5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生にマジ切れされたことある?

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:45:19.96 ID:f3+qLFsX
部活の顧問とかは抜きで

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:45:52.71 ID:jFS0Trrg
今教授にマジ切れされ中

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:47:10.69 ID:cVvV6TJA
サボテン投げて顔面に怪我させたときは鬼の形相で怒られたな

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:47:39.26 ID:g5DB37Iu
小学校高学年の時の担任がストレスためてて、クラス全員手当たり次第に殴られてたで
あれは鬱やろ

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:47:45.72 ID:hG+8lS2A
ちょいキレは何回もある

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:48:03.06 ID:kw/D/Wy/
タバコ注意された翌日に見つかってしばかれたわ

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:48:47.23 ID:tnWu6lib
下校の時に買い食いして往復ビンタくらった

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:48:59.00 ID:ZI0Awkuw
要領が悪いから、よく怒られる

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:49:31.64 ID:usp+OFEF
今、考えると頭来るよな。お山の大将でイキリやがって

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:50:04.56 ID:sNwx37LE
>>9
お前がお山の大将なんやで

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:52:42.85 ID:nqcDRZ6Y
BBA先生にある生徒が怪我したのを全部ワイらのせいにしてブチ切れられたことある

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:54:48.51 ID:N+RT2bzt
宿題サボりまくって
毎日やらなかった理由適当にいっとったら
遂にぶちギレよ

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:59:11.80 ID:ixHVLUm7
くだらないことで怒られたなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)