5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニートってよく精神が崩壊しないよな

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:02:45.44 ID:X5i1y3U1
毎日なにして過ごしてるんや

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:04:27.65 ID:tPUL4kgl
オナニー→寝る
これの繰り返し

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:04:32.25 ID:j/zgU1u0
なんJ

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:04:57.05 ID:dxwuhtbe
睡眠食事ネット

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:05:04.92 ID:yywkNYsU
精神が崩壊してるからニートなんやで

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:05:20.28 ID:tJXO0E+t
アニメアニメアニメやでwww

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:05:22.88 ID:E+abN8Rp
パソコンと携帯無しやったら1日なにして過ごすんや?

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:06:17.81 ID:l7R+Yq8w
素人モノに出てる女の女優名を当てるのが日課
最近はrarで催眠音声集めてる

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:06:42.91 ID:vcPHZqER
仕事と睡眠だけの人生の方が崩壊しそう

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:06:46.76 ID:pHv7997D
狂ったように研究したり
何もせんと二三週間過ごしたり
まちまちやな

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:06:59.82 ID:PGDiVJvV
社畜ってよく精神が崩壊しないよな

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:07:19.46 ID:zOkfCvRm
社蓄は精神崩壊しても働いてるね

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:14:57.56 ID:jjZ5IiFe
>>11,12
ニートの謎の上から目線で草

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:17:51.72 ID:UQXV6Hez
社畜さんのメンタルはマジですごいわ
コミュ症にはとても真似出来ない

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:18:22.42 ID:CUhRzAkZ
摩耗する

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:19:03.31 ID:hrm1by+L
ブラック社畜から脱落したナマポにも辿り着けないニートwwwwwwwww

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:19:11.43 ID:8qHVS9X7
ニートって親にも社畜って言うの

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:19:29.37 ID:i9onsLrL
ニートの親ってよく精神が崩壊しないよな

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:20:01.35 ID:Iiey4xYr
壊れてるからヒキニートなんだろがいい加減にしろ

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:21:35.13 ID:K5xeGKW9
毎日が忙しくて壊れる暇がない

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:22:20.12 ID:S7qiIWs1
社畜って頭空っぽで働いとるから発狂せーへんやろ

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:23:32.66 ID:t2CusZFB
価値観のかすらない人にへーこらする、喧嘩は絶対に「買わない」って結構きついしおまんここわれそうになる

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:24:04.27 ID:KvK2T2j0
ワイなんてニート時代、マッマから職安行け職安行け言われ続けて
意を決して職安行ったら出がけに吸ったタバコから出火して一家離散したで
だからみんなもあまり無理せんほうがええ

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:24:33.40 ID:zvDaP450
3時間家でスロット回して設定看破するのが最近の流行よ
なお当たらん模様

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:24:42.26 ID:+/RcqSN8
貧乏なヒキニートはともかく
金持ってるアクティブニートは精神崩壊する暇が無いだろ

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:26:53.04 ID:dLP4lSC3
アニメとサッカーおもろいねん

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:27:45.88 ID:CoLeZ9li
娯楽だけはたくさんあるから

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:30:09.74 ID:i9onsLrL
子供がニートとかどういう気持ちなんやろ

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:32:30.00 ID:K5xeGKW9
>>28
子供が社畜で自分たちより先に死ぬとかどんな気持ちなんやろうね

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:34:08.44 ID:E9PFYlhz
子育てに数千万投資して出来たのがウンコ製造機だった時の気分ってどんなんやろな

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:34:50.19 ID:kY1jjgQg
むしろ精神崩壊して鬱になるのは社畜やん

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:36:03.06 ID:jFXjccbL
会社勤めしてた時は嫌で鬱にもなったけどニートになってから5年間は日々充実しているよ

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:36:09.02 ID:ieOPZGJO
自分が仕事休みだけど親は普通に出勤
こういう日ですら申し訳ねーって気持ちになるのに毎日これ味わうってすげーな

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:36:17.06 ID:zvDaP450
なんや朝っぱらから社畜とニートのレズバトルの方がお望みかいな

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:36:48.13 ID:ieOPZGJO
>>34
あら^〜

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:38:22.13 ID:jFXjccbL
>>33
マジメな話、自分が休んでたら申し訳ないなんて気持ちがあるから有給休暇が消化されないんやで
会社勤めだってもっと気楽にやった方がええ

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:38:40.24 ID:1V0KCDVv
実家住んでニートやってる奴なんているのか
まあそういう奴らは居心地悪いだろうな

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:40:06.72 ID:ieOPZGJO
ちゃんとある程度は消化してるで
職場の同僚や上司に抱く申し訳なさとマッマパッパに抱く申し訳なさはまた別や ワイ炊事洗濯できんし…

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:41:19.55 ID:UX4F32zs
起きる→ネトゲ→休憩がてらメシ食いながらなんJ→ネトゲ→日課の筋トレとランニング→メシ食いながらなんJ→ネトゲ→寝る
この繰り返し
寝る時間は毎日3〜5時間ほどずれて早寝早起きの時もあえば朝寝て夕方起きることもある

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:42:50.36 ID:rtKwhDD8
俺は大丈夫ーって思ってるやつもどこかが必ず劣化してるんやからな

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:45:00.09 ID:D9f46kFa
ニートはダブルバインドの食らい過ぎて会話が出来なくなってる
会社辞めてニートになる奴も同じ

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:49:02.79 ID:hFdMhSRU
なっがい一日を過ごしてる気分

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:49:59.29 ID:btCgEP/K
狂ったように研究(笑)

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:50:00.63 ID:XeoKqGZM
崩壊しとるで

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:52:10.27 ID:ussXzWpY
>>5
ほんとこれ

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:52:10.62 ID:D9f46kFa
休むのがもうしわけないって会社で大した仕事して無さそう

47 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:59:56.96 ID:0YhJ07Vo
性欲の奴隷の結果が子どもの奴隷
親はニートだろうが子どもの面倒みたれや

48 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:03:16.50 ID:zCkzM05x
じっさいのところ「俺がいなきゃ会社が回らん」なんてジョブズ級にでもならんと妄想だし
「俺をもっと必要としてほしい!俺は有能なんだから!」って欲求を
会社の側におしつけてるだけ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)