5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本愛 「野球?興味ナイです サッカーが好き」

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:34:40.49 ID:1NhL8eov
「え?本田って実力があるからミランで10番付けてるんじゃないの?」
「アホ!10番だったら日本でシャツが売れるからに決まってるだろ」
「でも実力があるからミランに入れたんでしょ?」
「アホ!本田はモスクワでの契約が満了したからフリーの状態
 つまり獲得するクラブは移籍金を払う必要が無いの
 それなのに殆どのクラブはそれでも本田なんか興味無かったの!」
「えー なんかそれ聞いてショック テレビじゃそんなこと言わないじゃん」
「当たり前やろ どこのテレビ局が本田は客寄せパンダですなんて言うんだよ(苦笑)」

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:35:05.09 ID:wmDtrztP
おはしもと

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:35:15.32 ID:UmxnExMg
そっとJ

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:35:16.98 ID:/dmootZ0
ほーん

5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:35:30.75 ID:Oan7Bm86
お橋本愛って巨人ファンやなかった?

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:36:11.01 ID:cAz9OzV8
10番って世界では特別な番号じゃないの?

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:37:42.55 ID:Cir22g5m
つまんね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)