5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダルビッシュ有(73)「喝だぁ!!」

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:39:47.72 ID:DVKTaQl+
ダルビッシュ(73)「ローテーションを10人で回す?そんなのダメだ。未だに山本昌さんだって中4日で投げてるのに。だいたいね私が現役時代にメジャーいた時は先発でも連投が当たり前でしたよ。こんなことしてたら日本の野球は間違いなくダメになりますよ」

田中(70)「そうですよ。僕なんて先発した次の日リリーフなんて当たり前でしたからね」

斎藤キャスター(70)「フハハ!!そうですよね!!」

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:40:31.12 ID:yWsvMvrM
土日謎定期

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:41:56.40 ID:ym65GqzW
唐橋ユミとかいうぐうかわメガネおばあちゃん

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:42:09.54 ID:iWsu3DyA
いつ見ても草生える

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:42:11.35 ID:trSD0XPV
斎藤は25連無敗やってからメジャー行ってるやろなぁ

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:42:39.10 ID:I8UVr7wW
未来は分業制が更に進んでるのか

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:42:58.47 ID:ufiQtVR3
昌はいくつなんですかね…

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:43:23.97 ID:CUhRzAkZ
ダルつるっ禿なんやろなあ

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:43:27.09 ID:3DX/39ew
山本昌の全盛期か

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:43:28.47 ID:BpyX6jB7
年齢的にハリーとダルの間に繋ぎのワンクッション欲しいよね

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:43:45.76 ID:fb1/T3vk
日本も未来は中4日になるんか

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:43:46.65 ID:6hL0VroG
ちらほら嘘が混じってるんだよなぁ…………

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:44:04.59 ID:lm4Rb1PK
糞定期

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:44:11.88 ID:nQ3heONl
ダルビッシュは年取ったら老害になりそうだわ

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:44:14.76 ID:yDt/jcsp
山本昌(94)

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:44:32.62 ID:9PcNdp9V
山本昌(93)くらいかな?

17 :ノワール大好き ◆NOIRE/QEj. :2013/12/23(月) 08:44:35.35 ID:vEUEki6J
お盆あたりにハリーと大沢親分が降りてくるんやね

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:45:19.36 ID:UK7Ms5+G
>>12
それも老害特有やから

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:45:54.04 ID:N5couIH+
中10ローテだと先発枠1人しか食わないからなw

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:46:25.43 ID:UX4F32zs
でもメジャー認めつつも嫌いな姿勢を崩さない張本の後釜として
メジャカスのダルはどうなんだ
田中もダルの舎弟だから大沢親分にはなれなさそう

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:47:24.78 ID:1fPLEqtc
山本昌とかいう名実ともに野球の神様

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:48:24.20 ID:N5yc0JMd
>>20
でも
この世代で、国内至上主義のレジェンドクラスって誰がいるっけな…

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:49:00.37 ID:6hL0VroG
>>22
そうなるとやっぱりダルやろなぁ……

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:49:07.38 ID:9Bkmu3gd
山本昌ってマジでここ数年投球回数また増え出してるんだよなぁ

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:49:13.37 ID:mpVVybcZ
その頃には中継ぎローテとかありそうやな

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:49:44.19 ID:RJKmDiGj
山本昌は絶対サイボーグ化してんだろこれw

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:50:04.50 ID:bUZ3qjFc
あぁ^〜ユミかわええんじゃ〜

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:50:23.04 ID:N5yc0JMd
>>26
噺家みたいに三代目山本昌襲名、とかになってるんじゃね

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:50:34.77 ID:kvEvUyu8
>>25
お、権藤か?

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:51:27.12 ID:BpyX6jB7
??「今の選手はね、筋肉が足りないんですよ。
多少コントロール乱れても筋肉でねじ伏せるくらいの気概が無いとね。」

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:52:05.95 ID:N5yc0JMd
>>30
ザ・サンデーの担当かw

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:52:53.54 ID:9PcNdp9V
>>28
山本昌(二代目)(雄太(川井進))

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:55:15.73 ID:6hL0VroG
>>30
桑田の逆バージョンかww

若いときは自分も逆のこと言われてたからね、仕方ないね

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:56:32.02 ID:nPHUsDnK
50年後野球があれば嬉しいな

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:58:06.15 ID:9Bkmu3gd
ハリーの後釜は浅井さんが狙ってるから

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:58:22.91 ID:qKYlPsCC
>>30
おはサッワ

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:59:23.62 ID:RhxPUU3u
50年後は普通にサイボーグが野球してそう

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:59:30.79 ID:YAunBOKg
ダルは爺さんになってもこの番組出ないだろ
たぶんハリーと相性悪いと思うし

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:59:54.36 ID:AcxG9lQe
斎藤キャスターの毛髪は残ってるかな

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:00:30.26 ID:JmAAZ95Z
>>37
サイボーグハリー不可避

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:00:34.51 ID:RJKmDiGj
>>38
ハリーはその頃いくつなんですかね・・・

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:01:04.41 ID:/Wm0UuwU
>>38
ハリーも歳取れば多少丸くなるだろうからへーき

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:01:30.09 ID:nEH9MOVh
かああああああああああああああああああああああああああああああああああああつ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!
喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!喝!
成敗!!!!!!成敗!成敗!成敗!成敗!!成敗!!!!!!!!!!!!!!!!!!
滅せよ!!!滅せよ!!!滅せよ!!!滅せよ!!!滅せよ!!!滅せよ!!!滅せよ!!!滅せよ!!!滅せよ!!!滅せよ!!!
派ああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:02:05.28 ID:yDt/jcsp
>>41
張本勲(119)

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:03:14.98 ID:RJKmDiGj
メカハリーはサンデーモーニングtwitterアカウントと連動しています
喝というリプライを1000件以上頂きますと自動的に喝だ!という故張本氏の肉声が放送されます

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:03:57.44 ID:BpyX6jB7
サンモニには謎の中継技術があるからあの世との交信も可能なんやろ

47 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:04:02.65 ID:JmAAZ95Z
大沢親分、334週連続9800回目のお休み

48 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:04:30.25 ID:vBY7gU1l
3000本を打つ機械

49 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:04:56.41 ID:RJKmDiGj
>>44
まだまだ余裕やな

50 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:06:34.97 ID:eZnDSX9L
イチローとダルでメジャー持ち上げまくるコーナーでいいんじゃね(適当)

51 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:07:16.68 ID:a6tf2ZOO
大沢親分いつ帰ってくるのよ

52 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:07:27.94 ID:hmZa/BhO
長寿番組ってレベルじゃねーぞ

53 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:08:45.44 ID:KvI2rsLB
>>28
登録名も背番号感覚やね

54 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:08:45.77 ID:vx0I27IL
イチローも松井もフェードアウトしそうだけどダルはテレビ好きそうやな

55 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:10:58.70 ID:BcV0Jwbn
サンモニはなぜバーチャルハリーの技術をお天気前の中継に生かさないのか

56 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:13:51.16 ID:nm5QQoC0
ダルとまーって2歳差じゃなかったっけ

57 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:14:38.24 ID:6hL0VroG
>>56
日にちによっては3歳もありうる

58 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 09:15:15.07 ID:D9f46kFa
まだこの番組やるのかよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)