5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイアニヲタ「スロカス、死ねw」一般人「うわぁワイ君キモ」

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:59:08.28 ID:blH0R1cG
一般人「オタクって何で何も知らないくせに知ろうともしないくせにパチンコやスロットってだけで拒否反応示すんだろうね?頭おかしいのかな」
一般人「スロ化否定する奴って大抵自分の気に入らない事に文句垂れるだけで碌に金も出さない無能ヲタなんだよね」
ワイ「ほげっ…」
一般人「大体気に入らないなら打たなきゃいいのに。それで終了じゃん。勝手な価値観を押し付けて発狂するってガキかよ」
一般人「『ボキが育てたアニメを汚された!』とか思ってんのかな。自分達がそのアニメに必要な存在だとでも思ってんのかね。気持ち悪い」
一般人「アニメなんて人に自慢できない生産性の無い臭い汚い気持ち悪い趣味持ってるのを棚に上げて実入りのあるスロ趣味を叩くって頭悪すぎでしょ」
一般人「そもそも制作者に金入るし知名度上がるしアニメ側にはメリットしか無いんだけど。そうやって続編作って大成功した例はいくらでもあるよ」
一般人「結局キモヲタは偏った価値観と下らない独占欲でしか物事を考えられないんだろうね。だからいい年してアニメなんかに嵌るんだろ」
ワイ「あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) 」

何故なのか

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:59:34.11 ID:y9LGZmxy
長い

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:01:07.98 ID:fUtBZcaH
最近アニオタ御用達アニメがスロ化してるから煽り放題やな

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:01:35.37 ID:uOkQRVgG
人前で漏らすのか...(困惑)

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:02:31.54 ID:byB6vVbH
アニ豚がスロットすれば糞やわ
ガイジみたいな打ち方の奴ばっか

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:03:11.91 ID:ypyRNEGi
一般人なのか…?

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:04:31.34 ID:BuH7dmzB
お前らオタクが金出さないからパチンコメーカーさんが代わりに出資してくれてるのにそれを叩くアニ豚

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:06:24.32 ID:5C1p81ia
パチスロってむしろ一般人に嫌われてる方だろ
ワイのとこも近隣住民から忌み嫌われてるやで

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:06:40.57 ID:H8Ust7Ze
うわぁ長文キモ

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:07:22.18 ID:7khKp+ZU
>>8
アニメイベントもやで

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:07:55.77 ID:pNQZmaZw
アニ豚は長文が大好き

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:10:25.36 ID:K+Tqyl3q
チキンのくせに池沼っぽいチラ見してくんなや

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:12:38.79 ID:a0zAgrdR
パチカススロカスチョンへの献金オッスオッス

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:15:49.09 ID:byB6vVbH
>>12
ほんとそれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)