5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イチロー以降、野手のスター選手が現れない

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:19:44.38 ID:yf/BC6W9
日本人は投手しか活躍してないからしょうがないね

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:20:18.49 ID:02EPxhN1
謎定期

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:21:08.03 ID:RGVShvDh
坂本
はい論破

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:21:21.53 ID:Avxjoo6D
中田翔
大谷
松井秀
松井稼
福留
イチローには及ばなくてもここらへんはそれなりにスターなんやないの

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:21:38.31 ID:7PpAMa/P
スターならいくらでもいるよ
ただスーパースターになるとやっぱりイチマツが最後

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:22:10.40 ID:yf/BC6W9
>>4
え…?

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:22:14.28 ID:+wz15jwC
浅村すげええええええええ

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:22:52.66 ID:p8bdizwL
巨人小笠原「俺がいるぞ」

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:22:53.44 ID:BLA5bh1z
ゴキローwwwww

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:11.98 ID:mroj52AX
イチローって言うほどスターか?
たぶんイチローのホームラン見たことあるやつって坂本のホームラン見たことあるやつより少ないと思うぞ
結構真面目な話

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:13.34 ID:yEuVqrOX
なおイチローもNYYで化けの皮はがれた模様w

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:19.70 ID:0f8sYxf9
>>4
なぜ上二人をいれたのか

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:35.87 ID:pr6CBCOW
>>10
そんなん時代が時代やししゃーないやろ

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:41.81 ID:yf/BC6W9
スーパースターどころかスター選手もいないでしょ
いまの日本人野手は

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:58.16 ID:CZ/8FC2B
ローカルスターなら居るんだがな
柳田や今宮が出るイベントは、女の子がヾ(*´∀`*)ノキャッキャー言ってる

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:58.29 ID:2EnWSTVx
世界のAOK

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:24:25.56 ID:7PpAMa/P
>>10
なんJのガキ共はオリ時代とか見たことないだろうしね

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:24:35.51 ID:CZ/8FC2B
>>10
巨人ファンならそうやろな

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:25:06.05 ID:wJIBatx5
イチが国民的になって松井さんがメディアスターどまりだったのは
やぱっり容姿の差やろな
すらりとしたイケメン風の容姿が必須やな

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:25:22.88 ID:BLA5bh1z
ゴキローの内野安打見て喜んでるのは頭悪い馬鹿だろ

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:25:36.07 ID:Sv8h+ykO
ダルビッシュとか岩隈とか活躍してるけどやっぱり投手じゃスターにはなれんよ。

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:26:16.95 ID:Id4hcA3B
イチローより数段打撃が上なスーパースター阿部がいるやろ

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:27:09.70 ID:tRkF7PUR
秋やろなあ

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:27:36.58 ID:yf/BC6W9
イチローみたいにMLBで大活躍できるレベルの野手はいないし
NPB内でも外国人のバレンティン、ブランコが圧倒的すぎて、日本人打者は物足りないから
もうスター野手が出てきそうにないんだよなぁ

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:27:59.24 ID:a9r26ktw
CMに出てないとスターっぽく無い

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:28:22.39 ID:kCQN0bz7
ダルさんがスターになれないのは投手であることより本人の独特の性格が原因そう

27 :潮吹けばマンコ:2013/12/23(月) 11:30:01.85 ID:IFqtSgMC
野手のスターどころかスポーツ界全体でイチロー以降のスターがいない県

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:30:46.88 ID:Avxjoo6D
ダルの場合田中とか岩隈とか黒田とか同等クラスがたくさんいるからな
圧倒的に抜けていたイチローとは違う

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:30:56.44 ID:lDArOPg4
真面目にイチローより金本のほうがスターだろ

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:31:50.80 ID:9Bkmu3gd
松坂はスターやったやろ

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:32:23.85 ID:Ff4upsa9
中田翔とか大谷ってスターなの?
確かに大谷のマスゴミのごり押しはすごかったけど

32 :モジャニキ ◆hiNDOtScg. :2013/12/23(月) 11:32:59.21 ID:FTYWGNxi
今後スターになりそうなのは翔さんと大谷しか居ないな

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:33:08.36 ID:mWd4XW2H
野手でも高卒ですぐアメリカ行って活躍する選手とか出てこないか
秋が韓国のプロ拒否してアメリカ行って大金手にしてるのは凄いと思うわ

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:33:13.80 ID:+wz15jwC
>>27
そら君が知らんだけや
浅田真央とか本田△とか2ちゃん以外ではスゴい人気や

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:33:14.16 ID:CTY5g2mN
イチローがなにしてる人かも小学生はわかってない
たぶんミュージシャンと思ってるんちゃうか

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:33:23.14 ID:Lo+4+Ohi
>>27
野球はほぼ毎日試合あって毎日スポーツニュースでやるからしゃーない

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:33:24.46 ID:/cp8pRkV
>>27
浅田真央とかはスターなんとちゃう?

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:34:12.28 ID:yf/BC6W9
福留みたいな陰湿ブサイクをスターに挙げてるのがびびった
それなら青木の方がまだスターだろう

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:34:24.38 ID:zIEC1aE4
野球知らんような一般人からも知られとるのがスターやろ
現役だとイチローぐらいしかおらん

40 :モジャニキ ◆hiNDOtScg. :2013/12/23(月) 11:34:34.86 ID:FTYWGNxi
メジャーで活躍しないとスターとは言えない
大谷はともかく翔さんはメジャーで30発打てる可能性あるし間違いなくスター候補だよ

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:34:46.66 ID:I8UVr7wW
大谷やハンカチはアマ実績や容姿などのお膳立てまでは良かった ただ実力がついてこなかった
その点松坂はすんなりスターになれてた 

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:35:02.58 ID:JePlMsxR
大谷には野手として直接アメリカに行ってほしかった

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:35:35.24 ID:+wz15jwC
>>39
マークソ

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:36:14.14 ID:/cp8pRkV
>>40
メジャーで30発の可能性とか言うのは日本で40本以上打ってからにしろ

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:36:34.21 ID:eWjog+C3
マークソ知らない奴とか牢獄にでもいたのかってレベル

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:37:24.44 ID:Lo+4+Ohi
今は野手の話やろ
マークソやダルは間違いなくスター

47 :モジャニキ ◆hiNDOtScg. :2013/12/23(月) 11:37:32.14 ID:FTYWGNxi
>>44
低反発球になってなかったら3年連続で40発行ってるよ
札ドのフェンスで年間8本は損してるし

48 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:37:48.63 ID:yf/BC6W9
4)イメージ総合ランキング上位は、「イチロー」「浅田真央」「田中将大」
1 位: イチロー(野球)
2 位: 浅田 真央(フィギュアスケート)
3 位: 田中 将大(野球)
4 位: 三浦 知良(サッカー)
5 位: 本田 圭佑(サッカー)
6 位: ダルビッシュ 有(野球)
7 位: 吉田 沙保里(レスリング)
8 位: 澤 穂希(サッカー)
9 位: クルム 伊達 公子(テニス)
10 位: 北島 康介(水泳)
イチローが引退したら投手しかいなくなる。現役野手で人気・知名度あるやつは皆無ってはっきりわかんだね

49 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:37:58.09 ID:zIEC1aE4
スレタイ読めんの?
野手の話やぞ

50 :モジャニキ ◆hiNDOtScg. :2013/12/23(月) 11:38:27.24 ID:FTYWGNxi
翔さんがラビット時代に居たら今年は50発行ってる
それ位図抜けてる

51 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:38:49.00 ID:XUneSXPe
イチローのせいで劣化イチローみたいなタイプがデフォになったのがアカン

52 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:38:55.82 ID:3YN/JIFV
逆になぜゴキロー如きがスターになれたのか

53 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:38:57.61 ID:zUvT+ez0
じゃあイチローの前といえば誰になるん?

54 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:39:15.25 ID:+VabBN+6
イチロー松井引退でガチ終了

55 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:39:21.34 ID:puxL0zqE
青木がメジャーで3割打てないってかなり衝撃だよな

56 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:39:23.36 ID:yEuVqrOX
>>10
ワロチw

57 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:39:54.49 ID:YeQwT2Yh
坂本、中田、浅村あたりなんだろうけどなんか違う

58 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:40:33.03 ID:CTY5g2mN
中田なんて亀田みたいなもんやしなぁ
ある意味スター

59 :モジャニキ ◆hiNDOtScg. :2013/12/23(月) 11:40:39.19 ID:FTYWGNxi
>>55
5年前にメジャー行ってれば3割は確実に行ってる
最近メジャーの投手力が爆発的に上がったために低く見えるだけ

60 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:41:05.74 ID:Y47lgypI
柳田、堂林、筒香あたりなんだろうけどなんか違う

61 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:41:29.27 ID:yf/BC6W9
>>51
イチローのせいじゃなくて日本人打者がパワーないのが低反発統一球にしたらバレただけだろ
なんでも人のせいにすんなよ

62 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:41:32.59 ID:MYVsjmKC
>>19
03、05〜WBC前は松井が人気をちょっと上回ってた
WBCの対応が明暗を分けた

63 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:41:34.51 ID:+l5zcPbq
>>4
大谷って…w

あと中田も早すぎ

64 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:42:16.38 ID:K+QeEgtB
>>53
スーパースターならON

65 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:42:27.22 ID:HURfQ1XS
ピッチャーじゃスターになれんからな
未だにポンコツロートル引退寸前のイチロー頼みはまずいやろ

66 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:42:34.62 ID:QBxcOyh1
>>34
いや2chでも大人気やろ
なんJ以外やないの?

67 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:42:40.25 ID:KJsVRuRU
中田は中途半端だわ
スター性ないし

68 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:42:42.10 ID:YeK4BJr/
ここ10年で野球見ない一般人がギリギリ知ってる野手なんて
イチロー松井金本くらいやろ

69 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:43:19.57 ID:MYVsjmKC
>>51
ドラゴンボールの重り理論で低反発違反球にしたNPBが戦犯

70 :モジャニキ ◆hiNDOtScg. :2013/12/23(月) 11:43:54.14 ID:FTYWGNxi
翔さんは来年サードで1年やってすぐメジャーに行って欲しい
翔さんにはメジャーが似合う

71 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:43:54.10 ID:kAIqVAgR
>>68
SHINJO

72 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:44:11.58 ID:OfFIsc8f
野手でイチローの次に知名度あるのって
多分バレンティンだろうし
補強も主軸はみーんな外人
投手は国産でもなんとかなるけど打撃は外人にはかなわんもん
そりゃスターでてこないわ

73 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:44:36.09 ID:QBxcOyh1
>>68
金本はちょっと

新庄やろ

74 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:44:42.80 ID:HURfQ1XS
メジャーで規定打席に達するだけで持て囃されるからな
日本よりずっとずっと成績落としてるのに

75 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:45:07.21 ID:KJsVRuRU
中田はメジャーいったら
単打マンになりそう・・・

76 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:45:11.02 ID:YeK4BJr/
>>71
あぁそうだった
新庄も知名度あるだろうな

77 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:45:13.44 ID:hUOqP0QP
野球はおらんね
サッカーやと香川本田とかおるんやけど

78 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:45:14.17 ID:ymr5vcWc
>>68
わいの周りだと金本知らない奴が大半やで
イチローくらいかなあ

79 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:45:43.18 ID:YeK4BJr/
>>73
だな

80 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:45:47.05 ID:yEuVqrOX
メジャーて先発4番一度も経験してないような奴ステマで持ち上げすぎたからだろ
あ、ゴキローさんのこと
飛ぶボール議論とか結局日本人も本当は大きいの打ちたい観たいんだな

81 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:46:10.06 ID:I8UVr7wW
若手ナンバーワンの浅村の華のなさ 

82 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:46:21.30 ID:Vtx9xO/X
浅村すげええええええええええええええええええええええええええええええええ
梶谷すげええええええええええええええええええええええええええええええええ

83 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:46:42.08 ID:YeK4BJr/
>>78
まぁパッと頭に浮かぶのはイッチが圧倒的だろうな

84 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:46:52.04 ID:3YN/JIFV
浅村ってなんか名前が重そう

85 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:47:15.33 ID:OAXlsrxI
>>68
ヤニキはない

86 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:47:32.74 ID:MYVsjmKC
>>80
重り理論は松井も原因の一つやろな

87 :モジャニキ ◆hiNDOtScg. :2013/12/23(月) 11:47:53.19 ID:FTYWGNxi
華とスター性、実力全て兼ね揃えてるのは翔さんくらいだな
翔さんは肩故障してなかったら最低でもマエケン以上の投手になれてたし

88 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:48:25.40 ID:HOSJuP1V
由伸がそうなれると思っていた時期もありました

89 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:48:48.37 ID:UkQzrwWD
>>37
スターだとは思うけど試合数が少ないから毎日は騒げないじゃん

90 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:49:11.13 ID:MYVsjmKC
ステマでメジャーで活躍出来るなら日本人選手みんなステマすればええやんか

91 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:49:25.51 ID:ymr5vcWc
そもそも今のメジャー投高打低だし・・・
その中で3割はきつい

92 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:49:39.02 ID:yf/BC6W9
メジャーで活躍する野手は出てこない 青木がレギュラーレベルなだけ
国内では本塁打はもちろん、打率でも外国人に負ける

これじゃあマスコミも野手を持ち上げようがないからスターが出てくるわけないね
ガチでやばいわ

93 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:50:34.64 ID:WroIPWGu
イチロークラスの野手って王長嶋くらいで清原がギリギリってレベルやろ
そら簡単に何人も出てこんよ

94 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:50:34.56 ID:KcOFMPK/
おかわりくんの華のなさは異常

95 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:51:02.88 ID:Avxjoo6D
松井秀は最近の一般人は知らんやろ
斎藤雅を今の一般人が知ってるかってレベル

96 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:51:11.82 ID:g2CJKLjg
打点王イチローは未だに違和感ある

97 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:51:57.11 ID:MYVsjmKC
>>94
スペなのがなぁ…
毎年フル出てホームラン王争い常連でもキツいか…

98 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:52:28.21 ID:cDoHpmWN
まだイチローがスターだからね仕方ないね

99 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:52:33.03 ID:3y86EAj4
国民的スターが簡単に現れるわけないでしょ

100 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:52:39.88 ID:ymr5vcWc
>>95
斎藤程度ほとんどの奴が知らねーよ
虚カスのおっさんくらいだろw

101 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:54:02.54 ID:kCQN0bz7
毎年大体フルに出て成績を残す代表格が今は鳥谷という現状やからな

102 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:54:15.68 ID:05wlag3U
ハンカチ王子とか言うスーパースターは今どうしてますか?

103 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:54:18.10 ID:MYVsjmKC
>>95
一応国民栄誉賞とったから多少は覚えてるんやない?

104 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:54:46.94 ID:42RMaVhh
大谷は野手一本で使ってれば高卒野手としてはそこそこ良い評判出たんじゃないの

105 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:54:47.53 ID:yf/BC6W9
いまの日本人が30本打てないボールだともう一生打者のスターは出てこないだろう
バレンティンとブランコがHRで飛び抜けて、日本人は蚊帳の外じゃ

106 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:55:39.00 ID:q8UXfCq0
全国区のCMに出るようなスターはおらんな
かなC

107 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:56:21.70 ID:G4JOgbZG
問題は実力じゃなく選手としてのストイックさだろ
ダルはツイッターで馬鹿とレスバトルしてるしマーは無愛想なドルオタだし

108 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:57:02.81 ID:42RMaVhh
>>105
うなぎ「せやな」

109 :モジャニキ ◆hiNDOtScg. :2013/12/23(月) 11:57:07.13 ID:FTYWGNxi
翔さんは見た目もインパクトあるし良い
アメリカ人にも人気だったよな

110 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:57:13.28 ID:/DTnKuXo
代表戦も扱いは投手全面が基本になってるしな

111 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:57:18.84 ID:05wlag3U
>>106
マー君上戸彩と一緒にオロナミンCのCMでてたやん

112 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:57:49.15 ID:Ud3zHftD
10年に一人の逸材だと期待した結果wwwwwwww
100年に一人だった

113 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:57:57.81 ID:HOSJuP1V
>>111
野手でやろ

114 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:57:58.01 ID:MYVsjmKC
>>106
それも今のイチロー位やからな

野球良くも悪くも2009WBCが強烈過ぎた
サッカー位の位置が丁度ええんやけどね

115 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:58:18.08 ID:05wlag3U
>>113
すまんな

116 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:58:18.99 ID:ixHVLUm7
中田はMLB行くならサードやらんほうがいいやろ

117 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:58:27.50 ID:0I7xNMBc
>>4
おハム

118 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:58:34.69 ID:WPVhu9QO
イチロークラスが乱発なんて贅沢すぎる

119 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:58:37.96 ID:G4JOgbZG
イチローが人気だったのはヒット撃つからじゃなく単純に人格含めてかっこよかったから

120 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:58:54.00 ID:ymr5vcWc
>>112
10年に1人イチローレベルが出るなんてまずないよなあ

121 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:59:14.58 ID:I8UVr7wW
中田は日本にあと何年おるんかしらんが 日本にいる間は内野やらせたい

122 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:59:42.75 ID:42RMaVhh
中田は死球避けられないからこれからもちょくちょくスペって良くて30本前後でしょ

123 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:59:43.41 ID:/TeSi13e
おかわりはなんといっても陰湿なイメージがアカン、ホンジャマカ石塚みたいなんだったら人気は出たはず

124 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:59:43.98 ID:Nk3hzkX3
野手一本の大谷見てみたい

125 :モジャニキ ◆hiNDOtScg. :2013/12/23(月) 12:00:25.02 ID:FTYWGNxi
MLBのサードは手薄だからサードでいい
サードなんてどうでもいいポジションだし外野より負担も少ない

126 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:00:30.16 ID:ymr5vcWc
大谷は打者専念してたら新人王狙えただろ
ありゃ天才だわ

127 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:01:03.86 ID:u6jngci4
というかイチローが野手スターが生まれなくなった原因だろ
みんながイチロー2世を求めだしたから大砲が育たなくなった
NPBイチローとはほど遠い俊足非力単打マンばっかり

128 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:01:52.78 ID:I8UVr7wW
安易な右投左打はやめて欲しいわ

129 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:02:20.43 ID:TEzGJ1oW
サッカーが原因だろ

130 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:02:21.35 ID:Xk4h/le7
イチローの出現自体
野球界からしたら、奇跡みたいな神様からの贈り物だからね
監督が土井のままなら、今頃イチロー野球してないぜ

131 :モジャニキ ◆hiNDOtScg. :2013/12/23(月) 12:02:54.37 ID:FTYWGNxi
>>126
まぁ確実だったろうな
ただ本人は将来投手1本で考えてるから野手に絞ることはない

132 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:03:20.63 ID:LbdYD9VX
スポーツニュースで今日のイチロー松井、今日の落合バース、みたいな特別枠のスターは今はいないね

133 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:03:43.32 ID:eWjog+C3
ほんま大谷には期待してるで

134 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:03:53.18 ID:u6jngci4
>>126
対左をどうにかしないと無理無理

135 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:04:40.11 ID:yf/BC6W9
>>127
HR打てなくなったのは球場が広くなって、ボールが飛ばなくなったのが原因だろ
飛ぶボールのときは日本人でも打ててたわ
イチローのせいにしてないで日本人打者が非力な現実を受け止めろ

136 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:04:57.30 ID:05wlag3U
落合で特別枠のスターだったら平田もスターだろ
落合はスターじゃない

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)