5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市況板がすごいことになってる Part.2

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:30.16 ID:arbKHXkz
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket1/
http://hayabusa3.2ch.net/livemarket2/
※前スレ
市況板がすごいことになってる
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1390561461/

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:45.53 ID:/iQVqH6J
サンイチ

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:50.78 ID:AA+EJKC3
791 風吹けば名無し 2014/01/24(金) 21:33:16.30 ID:AA+EJKC3
ドル買うのはまだ早いで
駆け込み需要で100円は割る、株も下がる、その時買いドキ
ただし短期で見ると、30日に日本の雇用統計の発表があって
そこそこいい値出るだろうから一瞬円安株高になる、狙い目
これ見て判断するとええで
http://fx.minkabu.jp/indicators/calendar

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:55.15 ID:Gr7uvfL2
まだ続くのか(困惑)

5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:51:11.07 ID:AaltUJMt
なにがおこってるんですか

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:51:21.05 ID:ybst9tum
まだ続くのか(困惑)

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:51:36.06 ID:qr/9yR5f
前スレの断末魔みたいなレスは本当におっそろしいわ・・・
ワイはようやらんのやけどやる連中ってあんなんみても怖くないんか?

8 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:52:01.34 ID:Dx1mc7MM
>>7
自分は大丈夫精神

9 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:52:10.29 ID:bErPpXBf
444 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:21:05.62 ID:iqnlsXMq
椎茸工場勤務ですが118.00L@100枚を113.00にストップ注文入れました・・・・。
ストップ引っかかったらコテハンにして心機一転やり直したいです。。。
原資が半分に・・(;;)(泣)

477 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:24:53.21 ID:iqnlsXMq
ああああああああああああああああ!!!!!!!!
椎茸工場勤務らしく素直にポンスイLしとこう・・・・・

10 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:52:23.32 ID:AA+EJKC3
ところで、ワイ傾向は読めるけどFXのやり方分からんのやが
誰か教えてくれへん?

11 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:52:25.98 ID:I4U+RIUz
>>7
叫ぶ奴は自分だけは大丈夫とか思ってるアホ
覚悟ある奴は2ch見てる暇なんてない

12 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:52:26.68 ID:wJBWV+fO
まだ続く(蒟蒻)

13 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:52:32.60 ID:BrZ3OYXF
>>7
怖いなーでもワイは大丈夫やろってやつと
馬鹿やなーこいつwww
ってのが半々やない?

14 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:52:53.73 ID:AAoq7XTH
おう日本の一般人と欧米のモデル比べるのやめーや

15 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:52:56.39 ID:uKl5WUxq
パートスレにするんか…(困惑)

16 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:52:57.07 ID:jG5stORE
ダウナス開いてからもっかいたてろ
まだ材料が少ない

17 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:53:02.62 ID:gQuNK1PT
リバってるやね

18 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:53:35.07 ID:wJBWV+fO
>>11
確かにそうなるわ
1日で100万飛ばして見ればわかるねん
終わりが見える

19 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:53:35.28 ID:2v9fUSSo
>>7
こうなってはいけない(戒め)

こんな感じで全掛けはせーへん

20 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:53:36.04 ID:bErPpXBf
491 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:26:30.89 ID:iqnlsXMq
あああああああああああああああ!!!1
ぼくたんが貯めに貯めた500漫画トンで行くうううううううううううううう!!><

501 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:27:28.06 ID:iqnlsXMq
このまま113.00に触れずに指標で爆上げを望む椎茸マンであった、くすん

779 名前: Trader@Live! [sage] 投稿日: 2006/05/01(月) 21:43:42.21 ID:iqnlsXMq
あひゃはややあああああああ!!!!!!!
500間ーんえんん!!!!!!!!!!
いっしょうけんめいためた500まーんえん!!!!
25歳にして酒もタバコmおギャンブルも女遊びもせずに必死に貯めた500まーんえねん!!!

21 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:53:42.02 ID:246YvJvj
危険水域から戻したから騒ぐほどでもない
だだ下がりはただ恐怖

22 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:53:44.73 ID:yoJezKiZ
>>10
お前みたいなのがカモられるんやで
知らないくらいが丁度いいで

23 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:54:11.19 ID:NdzOfwP5
週明けものっすごい大事な会議あるんやけど前日から会社行った方がよさそうやな(ゲンナリ)

24 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:54:13.89 ID:uKl5WUxq
せっかくやし

世界の株価指数
http://sekai-kabuka.com/

25 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:54:31.43 ID:wJBWV+fO
引退したけど少しは経済に感心持てたことが良かったんかな

26 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:54:45.32 ID:gyVIBfot
これからフルボッキやから

27 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:55:05.03 ID:RhTZbDrL
いつかFXやろうやろう思って4年経った
バーチャルも二時間で秋田しコレは無理やわ

28 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:55:39.26 ID:xYB0eWKH
前市況板で教えてもらった必勝法なんやが
キャバ嬢二人にFX教えて
一人に円高になる
一人に円安になる
と吹き込んで動いた方の女を抱くという
両建てがいいらしいぞ

29 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:55:46.92 ID:zSL+PTiP
優待目当てならもうちょい待ったらええんちゃうか
飲食店や小売店はだいたい20万で買える
お米はだいたい建設業で40万くらい
ちなベイスは20万強で一試合観戦出来る
ヤクはたぶん40万くらいで結構見られたと思う
虚は立ち見が数十万で指定席が数百万
優待は企業から希少なプレゼントを貰える特別感に価値があるんであって
こういう企業の優待や配当で元を取ろうとしたら40年くらいかかるから優待遊びは趣味でやるんやで

30 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:55:49.69 ID:kiUiMnfM
書き込んどる奴は売買しとらんかパチンコ程度の金で遊んどる奴や
ホンマに勝負しとって負けとる奴は怒りか悲しみで書き込む余裕なんかあらへん

31 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:56:05.90 ID:tHXRRnvy
>>10
最初は株の現物にしといた方がええで
FXはレバレッジ効かせるせいで種銭0飛び越えてマイナスになるから

32 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:56:08.39 ID:dz8HnwKS
流れハラディ

33 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:56:16.95 ID:ZSHjcaB7
投資は余剰資金で
当たり前のことを痛感する

34 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:56:20.28 ID:lbVQ6E8e
とりあえずワイの株、日経との連動性強いから月曜に寄付きで売ってしばらく様子見るかな

35 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:56:21.22 ID:246YvJvj
>>30
今はノーポジだしなあ

36 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:56:45.46 ID:BrZ3OYXF
>>30
リーマンの時オプションで億以上溶かしたやつが淡々と書き込んでたわ

37 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:56:51.61 ID:bErPpXBf
705 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:22:59.02 ID:IsHlQdih
死にました。借金負いました 息子に「高校辞めて働いてくれ」って言わなきゃならんのが一番辛い
723 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:23:30.09 ID:nksKyiF9
>>705
奨学金やらローンでどうにかなるだろ。親の年収が200万なくても大学出たヤツいるんだしさ
776 名前:Trader@Live!:2008/03/01(土) 00:26:26.31 ID:IsHlQdih
>>723
はああああああああああああああああああ?
馬鹿じゃないの?
私立なんだよしりつ!!!!
金がかかるっての!
じゃあお前が育てろよ!!!

38 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:57:22.40 ID:gQuNK1PT
そろそろヤンキーが本格的に入ってくるやね

39 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:57:27.30 ID:AA+EJKC3
>>22
>>31
株は嫌や、為替のほうが読みやすい
やり方教えチクリ〜

40 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:57:27.44 ID:wJBWV+fO
>>26
いやこりゃキツイの分かっとるやろ

41 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:57:35.42 ID:kwLPKSms
ワイボロ株専、今週の地合いでも勝利

42 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:57:35.80 ID:246YvJvj
嫁がこっそり株の信用取引して大借金負ってたらどうする?

43 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:57:40.76 ID:a1I6qK3R
>>28
何かそれ見たことあるな
半数にAの解、半数にBの解を送って正解の方をまた半分に分けて〜って奴

44 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:57:40.81 ID:AaltUJMt
金払って株買う
→株価上がったときに売ったら儲け、下がった時に売ったら損

なんでこのシステムで破産することになるんや
最初に払った額以上に金払わんでもええんやろ

45 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:57:45.69 ID:Dx1mc7MM
>>37
これ好き

46 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:57:51.93 ID:uKl5WUxq
さっきから実際にやるやつはレスしないってあるが何もずっとポジってる訳やないし
様子見ついでに雑談してるんやろ

まあ本当そんなもん見ずに張り付いてるやつもおるやろうけど

47 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:57:52.44 ID:bErPpXBf
446 名前:山師さん 投稿日:2010/01/14(木) 20:42:59 ID:IRhGYvfh0
いまから某電車に特攻してくる・・。
もし、電車今日から明日にかけてとまったら俺だとおもって
28院卒童貞 JAL株で3020万失いました・・・。
夢も希望ももうないです・・。さっき飛び込もうとして怖くなって
アパートに帰ってきた・・。まじで支援しない政府本気で恨みます・・。

みんな来世であおう

48 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:57:55.78 ID:246YvJvj
>>39
どうみても株のほうが読みやすいのですが

49 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:58:07.77 ID:lbVQ6E8e
>>41
音通すごかったね

50 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:59:00.46 ID:I4U+RIUz
>>44
信用買ってのがあるんやで

51 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:59:07.82 ID:bErPpXBf
>>47
243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:10/01/15(金) 23:29 ID:???
こいつマジで死んだんだな。
昨日ネタとか通報とかいったやつのろわれて
あの世に引っ張られるかもな・・。

京成本線【列車遅延】京成成田空港第2ビル駅間で発生した
人身事故の影響で、現在も列車に遅れが出ている。
死亡したのは28歳都内在住の男性。 身元は現在調査中だが、所持品の中に
夢も希望ももうない。航空関連株で損失を抱えたため、最後に飛行機が見える
ところで死にたいとの内容の遺書を所持していた。(1/14 22:18)

52 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:59:34.84 ID:tHXRRnvy
>>39
株で勝てんようならFXは絶対無理やで
老い先短いならまだしも株で勝てるようになってからでも遅くないやろ

53 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:59:39.35 ID:xSpRAhwJ
シカゴ日経先物がちょい反発しとる。
いけるやん!

54 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:59:46.96 ID:4Rz6KkPx
>>10
とりあえず専用口座作らないといけないから適当な会社でつくればええよ
お勧めは海外やけどアイフォレックスってとこや

55 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:00:03.25 ID:gyVIBfot
のんびりのんびりキニシナイ

56 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:00:24.23 ID:gQuNK1PT
>>54
ぐう畜

57 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:00:35.70 ID:uKl5WUxq
>>54
(アカン)

58 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:00:37.94 ID:k+NIa7Q6
円高になるンゴ?
ロードバイク買おうと思ってるんやけどもうちょい待ったら安くなるんやろか

59 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:01:11.18 ID:xYB0eWKH
FXの口座って
作ったら一万くらい前はもらえたよな
それで五つくらい作って
それを倍々にして20万にして引退したわ

60 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:01:22.85 ID:YSpUAIVb
>>51
こいつらいつも死んでんな

61 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:01:23.41 ID:daLL8x69
>>29
株を買うんであって株主優待権を買うんとちゃうんやで

62 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:01:25.34 ID:psNiLDmc
何があったん?

63 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:01:25.36 ID:0JrClXLw
FXは多少の経済知識と多額の投資予算と高利率を期待しなきゃそれなりに安全

64 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:01:40.64 ID:N182Le/b
ギャンブルの基本は自分が賢いと思ってる奴をカモにして
自分が賢い事を全力で隠すことだってじいちゃんが言ってた

65 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:01:45.58 ID:AA+EJKC3
>>54
そういうのはわかるんやけど、なんか折れ線グラフ見てその画面上で即売り買いしてるやん
ワイパソコン詳しくないからそういうのが分からん
楽天FXはアカンの?

66 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:02:07.38 ID:AA+EJKC3
>>58
>>3

67 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:02:08.01 ID:daLL8x69
>>42
ロスカット待ったなし!

68 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:02:23.26 ID:2lvBAlRY
漫画トンって重い?

69 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:02:35.23 ID:bErPpXBf
424 :Trader@Live! :sage :2012/02/17(金) 10:22:48.93 ID:+sPYf0q4
さがってよお

ぼく40歳で童貞で働いた事ない無職で脳梗塞と脳卒中やってんだよおお

これでお金儲からないと生きていけないんだよおおおおー

528 :Trader@Live! :sage :2012/02/17(金) 10:31:54.68 ID:+sPYf0q4
40歳童貞職歴なし無職脳梗塞脳卒中のお金を奪うことないだろ

おかねかえしてよおー
さがってよおおおー

70 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:02:47.33 ID:Nt76Vn1Y
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

71 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:03:03.36 ID:lbVQ6E8e
>>58
円高と言ってもせいぜい5%ぐらいしか動かんと思うで
現実に物の値段に影響出るのは更に時間かかるし

72 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:03:46.52 ID:xSpRAhwJ
折れ線グラフという表現は言い得て妙やな。
チャートなんてオカルトやで。
過去が未来を定義することなんてありえへん。

73 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:03:48.51 ID:daLL8x69
>>44
破産する奴は借金して株を買っとるんや

74 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:04:12.03 ID:mWwrJFIc
>>71
105は行き過ぎた感あったし100~98くらいになるんかな

75 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:04:13.97 ID:aXDPxg3n
円高の時はたいして物価下がらなかったのに円安になったとたん値上げする国家wwww

76 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:04:27.23 ID:4Rz6KkPx
>>65
買いのボタンと売りのボタンがあるからポチポチするだけやで
グラフはボタン押すタイミングの資料みたいなもんや
楽天はじめ国内業者やと儲け少なくなるけどええんか

77 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:05:01.38 ID:cjmoVUkC
このてのことは絶対にやらないと心に誓っているがふとしたきっかけで手を出しそうでこわい

78 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:05:13.75 ID:xSpRAhwJ
>>74
100という区切りには本来なんの意味も根拠もないのに、
人間は何故かとらわれる。
興味深いね。

79 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:05:35.24 ID:AA+EJKC3
>>76
どれくらい少なくなる?どの段階で?

80 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:05:36.94 ID:wJBWV+fO
>>74
行き過ぎた感なんて概念やめた方がいいぞ(笑)

81 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:05:37.91 ID:gQuNK1PT
>>72
結局みんなが見てるインジケーターが正義なんやね みんなが意識するから

82 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:05:39.25 ID:Uoq2ykyL
バーチャルでは500万から1000万まで増やせたけど
チキンやから実際にお金が動いたら多分無理や

83 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:05:57.78 ID:Kc5zfZse
てかなんで自殺すんねん
一生のんびり返していけばええやろ
まともなとこから借りてたら一気に返せとか言われんだろうし

84 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:05:59.99 ID:kwLPKSms
105とか全然余裕よ大丈夫大丈夫へーきへーき
120円くらいでやっと普通ちゃうか

85 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:06:13.48 ID:uKl5WUxq
>>72
集団がそのチャートを予想して売買することでそのチャートが出来ることもあるんやで

86 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:06:19.42 ID:bErPpXBf
貯金してノンレバでやれよアホ
10万くらい損したらもうやりたくなくなるから

87 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:06:47.68 ID:YSpUAIVb
>>77
わかる
震災、リーマンショック等があれば手を出しそうになって怖い

88 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:06:52.17 ID:wJBWV+fO
>>83
限界を超えちまったんだよ
察しろ

89 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:06:52.21 ID:bcN4u7ln
>>78
前それくらいで安定してたからと思ったんやが、やっぱ違うんか

素人はアカンな

90 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:07:35.66 ID:BrZ3OYXF
まあ今日は何もなければこのままグネグネして終わりそうやな

91 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:07:54.83 ID:246YvJvj
以前震災直後に手を出して大やけどしたから荒れ相場はノーポジにした

92 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:07:59.87 ID:bErPpXBf
ワイら貧乏人は金持ちのおこぼれちょっともらうって感じでやればええねん
何予想してんねん

93 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:08:09.94 ID:A231yXVq
ちょっと頑張って30万くらい貯めて、それを元手にレバレッジ控えめにゲーム気分でやればええんや
勝ったら嬉しい、負けたら仕方ない
生活費つぎ込んだり人生賭けたらあかん

94 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:09:05.13 ID:AA+EJKC3
>>76
返事クレン語

95 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:09:21.57 ID:wJBWV+fO
>>93
頑張って貯めた三十万の内の四万でPS4買ってピザでも頼んだほうがええで

96 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:09:23.67 ID:k+NIa7Q6
>>66
>>71
サンガツ
あんまり気にせんでもええんかな

97 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:09:29.97 ID:zSL+PTiP
>>61
優待人気銘柄って実態以上に買われてるからキャピタルゲインは期待出来ないやろ
下方修正したマクナルでさえあれやし

98 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:09:31.92 ID:uKl5WUxq
順調にリバっとるな
これで月曜も大丈夫やな(安堵)

99 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:09:37.63 ID:rNgykg72
株式優待が狙いやから(震え声
くらいの気持ちで余剰資金でやるのがええんやろなぁ・・・

100 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:09:39.00 ID:lHLpzSzn
>>47
損害3020万か さいてよの年収こえてしまったな
マー様なら161億入ってくるのに

101 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:09:41.16 ID:Dx1mc7MM
>>83
一生のんびりなんていってる奴がFXなんかやるかいな

102 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:09:43.75 ID:7tMR4Tjn
損した奴が続出ということは得した奴がおるんやろ?
誰なんや?

103 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:10:00.16 ID:wJBWV+fO
>>98
よし!底打ったな!(3349800回目)

104 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:10:02.76 ID:OII21Qo7
・おすすめの株主優待券
・今買うならこの株
・今買うならこの通貨

答えてどうぞ

105 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:10:26.67 ID:BrZ3OYXF
>>102
機関投資家とか

106 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:11:02.28 ID:DBctO/g2
 


アニメアイマスの一番の泣き所は千早だという風潮
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1390568523/


一理ある



 

107 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:11:02.99 ID:246YvJvj
>>104
優待?知らん
株は買うな、ベアETFを買え
通貨は円一本

108 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:11:03.27 ID:bErPpXBf
>>104
お前それ答えてもらってどうするの?買うつもり?
それで大損したら誰のせいにするつもり。
ワイなら適当に答えるで

任天堂
任天堂
ドル

109 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:11:26.70 ID:oqqpKmYz
豪ドル円70円台に落ちたら買いたいけど無理かな

110 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:11:31.81 ID:kwLPKSms
優待銘柄買うンゴ
おっ、優待期待で上がっとるやんけwwwwww売るンゴwwwwwwwwwwww
優待?知らんな

111 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:11:43.68 ID:1ctrnKRz
>>104
・吉野家
・吉野家
・円
わりとまじで

112 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:11:59.87 ID:9EciCGfT
大丈夫ぽい

113 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:12:06.52 ID:A231yXVq
>>102
値動きがあればあるだけ儲かる証券会社

114 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:12:10.28 ID:ZSHjcaB7
>>111
よし、全力で円を買おっと
あれ?

115 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:12:18.67 ID:uKl5WUxq
>>108
うーんこの

116 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:12:34.24 ID:BrZ3OYXF
>>109
いつかはなるやろ

117 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:12:41.70 ID:246YvJvj
任天堂に優待なんかないがな

118 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:13:14.57 ID:aRCIX2Ky
ニュースとかで市況の結果に対して理由づけしとるけど
都合のいい理由考えとるだけやろ?あれ

119 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:13:22.49 ID:bErPpXBf
>>117
やから適当に答えてやったんやで

120 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:13:27.64 ID:kwLPKSms
>>104
スタバ
3390
FXこわい

121 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:13:31.13 ID:lbVQ6E8e
>>71
為替やらんからよくわからんやで〜
ただ、わかるのはこれが日本国内の事情とは関係のない外部事情による変化だということ
こういうのは外部事情が落ち着くか、国内事情に影響が薄いことが知れ渡ると元に戻る
今の円安・インフレは金融緩和による貨幣現象で人為的に作られたものやから
日銀の方針が変わらん限りは急にまた80円/ドルなんて事にはならんと思うで

122 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:13:41.92 ID:246YvJvj
>>118
せやな

123 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:13:55.60 ID:1ctrnKRz
任天堂に優待はないけど株主総会にミヤホンが来るらしいって聞いた

124 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:14:05.96 ID:uKl5WUxq
今日スクエニS高行ったから買えば
第二のガンホーは無くても第二のmixiはあるんやない

125 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:14:10.54 ID:ZSHjcaB7
任天堂は1月30日の発表次第じゃね

126 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:14:15.47 ID:px9LIKIW
やきう関係の優待でももらって試合見に行け

127 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:14:31.76 ID:lbVQ6E8e
>>121
アンカー間違った>>74

128 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:15:03.83 ID:lHLpzSzn
>>118
せやで
株情勢を解説してるやつだって、もしも先のことがわかってるんならBNFみたいに資産何百億までふやせれる
あんなカスみたいな仕事する必要はないのに

129 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:15:32.02 ID:px9LIKIW
>>118
何事も理由がわからんのが一番怖いからなw

130 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:15:47.75 ID:AhqTeVwN
豪ドル100円以上の時買っちゃったのが塩漬け気味なんだよなあ
スワップつくからいいけどさ

131 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:16:17.01 ID:l6nZCjQj
>>108
ぐう畜

132 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:17:35.05 ID:246YvJvj
>>130
(´・ω・`)

133 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:17:50.10 ID:QZQybAf+
コレはアベノミクス成功?

134 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:18:20.40 ID:246YvJvj
>>133
物価と税率だけ上げて収入変わらずで\(^o^)/オワタ

135 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:19:11.03 ID:tHXRRnvy
>>118
せやな
いくらまであがるとかさがるとか予想してるのは全部信用したらアカン

136 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:19:58.84 ID:246YvJvj
目標株価もなー

137 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:20:12.32 ID:auCzkOgU
ドル円は昨日の九時にしっかり高値つけてるあたり殺す気満々やな

138 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:20:37.58 ID:zSL+PTiP
そういや任天堂って下方修正で下げたばっかやなかったっけ
あと任天堂に優待期待する人は任天堂に優待ないのにがっかりした後関連企業が優待でDSのソフトやってることを知ってそこに流れる

139 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:20:50.08 ID:ACrrd1f5
資産全部銀行預金とかクソつまらんよな

140 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:21:00.25 ID:i1PiKtMl
株やってるゴミ共は全滅して欲しい
こいつら普通に働いてるワイらを絶対馬鹿にしとるし

141 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:21:33.88 ID:246YvJvj
>>140
働きつつ株やるのはいかんのか?
夜勤すると昼間暇なんや

142 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:22:37.33 ID:tHXRRnvy
>>124
ミクシィ並にあがった場合時価総額1兆円こえるで

143 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:22:37.55 ID:OF6w74Hz
読みやすいときだけやれ

144 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:23:17.87 ID:rur3+Ekw
2ちゃんねら特有のたいしたこともないのにバカ騒ぎ

145 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:23:59.26 ID:XpK34JJA
>>140
お前の会社の株主様にそれ言って来いや

146 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:24:27.85 ID:RtsjtIC/
>>126
贔屓チームの親会社非上場やねん…

147 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:25:04.04 ID:246YvJvj
>>146
おはD?

148 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:25:08.89 ID:eqKrhYtF
ワイ将、初めて含み損が10万を超える

149 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:25:09.01 ID:uKl5WUxq
>>142
発行株数とかよく知らずにレスしてたわ

150 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:25:43.30 ID:4beD7+ZE
株主様()は普段シコタマ儲けてんだから、たまには損して飛び込んでみるのも悪くないだろう
新しい世界が見えるだろう

151 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:26:14.13 ID:4Rz6KkPx
>>94
ドル円やるとして例えば1万ドル(1ドル100円時だと100万円)単位でしか買えないんや
1万ドル=1枚って数えて何枚買うかなんやけど買える枚数が段違いなんや
(※1枚買って1円上がったら1万円儲け)
種10万円で国内業者だと最大で25倍の額の取引250万円つまり2枚しか買えないから1円上がっても2万円の儲け
アイフォレックスやとなんと!400倍の4000万円つまり40枚買えるから1円上がると40万円や
まあ実際は色々あってこんな単純な計算やないんやけどわかりやすくするとこんな感じや

152 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:26:16.61 ID:xSpRAhwJ
>>141
ええで。
ただしアメリカでの研究で、
夫より妻の方が投資の成績がええっっチュー論文があるらしいくてな、
まあどっちも同じように勝ったり負けたりしとるんやけど、
夫は株に根拠のない自信ニキで、
短期売買を繰り返すので、手数料分妻に負けるという。
デイトレードするときは頭の片隅においておくとええで。

153 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:26:19.74 ID:QZQybAf+
でも留学してる妹に金送るのはお得やな
サンキュー

154 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:26:27.84 ID:wJBWV+fO
>>144
チャート見ればわかると思うけどこれはアカンやつやろ

155 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:27:40.66 ID:bcByf972
戦争起きた瞬間に石油買えば絶対得するって聞いたことある

156 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:28:16.35 ID:xSpRAhwJ
>>154
まーた過去が未来を定義してしまったか

157 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:28:30.12 ID:RtsjtIC/
>>147
ちなロです(小声)

もし上場してて株主優待あったとしてもお菓子の詰め合わせが送られてくるだけな気がするけどw

158 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:29:19.62 ID:JwpH1U+G
>>152
そこで注目されとるワイフとハズバンドの違いはやっぱり長くお家にいるかどうかなんか?

159 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:29:21.34 ID:uKl5WUxq
>>155
実際は起きる前に買われてるんだよなぁ
別にいきなりワイ等戦争するやで
ってなる訳やないし

160 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 22:29:31.15 ID:gQuNK1PT
優しい世界な感じでリバっとるな

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)