5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人とSBの補強ってどっちがエグい?

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:58:42.28 ID:9+tCjf4J
前年一位FAで大物二人獲得
前年四位でFAで小物二人獲得外国人乱獲

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:59:43.70 ID:A8x1eKfB
ソフトバンクが獲得した外人や選手が活躍するとわりと日本一が厳しくなってきそう
ちな巨
ソフトバンクがえぐいンゴ

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:00:56.93 ID:jex6hBmX
虚カスが必死に便器を自分たちと比較させようとしてるのにwwwwwは得る

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:02:08.55 ID:zXYSSxU4
んなもんリーグ違うしどっちもエグいで終了だろ

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:03:50.23 ID:ks+7ozIq
両方クソゴミ

ちなC

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:04:20.20 ID:157bDLxy
外人枠あるのに乱獲してもしゃあないのに

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:04:59.00 ID:YawuNWri
結果出してないし、中途半端なお古補強は別にエグくともなんともないし

バカな底辺は嫉妬せんだろ、するほうがおかしい

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:05:29.72 ID:yKU6yUHG
今年のFA市場に大物なんていないだろ

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:07:56.00 ID:j4Yq+vlB
どっちもエグイな。対戦チームの戦力を削る為に獲得しているようだ

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:08:32.58 ID:nPHUsDnK
杉内とられホールトンとられ大竹取られるSBはしょっぱい

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:09:55.68 ID:LFyrTZSs
ペドラザも取られたしな

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:10:39.97 ID:zXYSSxU4
巨人は大竹でSBはデホ

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:12:20.77 ID:2J4LyRce
片岡大竹を大物扱いしてる時点で印象操作しまくりやな
鶴岡中田よりは上ってだけで小物と大物って言えるほどの差なんてないわ
どっちもレギュラークラスやローテクラスであって大物でも小物でもない

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:12:36.39 ID:rxuq2kAG
大道も吉永もやな

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:14:28.83 ID:D7VGLo3U
巨人から坂本菅野かっさらうチーム出てこねえかな
そうしたらそのチーム応援したるわ

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:15:05.93 ID:/x+acLiw
正直完全SBって日本一の強奪球団だよな
巨人を超えた

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:20:48.36 ID:2J4LyRce
>>15
こういうやつたまにいるけど巨人は嫌いだけど巨人のやってることは否定はしてないっていうなんかようわからんタイプだな

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:28:39.10 ID:H1FCT0hB
>>8
これ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)