5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優羨ましすぎワロタwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:17:18.10 ID:7qoagsEO
毎日毎日かわいい娘とヤレてええなぁ・・・

2 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:17:53.06 ID:SMj6ENPi
クソブスババアともやらんとアカンし精液足りないで

3 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:18:53.01 ID:BJraZGOl
実際全然精液出せてない男優多いよな
汁男優は素人だし

4 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:19:10.53 ID:BrcZJu1o
ペースのコントロールがすっげえ大変そうだし、体力も大変そう

5 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:19:13.34 ID:gITYZSqL
じゃあなって、どうぞ

6 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:19:55.96 ID:jMh88Ony
勃起と射精を完全に意識的にコントロールできなアカンのやろ

7 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:20:53.60 ID:2fyvVKJV
1分もたずに逝ってしまうワイには無理や

8 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:21:48.45 ID:qgWsYh/0
多分バイアグラ飲んだらワイでも出来る
アレ飲んだら感度落ちるからコントロールも自由自在よ

9 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:22:43.52 ID:b8myRFXn
実際はカットカットアンドカットの連続よ
勃起を持続させるモチベと性欲考えたら稼いだ金で風俗が一番や

10 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:23:38.25 ID:vVMeZbPq
フードファイターで言うとあえて胃をでかくして満腹感が来ないせなアカンから実際大変やと思うで

11 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:23:42.22 ID:a5vh1oz+
あれで金もらえるとか超絶ホワイトやんけ

12 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:24:04.15 ID:antwTwt4
あいつらなんであんなにずっと勃起状態でピストンしまくれるんや?

13 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:24:54.55 ID:QA+1p7dp
筆おろし企画なら暴発もそれっぽく見えるしいけそう

14 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:25:00.16 ID:rcgmiP1m
>>9
これ

15 :風吹けば名無し:2014/01/24(金) 21:25:17.51 ID:ZosHK17n
撮影現場人多すぎぃ
ワイは絶対に勃たンゴ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)