5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウインバリアシオンとかいう名馬wwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:10:41.84 ID:vD7gnY8I
 主 な 勝 ち 鞍 : 青 葉 賞 ( G 2 )

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:11:18.19 ID:fq3CFGUU
ペルーサかな?

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:11:20.76 ID:iduDvV0q
常にオルフェのケツ穴を追っかけたホモ

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:12:00.99 ID:lB9yj+ff
凱旋門賞2年連続3着もありえた逸材

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:12:16.90 ID:Lo/FGunJ
シルバーメダルコレクターとかいうくっそかっこいいアダ名

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:13:12.92 ID:XJCHbP1w
ウインバリアシオン去年の有馬勝ってた気がするんだが

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:15:00.27 ID:hhBZ9Ji6
最近見てるとペルーサの上位互換な気がする

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:15:16.76 ID:iA55MQPX
>>4
謎の力で2着になる模様

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:16:02.50 ID:PQlbNcaA
申し訳ないが謎の末脚だけのペルンゴと比較するのはNG

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:16:15.12 ID:vqnJRKwB
重賞勝ち鞍が青葉賞のみの競走馬では最上位クラス

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:16:16.54 ID:9Bkmu3gd
来年天皇賞春とりそう

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:16:20.22 ID:BBXyA7lh
ネコパンチに負けるクズ

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:16:51.15 ID:vD7gnY8I
野路菊ステークスも勝ってたわ(重賞とは言ってない)

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:19:01.60 ID:2LK1Tmwj
オルフェがいない優しい世界だったらもうG1を3つ勝ってるんだよな
生まれた時代が悪かった、しゃーない

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:20:12.89 ID:eK4xJtsW
屈腱炎は治る病気になったんやねえ

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:20:19.05 ID:CTY5g2mN
ディープ世代ってのはアニオタでいうハルヒ世代なんだよ
そう考えるともうにわかとは言い難いよな…

ちなみにウオッカ世代がけいおんな

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:20:53.02 ID:lB9yj+ff
八大競走2着3回、3着1回の名馬

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:21:19.33 ID:E9vQLRED
>>15
元々軽度の屈腱炎だけど大事にするために長期療養だったみたいだけどな

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:22:31.06 ID:vD7gnY8I
>>11
エピファネイア「よろしくニキーwwwwwww」

とかなってかわいそうなことになりそう

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:22:41.01 ID:WW0uBYsU
来年はG1穫れるやろ

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:38.54 ID:Avxjoo6D
フェノーメノあたりに無双されそう

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:39.61 ID:1cpb1C+2
来年はデスペラードに注目したい
あとラブイズブーシェもステイヤーっぽいとこ見せたから期待

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:45.69 ID:gYqlg8V5
11/10/23 菊花賞   2位 オルフェーブル
11/09/25 神戸新聞 2位 オルフェーブル
11/05/29 東京優駿 2位 オルフェーブル

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:25:57.26 ID:hhBZ9Ji6
なんやかんや言ってこのオルフェ世代は強い奴が多いのか善戦マンが多いのか
ヴィクトワールピサ世代の方が強い奴が多かったとは思うけど

25 :キンタマヨーグルト ◆IxC0RDxknQ :2013/12/23(月) 11:26:15.66 ID:feXh5b6G
>>4
ユームザインかな?

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:28:08.05 ID:vD7gnY8I
>>24
10世代は1頭1頭のキャラクターがとにかく濃かったね
まあ2頭ほど出遅れキャラが被ったけどw

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:28:36.88 ID:wKL2QCFa
複勝280円も付いたし神馬や!

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:29:23.17 ID:1cpb1C+2
コディーノは来年どうなるかな…
ペルーサ大成させられんかった今のあの厩舎になんも期待できんわ

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:30:18.10 ID:BPLb2Q2h
トーセンラー、サダムパテック、ベルシャザールといいオルフェ世代もなかなか強いというか面白い馬多いな
ショウナンマイティ、ウインもGT取れそうではあるけどどうかね

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:31:30.77 ID:vqnJRKwB
屈腱炎は腱が断裂してまうから完治せん病気やで
今は症状マシになって走れるようになっただけ
厩舎は相当気使ってると思うわ

31 :キンタマヨーグルト ◆IxC0RDxknQ :2013/12/23(月) 11:31:54.78 ID:feXh5b6G
去年のオーシャンブルーと言い
JRAの金鯱を有馬の前哨戦にする目論みは成功したな

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:34:32.90 ID:VQwICCyy
そういやダービーでデットーリが乗った馬はどうなったの?

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:35:06.06 ID:F3n/Y3U7
ワイゴルシが来て配当安くなった事への不満がまだある模様

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:36:04.00 ID:vqnJRKwB
>>32
もう1年以上前に抹消されたで
結局ダービーが最後の出走

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:37:51.58 ID:+VabBN+6
こういう馬って残念なことにオルフェがいなくても勝ちきれないんだよなあ
かわいそう

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:39:37.98 ID:VQwICCyy
>>34
サンキュー

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:41:47.90 ID:1cpb1C+2
ゴルシって基本中山向きじゃないよな
昨日みたいな乗り方なら中山じゃあんなもんだし、東京ならもうちょい来れると思う

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:42:25.30 ID:Xh7Gukg/
中山はむしろゴールドシップの庭だろ…

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:43:12.79 ID:k7UVTwSJ
ゴールドシップがオルフェーヴルに勝ってるのってどういう部分だったんだろうな
ベストパフォでも昨日の8割オルフェに勝てそうになかったんだけど

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:44:42.02 ID:m3siuqf2
重賞で好走したマイネルの馬だから9歳くらいまで走りそう

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:45:04.58 ID:hhBZ9Ji6
昨年の有馬はゴールドシップいけるやんと思ったけど

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:46:56.46 ID:vqnJRKwB
>>37
東京は直線でよーいドンなりがちやし
なんだかんだでロングスパートで他の馬が垂れがちになる中山の方が向いてるよ

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:48:24.91 ID:Tzmjv1ha
ナリタブライアンにとってのサクラローレルになれるかやな。

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:50:50.12 ID:iJAklAo2
名前が覚えにくい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)