5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKB48って普通にかわいくね?

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:35:07.71 ID:hG+8lS2A
大島優子、高橋みなみあたりはうーんとか思うけど
小嶋陽菜、まゆゆとか普通にかわいくね?前田敦子いなくなってから
かわいい気がする

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:37:53.02 ID:hG+8lS2A


3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:40:52.58 ID:SK+xM05X
あやちょの方が可愛い

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:41:14.08 ID:lB9yj+ff
かにょんの方が可愛い

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:41:48.25 ID:hG+8lS2A
山本彩、渡辺みゆきとかそそる顔してるな

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:42:23.98 ID:faCnqedg
清原バークレオはあれやけど秋山はかわいい

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:42:52.72 ID:SK+xM05X
ゆうかがスキちゃん!!
ゆうかがスキちゃん…

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:19.24 ID:Avxjoo6D
学生時代の卒業アルバム見返すと指原でもクラスに1人いるかいないかってレベルなのが分かるんよな
見返すまでは過去を美化してそうは思ってないんやろが

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:26.20 ID:hG+8lS2A
あとたまたまみたハートエレキの動画の菊池あやかとかいうやつかわいい

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:44:16.45 ID:hG+8lS2A
指原 大島優子 高橋みなみはうーん感あるけど
全体的に普通にそこらへんにいたらかわいい子だろ

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:45:10.65 ID:SK+xM05X
セルフ保守やめろやアケカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)