5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロ・グラビティ観てきた

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:22:40.46 ID:lVP2ZWvg
ジョージ・クルーニー渋すぎンゴ・・・

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:23:40.26 ID:OaPPCo9x
ちゃんとIMAX3Dで見たんかいな

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:23:50.70 ID:xoKpjEed
予備バッテリーがあったから帰ってこれたンゴ

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:24:10.50 ID:s2sdJOFb


5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:24:32.32 ID:OvOnaQqG
ラッキーラッキーアンドラッキー

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:24:48.87 ID:lVP2ZWvg
>>2
普通の3Dで観ちゃった

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:25:04.44 ID:0dJrC2nh
幻のシーンだけ好き

8 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:25:04.78 ID:OaPPCo9x
アメリカンハッスルが公開前でまだわからんがアカデミー作品賞はこれでええんちゃうかな

9 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:25:49.48 ID:ld+ci6G/
メイキング楽しめるやで
つべにあるンゴ

10 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:26:17.89 ID:lKNjjO72
IMAX3D最高や!

11 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:26:21.02 ID:qC5KEQhU
映像が凄いだけで話はウンコやったわ

12 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:26:58.02 ID:0dJrC2nh
IMAX3DよりIMAX2Dのほうが良くね?
大画面の良さを消してるような

13 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:27:24.66 ID:T57wP2qj
普通の3Dクソンゴ・・・

14 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:28:45.71 ID:OaPPCo9x
テーマやメタファー的なものはかなりわかりやすく作ってるわな
ISS帰ってきてからのくるくる回るところは胎児そのものやし
まさに生まれ変わりこの世に生まれてくる物語や

15 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:29:23.55 ID:yCNxXNdp
2Dで劇場公開する理由が分からん
なんで2Dで見てしまったんやワイは

16 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:29:33.85 ID:OvOnaQqG
>>14
はよ助けんかいと思わされるのがいかんわ

17 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:30:18.58 ID:nW6i8nHw
近場にIMAX3Dないンゴwwwwwwwwwwwwwwww

ンゴ……

18 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:30:47.40 ID:T57wP2qj
なんJで見た「ジョージクルーニーが帰ってきたところで隣の女が号泣して笑った」
って話すき

19 :鯉色マッリ ◆e2bk7nwnIs :2014/01/24(金) 21:31:03.28 ID:bcGqpheb
展開は糞糞アンド糞
映像はいけるで
なお2D

20 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:31:17.37 ID:TYnQZcTW
アカデミー賞どうなるんやろな
アメリカンハッスルかこれか奴隷のやつか

21 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:31:33.21 ID:OaPPCo9x
一方でライフ・オブ・パイ同様
漂流=人生という構図も持っとるな
最後中国の船パクって帰るところで「どっちに転んでも最高の旅やったわ!」
というシーンは全力で生きるものは結果など云々ってところでワシは燃えたわ

22 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:31:38.60 ID:CeEz0/xU
意外と近くにIAMXあったンゴ
でも普通の3Dでも楽しめたンゴ

23 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:31:47.42 ID:bCm8SptO
ソユーズの燃料が空だったときのヒロインのブチ切れかたで草不可避

24 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:32:47.95 ID:Cx6wcm2I
プラネテスみたいなもん?

宇宙色強い?

25 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:33:43.17 ID:oRnGODTY
やっぱり重力って偉大だわ

26 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:34:05.90 ID:nW6i8nHw
2200円プラス交通費出してまで見る価値あるんか?

27 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:34:49.98 ID:OvOnaQqG
>>24
地球ほぼゼロ

28 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:34:53.29 ID:R71XIBFu
最近一人モノ多すぎやしませんかねぇ

29 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:35:06.15 ID:Z0Eq+ODn
映画観るときやたらメタファー探すことに腐心する奴いるよな
もっと肩の力抜けよ

30 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:35:38.80 ID:OvOnaQqG
>>26
少なくとも3D映画として見る価値のあるアバター以来の映画やった

31 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:36:00.69 ID:HcGzKBcY
破片がこっちに飛ぶシーンで思わず避けてしまうンゴ

32 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:36:18.79 ID:x4sr9ZmJ
脱出ゲームを数珠つなぎしたみたいやったな

33 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:37:15.53 ID:lKNjjO72
プラネテスのユーリ回を思い出す

34 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:37:19.17 ID:OaPPCo9x
最近ちょっとハリウッドなめとったわ
舐めとってすんませんでしたと言いたい
これからはアイマスやらタイバニやらアメリカンハッスルにスノーピアサーラッシュと
見たいもんいっぱいやわ

35 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:37:22.41 ID:xoKpjEed
>>14
ロケットの“発射”ってアレと同じやもんな
発射されたロケットがドッキングってそういう意味まるだしや

36 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:38:03.27 ID:foXcq/3+
主人公の娘が重力に殺されたという説

37 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:38:48.61 ID:xjpHFMaY
解説たのむよ

38 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:39:24.01 ID:TYnQZcTW
エンディングの音楽よかったな
鳥肌立ったンゴ

39 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:40:00.65 ID:WgWhttwl
ネガティブ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)