5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てづらくなってるから代わりに立ててやるわ

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:41:06.23 ID:t18V3jga
スレタイと本文書き込んで

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:41:59.49 ID:MAyBJG7y
何でもええんやね?

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:42:16.17 ID:t18V3jga
>>2
ええで

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:49:35.13 ID:sSbfH5dp
【討論】なぜVIPは死んだのか

コンマスレや定期スレしか伸びない現状
一番の原因はなにも考えていない上に自己を主体とする癖に態度だけ立派な奴が多過ぎる

残り少ない創造のできる人がスレをたてても単に自分の素っ気ない感想を言うだけ
それだけならまだしも難癖付けてスレを暗くしていく奴
このタイプは本当にタチが悪いし生産性ゼロの正真正銘のゴミ
アンチレスするにしても意思をキチンとまとめた理に適ったレスならまだしも条件反射的なカスレスは無意味
興味無いならレスせずにそっ閉じしろ

スレには「考えを練ったレス」「雰囲気を昇華させるレス」これだけあればいい

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:50:29.22 ID:sSbfH5dp
VIPによろしくやで

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:54:50.66 ID:t18V3jga
たてたでー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)