5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワルキューレ・ロマンツェの最終回wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:32:35.96 ID:Jk8HcrAH
テンプレだが無難にまとめる手腕
エロゲアニメでは成功の部類に入ったといえる

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:33:32.61 ID:VvZe1+gR
星架か「せやせや」

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:34:48.96 ID:Jk8HcrAH
ましろ色とワルロマは成功

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:34:56.01 ID:oEdfXbp2
なおCパート

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:35:59.29 ID:urVobO/0
放尿あったん?

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:36:45.31 ID:J38GgDsH
馬君、迫真の演技

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:36:57.30 ID:VvZe1+gR
>>4
一番面白かったんだよなぁ

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:38:53.92 ID:LP02jEZx
みおのお願い結局なんだったんや
タカヒロが騎士になれますようにか?

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:39:36.65 ID:Jk8HcrAH
>>4
ゲームの宣伝も兼ねてるし
スタッフ有能

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:40:07.25 ID:FFBmu5VH
実質前回が最終回みたいなもんやな
あそこでそれぞれの悩みとか抱えてるものにケリをつけた
で、最終話はエピローグみたいな内容や

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:40:26.89 ID:Z+1Kx7sq
BBA厨大勝利ENDと聞いて
何年もネガキャンしてピンク叩いてた甲斐があったなw
あめでとうBBA厨www

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:40:26.79 ID:3i6MkEYz
風車の話が一番おもろかったわ
あの脚本頭おかしい(褒め言葉)

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:40:41.29 ID:F+uHHGB2
原作プレイアニメ未視聴なんやけど結末どうなったん?スィーリアを美桜が倒しておわり?

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:40:57.02 ID:3Iz67fPk
終始スィーリア先輩の作画だけは崩れなくて草生えた

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:41:14.34 ID:HZhwLifq
ぐう名作やった
ガンダムなければ今季No1でもおかしくない

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:41:17.66 ID:J38GgDsH
はやくエロアニメで出すんだよ

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:41:42.20 ID:Jk8HcrAH
>>13
ちがうで

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:42:24.74 ID:l1VQA2kx
ノエルの扱いどんなんだったんや

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:08.45 ID:Jk8HcrAH
>>18
そらもう感動の嵐よ

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:18.19 ID:f1w0oBf9
綾子おばさんの出番が少なくワイおはD無念

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:19.36 ID:BOrDLjur
プリンセスラバーみたいにエロ満載OVA出ないかな

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:58.19 ID:cJhj2Yw1
ゲームの宣伝としては大成功と言っていい
どこぞのアークシステムワークスは爪の垢を煎じて飲んでくれ頼むから

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:44:36.20 ID:tIzvOrrq
>>20
FDやるんやで

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:44:45.54 ID:KWNAPtWX
ベルティーユさまが可愛かったからなんでもええわ

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:44:47.86 ID:EHqKOdsr
半角カナでNG回避してくるな鬱陶しい

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:44:55.72 ID:RhxPUU3u
>>21
エロ満載どころかおもいっきりアダルトだったのですがそれは

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:45:44.68 ID:VvZe1+gR
久しぶりに全巻買うで

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:45:48.20 ID:b5uU6fPL
八月「よし、図書館も成功するやろ」

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:46:02.60 ID:hZVXPgDN
主人公がいらないということだけがわかるアニメだった
男友人消したんだからついでに主人公も消しとけよ
何の役割も果たして無いじゃん

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:46:39.36 ID:cJhj2Yw1
しかし他のメンツ(みお、ノエル、茜、リサ、フィオナ)は
それぞれの課題にケリをつけた形になってるのに対して
スィーリア先輩は強者ゆえの孤独から解放されていないような気もしなくはない

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:46:46.63 ID:jFS0Trrg
>>28
(アカン)

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:46:56.21 ID:cDoHpmWN
これで成功とかエロゲ原作のハードルはどんだけ低いんや

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:47:23.11 ID:8bRMMhba
18禁OVA出たあともさらにFD出そうだな
アリスとかフィオナルート作って

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:47:28.08 ID:Jk8HcrAH
>>32
そらエロゲやもん

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:48:10.69 ID:jFS0Trrg
>>32
けよりな見てから言え

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:49:15.72 ID:VvZe1+gR
>>32
星架か「せやな」
俺つば「せやせや」
まじ恋「ましろがアカンねん」

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:49:54.70 ID:g2oOiTIj
こんにゃくとか言うエロゲアニメ

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:53:14.94 ID:UlBbAzzM
>>32
原作の評価が低い方がハードル下がるからむしろ成功するんじゃないだろうか
大図書館あたり

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:54:15.76 ID:VqsXkv2y
スィーリア先輩が「先輩はみんなの心のなかにいる」とかいう謎理論で無理やり納得させられているシーンで草

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)