5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イチローって結局ヤンキースじゃ通用しなかったな

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:19:44.44 ID:TmQGzha3
プレッシャーのない弱小チームでずっとやってる方がよかった

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:21:16.58 ID:10izM0yI
お、そうだな

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:21:16.40 ID:oJYFAw2T
そもそも落ち目だった

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:24:45.48 ID:TmQGzha3
プレッシャーのないところで個人成績だけひたすら追求してた人って認識になるだろうな後世は

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:25:34.62 ID:klL4HP8n
もうオッサンやで

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:25:48.88 ID:kNVzsjQu
松井がこの年齢でどれだけの成績残せたんだろうね
あっもう引退してたか

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:25:58.68 ID:WTycP3gg
ピーク過ぎたロートルにしちゃ良くやった方だろ

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:26:09.75 ID:3ZbSmOSJ
40のおっさんに無理言い過ぎよ

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:26:32.17 ID:sNwx37LE
おっさんばかりのチームでも生き残れんかったもよう

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:26:40.10 ID:EIHSVKtm
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387730381/l50
在日韓国・朝鮮人への生活保護
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387730381/l50
在日韓国・朝鮮人への生活保護
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387730381/l50
在日韓国・朝鮮人への生活保護
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387730381/l50
在日韓国・朝鮮人への生活保護
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387730381/l50
在日韓国・朝鮮人への生活保護
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387730381/l50
在日韓国・朝鮮人への生活保護

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:26:59.19 ID:LWF3YvKW
オリックスいけ

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:28:22.96 ID:cDoHpmWN
なんで同じ落ち目のAロッドやジーターは叩かないの?

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:28:55.55 ID:CBJ9bKlU
ヤンキースみたいなおっさんばかりの弱小チームでも戦力外のおっさん

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:29:34.70 ID:fb1/T3vk
一年目だけ活躍したのなんだったの?

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:30:58.97 ID:TmQGzha3
>>12
そいつらはヤンキースでしっかり結果出したじゃん
弱小でしか活躍してないやつとは比較できない

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:31:55.13 ID:TLZxra5x
>>12
エロはここ最近はずっと袋叩きだぞ

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:32:11.40 ID:sNwx37LE
>>15
なにいってだこいつ

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:32:48.57 ID:I8UVr7wW
名門打率のこと言ってるのか

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:33:40.99 ID:22bAhTdc
ワイJKやからあっちのことは全然わからないんやけど
マリナーズって横浜みたいなものなのですか?

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:35:16.46 ID:xmhAEDt/
>>19
大体そんな感じ

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:36:42.14 ID:22bAhTdc
>>20
サンキュー
勉強になったンゴ

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:37:24.40 ID:9Bkmu3gd
むしろヤンクスはなぜ金だけかかるイチローを獲得したのか

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:38:03.78 ID:6ZmnzoIW
煽りじゃなくて本当にこう思ってるとしたら救い用のない馬鹿

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:39:15.86 ID:UPKUd0Fg
ヤンキースイチローは博物館の展示品みたいなもん

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:39:27.90 ID:zTpVUIdf
じゃあバレンティンも雑魚いチームでいくら記録作ろうが意味ないな

26 : 忍法帖【Lv=11,xxxPT】(1+0:12) :2013/12/23(月) 09:39:40.24 ID:9lQasfA+
徳光みたいな考え方やな

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:40:23.34 ID:iJxAJ7BS
イチシンもイチアンもあんまり見なくなった

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:40:26.42 ID:iNV1dSMj
打率を落としたらホームランバンバン打てるんちゃうん?

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:41:31.94 ID:/7pdQ353
いや年齢的な問題があるやろ

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:41:52.55 ID:fZQi9lA/
>>25
そもそもリトルリーグで作った記録なんてどうでもいい

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:42:48.88 ID:NTEp9iDG
>>6
松井意識しすぎヤで

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:43:17.94 ID:tJpsQekz
もともとプレッシャーにめっちゃ弱いからな

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:43:51.99 ID:sNwx37LE
あと10歳若ければ需要もあったんやろうけどなあ

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:44:59.37 ID:fGi5quq9
イチローもそろそろ引退なんやろか

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:46:24.75 ID:MYVsjmKC
まーたアンチの糞定期か

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:47:43.21 ID:tJpsQekz
四球を選ばないとかチームバッティングができないとかそもそも強豪チーム向きじゃない
自分勝手なプレイスタイルを改めなかったら全盛期でもボロカスだったと思う

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:50:51.34 ID:uOHfISXh
>>36
なお最多勝利記録チームでMVP
2004なんてチームが強けりゃ二度目のMVPも有り得たな(チーム最下位ながらMVP投票七位)

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:51:06.18 ID:MYVsjmKC
チームバッティングって己を犠牲にしてフライを打つってことかいな?

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:53:38.39 ID:ItiyLH1T
移籍するのが遅かった

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:54:05.35 ID:qMH4W+q7
>>27
最近はおちあんとおちしん
よく見る

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:54:06.09 ID:tJpsQekz
>>37
でもリングはとれなかったね

42 :潮吹けばマンコ:2013/12/23(月) 09:56:12.07 ID:IFqtSgMC
>>38
イボータ曰く10打数10三振する事らしいで

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:56:14.82 ID:fvj38Qxo
全盛期から長打が少ない事と走者を返す能力が低い事は指摘されていたけど安打数が多いから擁護する奴も多かった

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:57:00.07 ID:v7j72lqB
年齢考えろや
寄る年波には勝てん

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:58:19.15 ID:uOHfISXh
>>41
そうだね、でも野茂も黒田もリングは無いけど伊良部とか松坂なんかよりずっと凄い投手だよね
リング云々で活躍をどうこう言うなんてイチアンだけだよね

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 10:01:20.02 ID:hG+8lS2A
マリナーズ時代にいれば松井と最強コンビだった

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)