5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんjセブンイレブン部

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:45:41.23 ID:jWYnmdll
チンするラーメンうまいんか?

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:48:05.40 ID:+GjiqX1Z
>>1
つけ麺がうまいぞ

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:48:13.22 ID:sMkr4yrG
西友にもあったけど微妙やった

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:51:28.42 ID:mc+gN17d
セブンのパリパリサラダ美味いよ

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:52:33.15 ID:tDJlGpFU
クイニーアマンはよ

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:55:47.13 ID:kZA3+MXa
東海でも豚しゃぶパスタサラダ再販しちくり〜

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:56:45.05 ID:HyjV87Xg
東京から田舎に引っ越したらパリパリサラダが無い(絶望)

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:58:36.45 ID:mc+gN17d
>>7
ほたるんかな?

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:00:22.35 ID:bUZ3qjFc
近所のセブン、塩むすびがなくなってかなC

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:04:41.76 ID:pfuiiRAU
セブンのステマスレは朝を告げる目安

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:05:25.07 ID:mHf0HFwb
青椒肉絲の素を再販しろ

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:06:43.02 ID:2LK1Tmwj
味噌はそれなりに有能
醤油はあんまり

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:06:56.92 ID:jWYnmdll
>>12
サンガツ

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:11:04.53 ID:giPvoeIn
>>5
あれ結局何味のパンなん?
なんか異様に硬いが

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:12:11.63 ID:fxQ1z1/5
そこそこうまい程度やあまり期待しすぎるとガッカリ感半端ないからあまり期待せんほうがええで

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:13:43.41 ID:2LK1Tmwj
>>15
まぁ値段のわりに上手いよね程度だわな
多大な期待するとガッカリする

あと調理するときはレンジがいいよ
なんか知らんがそっちの方がうまい

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:13:54.71 ID:jWYnmdll
>>15
あっほんま…

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:15:03.53 ID:oWiGIHuc
>>15
せやせや
.260程度の品を.340扱いするなんJのセブンスレ嫌い

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:15:39.70 ID:6cljKwom
ブリトーにハマっとる
ハムチーズが美味い

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:17:27.79 ID:vx0I27IL
銀行ATMの使いやすさはすごいよね
UFJだからしばらく使わないと思うけど

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:19:35.57 ID:YGtK7STt
あぁ^〜和風唐揚げうますぎるんじゃ

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:22:53.30 ID:3pcOXXp3
>>21
すかすか

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:25:01.89 ID:WjwLeS6o
カレーうどんがうますぎる

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:27:06.81 ID:b4UbnE9j
>>14
砂糖味

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:28:44.14 ID:xKz69rzV
かまくらってクリスマスケーキうまい?

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:30:00.30 ID:u6Ih/IpD
夜勤明けのワイ登場
ケーキ予約うざいんじゃあ

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:30:31.65 ID:A5T5TSXi
しれっとバラ唐揚げと唐揚げ棒値上げしたのは絶許

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:30:37.72 ID:IY40pzge
北海道に移ったらザンギと揚げ鶏とかあってカルチャーショックやったわ

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:31:59.21 ID:H1FNZOX9
揚げ鶏「ピュッ」

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:33:51.98 ID:jWYnmdll
>>26
なんでガーリックライスおにぎりなくなったんや
あと塩バニラアイス復活したと思ったら250円なっとるし

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:34:41.83 ID:JFeOtpMQ
廃棄をちょいちょい摘んでるけど味はともかく値段が高過ぎると思った(小並感)

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:35:46.51 ID:eJpCfUQO
磯辺おにぎり食べよう

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:39:41.76 ID:Yyar5o7r
手羽先が至高

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:39:46.33 ID:mEvo/ld2
>>5
もう売ってるで
納品直後のと廃棄直前じゃ食感全然違うから納品直後のやつがええで

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:40:31.86 ID:u6Ih/IpD
>>30
ガーリックライスおにぎりのことはお客さんにも言われたわ
磯辺焼きおにぎりどぞーって言ったら半ギレされた

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:41:17.06 ID:1fPLEqtc
最近毎日セブンのメロンパン食ってるわ

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:41:53.55 ID:Ba8/4mmO
骨付き揚げ鶏どうなんやろ
コンビニであの値段のホットスナック売れるんか?

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:42:16.81 ID:3DX/39ew
最近ステマひでえなセブンイレブン

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:43:07.99 ID:u6Ih/IpD
>>37
売れない(確信
普通の揚げ鶏か炭火焼きローストチキンのほうが売れそう

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:43:15.11 ID:mEvo/ld2
>>37
あんまり美味くない上に高すぎる
骨のせいで量もそんなに多くないから完全にクリスマス用
ワイのオススメは揚げ鶏におでんの薬味の柚子胡椒やで

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:43:52.65 ID:H1FNZOX9
>>38
むしろファミマローソンサークルKはもっと頑張れ

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:44:13.87 ID:vUTGg4gJ
>>20
UFJ値上げしやがったよな

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:44:37.78 ID:37jxnQR5
揚鳥最近よく見るけどファミチキやLチキとくらべてどんなもんなんや?

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:46:27.47 ID:HFyAa1WX
>>25
サイズ的にもお前等向けやで

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:46:56.81 ID:UuIMHaQp
>>20
地方銀行網羅しすぎて田舎者歓喜

ローソンは地方の一番手としか取引しない方針なのかな

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:47:32.05 ID:nuF1ZZhT
>>43
ファミマやローソンには及ばないものの、中々うまい

47 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:48:06.33 ID:8nemtuqR
唐揚げ値上げしたよなぁ

48 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:48:49.56 ID:mEvo/ld2
>>47
からあげ、からあげ棒も値上げしました(小声)

49 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:49:05.84 ID:H1FNZOX9
>>43
ペッパー的な香辛料が好きなやつならファミチキとかのほうが好きなんちゃう
ワイはマイルドな揚げ鶏の方がすきやけど

50 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:49:08.37 ID:Ba8/4mmO
>>39-40
やっぱり高すぎるよなあ
クリスマス用に買おうかと思ったけどスーパーの骨付もも肉のフライドチキンの方が安いしそっちにするわ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)