5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

唐沢貴洋弁護士殺害予告を書いた高校生達を書類送検

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:24:43.83 ID:dXX57KQj
インターネット上で名誉毀損(きそん)された人の
被害回復に取り組んでいる唐沢貴洋(からさわたかひろ)弁護士の殺害予告を
ネット掲示板「2ちゃんねる」に書き込んだとして、警視庁サイバー犯罪対策課は九日、
脅迫容疑で、大分県立高校二年の男子生徒(16)を書類送検した。

同課は今年、同様の書き込みをしたとして東京都内の都立高校生(17)や、
当時高校生だった群馬県の少年(19)の二人を書類送検している。

東京新聞 2013年12月9日 夕刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2013120902000041.html

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:25:45.24 ID:wQkzJOc2
ヒソヒソされるな

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:25:46.06 ID:dXX57KQj
お前らは
これに対してどう思うんや?

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:25:59.40 ID:xGdx4vNe
菅野

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:26:08.88 ID:9m+yy8CN
成人だし大丈夫大丈夫

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:26:09.85 ID:KKRs4uhU
イマサラー

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:26:34.30 ID:ftaCxakD
29304266999992222299999333

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:26:44.87 ID:dw2M63nJ
>>7
アウト

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:26:45.60 ID:gb+JHmv0
書類送検がなんだ

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:26:50.56 ID:vD7gnY8I
長谷川民がうざくてハセカラ引退したのでもうどうでもいいです

11 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:27:37.21 ID:6qURejvg
唐澤民が逮捕かあ

12 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:27:59.35 ID:6qURejvg
こんなことで人生捨てる気持ちはどうなの?

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:28:02.08 ID:AFGP182c
実害はないぞ

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:28:19.53 ID:GWu2eecZ
実害はない

15 :アフィカス死ね:2013/12/23(月) 10:28:24.82 ID:PjYm65no
胸がスカッとするニュースやな

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:28:45.80 ID:dw2M63nJ
チンコくん遅すぎ

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:28:52.37 ID:QGUvVNqu
書類送検と逮捕は違うぞ

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:29:07.02 ID:JM0XQ6xI
東京=dion、大分=livebaseは判明したけど群馬だけは謎

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:29:18.97 ID:p8bdizwL
これマジ?

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:29:26.04 ID:8LSmleiW
送検がなんだ
実害はないぞ
送検がなんだ
前科はつかない

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:29:41.69 ID:dw2M63nJ
>>11
>>17で速攻で論破されてて大草原不可避

22 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:29:41.96 ID:6qURejvg
唐澤民が犯罪者とは


たまげたなあ

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:29:50.94 ID:AFGP182c
唐澤貴洋弁護士と唐沢貴洋弁護士は別人説

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:29:58.96 ID:OAXlsrxI
>>18
あれわからんの

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:29:59.20 ID:EwmsS5kz
無抵抗に謝って捕まっていくのがダサい
唐澤さんはなんJのマスコット的存在で殺害予告は当然のこと、ぐらい言えや

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:29:59.34 ID:eObnVdWI
>>17
送検するために逮捕するんだから結果は同じやで

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:30:00.02 ID:tMsP8bNb
毀損(きそん)

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:30:08.80 ID:XeoKqGZM
まあこんなん誰にも知られんやろ

29 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:30:08.99 ID:6qURejvg
>>21
ほう唐澤民が逮捕されたってことね
よく理解したよ

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:30:39.98 ID:vD7gnY8I
>>26
そういうことが分からない無知なものたち(主に長谷川民)ばかりが増えるから興ざめだよな

31 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:30:40.94 ID:6qURejvg
>>26
ガキだから知らないんだろ

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:30:42.29 ID:QzSlzzfq
506 名前:風吹けば名無し [sage] :2013/12/11(水) 20:59:37.14 ID:qz+OSGUD
というか当たり前やろ、何を騒ぐねん
●持ってたら住所書いて規制されないと損した気分やし
それで他人が規制されても何とも思わん、むしろざまあみろや
オルフェウスやシールとかもやってる本人からしたら面白いんやろ
んで、いざ誰かが書類送検されても自分はされたくないから
ピタッと予告が止まるのも当たり前、わざわざ赤信号渡るのは高速で渡るアホしかおらん
無能とか核、サジェスト汚染だって手軽に出来るから流行ったんや
何を叩く必要があるんや、自然やん
騒動後にここに来て斜めに構えてるとかしか思えないで

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:30:54.19 ID:0VrrsB81
>>18
群馬は多分初めて場所と時刻指定して予告した奴だったはずやで

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:31:05.95 ID:xrpyL4qd
なんで沖縄は捕まらないんやろなぁ

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:31:14.06 ID:sNwx37LE
>>29


36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:31:29.38 ID:wJHpaB28
名誉毀損された人の被害回復にとりくんでいる(回復できたとはいってない)

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:31:35.45 ID:5kUi7b1m
>>29
書類送検と逮捕は違うぞ
そんなのも分からないのかチンオパ

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:31:38.14 ID:VP3jmBiO
学校退学になるくらいで正直実害はそこまでないよね

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:31:59.62 ID:GWu2eecZ
>>26
>>1見て「逮捕かあ」って書いてるバカがいるからそれは違うって話やろ

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:32:13.55 ID:MAyBJG7y
>>34
米軍基地内で住んでいるからアメリカの法律で裁かないといけないからね

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:32:20.60 ID:JM0XQ6xI
>>33
そうなんか、ログってある?

42 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:32:32.76 ID:6qURejvg
>>37
ほーん、で?
なにが言いたいの?

43 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:33:03.17 ID:6qURejvg
>>39
だからなに?
違うからなに?
どっちみち逮捕されるけど?

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:33:17.71 ID:eWjog+C3
糞餓鬼は無教養だからこんなこと出来るんやろな

45 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2013/12/23(月) 10:34:16.83 ID:k+47nfOI
書類送検は検察に事件を届けることやね

46 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:12) :2013/12/23(月) 10:35:15.12 ID:k+47nfOI
>>43
不起訴かもしれんやろ在宅起訴かもしれんし
高校生なら逃亡の可能性も少ないやろ

47 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:35:35.41 ID:ia0cd6Yv
起訴されてから騒げ

48 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:35:48.72 ID:0+ZJX+zq
未成年の起訴を逮捕とか言っちゃうのは流石に学なさ過ぎやろ

49 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:35:53.98 ID:X4ajU5Sj
唐澤をネタにして楽しんでたけど殺害予告なんかしてないし
殺害予告した奴が人生終了したとしてもそれはそれで楽しいな
俺は嫌な思いしてないから

50 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:35:59.30 ID:6qURejvg
>>46
だったらその時に逮捕じゃないって訂正するから



唐澤民が逮捕かあ(笑)

51 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:35:59.91 ID:XZJ0p3IE
この書類送検はパカサツした案件だからな
パカデブが開示したのは実害ないぞ

52 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:36:04.46 ID:28ngeHGh
>>40
これマジ?

53 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:36:20.76 ID:RtQendVS
ネット上で他人や自分の本名晒してる無防備なガキどもは根こそぎひどい目に遭ってほしい
お前らもうちょっとやる気出せよ
ツイッターとか本名丸出しじゃねえかよ
もっと煽れよ
この弁護士の人はイタズラされまくってかわいそうだが、犯罪自慢してるクソガキどもは少しもかわいそうじゃない

54 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:36:28.71 ID:QzSlzzfq
誰か知らんけど予告程度でコイツ騒ぎ過ぎやろ
殺されてから騒げや

55 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:36:49.68 ID:dXX57KQj
逮捕されてかーらーの書類送検やろ

>>1のソース見ても分かる通りこの高校生も動機まで話してるようやから
一回警察にお呼ばれしたのは間違いないと見てるで

56 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:36:50.71 ID:dw2M63nJ
チンオパくん今日はつまらんな
昨日のが面白かったで

57 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:36:57.51 ID:xrpyL4qd
>>43
いや逮捕はされんで
起訴はされるけど

58 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:37:09.61 ID:RtQendVS
完全に>>50の勝ちやわ

59 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:37:30.03 ID:KhfAkPq3
今じゃ他の弁護士への殺害予告まで頻発する有り様
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1387437644/200

60 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:37:42.11 ID:6C5jpQEj
俺は嫌な思いしてないから
ガキが馬鹿な事して捕まろうが何とも思わん

61 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:37:41.97 ID:zTpVUIdf
愚かななんJ民よ
五反田の神を崇めよ
五反田の神を畏れよ
五反田の神を奉れよ

62 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:37:49.69 ID:lSzdJya4
>>51
チンフェの裁判記録も後から判明してるし、
ひょっとしたら誹謗中傷の案件でも裁判してるのかもしれん
可能性は低いが

63 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:38:22.13 ID:GLBFo1x5
唐****す

64 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:38:31.04 ID:ccCPy8kH
謎定期

65 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:38:51.36 ID:GWu2eecZ
自演先生並のわかりやすい自演で草

66 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:38:55.88 ID:PNqSQhJh
【悲報】なんJ民、書類送検と身柄送致の違いがわからない

67 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:39:07.05 ID:MAyBJG7y
しかも今でも殺害予告=逮捕とはじゃないし
ロシアンルーレットだからね

68 :ライドキル:2013/12/23(月) 10:39:22.25 ID:IYI5kuld
やっぱガキばっかなんすねぇ(嘲笑)

69 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:39:57.86 ID:dXX57KQj
逮捕されたからといって前科になるとは限らんからな

70 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:40:01.74 ID:0nBAnxNS
>>32
まるで誰かが捕まるまでは赤信号じゃなかったかのような言い方に草生える

71 :アフィカス死ね:2013/12/23(月) 10:40:18.17 ID:PjYm65no
殺害予告民はパソコンスマホも押収されてどんな気分なんやろうな
大好きなネットが出来なくてみじめな思いしてるんやろうか

72 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:40:34.57 ID:AFGP182c
このクソガキ天皇陛下にも予告してたんやろ
身バレしたら右翼に消されるんやないか?

73 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:40:46.60 ID:AOX+VDcK
書類送検されたのにわざわざ逮捕されることはない
身柄拘束の必要がないから書類送検されてるわけだから
ちなこういう在宅起訴事件は修習生が取調べするんやで

74 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:40:48.58 ID:6qURejvg
>>56
すまんな

75 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:41:04.50 ID:d6pQjMkC
沖縄は?

76 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:42:04.11 ID:xrpyL4qd
>>26は「身柄」送検する場合な
このレスに同調してドヤ顔してる子は顔真っ赤やな

77 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:42:27.40 ID:zq+4zHAZ
二十歳になったら十字架消えるからへーきへーき
むしろ若者たちに率先してやって欲しいね

78 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:42:42.56 ID:kA34+MNj
我々おっさんなんJ民は若いハセカラ民を煽動して自滅するのを眺めたいのさ

79 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:06.32 ID:vGzNpryQ
どうせなら殺人予告した奴ら全員逮捕してほしいわ
同じやつが複数しとるとして300人はおるやろ

80 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:13.60 ID:3SPEWcee
>>77
佐々木「十字架は消えんよ」

81 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:25.49 ID:dw2M63nJ
>>74
ええんやで

82 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:35.26 ID:MAyBJG7y
今のところ
初めて殺害予告した奴
初めて明確な予告し奴
尊師以外にもしまくった奴
この三人だけやしな一回だけの予告ならつかまらない可能性がたかい
すでにワイは8月の300万騒動までは一週間に一回やったで一回も開示されてないから実質逃げ切り成功
もう一回でもやったら即逮捕じゃないと一生収まらないね

83 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:35.42 ID:+2wG4vEA
>>75
治外法権

84 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:39.98 ID:AFGP182c
>>32
この506書き込んだのお前やろ
両方ともなんJなんかでsageてる時点で察しなんだよなあ

85 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:43:42.55 ID:6qURejvg
なるほど
要約すると唐澤民が逮捕されたのかあ(笑)

86 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:48.19 ID:dw2M63nJ
>>80
はいNGID

87 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:43:50.38 ID:3SPEWcee
>>78
佐々木「君、せいぜい大学生やろ」

88 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:44:19.95 ID:3cbSU+JO
>調べに「弁護士に恨みはないが、書き込めば目立つと思った」と容疑を認めているという。

この状況じゃ目立つわけないんだよなあ

89 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:44:42.70 ID:3SPEWcee
>>82
佐々木「しかし効果はてきめんなんだよなぁ」

90 :アフィカス死ね:2013/12/23(月) 10:45:06.28 ID:PjYm65no
>>77
家族はこの恥を一生忘れられへんやろうな
ほんまにみじめや

91 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:45:27.23 ID:QzSlzzfq
>>88
一理ある
「三十万円詐欺る弁護士かどうかも怪しい人物を懲らしめたかった」ぐらい言って欲しかったわ

92 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:45:33.45 ID:3SPEWcee
>>88
佐々木「いわゆるレス乞食って奴なんやで。殺害予告したらたくさんレスもらえるやろ。それに快感を覚えるんやろな、現実で満たされないから」

93 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:45:41.76 ID:3cbSU+JO
まあでも今月に入って明らかに減ったな

94 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:46:10.05 ID:kA34+MNj
>>87
昭和58年生まれの三十路です

95 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:46:14.43 ID:3SPEWcee
>>91
佐々木「ムリムリかたつむり。警察のガサ入れで、もう顔は真っ青やで」

96 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:46:16.75 ID:sNwx37LE
>>92
おは無能二代目

97 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:46:23.67 ID:WZf7pOMI
この手の供述は作文です
とりあえず取り急ぎ
負けましたニキも違うこと言ってたかもしれん

98 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:46:35.55 ID:xrpyL4qd
佐々木って最近見ないと思ったら息してたのか

99 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:46:44.10 ID:0VrrsB81
>>41
調べたけど見つからんかったわ すまんな
予告した後に煽られた一気に弱腰になって謝ってる奴やったはずや
カラケーか書類送検時のスレのログ漁れば見つかると思うで(丸投げ)

100 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:47:10.59 ID:vx0I27IL
1 風吹けば名無し 2013/12/22(日) 23:12:39.83 ID:8BKe0cew
http://i.imgur.com/lS1wYDH.jpg
去年より枚数が多くなってうれC
433 名前:塘懌䝿拝[] 投稿日:2013/12/22(日) 23:38:40 ID:lgsspdUU
布教用シールの提案ナリ
http://i.imgur.com/IZedRPl.png
443 名前:塘懌䝿拝[] 投稿日:2013/12/22(日) 23:45:11 ID:UeiqVrp.
私製ハガキなら特定しようがないね(ニッコリ
http://i.imgur.com/z4OJw.jpg http://i.imgur.com/fCTUS7r.jpg
http://i.imgur.com/vpA4c.jpghttp://i.imgur.com/KJKHFAY.jpg

101 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:47:21.80 ID:6qURejvg
佐々木くん滑ってるけどわかってるのかな

102 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:47:24.85 ID:3SPEWcee
>>94
佐々木「精神年齢の話や。匿名掲示板で何言っても証拠も何もないやろ、アホか。そんな事もわからんのは新参かガキやろ」

103 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:47:25.71 ID:RFCP7aqb
愛を。

104 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:47:28.00 ID:MAyBJG7y
それと殺害予告する目的は尊師を目覚めさせるためにやったようなもんだし
こんなアクション起こしたのは大成功、だから目的が達成したから意味は無いからね
みんなそんなことで人生捨てたくないし

105 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:47:39.46 ID:QCZSSXsx
「カラコロで逮捕ハセカラ民ざまあwwww」とかいうけどさ
あれって過激派の行動なんだよな
恒心教徒も一枚岩じゃ無いということは知っておいて欲しい

106 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:48:17.81 ID:3SPEWcee
>>98
佐々木「スマホ規制のせいで外から書き込めなくなったからな、住所民は反省しなさい」

107 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:48:20.27 ID:6qURejvg
>>102
お前昨日のやつと同一人物?

108 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:48:27.33 ID:GWu2eecZ
弁護士に殺害予告したぐらいで目立てると思ってるゆとりの思考についていけんわ

109 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:49:03.72 ID:QzSlzzfq
>>108
指導要領の変更と殺害予告で目立つことと何の関係があるんですかねぇ…

110 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:49:05.22 ID:4imicuHe
ん?

>昨年3月、業務で2ちゃんねる上の書き込みについて発信者情報の開示請求をしたところ、サイト管理者に氏名や肩書を公開された。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20131210-OYT1T00412.htm

111 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:49:11.50 ID:u/fs8/lB
ライドキルが佐々木とチンオパに負けてるじゃん

112 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:49:16.22 ID:sNwx37LE
無能二代目ってau規制されて死んだんやないのか
p2買ったんか

113 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:49:16.75 ID:3SPEWcee
>>107
佐々木「せやで。よろしくチンカスゥー!」

114 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:49:34.25 ID:QCZSSXsx
>>102
「君、せいぜい(精神年齢が)大学生やろ」
こんな補完できないんだよなあ…

115 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:49:41.57 ID:6qURejvg
>>113
何人いるんだよ一体

116 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:50:05.76 ID:xrpyL4qd
>>105
嫌儲が「なんJ民逮捕ざまあwwwwwwwww」やってるのがより限定的になっただけやね

117 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:50:08.80 ID:3SPEWcee
>>108
佐々木「親が甘やかすガキが増えたんやろな。教師も甘やかすし、ほんま救えないやで」

118 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:50:19.25 ID:MAyBJG7y
>>110
元々恒心HPで公開済みなのにまるで「なんJ民に流出された」ようないい方だな

119 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:51:03.88 ID:6qURejvg
もう一個のスレで完全制圧したからもう伸びない
唐澤民雑魚すぎる

120 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:51:05.17 ID:dw2M63nJ
チンオパ佐々木ライドキルの三つ巴で草生える

121 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:51:35.05 ID:3SPEWcee
>>114
佐々木「相手を高校生とか大学生とかで煽るときは精神年齢の話やで、だってそれしか判断材料ないんやし。君、煽った事あるか?」

122 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:52:08.11 ID:eObnVdWI
弁護士民には気の毒やけど淫夢スレが平和になったからうれC

123 :ライドキル:2013/12/23(月) 10:52:07.99 ID:IYI5kuld
>>111
負けてるって何が?
俺が動かなくてもハセカラ民アワアワにしてくれるのになんで負けるの?頭ハセカラ民?

124 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:52:20.26 ID:GWu2eecZ
冬休み始まったのか

125 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:52:22.77 ID:3SPEWcee
>>119
佐々木「そら君の力が足りんのよ。唐澤民と一緒になってスレを伸ばすのが王として大事なんやで」

126 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:52:46.46 ID:QCZSSXsx
>>121
無いよ

127 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:52:57.88 ID:6qURejvg
>>125
じゃあお前が言って来いよ

128 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:53:12.99 ID:3SPEWcee
>>126
佐々木「おっ、すまんな」

129 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:53:37.37 ID:MAyBJG7y
唐澤さん同じかそれを超えるほどの風評被害と誹謗中傷されている中日の小笠原道大選手はどうなのか
あれこそなんJ全体で大馬鹿にしているのにほとんど援護者がいないという

130 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:53:38.24 ID:dw2M63nJ
佐々木はどこのプロパイダ使ってるんや?
住所書いてきてやるから教えろよ

131 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:54:04.29 ID:3SPEWcee
>>130
佐々木「ネカフェやからわからんやで」

132 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:54:43.36 ID:Z5sQYeXU
あぼーんばっかでワロタ

133 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:55:01.74 ID:3SPEWcee
>>129
佐々木「ガッツは別やろ。こちらが騒いでも遠吠えですからな」

134 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:55:06.05 ID:PAax3cE2
佐々木ってなに?

135 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:55:30.56 ID:3SPEWcee
>>134
佐々木「カラケーの王やで」

136 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:55:53.60 ID:6qURejvg
>>129
なんJ全体でバカにしている


証拠は?

137 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:56:09.89 ID:PAax3cE2
>>135
もっと客観的な説明頼みます

138 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:56:29.86 ID:6qURejvg
>>135
いや王は昨日俺になっただろ
お前もそれは認めたはず

お前物忘れ激しいな

139 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:56:49.94 ID:MAyBJG7y
>>136
お前みたいにカッスラーを叩く奴がいない事でお察しやろ

140 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:57:20.84 ID:3SPEWcee
>>137
佐々木「唐澤貴洋掲示板のバトンを2代目から引き継ぎ、3代目という黄金期を築いた功労者やで」

141 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:57:48.80 ID:6qURejvg
>>139
いや初期はいたけどね
知らないの?なんJ素人か?

142 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:57:53.52 ID:PAax3cE2
>>140
もっと

143 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 10:58:37.03 ID:6qURejvg
あと中日の小笠原選手は殺害予告されましたか?

144 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:58:41.45 ID:Z5sQYeXU
>>140
それはおかしいだろ

145 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:58:59.27 ID:dw2M63nJ
>>131
ネカフェに籠もってんの?

146 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:59:01.75 ID:O+kV4tLQ
昨日
唐澤貴洋はオワコン
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1387716270/

147 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:59:01.93 ID:MAyBJG7y
>>141
あくまで初期やろ?
この方式でいったらその内こんなアンチも出没しなくなると言うことになるで

148 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:59:42.81 ID:3SPEWcee
>>144
佐々木「どこがおかしいんや…?」

149 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:59:43.50 ID:JqchrkGJ
佐々木ってチンオパに論破されて逃げたんだっけ

150 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:00:04.85 ID:3SPEWcee
>>145
佐々木「たまの休日くらいネカフェでゆっくりしちゃいかんのか?」

151 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:00:21.81 ID:Z5sQYeXU
>>148
なんでそうなるの?
さっきのレスと矛盾してるんだが

152 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:00:26.09 ID:6qURejvg
>>147
で、中日の小笠原選手は殺害されましたか?

153 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:00:30.63 ID:FaPWKGmn
無能キチガイはチンフェの友達だったからね暴れるのもしかたないね

154 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:01:18.93 ID:6qURejvg
唐澤民何が嫌われてるかお前ら全く気づいてないんだな
カッスラーと同列に並べてる時点でなにもわかってない

155 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:01:23.99 ID:MAyBJG7y
>>143
殺害予告は内がほぼ毎回勝手に文内で殺されて死人扱いされるけどな

156 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:01:25.82 ID:xrpyL4qd
佐々木とチンオパが目を合わせようとしない流れに草

157 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:02:29.47 ID:dw2M63nJ
>>150
せっかくの休日を2ch荒らすのに使うのもどうかと思うで

158 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:02:41.02 ID:3SPEWcee
>>156
佐々木「いや、糞コテ相手にしとると、佐々木の本分を達成できないからね、仕方ない」

159 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:03:06.15 ID:6qURejvg
>>155
それは犯罪ではない
殺害予告は犯罪


わかった?
まさかこの違いがわからない?

160 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:03:31.65 ID:6qURejvg
>>158
それを涙目敗走という

勉強しておき

161 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:03:44.57 ID:Sv8h+ykO
まーた書類送検かよ

162 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:03:45.67 ID:GjYpoHw6
佐々木とチンオパのせいで焦ってライドキルとかいう雑魚が埋もれないようにアピールしてて草不可避

163 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:04:13.50 ID:MAyBJG7y
>>159
過激な風評被害と誹謗中傷も場合によっては罪になるんやで
道大選手本人が訴えてないだけで

164 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:04:30.84 ID:WVoRVdZ/
あぼーんばっかりで読めない

165 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:04:38.03 ID:sNwx37LE
>>162
全然目立てなくなったよな

166 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:04:49.25 ID:IYI5kuld
>>162
焦ってんのはお前らだろ?
もうほとんどハセカラスレ機能してないやんww

167 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:04:49.50 ID:9mhmf8Zd
カラケーに避難しようと思ったらカラケーもクソコテの話してて呆れたわ

168 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:05:09.64 ID:3SPEWcee
>>160
佐々木「せやな。でも、わざわざワイに絡みにこっちのスレ来る君もどうなんや?ワイのこと好きなんか?」

169 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:05:20.51 ID:DhfKDdyt
ライドキルおもんねーわ
こいつだけ滑ってる

170 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:06:16.28 ID:kM/uPeaE
>>9
今のところは実害はないな!

171 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:06:24.17 ID:m/GbK+gb
コテどもはこんだけ毎日荒らしたりしといて
もし万が一個人情報バレたらどうするんや?

172 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:06:25.42 ID:3SPEWcee
>>167
佐々木「王として謝るわ、すまんな。しっかし今のカラケー民はほとんどガキやで」

173 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:07:03.68 ID:dw2M63nJ
お前らクソコテ三人衆はハセカラスレだけじゃなくてアニ豚スレとか自分語りスレも叩けや

174 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:07:10.00 ID:3SPEWcee
>>171
佐々木「荒らしてないんだよなぁ……まあ個人情報が割れたらそっとじするだけやで」

175 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:07:18.37 ID:ARjqfnK0
このコテたちって見事にハセカラスレしか湧かないんだな

176 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:07:31.95 ID:IYI5kuld
(16)こいつだけ滑ってる(16)
(16)ライドキルおもんねーわ()

177 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:07:35.55 ID:GjYpoHw6
>>166
雑魚〜ん(笑)

178 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:08:05.26 ID:C83pvWR1
クソコテVIPに帰れ

179 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:08:07.91 ID:6qURejvg
>>168
このスレも俺の方が先に書き込んでるだけど

180 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:08:08.46 ID:ccCPy8kH
政治スレの方がもっと食いつきええで
韓国バカにしたり日本バカにしたりするだけですぐ食いつく

181 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:08:13.27 ID:3SPEWcee
>>175
佐々木「無差別に湧くよりはええやんけ」

182 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:08:16.75 ID:DhfKDdyt
>>176
面白くないって言われて悔しいの?

183 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:08:28.40 ID:6qURejvg
>>171
もうとっくにばれてる

184 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:08:53.74 ID:GjYpoHw6
月永とアワーのツイキャスの時にも必死にアピールしてうざがられててワロス

185 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:08:58.17 ID:JqchrkGJ
>>173
アニメスレとか叩かれすぎて以前より少なし伸びないで

186 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:09:15.38 ID:sNwx37LE
チンカラ便乗売名コテ3人衆とはよく言ったもんやな

187 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:09:23.85 ID:IYI5kuld
>>177

インターネット上で名誉毀損(きそん)された人の
被害回復に取り組んでいる唐沢貴洋(からさわたかひろ)弁護士の殺害予告を
ネット掲示板「2ちゃんねる」に書き込んだとして、警視庁サイバー犯罪対策課は九日、
脅迫容疑で、大分県立高校二年の男子生徒(16)を書類送検した。
東京新聞 2013年12月9日 夕刊
http://www.tokyo-np.co.jp/article/national/news/CK2013120902000041.html


(16)「雑魚〜ん(笑)」

188 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:10:03.27 ID:GjYpoHw6
>>187
俺は殺害予告してないから

189 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:10:06.80 ID:6qURejvg
俺は弁護士スレに関わって1週間も経ってないけど

190 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:10:26.37 ID:3SPEWcee
>>186
佐々木「はっきり言っておくが、便乗して売名行為を働いてるのはチンオパだけやで」

191 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:10:28.53 ID:sNwx37LE
>>189
で、カラケーにはいつ乗り込むんですか?

192 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:10:38.18 ID:ARjqfnK0
>>180
むりむり
チンオバさんは淫夢しか頭にないし
佐々木さんはMUR並の便乗レスしかできない

193 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:10:50.19 ID:sNwx37LE
>>190
おは無能二代目

194 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:11:09.77 ID:6qURejvg
>>190
売名ではない
なぜならもう名は知れ渡ってるから
唐澤民で最近始めて俺のこと知ったやついるの?

195 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:11:14.91 ID:IYI5kuld
>>188
ハセカラ民であること自体が犯罪だろ?頭やっぱりハセカラ民?それとも(16)?

196 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:11:41.25 ID:dw2M63nJ
おうクソコテ三人衆アニ豚自分語り政治スレ潰してくるんだよおうあくしろよ
やってきたら売名手伝ってやるよ

197 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:11:45.31 ID:6qURejvg
>>191
だからもう乗り込んだ
あいつら俺=AILEじゃないかと真面目に議論してるのな
草不可避

198 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:11:45.78 ID:m/GbK+gb
>>183
バレてるのか(困惑)

199 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:12:10.29 ID:6qURejvg
>>196
お前がやれよ

200 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:12:40.61 ID:dw2M63nJ
>>199
お、おう
何もできない無能なんやな(察し)

201 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:12:41.82 ID:DhfKDdyt
あと何一つ面白いレスしないのに転載禁止とか自意識過剰だろこいつ

202 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:12:53.06 ID:GjYpoHw6
>>195
なにその意味不明な理屈?w やっぱ小物はクソやなぁ

203 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:13:09.09 ID:IYI5kuld
はやくカラケーにでも篭ってこいよww

204 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:13:14.09 ID:6qURejvg
いいじゃん
唐澤スレ好きなやつはカラケー()にでも閉じこもってれば
俺はそこにいかないし荒らしもしないからシコシコやってろよ
住み分けってやつだよ

205 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:13:30.98 ID:sNwx37LE
>>199
いやなんでカラケーで暴れないか聞いてるだけなんやけど
カラケーの王(笑)なんでしょ?

206 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:13:34.79 ID:dw2M63nJ
>>203
お前のレスまとめてもええか?

207 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:13:38.16 ID:6qURejvg
>>200
お前は有能なんだな(確信)

208 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:13:58.97 ID:GjYpoHw6
>>203
わざわざお前の相手するために出てきてやってんじゃねーかwww
俺が相手しなかったら完全に空気じゃんw小物

209 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:14:01.62 ID:ccCPy8kH
>>192
めっちゃ簡単なのに勿体無い
やっぱ糞コテって池沼なのかw

210 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:14:05.06 ID:2HcARnkF
オルフェウスで好きなパカソン
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1387764049/
長谷川亮太がどれだけひどい目に遭ったら許すの?
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1387761870/
唐澤貴洋「多摩川の水はうまいか?厚史」
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1387764307/
唐沢貴洋弁護士殺害予告を書いた高校生達を書類送検
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1387761883/

211 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:14:13.08 ID:6qURejvg
>>205
王が暴れてどうするんだよ
王は統治する立場でしょ?
荒れたら統治しにいくよ

212 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:14:13.31 ID:3SPEWcee
>>193
佐々木「お、カラケー民か。ワイがカラケーに乗り込んでスレが大荒れした話は知っとるか?」

213 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:14:33.12 ID:OAXlsrxI
チンオパ学歴スレに試しに粘着してみてよ

214 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:14:40.95 ID:t18V3jga
ライドキルますます存在感なくなるな

215 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:14:49.42 ID:u/fs8/lB
チンオパのいるスレでは書き込めないライドキルって書いたあとから
ライドキル書き込んでてワロタ
ライドキルプルプルしてるじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:14:50.63 ID:dw2M63nJ
>>207
いやワイは無能やで
有能なチンオパくんを頼ってるんやで

217 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:15:02.16 ID:IYI5kuld
>>206
別にいいけど?
ち〜をは氏ね

218 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:15:02.64 ID:6qURejvg
>>209
簡単ならお前がやれよ
俺の酉すら他人に聞いてたお前じゃ無理かな(笑)

219 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:15:09.98 ID:sNwx37LE
>>212
やっぱりお前無能二代目やったんか

220 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:15:10.08 ID:3SPEWcee
>>209
佐々木「困難な目標のほうが面白いんだよなぁ。でも、最近のハセカラスレはもう」

221 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:15:37.39 ID:xrpyL4qd
ライドキルって月永が越後屋行った時電話で警告してたヤツだっけ?

222 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:15:49.49 ID:0xOohX4N
なんでこんなスレ残ってんだと思ったんやけど、あっ(察し)

223 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:15:57.79 ID:MAyBJG7y
>>221
そいつは違うはず

224 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:16:01.31 ID:dw2M63nJ
>>217
お前が死ぬんやで

225 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:16:05.51 ID:6qURejvg
>>213
学歴スレはリアルが絡むからだめ
俺は相手のリアルを貶すことはしないから
例えば相手が中卒でも
そのことをネットでいうのはいかがなものか

226 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:16:11.00 ID:OlmiRWa0
クソコテが尊師を利用して売名したいだけやろ
特に最近はお客さんが多いからそいつら向けに顔見せせなあかんやろしな

227 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:16:23.07 ID:iA55MQPX
まだ書類送検かよ
起訴はやくしろよ

228 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:16:23.07 ID:dw2M63nJ
>>225
うーんこの無能

229 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:16:27.01 ID:6qURejvg
>>216
いやお前は有能
自信もて

230 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:16:31.58 ID:7PpAMa/P
この件で日本中の弁護士も彼の名を知ったわけだけど
ネットに強いと謳いながらネットで馬鹿にされ続ける様をみて他の弁護士は何を思ってるんだろう

せめて自分の名前は出さないよう各メディアに通達しといたほうがよかったかも

231 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:16:47.66 ID:qswMExTS
チンカスアホピッピー潔さ悪いな
ミスを認めろよガキじゃねーんだし

232 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:17:08.66 ID:N5yc0JMd
>>9
書類送検が何だ実害は無いぞ
逮捕が何だ実害は無いぞ
裁判が何だ実害は無いぞ
有罪が何だ実害は無いぞ
罰金が何だ実害は無いぞ
懲役が何だ実害は無いぞ
死刑が何だ実害は無いぞ

233 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:17:08.99 ID:NpAIsJrq
越えちゃいけないライン、考えろよ。

234 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:17:10.72 ID:JqchrkGJ
>>221
それはジャッカル
なおチンオパのレスバトルの強さを評価していた模様

235 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:17:56.41 ID:6qURejvg
ある特定の名無しのリアルを煽るのも好きではない

俺はあくまでレス上のこと、書き込みのことで煽ったりする
リアルがどうとかなんJでは関係ないから

236 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:18:11.03 ID:MGDeZk7r
学歴スレ駄目、政治スレだめ
ただ単に学がないだけ

237 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:18:20.59 ID:3SPEWcee
>>230
佐々木「何も感じとらんやろ。みんな大人なんやで。それに頭の中心に唐澤弁護士がおる君とものの見方が違いますわ」

238 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:18:45.94 ID:OAXlsrxI
>>225
別に学歴それ自体で貶すわけじゃなくて
学歴で変に盛り上がってるやつを貶せばいい

239 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:18:47.03 ID:CZ/8FC2B
>>3
ざまあwwwとしか思わん
なんJおっさん部が散々戒めてくれてたのに
大人ナメた結果がこれだよ

240 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:18:48.31 ID:6qURejvg
>>231
なんのミスだよ

241 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:18:48.81 ID:g+TQv1Qx
ライドキルとかいうしょうもないコテは黙ってて
チンパオは認める

242 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:19:04.93 ID:m/GbK+gb
>>235
リアルは充実してないん?

243 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:19:09.32 ID:IYI5kuld
コテの力を見せつけろ
犯罪者集団ハセカラ民に逆襲だ

244 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:19:46.76 ID:OlmiRWa0
あとはチンフェスレのチンフェ役みたいな立ち回りでスレを伸ばして風化を防いでるんやろなあ
罪深いクソコテやで、大犯罪者や

245 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:19:54.10 ID:EAueXf07
なんて不毛な争いなんや

246 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:20:15.88 ID:6qURejvg
>>238
結局あいつらはリアルの学歴の話をしたいわけで煽るのもそのことについて

つまり俺が煽ったらあいつらは「で、お前の学歴は?」になる
論点が合わないんだよ
俺がどこであれそれを煽ってくる
でも俺はじゃあお前は?とは聞けない
聞いてもそれを材料にできないから

247 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:20:28.25 ID:xrpyL4qd
>>236
逮捕と書類送検と身柄送検の区別つかないのはな
まあキャラ上「すまんな」で済ませられないのは同情するわ

248 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:20:41.46 ID:sNwx37LE
人は誰もが心の中にチンフェを飼ってるって至言だよな
ここにいるクソコテども全員に当てはまる

249 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:20:52.54 ID:6qURejvg
>>242
俺?
してないな
だからコテなんてやってるんだよ
察してくれ

250 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:20:52.71 ID:qswMExTS
43 名前:チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix [] 投稿日:2013/12/23(月) 10:33:03.17 ID:6qURejvg [7/37]
>>39
だからなに?
違うからなに?
どっちみち逮捕されるけど?
57 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2013/12/23(月) 10:36:57.51 ID:xrpyL4qd [2/7]
>>43
いや逮捕はされんで
起訴はされるけど

無知晒wwwwwドヤ顔で逮捕されるけど?とかいってるのにwwミスを認めず強がってるwww

251 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:21:24.75 ID:OlmiRWa0
>>247
糖質患者に同情する必要はないで
あいつらは普通の論理で動いてないから関わらんのが吉よ

252 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:21:29.92 ID:6qURejvg
>>250
ああそれか

じゃあ訂正するよ


唐澤民が逮捕されたのかあ(笑)

253 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:21:42.67 ID:g+TQv1Qx
ライドキルはほんとうにくさいからやめろ

254 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:21:53.46 ID:IYI5kuld
ハセカラ民プルプルww
カラケー戻ろうや、な?お前らの仲間一杯居るから
わざわざクソコテの相手する必要無いんやで

255 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:21:53.72 ID:dw2M63nJ
売名して何になるんやろなあ
有名になると同時に大量の恨みを買うのに

256 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:21:58.32 ID:m/GbK+gb
>>249
構ってちゃんレスしてないでリアルで構ってくれる友達作れよ

257 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:22:32.99 ID:OAXlsrxI
>>246
チンフェとか関大ニキとか学歴騙りして煽りに持ってったし
リアルの学歴は別に語ってなかったりする

258 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:22:44.26 ID:6qURejvg
俺は正論しか言わないから
ネタで煽ってくるならネタで返すけど

ちゃんと真面目にレスしてきたらちゃんと返す
それは淫夢スレの時からそう
ホモガキは知ってるだろ

259 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:22:58.24 ID:JqchrkGJ
学歴スレと政治スレは荒らしても無視するどころかNGぶち込まれておしまいだから
あそこの住人は他所の板から移住した平均年齢高めの人多いし

260 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:02.58 ID:xrpyL4qd
チンオパと佐々木に媚びてるだけじゃねーかライドキルって

261 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:23:06.38 ID:6qURejvg
>>256
それができないからここにいるんだろ
察してくれ

262 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:07.24 ID:5R7b1LD5
チンオパ唐澤スレにまででしゃばるようになったのか
ホモスレでかまってもらえなくなったの?

263 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:10.39 ID:9rD4oqda
いつなりと言ふこと憚れゝど以前真に同窓の学徒として机を並べし思ひ出あれば感涙堪へず咽び泣くのみで言葉は徒に頭を巡り一言だに発すること能はず

264 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:20.44 ID:qswMExTS
>>252
どこが訂正?アスペ?謝罪しろ
そしたらなかったことにしてやるから

265 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:23:33.54 ID:IYI5kuld
>>248
自己顕示欲を飼ってることが悪いこととは思わないけど?
なんで悪いことにしたがるの?誰にだってアルでしょ?

266 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:23:41.09 ID:6qURejvg
>>262
淫夢スレがオワコンすぎて
人が少なすぎ

267 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:42.29 ID:OlmiRWa0
>>255
クソコテへの恨み=大元のチンカラへの恨みになり得るからやろ
だからこうしてヘイト稼いどるんや
喩えて言えばチンフェへの恨みが尊師への恨みにすり替わって行ったように

ほんまに罪深いクソコテやで

268 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:23:58.65 ID:sx7AMtvy
こいつらが自動保守するから伸びるんやろな

269 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:24:02.59 ID:6qURejvg
>>264
すいません!許してください!なんでもしますから!

270 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:24:04.84 ID:1yzasJC8
今日も雑魚コテ三国志か

271 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:25:12.45 ID:m/GbK+gb
>>261
そんだけしゃべくれるなら友達彼女くらい出来るやろ

272 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:25:36.30 ID:OlmiRWa0
クソコテは†悔い改めて†

273 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:25:36.89 ID:CY312NJ3
アニメスレもたのむわ

274 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:25:46.84 ID:/asLX1Nj
>>261
友達おるやろ?
しゃべり得意やんけ

275 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:25:57.80 ID:6qURejvg
>>271
そうかじゃあ頑張ってみるよ

276 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:25:57.96 ID:dw2M63nJ
>>267
マジかよ唐澤貴洋と長谷川亮太はこいつら逮捕したほうがええやんけ
こいつらのせいで風化しないようなもん

277 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:26:21.31 ID:rRTpdR6+
なんJってログ何日くらい残ってるの?
まぁ開示されてなかったらセーフやろ

278 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:26:27.90 ID:6qURejvg
>>274
よく知ってるな
昔よくニコ生とかやってたからな
まあ少しならいるよ

279 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:26:53.25 ID:OlmiRWa0
>>277
規制前は二週間が目安やった
規制後は知らん

280 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:26:55.07 ID:IYI5kuld
アニメスレや政治スレは現実の人を過度に馬鹿にしたりしてないからなあ
荒らす意味が無いわ

281 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:26:59.97 ID:dw2M63nJ
>>277
未成年者ならアウト
それ以外ならセーフ

282 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:27:01.34 ID:g+TQv1Qx
チンパオからはきわどく知性が感じられるけど
ライドキルはただのかまってちゃんなバカだから嫌い

283 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:27:10.90 ID:CYDG3Lle
ガキばっかwwww

284 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:27:16.36 ID:3SPEWcee
>>273
佐々木「アニメスレはええやろ。アフィアフィ連呼の方がうっさいわ」

285 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:27:59.16 ID:MAyBJG7y
>>277
二週間ほど
ただ最近はスレタイカラコロはほぼ確実に開示される(まったく関係ないスレでのカラコロはセーフ)

286 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:28:04.52 ID:OlmiRWa0
ホラホラホラ

287 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:28:23.51 ID:/asLX1Nj
>>278
非リアアピールなんてせんでもええんやで
それで親近感湧く人間なんてあまりいないからな

288 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:28:43.08 ID:6qURejvg
だからなんJにおいてリアルを貶すのは不毛なんだよ
ネット全体で言えるけどな
だから俺は童貞とかニートとかハゲとかブサイクとかしねとか言われても流すだけ
そこでやりあうのはおかしいから

289 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:29:15.36 ID:m/GbK+gb
>>278
なんやリア充かいな
嘘で非リアアピールはいかんでしょ

290 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:29:21.77 ID:3SPEWcee
>>288
佐々木「珍しく意見が合うな。ワイも同じ考えやで」

291 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:29:34.15 ID:CY312NJ3
アニメスレは都合が悪いんかい

292 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:30:10.94 ID:dw2M63nJ
>>291
そらそうよ
こいつら全員アニ豚やし

293 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:30:22.23 ID:3SPEWcee
>>291
佐々木「いや、昔からあるしな。別にええやんけ」

294 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:30:25.80 ID:IYI5kuld
>>282
ハセカラ民を煽ると気持ちいいからやってるだけなんだよなあ

295 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:30:44.98 ID:dw2M63nJ
>>293
ファッ!?
昔っていつなんですかね

296 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:30:52.36 ID:u/fs8/lB
アニメ好きがアニメスレ荒らすわけないからなあ

297 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:31:30.78 ID:IYI5kuld
>>292
アニ豚じゃねえよ
「擁護するものはお前らの趣味!」とか頭ハセカラ民?

298 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:31:26.98 ID:V1EBx7c/
いいか君の本性を教えてやるからよーく聞け!
君は独善的で人を見下しいい男ぶった薄ら笑いが気持ち悪くて
スーツのセンスがおかしくて開示もろくに出来なくて
日本語もネットにもそれほど強くない
親の脛を齧り続ける甘くてぬるくてちょろい
裏工作をしてみたら削除人に暴露されただけの
ドルオタのポンコツへタレデブ脱糞短足くそ尊師だ!
バーーーーーーーカ!!!!

299 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:31:43.93 ID:MGDeZk7r
>>288
お前はバカだからその場しのぎでもっともらしいことを言ってしまうのな
過去レス漁ればチンフェぐらい矛盾が出てくると思うけど

300 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:31:53.94 ID:6qURejvg
>>289
友達が数人いただけでリア充なのか!(驚愕)

301 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:31:55.09 ID:dw2M63nJ
>>297
お、そうだな(適当)

302 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:32:07.15 ID:3V/Gv3Rx
俺は嫌な思いしてないから
それにお前らが嫌な思いをしようが俺の知った事ではないわ
だって全員どうでもいい人間だし
大袈裟に言おうがお前らが逮捕されてもなんとも思わん
それはリアルでの繋がりがないから
つまりお前らに対しての情などない

303 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:32:15.96 ID:6qURejvg
>>299
じゃあ持って来いよ

304 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:32:24.33 ID:g+TQv1Qx
チンパオはいい
ライドキルは死んで、どうぞ

305 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:32:26.34 ID:u/fs8/lB
>>297
頭ハセカラ民ってどういう意味なん?

306 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:32:27.60 ID:3SPEWcee
>>296
佐々木「興味ないものは荒らさないし、ワイもハセカラスレを荒らしていると思われとるけど、誰よりもハセカラが好きなハセカラ民なんやで」

307 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:32:41.40 ID:AIdbfZHy
やっぱりアニ豚って糞だわ

308 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:32:43.13 ID:dw2M63nJ
>>303
激おこやね
落ち着こう

309 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:33:17.27 ID:sx7AMtvy
>>306
無茶苦茶で草

310 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:33:36.74 ID:IYI5kuld
>>305
俺もよくわからない
ハセカラ民が頭八神?とか頭唐澤氏?とか言ってたから真似してるだけ

311 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:33:45.60 ID:JqchrkGJ
でもアニメスレが衰退した結果として政治スレが伸びただけやからな
どっちがマシと言えば生臭さ感じない前者やし

312 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:33:59.40 ID:dw2M63nJ
>>305
嫌ってるハセカラ民の定型文を使ってるっていうのが謎

313 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:34:00.61 ID:3SPEWcee
>>309
佐々木「いや、ワイのハセカラネタへの造詣を知らないんか?」

314 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:34:58.26 ID:6qURejvg
政治スレは勝手にやればって感じだけど
あれ嫌ってるやつってむしろなんなの?
関係ないスレに荒らしてこないしそれこそ嫌ならみるななんだけど
政治教養ないからやって欲しくないだけでは?

315 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:35:45.37 ID:IYI5kuld
>>312
オウム返しにはオウム返しだろ?

316 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:35:59.02 ID:dXX57KQj
現在このスレがなんJの勢いランキング1位や
よっしゃ!

317 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:36:01.76 ID:dw2M63nJ
>>306
ササカスアワアワでワロタwwwwww
>>314
政治豚臭いぞ

318 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:36:05.82 ID:u/fs8/lB
>>313
道重とかいうブツブツブスへの造詣の方が深いもんな

319 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:36:29.80 ID:MGDeZk7r
>>303
例えばガキばかりと煽ってたことがあったが
それはリアルを貶したものじゃないんか?

320 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:36:31.04 ID:6qURejvg
>>312
それは多分皮肉だぞ
俺も淫夢スレで淫夢語録連発してたもの

321 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:37:00.98 ID:dw2M63nJ
>>316
やったぜ。
アフィスレの勢いを奪い続ける有能スレ

322 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:37:11.38 ID:3SPEWcee
>>318
佐々木「ワイは要塞君ちゃうで。雰囲気でわかるやろ」

323 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:37:22.85 ID:6qURejvg
>>319
全体に対するもの
個人に対してはしない
なぜなら個人が傷つく可能性があるから

324 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:37:36.65 ID:3SPEWcee
>>321
佐々木「王としてこのスレをまとめることを許可するで」

325 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:37:54.82 ID:6qURejvg
>>317
政治語るのの何がだめなの?
教えてくれよ

326 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:38:18.76 ID:6qURejvg
>>324
だから王は俺になったけど?
なんて勝手になってるの?

327 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:38:33.66 ID:dw2M63nJ
チンカス=佐々木>>>>>ライドキルって感じやな
ライカスの無能っぷりが溢れ出てる

328 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:38:37.59 ID:9kMQSpRf
くっさ

329 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:38:39.36 ID:6qURejvg
佐々木くんも認めたよな?俺がカラケーの王って

330 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:39:18.72 ID:IYI5kuld
>>327
俺は嫌な思いしてないから

331 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:39:18.76 ID:3SPEWcee
>>326
佐々木「君も王を名乗っとるんか…」

332 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:39:32.30 ID:MGDeZk7r
皮肉言ってやろう感が満載でかえって哀れなんだよな
頭悪いからワンパターンだし
頭悪いからそれが効いてると勘違いしてしまう

333 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:39:38.41 ID:g+TQv1Qx
>>327
ライドキルだけずば抜けて頭悪そうなのがなあ
あいつは死んでいい

334 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:39:47.29 ID:sx7AMtvy
クソコテ3人はチンフェ唐沢にどうなって欲しいんや

335 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:39:48.76 ID:dw2M63nJ
チンカスと佐々木がライカスくんと目合わせてなくて草生える
クソコテに無視されるクソコテというのもすごいなあ

336 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:39:51.64 ID:6qURejvg
>>331
え?昨日いたやつじゃないの?
昨日いた佐々木くんなら知ってるはずだけど

337 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:40:06.95 ID:IYI5kuld
>>327
だってどうでもいい掲示板だし

338 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:40:10.69 ID:Usg2U0HV
捕まってる奴未成年ばっかりやね

339 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:40:31.79 ID:6qURejvg
>>332
そうだな

340 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:40:36.34 ID:dw2M63nJ
>>337
なんで二回もレスつけたの?

341 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:40:52.86 ID:sUoCfrYm
この2人は生贄になったのだ・・・

342 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:40:54.96 ID:3SPEWcee
>>336
佐々木「君はカラケーに何か貢献したんか?」

343 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:41:00.41 ID:sx7AMtvy
>>337
休日にどうでもいい掲示板に20回近く書き込むのか…(困惑)

344 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:41:08.69 ID:IYI5kuld
>>335
俺は取り巻き作りたくないからそれでいいわ

345 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:41:31.69 ID:6qURejvg
>>342
だから昨日いた佐々木くんと今の君は同じ人?

346 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:41:43.14 ID:dw2M63nJ
>>344
取り巻きどころか一人でブツブツ言ってるだけやろ

347 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:41:55.63 ID:qX4gZhzF
初めは面白かったけど佐々木やら月永出てきてウザくなって飽きてきたわ

348 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:42:14.62 ID:u/fs8/lB
>>344
作りたくない×
作れない○
作りたくなくても面白いやつは勝手に取り巻きつくんだよなあ

349 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:42:15.20 ID:TKvgm4s0
成人が捕まって実名報道されてほしい
そしたら傍聴も行くわ

350 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:42:19.96 ID:vD7gnY8I
いつのまにかクソコテの取り巻き連中が増えたな

351 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:42:22.00 ID:3SPEWcee
>>334
佐々木「改めて問われると難しい問題やな。でもチンフェと尊師は自分の人生を歩めばええ。ワイは新たなハセカラ民が道を踏み外さんように警告し続けることしかできんのや」

352 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:42:22.83 ID:MGDeZk7r
>>323
全体に言えば当然傷つく個人も居るしそれが目的だろう
その場しのぎで適当なこと言うなよ

353 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:42:52.13 ID:IYI5kuld
>>343
当たり前だろニートなんだから

354 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:43:04.60 ID:MGDeZk7r
>>339
また負けんのかよ
ダッサ

355 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:43:05.48 ID:3SPEWcee
>>345
佐々木「同じやで。佐々木は一人や。昨日は完走ご苦労さんやで」

356 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:43:08.81 ID:J9ut56sk
弁護士民以下のくっせぇもんが集まってますね

357 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:43:22.70 ID:UkQzrwWD
ご近所で噂になるくらいでそこまで実害ないよね

358 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:43:28.52 ID:6qURejvg
>>352
そうか
ガキばかりだな

で傷つくのか

ならもうなにも言えないわ
お前は俺をNGにしてくれ
そのためにコテつけてるんだし

359 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:43:42.70 ID:dw2M63nJ
>>353
学生やろ?
いくらニートでももっと有意義に時間使うわボケ

360 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:43:42.58 ID:IYI5kuld
>>348
だから俺は面白いとか目指してないから
勘違いすんなよ

361 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:43:49.41 ID:6qURejvg
>>354
お前はオシャレ

362 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:43:55.19 ID:3e5o3JQv
>>196
どう考えてもそのスレより犯罪者産み出すハセカラの方がいらんのですが…

363 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:43:58.78 ID:3SPEWcee
>>350
佐々木「カラケーの雑談スレもこのスレの話題一色やしな。救いようがないやで」

364 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:44:16.07 ID:dw2M63nJ
>>362
必死やね

365 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:44:22.44 ID:sx7AMtvy
>>358
要約するとこれ以上絡まれるとボロが出るからほっといてくれ、と

366 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:44:37.77 ID:g+TQv1Qx
>>360
お前は頭が悪い
ずば抜けて悪い
この自覚はあるんか?

367 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:44:44.72 ID:IYI5kuld
>>359
ニート舐めんな

368 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:44:59.29 ID:6EUncvW+
350レスあって殺害予告が一個もないのは異常だ

369 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:45:28.33 ID:6qURejvg
>>365
お前なんなの?喧嘩売ってるの?
売ってるなら買ってやるけど?
やるなら最後まできっちりやるからな?

370 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:45:49.66 ID:3SPEWcee
>>357
佐々木「せやな」

371 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:46:14.64 ID:6qURejvg
>>355
ならカラケーの王が俺になったって納得してたよな?
なぜまたお前になってるの?
王が2人って設定?

372 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:46:27.79 ID:TKvgm4s0
レス番飛び過ぎィ

373 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:46:32.81 ID:ufo24Did
>>347
月永はともかく無能二代目は関係なくね
しなカスとかレス乞食なんか正義感なんか知らんが荒らしはしょっちゅういたやろ

374 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:46:35.43 ID:lSzdJya4
業者が唐澤スレを飽きさせようと必死だな

375 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:46:46.80 ID:IYI5kuld
>>368
実害はないぞとかフカしてたけどあったからね
ハセカラ民も人間、とてつもなく低いレベルでだが

376 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:46:51.96 ID:dw2M63nJ
>>369
激おこンゴーーーーーwwwwww
チンカス、カルシウム!wW

377 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:47:01.77 ID:IeP+nJ6+
依頼人の抱えた問題は何も解決してないんですがそれは

378 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:47:04.83 ID:nRwW6z49
佐々木とかいう意味不明な人物に「」つけて喋らせてる奴とかいたけどこいつか

379 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:47:47.82 ID:MGDeZk7r
>>358
おっ敗走か?
別にレス内容がどうとか関係ないからな
お前がリアルを貶すのは不毛と言った
ワイがリアルを貶した例を出した
お前が屁理屈を言った
そして論破された
ただそれだけやし

380 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:47:48.18 ID:ufo24Did
海原会の人気が出りゅよ!

381 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:47:52.05 ID:dw2M63nJ
落ちたな

382 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:48:07.07 ID:6qURejvg
>>376
は?お前も喧嘩売ってるの?
やるならやるけど?
怒り心頭だよまじで

383 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:48:26.18 ID:3SPEWcee
>>371
佐々木「納得したというワイのレスを貼ってくれや。そもそも王とは誰よりもその領域に優れたものがなるべきものやで。君、ハセカラネタでワイと勝負するか?」

384 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:48:32.18 ID:h6tZDbW2
前途ある未成年を狙い撃ちかよ
やさしい世界とか綺麗事並べといてやってることは鬼畜の所業やな
や尊糞

385 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:48:45.17 ID:dw2M63nJ
>>382
オラこいよクソコテwwwWwWwWWWwwww

386 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:48:58.33 ID:3r8S3Ddk
チンフェ「俺の炎上はいつになっても終わらないンゴ…」

387 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:49:13.72 ID:6qURejvg
>>379
リアルを貶すかけなさないかの
「 リアル」と「貶す」の定義の違い
そこがずれてたらふもうな議論になると思うけど違う?

388 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:49:17.77 ID:IYI5kuld
つーか俺も引き際良かったとか褒められたのにな
なぜ戻ってきたのか?中毒やろな

389 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:49:28.58 ID:KhfAkPq3
>>380
まーた海カスか

390 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:49:28.82 ID:3SPEWcee
>>378
佐々木「れるりりも知らんのか」

391 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:49:31.59 ID:TKvgm4s0
誰かの人生は終わったかもしれないけどそれで他の誰かの止まった時間がまた動き出すわけじゃないんだよなあ

392 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:49:34.61 ID:6qURejvg
>>385
よしやってやるよ
114514

393 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:49:46.97 ID:ufo24Did
― / ― ―  ― ―    /\
―  □ □  / 臼   /==\
/  □ □  / /│\   ∠−\

394 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:49:51.68 ID:JqchrkGJ
>>384
成年なら逮捕されて実名報道の可能性あるで
マッチが逮捕されてジャッカルが書類送検だったのはそういうことやし

395 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:49:52.64 ID:8OOPLs6g
だいじっこランドに負けるなよ

396 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:49:57.58 ID:nRwW6z49
>>390
知るかゴミ

397 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:50:23.06 ID:ufo24Did
http://i.imgur.com/bC1dTut.jpg

398 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:50:28.95 ID:Pr+fV9/w
つまらんし節度を知らんガキは捕まればええ

399 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:50:43.98 ID:3SPEWcee
>>396
佐々木「新参は帰ってどうぞ。それとも教えを乞うか?」

400 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:50:49.95 ID:ufo24Did
http://i.imgur.com/hHYJAXI.jpg

401 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:50:51.72 ID:6qURejvg
D:sx7AMtvyは涙目敗走ね
まず1人

402 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:50:54.68 ID:g+TQv1Qx
>>388
お前は頭が悪い
ずば抜けて悪い
この自覚はあるのか?
回答を求む

403 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:50:56.14 ID:MAyBJG7y
法廷オフされると困るから未成年を狙い撃ち説好き

404 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:51:11.97 ID:ufo24Did
http://www.unabarakai.jp/news/images/news52a198eb8959a.jpg

405 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:51:32.98 ID:dw2M63nJ
アフィカスくん潰しに来ないね

406 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:51:35.58 ID:RlMaSkxg
澤の字が違う、これは300万

407 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:51:37.60 ID:ufo24Did
洋ール
http://i.imgur.com/RFzf3eT.gif

408 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:51:38.18 ID:6EUncvW+
チンオパ臭すぎ、こんなやつだったっけ?

409 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:51:41.76 ID:3SPEWcee
>>403
佐々木「真実は未成年が中心なんやで」

410 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:51:54.36 ID:IYI5kuld
>>402
答えてどうするの?

411 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:52:04.39 ID:3SPEWcee
>>408
佐々木「ヒント●流出」

412 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:52:08.83 ID:6qURejvg
>>408
こんなやつだよ
正論コテはもう何年も続けてる

413 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:52:26.59 ID:MGDeZk7r
>>387
定義はっきりさせてくれや
その場しのぎの言葉ではっきりさせてくれやw

414 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:52:30.29 ID:6IkQKpgL
あんだけ予告されて他に書類送検された奴はおらんの?
マジで尊師が選別してんのかな

415 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:52:38.24 ID:ufo24Did
洋さんの人気とともにスレが伸びりゅよ!

416 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:52:42.93 ID:6qURejvg
まあ淫夢スレみないやつはあまり知らんかもな
基本慣れあってばかりだから

417 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:52:43.21 ID:inrhRCpS
別にこれでどうでもええわ言う奴は生IPでまた書き込みしたら?

できんのやろチキンども

418 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:53:28.09 ID:6qURejvg
>>413
だからガキは俺は貶したことにならない
お前はなる
そこで食い違いが出る
それだけ
他には?

419 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:53:30.16 ID:DQCUsDEp
丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶士士示示士士丶丶丶丶丶丶丶丶
丶丶丶丶丶丶士示弁殺殺弁示士丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶示開糞糞糞糞糞開示士丶丶丶丶丶丶
丶丶丶丶士開糞糞糞糞糞糞糞糞開士丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶士開糞糞糞弟殺糞糞糞尊師示丶丶丶丶丶
丶丶丶示糞糞糞糞糞弟殺糞糞糞殺開士丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶護弁示糞無    能糞糞糞弟糞士丶丶丶丶
丶丶脱糞弁  護糞弟    脱糞糞殺弟糞士丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶開示  示糞弟    殺糞糞糞殺士開示丶丶丶
丶弁糞弁    護糞殺    脱糞糞殺  殺糞士丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶士弁    弁糞糞開示糞糞糞糞示  丶開示丶丶
丶糞糞弁    弁糞糞開護糞糞開示    殺弟丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶    示糞糞糞糞糞糞糞開士    士糞示丶
弁糞糞糞弁    殺糞糞糞糞開示丶  丶丶士丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶開糞糞糞糞糞糞示    士弁護開丶
士士士士士丶丶丶士弁弁士丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶示弟殺殺弟氏丶丶丶士士士士士


             S O N S H I        I S     W A T C H I N G        Y O U.

420 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:53:35.94 ID:3SPEWcee
>>414
佐々木「実は警察に厳重注意されとるんやで。書類送検されるのは悪質なガキや」

421 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:53:48.77 ID:dw2M63nJ
>>417
アフィカス必死やね

422 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:53:48.70 ID:ufo24Did
アヒル口がセクシーな白じいは女子高生の人気を集めてる

423 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:54:08.47 ID:6IkQKpgL
>>420
ソースは?
発達障害者の妄想は勘弁やで

424 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:54:17.88 ID:OVVoU3Tn
まーた未成年を狙い撃ちか

425 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:54:19.46 ID:6qURejvg
ID:dw2M63nJ
はい二人目
ざっこいな唐澤民は

426 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:54:24.06 ID:dw2M63nJ
>>422
白カス、死ね!w

427 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:54:46.43 ID:nRwW6z49
>>399
お前一人で使ってるだけだろ
大松ネタと勘違いしてんじゃねぇのか

428 :ライドキル:2013/12/23(月) 11:54:49.48 ID:IYI5kuld
俺に何時、この煽り合いの罪がやってくるかと思うと煽りレスをしたくなくなる
怖い

429 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:55:06.82 ID:3SPEWcee
>>423
佐々木「信じるも信じないも君ら次第や。ソースをあげると色々まずいからな。でも、信じたほうが君らの為になるのは確かやと思うよ」

430 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:55:15.40 ID:6qURejvg
結局喧嘩売ってきてもすぐ涙目敗走するんだよな

なんなのこれ?

431 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:55:16.50 ID:GmLrKhww
チンオパ早朝にリーマンにレスバトル負けてたやろ

432 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:55:22.99 ID:dw2M63nJ
>>425
おっ、どうしたどうした
構ってくれないからすねちゃったの?

433 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:55:34.27 ID:ufo24Did
無能貴カス信者の巣はここですか(笑)
あわれな貴カス信者は悔いて洋さんを崇めよ

434 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:55:47.86 ID:6qURejvg
>>431
それ持ってきて
記憶にない

435 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:55:49.47 ID:j6gPFEDD
>>40
沖縄の大地主説とはなんだったのか

436 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:55:56.48 ID:g+TQv1Qx
>>425
そういう勝利宣言がチンパオの臭いところではある
まあ実質勝利やと思うけど

437 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:55:56.58 ID:JqchrkGJ
>>414
群馬は最初にやった奴
大分はテンコロを含めて余罪が多数

438 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:56:07.96 ID:dw2M63nJ
>>428
オラオラライカスつまんねーぞwwwwwwWWWWWwwwww

439 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:56:14.59 ID:6qURejvg
>>432
お前がレスこないからそう書いたまで
レスやめた方が負けは常識だぞ

440 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:56:23.66 ID:3SPEWcee
>>432
佐々木「君もセンスあるな、福井の名を与えるやで。使ってどうぞ」

441 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:56:32.20 ID:J8lUpx+l
http://live.nicovideo.jp/watch/lv163476023

442 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:56:41.66 ID:MGDeZk7r
>>418
怒るなよ
結局、調子に乗ってもっともらしい事言ったが反論され
後付けで理由を言ってるだけやろ
お前に信念みたいなものはないんだから

443 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:56:55.63 ID:GmLrKhww
>>434
あ?知らんわ
勝手に探してこいや

444 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:57:02.40 ID:dw2M63nJ
>>439
そうなのか(困惑)
じゃあ今回はワイの負けでええで

445 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:57:18.86 ID:6IkQKpgL
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131223/NnFVUmVqdmc.html

チンオパは何が悲しくてこんなに必死になってるんや?
マジで医者に見てもらった方がええで

446 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:57:56.38 ID:6qURejvg
>>442
お前いつかのあいつか?
レスがそっくり
じゃあ他に誰もがこれらリアルを貶ししてるだろ!って認める俺のレスもってきて

なら俺は土下座で謝罪するよ

447 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:57:57.71 ID:ufo24Did
>>426
貴カスどうしたどうしたw

448 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:57:57.92 ID:g+TQv1Qx
>>428
お前は本当に寒い
自覚あるんか?
回答を求む

449 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:58:00.76 ID:dw2M63nJ
>>440
福井「ありがとうやで〜(ニッコリ)」

450 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:58:21.17 ID:6qURejvg
>>444
負けを認めるのも大事だ
勝てないと悟ったならな

451 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:58:52.89 ID:6qURejvg
>>445
お気遣いありがとう
今医者にみてもらいながら書き込んでるからご心配なく

452 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:59:00.04 ID:MGDeZk7r
論点ずらしか勝利宣言しかしないやん
そんなんじゃ誰も寄らなくなるよ

453 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:59:00.27 ID:dw2M63nJ
>>450
福井「つまんねーぞチンカス」

454 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:59:03.60 ID:ufo24Did
やっぱり洋さんがナンバーワン!
やっぱり洋さんがナンバーワン!

455 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:59:12.10 ID:3SPEWcee
>>450
佐々木「オラオラどうしたワイへのレスがおせーぞ」

456 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 11:59:29.75 ID:ufo24Did
>>452
貴カス信者は本人と同じ無能だからねしょうがないね

457 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 11:59:47.48 ID:6qURejvg
>>383
遅くなった
でも反対はしなかったよな?

458 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:00:11.34 ID:AIdbfZHy
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)

459 :ライドキル:2013/12/23(月) 12:00:12.52 ID:IYI5kuld
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/18174/1387766053/
俺の思惑通りになってきたね
廃れるのは早いぞ

460 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:00:23.19 ID:j6gPFEDD
>>152
理論飛躍しすぎやで

461 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:00:30.46 ID:ufo24Did
このスレも海原会の勝利ですね
以下洋さんの魅力

462 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:00:40.85 ID:dw2M63nJ
>>456
白カスくっさw
白カス信者も白カスと同じでアヒル口でフェラうまそうな顔しとるナリwm

463 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:00:43.03 ID:3SPEWcee
>>457
佐々木「そら、君から本気を感じなかったからな。1ヶ月後も王を名乗れたら認めたるわ」

464 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:01:03.94 ID:MGDeZk7r
>>446
面倒だから良いわ
探すのじゃなくてお前が

465 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:01:07.69 ID:+dGX8L/q
◆をNGnameにして、
尚且つNGnameで引っ掛かったものを
共有NGIDで透明あぼ〜んに設定する

これをやれば、コテは居ないのと一緒

コテ外しても、ID変わるまでは見えない

466 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:01:28.53 ID:g+TQv1Qx
>>459
回答を求む

467 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:01:40.88 ID:m+BBgEJ1
●○ ●○  ●○ ○○ ●○ ●○ ●○ ○●  ○● ○● ●●
○○ ○●  ○● ○○ ○● ○○ ●○ ●●  ●○ ●● ○●
○● ○○  ○● ●○ ●○ ○● ●● ○○  ○● ○○ ○●

468 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:01:43.97 ID:MAyBJG7y
そもそもこればかりじゃなくて毎日野球・ファンを叩いて「虚カスに人権が無いとか」とか言うこの板に常識なんて無いわ

469 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:01:47.85 ID:ufo24Did
>>462
貴カス信者はレッテル貼りしか出来ないのか(嘲笑)

470 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:02:18.77 ID:3SPEWcee
>>467
佐々木「安全圏でええねん。今後も創意工夫ガンバやで」

471 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 12:02:25.35 ID:6qURejvg
>>463
じゃあ一ヶ月は猶予期間だな
今日から一ヶ月は俺が暫定の王
それでいいかな?

472 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:02:34.49 ID:dw2M63nJ
>>469
おっそうだな(適当)
やっぱり尊師がナンバーワン!やっぱり尊師がナンバーワンが

473 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 12:03:36.75 ID:6qURejvg
>>464
涙目敗走いただきましたー
前の時もお前こんな感じだったよな
探すのが面倒とか言って逃げた
まーた同じ過ちか
次は頑張れよ

474 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:03:39.23 ID:ufo24Did
>>472
無能貴カス嫉妬すんなよw
無能貴カスIPぱか〜ん(笑)

475 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:03:44.81 ID:3SPEWcee
>>471
佐々木「なら1ヶ月は共同統治でいこうや。それからも王を名乗り続けるならワイは君が王を名乗るのを辞めるまで認めたるわ」

476 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:04:19.62 ID:ufo24Did
スレが伸びりゅよ!
洋さんの人気も伸びりゅよ!

477 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 12:04:22.12 ID:6qURejvg
>>475
なんで佐々木くんはカラケーの王に固執してるの?

478 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:04:49.59 ID:dw2M63nJ
もうつかれたわ
ちょっと昼寝するから夜まで保守しといてくれやクソコテ共

479 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:05:27.36 ID:3SPEWcee
>>477
佐々木「佐々木という名を背負うなら王を名乗らにゃいかんでしょ。まあ1ヶ月はよくハセカラネタを勉強しーや。ワイが色々教えたるで」

480 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:05:47.35 ID:g+TQv1Qx
>>473
だから勝利宣言はやめたほうがいいって
あとライドキルは回答しろ

481 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 12:06:13.32 ID:6qURejvg
>>479
佐々木という名を背負うなら王を名乗らにゃってところがよくわからん
詳しく

482 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:06:19.89 ID:ufo24Did
>>478
無能貴カス涙目敗走wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

483 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:06:21.64 ID:ZEGALouN
ぱかソンについて語ろうや
暴れん坊会計士好き

484 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:06:29.37 ID:3SPEWcee
>>478
佐々木「お疲れ様やで。今後もよろしくゥ」

485 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 12:06:52.74 ID:6qURejvg
>>480
そうか
考えておくよ
まあ宣言しなくてもみてる誰もが俺の勝ちって思ってるからするまでもないかもな

486 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:07:03.33 ID:ZQQUtChD
唐澤は顔がまだ出てないし
長谷川もそのうち外に出て来るやろ

慌てんでもエエよ

487 :ライドキル:2013/12/23(月) 12:07:06.68 ID:IYI5kuld
>>480
寒い自覚あるよ
怖い

488 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:07:28.95 ID:Sv+VDxQW
島根くん沖縄くんの逮捕あくしろよ

489 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:08:04.13 ID:ufo24Did
>>483
すき
洋さんかっこいいし
無能貴カスがあわれに漏らすところ、最高!w

490 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:08:24.52 ID:3SPEWcee
>>481
佐々木「昔、カラケーを実際に管理していた男が佐々木や。カラケーの黄金期3代目の管理人やで。今でも信者多数やし、ワイほどカラケーに貢献した奴もそうはおらんよ。だから王を名乗っとるんや」

491 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 12:08:58.09 ID:6qURejvg
>>489
お前見えない敵と戦ってるけど楽しいか?
白カスとか貴カスとかマジになって煽って悲しくならないの?

492 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 12:09:26.25 ID:6qURejvg
>>490
わかった
俺はカラケーの王の座を降りるよ



お前が王だ

493 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:09:50.02 ID:fPy1qwzb
クソガキ狙い撃ちなんやろ?
タチ悪いわあ

494 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 12:10:14.27 ID:6qURejvg
俺はこれからカラケーとは無関係です
とりあえず取り急ぎ

495 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:10:52.57 ID:3SPEWcee
>>494
佐々木「ツレないなあ。一緒にカラケーを作っていこうや」

496 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 12:11:35.99 ID:6qURejvg
>>495
お前が王だ
頑張れよ
強い意気込みを感じた

497 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:11:43.49 ID:3SPEWcee
>>493
佐々木「クソガキしかおらんのですがそれは」

498 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:13:05.63 ID:ha7BdLw1
馴れ合い路線きらい

499 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:13:09.99 ID:I3npCswu
ガキを狙った可能性も高いけど
わりと年いった層は殺害予告で実際ガチってしまった結末を見てきているので
場所までは指定しなかったり微妙に対策をしていた可能性も

500 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:13:17.95 ID:3SPEWcee
>>488
佐々木「せやな」

501 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:13:26.51 ID:v/EJ8fWp
クソガキなんカス民は全員逮捕してくれ(嫌儲一同の思い)

502 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:14:25.42 ID:g+TQv1Qx
今回のはテンコロまでやったあほやろ
残念でもないし当然

503 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:14:29.38 ID:3SPEWcee
>>498
佐々木「レスバトルを長くやっとると情が湧くんやで。でもスレが変わればまたバトルや。それの繰り返しやで」

504 :チンカスオッパピー ◆lszsEzNZZ/Ix :2013/12/23(月) 12:14:41.74 ID:6qURejvg
だから喧嘩売ってきてもいいけど最後までやれっていったのに

やるなら最後まで噛みつけよ
言った言わないじゃないからな?

505 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 12:14:43.49 ID:ZEGALouN
>>501
チョンは消えてくれよな〜頼むよ〜

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)