5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学歴スレ←たつ 年収スレ←たたない

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:43:50.73 ID:Joc7yBNA
あっ(察し)

年収1000万以下の貧困層しか2chにはいないってはっきりわかんだね

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:44:34.28 ID:hPZzNZtC
リアルが充実してる奴はこんなとこ来えへん

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:44:45.98 ID:yGoQ7WA/
大学生しかおらんししゃーない

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:44:52.40 ID:OqHOZCcx
ワイは30分で5万やで〜

5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:45:04.09 ID:yZTP1Jhg
年収だけがすべてじゃないからね

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:45:09.86 ID:WIUwmU1w
年収2000万近くあるから学歴とか年収とかどうでもいいってなる

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:45:33.79 ID:XeiPOKRV
エロ画像スレ←たつ

8 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:45:42.25 ID:Joc7yBNA
>>5
少なくとも学歴よりは全てに近いんだよなあ…

9 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:45:47.80 ID:NJagqD3+
>>6
で、学歴は?

10 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:45:54.50 ID:AAoq7XTH
ええ歳になると年収自慢は空しいとわかる

11 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:46:11.96 ID:K+kWipz8
暇な大学生しかおらんししゃーない
切り替えていこ

12 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:46:13.42 ID:eDm3bSyz
2chねらーとかいう学歴には滅法煩いのに収入には口をつぐむ集団

13 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:46:15.24 ID:M7ENN5Wp
お前の性的指向おかしいよ

14 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:46:21.05 ID:2qrvVqri
こういうとこで自慢してるやつの実態なんてなぁ

15 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:46:25.14 ID:tTGKH55X
若い内から年収1000万超える業種なんて限られとるし

16 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:46:26.30 ID:kYZxAd2R
年収を気にする年になったら他の人の年収なんかどうでも良くなるんやろ

17 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:46:41.34 ID:y0Sm6Fg/
幼女たつ
熟女たたない
ちなニート

18 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:47:10.81 ID:WIUwmU1w
>>9
高卒

19 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:47:12.49 ID:wvNvKh/j
自慢した所で唐澤尊師以下がほとんど
恥ずかしくないの?

20 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:47:14.64 ID:VV28CT6p
そらだってニートやし

21 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:47:16.74 ID:isYMkDj4
学歴話なんて大学生でもしないだろ?

22 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:47:35.24 ID:IANMEclO
なんj民はくそみたいな大学生と落ちぶれたおっさんしかいないと思うで

23 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:48:01.03 ID:pIH60kHG
ゲハ対立スレ←立つ
アニメ対立スレ←立つ
スマホ対立スレ←立つ

車対立スレ←立たない
時計対立スレ←立たない
家対立スレ←立たない

あっ(察し)

24 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:49:00.76 ID:yGoQ7WA/
おすすめのAV女優教えくれ〜

25 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:49:28.53 ID:KpONNWf2
>>23
AT限定煽りとか車乗る以前のスレなら立つ

26 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:49:28.57 ID:vHH4UpmZ
30過ぎて400万やで

27 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:49:28.68 ID:ZrujMOTI
>>23
車はたまに見るで

28 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:49:44.65 ID:Q8usOTIb
就職先も年収も
名工大>>名大文系

学生のうちは大学名が全てだと思ってるからこれが解らん

29 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:14.08 ID:YwzVE635
学歴なんて必要な時限られてくるけど年収(金)は許す限りの欲望満たせるし
や学糞

30 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:27.90 ID:NcC7n0z8
なんJって大学生、新入社員、フリーターのおっさんで8割くらいやん

31 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:30.55 ID:3ptRc3ix
ワイ高卒ニート、高みの見物

32 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:44.79 ID:yGoQ7WA/
1(遊)鈴村あいり
2(左)由愛可奈
3(右)小倉ゆず
4(三)上原亜衣
5(一)吉川あいみ
6(捕)麻美ゆま
7(二)篠めぐみ
8(指)岩佐あゆみ
9(中)鈴木心湖
(投)横山美雪

33 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:44.94 ID:0blLwDo+
だって380しかないし

34 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:55.31 ID:c2h3oBu7
年収の話もそうだが大手の経営悪化とかを喜んで叩く

35 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:51:14.16 ID:a4qCghn7
ちな派遣やけど車維持できる位の金欲しい。

36 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:51:18.67 ID:O82ltH6S
やっぱ金よ世の中

37 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:51:18.73 ID:HfB7EZkV
中卒で土方行った奴が俺より年収0一個多いの見て学歴なんて生きてく上では関係ないわと感じた

38 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:51:32.89 ID:mSUuSx3W
ネオニートが一番の勝ち組なんだよなあ

39 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:51:40.17 ID:wvNvKh/j
>>23
なんJで家買って自慢してた人いたけど今何してるんだろう

40 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:52:12.93 ID:znOouOge
晒す流れになると旧帝理系卒メーカー研究職がいっぱい湧くしエリートばっかりやで

41 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:52:20.49 ID:WIUwmU1w
大学行ってワイより稼いでる27歳のなんJ民はそんなにおらんやろなあ
コネ最強

42 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:52:27.76 ID:JwpH1U+G
就職で競うこと自体が学歴で競うことの二番煎じになってる感がある
後者で勝てない人がいつまでたってもそういうのから抜け出せなくてやるのが前者

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)