5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブライブのほのか叩いてるやつなんなの

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:16:54.47 ID:70ZlNhki
女子高生が精神ボロボロの状態で周りを傷つけたくないから辞めますって言うのがなにが屑なの?
つーかあれでおれないやつなんていねーよ

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:17:43.87 ID:70ZlNhki


3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:18:28.49 ID:70ZlNhki
.

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:18:29.24 ID:LsIhX6tO
それ以上のクズばっかやからしゃーない

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:18:58.58 ID:WQN3Ky6N
こ と り

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:19:01.97 ID:kVFXR4EW
クゥ〜ン・・・

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:19:22.72 ID:mzCnPbVz
ことりとか言う自分さえ良ければいいクズ

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:19:57.89 ID:70ZlNhki
そういやなんで勝手に出場辞退したんだっけ

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:23:12.46 ID:MSQpdQZH
やにナ

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:25:08.07 ID:sOBNAYKD
せやな
全部ことりが悪い

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:25:51.56 ID:432VcJIn
とりあえず二年組は一年と三年組に土下座しろ

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:26:24.62 ID:UBgrfFZ6
ほのカス暇そうやね

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:27:11.71 ID:2p94HzU7
誰も悪くない

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:30:03.84 ID:432VcJIn
>>13
なわけないだろ
一年と三年に迷惑かけてんだろうが

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:30:52.70 ID:7Mb1eSjl
>>11
うみみは悪くない

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:30:58.10 ID:EZCeNhoe
隠してる親友(笑)が悪い

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:31:45.35 ID:LFyrTZSs
ウチがセンターボーカルすべきやったんや!

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:32:26.48 ID:Q6Ng0W/8
元々ほのかが作ったもんやからそれをどうしようとほのかの勝手やろ

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:33:27.52 ID:2p94HzU7
こういうアニメで戦犯とか言うてるやつの精神ってどうなっとるんか気になるで

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:33:42.55 ID:432VcJIn
>>18
部に勝手にはいってきてよくいうわ

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:34:05.30 ID:Q6Ng0W/8
>>15
祝賀会で空気読まずにあんな発表したのはどうなんですかね

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:34:19.24 ID:bYfXPtHu
ことりが悪いよことりが〜

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:34:32.57 ID:AGCHlU73
可愛いから問題なし
http://i.imgur.com/krZ1jKT.jpg

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:36:03.88 ID:cnXm8/Zi
まるで来年の楽天のようだ

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:36:11.61 ID:mhtvIxzk
ほのカッスの迫真顔に草生えましたわ

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:37:11.61 ID:432VcJIn
まあ百歩譲ってほのかに留学言えなかったのはわかる
けどなんでうみみしか話さないねんほのか最後にして全員に話しとけよ
空気ぶちこわしやがって

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:37:14.84 ID:nhcITwgA
せやな、ことカス最低やな

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:37:42.96 ID:GCr4OLuP
穂乃果は百合とか関係なく恋愛感情がなさそう
http://i.imgur.com/vuLfYXn.jpg

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:38:05.60 ID:Q5gnPR5p
フォノカチャン!?

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:39:00.29 ID:Ys7kuS4L
最終回の後にほのかとことカスが仲直りレズセックスする本ぐう抜ける

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:40:42.64 ID:432VcJIn
>>30
ハラディ

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:42:20.50 ID:A05hHbOX
ほのカスが叩かれてるのは11話のせいで
ことカスが叩かれてるのは12話のせいやろ

ほのカスが叩かれてる原因を12話に求めたらそらそうなるわな

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:44:52.42 ID:OBOBCon2
>>28
なんやこのぐうシコ画像は!?

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:45:28.05 ID:70ZlNhki
>>32
ちゃんと焦ってる描写あったじゃん

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:46:23.58 ID:70ZlNhki
つーかちゃんと反省したじゃん

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:46:33.65 ID:432VcJIn
にこの視点で物語みたらすごいイライラするわ

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:48:04.82 ID:FrRaOdvu
もう叩いてる奴いないじゃん

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:48:14.76 ID:WQN3Ky6N
にこりんぱなが好きです

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:48:31.32 ID:OBOBCon2
ラブライブ出場辞退とかいう重要な話をリーダーに相談せずに決めるとかおかしいんだよなあ…

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:48:34.14 ID:1NtgDshT
や海N1

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:48:34.44 ID:70ZlNhki
>>36
にこだってポテトすていーるとかやっとるやん
しかも留学をそんなこと呼ばわり
まあ畜生とは思わんが

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:49:20.84 ID:ZcsX6TpS
  ↓  ↓   ↓  ↓   ↓  ↓
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1387749385/148

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:51:59.42 ID:eK1O7gmt
>>39
ほのカスの意見聞いたら何でもかんでも大丈夫ゆーた結果があのザマやろ、残当

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:52:45.72 ID:70ZlNhki
>>43
じゃあ説教すりゃすむ話だろ

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:53:54.07 ID:Q6Ng0W/8
>>36
にこが腐ってたのを救ったのがほのか達やろ
どの道にこだけじゃ何にもできなかったんやから去っていったところで文句は言えん

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:56:55.85 ID:0+ZJX+zq
ほのかは別にええよ
ことりとかいうカスは死ね

47 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:59:35.90 ID:eK1O7gmt
最後のライブってもともとにこりんぱなだけでやるはずやったんを、みんなしれっと帰ってきて9人でやったんやろ

にこりんぱなで告知して講堂満員の集客力、やっぱりYAZAWAがナンバーワン!やっぱりYAZAWAがナンバーワン!

48 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:00:37.23 ID:pe7Ch/hB
ことりは脚本に弄ばれたって何回言えばわかるんじゃお前ら

49 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:00:57.43 ID:lAfWMnY9
ことカス派がほのかに罪を被せてる模様

50 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:01:19.90 ID:Ys7kuS4L
>>48
やっぱり花田って糞だわ

51 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:02:31.35 ID:JO5UmRZa
これマ?
http://i.imgur.com/DvCiGho.jpg

52 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:02:47.13 ID:KWNAPtWX
女矢澤、甘ったれた下級生どもを論破

53 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:03:19.06 ID:PmBJfIwG
>>51
とさかが無いからセーフ

54 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:04:07.11 ID:432VcJIn
夏色のドラマCD聞いたらことりがはぶかれてるのがわかる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)