5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おにぎり+たくあんの黄金バッテリー

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:39:52.53 ID:0IQT1iOu
合いすぎぃ!

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:40:42.86 ID:OD76THFl
まんちんk

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:40:59.45 ID:c/118Kr7
具「ジャマすんなよ・・・」

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:41:48.62 ID:gyDK8vJ0
たくあんは黄色い方がいい

5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:42:19.39 ID:M0xSlphl
いうほどか
婆ちゃんが漬けたやつ以外ゴミやろ

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:42:52.81 ID:n9fLvaRj
卵焼き+ウインナー+おにぎり

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:43:25.09 ID:6xfOKVIz
ウインナーと卵焼きも欲しい

8 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:43:34.11 ID:0IQT1iOu
>>4-6
万里ある

9 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:43:49.00 ID:nUebQ6RZ
中に入れるンゴ

10 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:44:15.96 ID:oqtf807x
おにぎり、たくあん、みそしる

11 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:44:18.07 ID:zBMAh9LZ
たくあんを食べ過ぎて体が黄色くなったンゴ・・・

12 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:44:28.07 ID:xyRMnvGv
おにぎり食うとしゃっくり出てくる

13 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:44:48.37 ID:3XZzCATe
死ね老害

14 : 忍法帖【Lv=31,xxxPT】(1+0:12) :2014/01/24(金) 21:45:21.22 ID:acauFPtD
たくわんときんぴらで迷う

15 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:45:30.52 ID:HT8LX1Ho
味噌汁が追加されるとおにぎりじゃなくてお椀に盛って食べたい所ですな

16 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:45:41.09 ID:dGMqylkX
たくわんは茶碗に入れた白飯で戴きたい

17 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:45:41.55 ID:ZGKq6Dta
幕の内やコンビニみたいなしょっぼい梅干しやなくてでかい通販とかである甘めの梅干し
ガチの大正義たくあんとも余裕で張り合えるで

あとくぎ煮もええで

18 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:45:52.02 ID:IWHpo23i
豚汁も加えよう

19 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:46:09.30 ID:keaoGvEc
沢庵ってサイズは一口だけど一口で食って良い濃度じゃないよな

20 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:46:31.91 ID:ILCpY4A6
さっむいさっむい日に一人で食べると死にたくなるバッテリー

21 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:46:59.96 ID:kRlg59JH
分厚いたくあんすき
細かく刻んだたくあんきらい

22 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:47:51.42 ID:M0xSlphl
弁当なんかに入ってるのは沢庵ってより色漬けた漬け物って感じだよな
婆ちゃんのは一切れで何杯でもいけるしょっぱさと旨さ

23 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:48:34.10 ID:Ov44m9xb
おにぎり投手の魅力をぐっとひきだすのはたくあん捕手だが打つのは得意じゃない
やっぱりみそ汁捕手がナンバーワンってはっきりわかんだね

24 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:48:50.91 ID:Id7QPZSp
おにぎりには高菜やで

25 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:49:07.65 ID:VniU24Za
長い間たくあんと寄り添って黄色く染まった部分なんか美味い

26 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:49:14.49 ID:axlTZoD2
黄色くないたくあんなんてあるか?

27 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:49:16.58 ID:JYfqnBBQ
そば+かやくおにぎり+たくあん

28 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:49:30.97 ID:3ukw03p2
ツナマヨその他の豪華系具は結局ルーキーイヤーだけの活躍なんや
梅ニキは生涯通算.301や

29 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:49:41.74 ID:Ov44m9xb
>>26
日光土産のたくあんなんかは茶色いのあるで

30 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:10.30 ID:+qTeUxOS
魔法瓶に味噌汁入れたりしてな

31 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:13.65 ID:ZGKq6Dta
>>26
白いの結構あるで
でも黄色がうまい

32 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:25.32 ID:a1I6qK3R
冷えおにぎり2個(塩微量)+たくあん4枚

あぁ^〜(絶頂)

33 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:44.95 ID:I/EuN8EI
おにぎり+からあげクンがワイの昼飯

34 :ああ ◆RyDvCl3nxc :2014/01/24(金) 21:50:53.64 ID:s6CUs2Qa
沢庵は辛すぎるのがおおい

35 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:50:55.31 ID:8mlvuIwu
たくあんがちゃんと切れてなくて繋がってるやつwwwwwwwwwwwwwwww

36 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:51:05.06 ID:4FT9J5Sk
勝利の道へ 我らを誘え
鋼の足でフィールド駆け抜ける風になれ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)