5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

打率.985だけど打点0本塁打0得点0の選手いる?

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:39:10.97 ID:pOJbTTnl
いない

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:40:02.46 ID:aO90DN2S
非得点圏の代打で使えるやん

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:40:08.98 ID:ufiQtVR3
そらそうよ

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:40:37.39 ID:mgLfnnrG
問題は打席数よ

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:41:09.87 ID:o2WMIBBs
そんだけ打って打点得点0っていうのは前後の打者達の責任やろ

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:41:20.71 ID:H2G1ACpD
絶対刺されるか代走送られることになるやんけ

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:41:25.23 ID:1f/giT1G
いないんだよなあ

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:41:52.57 ID:p8bdizwL
出場試合数によるけど得点圏にいるときはよんたま?

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:42:26.08 ID:ffm3HL+m
得点0が一番ヤバい。いらない

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:42:34.95 ID:Ap9keq35
本塁打はともかく他の2つが0はありえんだろ

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:06.36 ID:mEbTXsFJ
一瞬代走だせばと思ったワイ無能

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:10.04 ID:Qk9eon5J
アヘ単→足遅いのに盗塁死の流れか
ガイジやん

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:22.07 ID:0I7xNMBc
どういう状況で打席回ってくるんだこいつは

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:33.17 ID:Q5d8udUr
毎試合1番打者としてヒット打ってすぐ代走出されて交代する選手と考えれば有能だろ

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:50.41 ID:uef2FPi3
満塁で回ってきたら100%凡退なんか

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:44:04.32 ID:vBY7gU1l
打点0はええ
でも得点0はアカン・・・と思ったけど打点0もアカンわ

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:44:52.66 ID:CBJ9bKlU
全部内野安打だとしても普通に使えば得点はまだしも打点0は有り得んからなあ

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:44:58.25 ID:oPKykVy6
こいつの前の打者 無能

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:46:25.27 ID:GWgXFcah
本塁打0←わかる
打点0←わかる
得点0←ファッ!?

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:46:36.39 ID:8vr2S2Bp
コイツの前の打者が打率10割敬遠球すら全打席HRの選手かもしれん

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:47:26.65 ID:HhAOwXRM
>>20
後ろの打者は0割か

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:47:48.08 ID:WNMiJFOp
こう言うアホみたいな仮定のスレって何が楽しいの?
誰カスと変わらんのだけど
一覧で目につくとイラッとする

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:48:35.84 ID:4OSI78Y0
こんだけ打率あるのに打点0とかおかc

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:48:56.95 ID:4iz1O9yK
得点0じゃ塁に出てもなんの意味もないんだよなあ…

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:50:13.93 ID:GbPAYDie
自由に使えるなら、代打⇒代走で戦力になるじゃん

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:50:20.38 ID:KHlRK6xD
>>22 おっ、大丈夫か?

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:50:29.70 ID:vBY7gU1l
アウトカウントが増えないバントとは違うか

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:50:48.25 ID:EfTufljg
こいつむしろ邪魔じゃね
ノーアウトで出塁したら無得点確定やんけ

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:50:50.82 ID:2CA8dd9O
二本の腕が巧みなバットコントロールで毎打席安打を量産し
残りの腕が2塁3塁ランナーを捕食するんやね

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:50:59.36 ID:+2wG4vEA
得点0てなんやねん
試合を引き伸ばすだけやないか

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:51:07.79 ID:y3/lf/8u
1人でチームの年俸独占しとるんやろなぁ

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:51:33.61 ID:tkgKGdSg
>>15
謎の力で満塁じゃなくなる

三塁ランナー牽制死→ヒット→二塁ランナーストップ

暴投三塁ランナー生還→四球みたいな

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:52:41.60 ID:Zl/fgK0p
そもそも>>1の時点でいるかいらないかじゃないんだよなぁ

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:54:21.84 ID:UWNrp+Ji
本塁打0はまだええけど打点と得点両方0はあかん
どっちか一つならまだええけど両方やと相手のエラーくらいでしか点にならへん

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:54:23.31 ID:MuxhJ3AN
満塁や2.3塁のチャンスが多く回ってきたら打率下がりそう

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:54:28.03 ID:HEABeUBR
塁に出たら代走出せばいいのか?

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:55:15.79 ID:1S31mlWZ
規定到達なら当然欲しいよ
要らないって言ってる人はアホ

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:55:43.96 ID:UWNrp+Ji
>>32
打率10割やないから別に普通に凡退するろ

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:57:21.80 ID:xiPh4dmt
こういうスレでいっつも思うんやけど使ったら絶対この成績になるんか、去年この成績やってほしいかどっちやねん

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:57:43.44 ID:8OOPLs6g
糞チームやんけ

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:58:46.56 ID:2esI16+r
なお次の打者は新井悪

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:59:20.73 ID:IE/999kG
得点0ってなんだよ
後続がゴミなのか、牽制死するゴミなのか

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:03:53.69 ID:bGEWzAno
打線がゴミなんやな

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:06:26.04 ID:QEiUG/eW
たぶん出塁したらちょうちょとかおっかけだすんじゃね?

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:06:41.72 ID:c7FfkE+y
他の打者がゴミになるってことやん

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:08:36.38 ID:Ggp3RsKZ
最低でも200打席197安打なんだと考えれば、先頭打者で代打→代走として使えるよな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)