5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ファン「菅野普通にいい投手だなぐうすごい!」

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:15:23.80 ID:puioQnma
バカ「脱糞脱糞脱糞!菅野はねー!全然すごくないから!だってね!試合中うんこ漏らすから!脱糞!脱糞!」
野球ファン「?????wwwwwww!???????wwwwwwwww」

なぜなのか

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:15:41.98 ID:yu8GIuFL
以下嫌いな投手

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:16:19.68 ID:Z2oKBxsY
菅野

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:16:37.63 ID:v0pTY+lZ
凄い投手ではあるが嫌い

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:17:47.80 ID:ZTBFIwsw
野球ファン爆笑しとるやんけ

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:18:21.95 ID:TZkNJDmQ
どういう神経してたらこいつを応援できるのか

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:19:58.65 ID:6MdPkOtS
そこまで嫌えるモチベが全く分からんのやけど
菅野叩いとるのってセファン全般なん?

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:25:05.22 ID:cWWXyktT
マー糞系統のブサイクフェイスな上にアレな入団経緯もあったらそら好かれんわな

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:25:07.78 ID:kqYsDlYj
菅野はすぐ泣くから嫌い

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:27:25.97 ID:IAwiUc3n
顔が原っすにクリソツなんやけど親戚とか嘘やろ
近親相姦でできた子ちゃうか

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:27:35.60 ID:aBf9i1Kl
野球ファン「絶対拒否しろ!絶対拒否しろ!」

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:28:05.45 ID:+l5zcPbq
普通に嫌われてるんだよなあ

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:28:08.57 ID:UZNlo1WW
なんJ民が野球ファンという認識がそもそもの間違い
そんな大層なもんじゃない

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:28:40.12 ID:ycAo0iAi
誰もが認めるぐう有能なピッチャー
好き嫌いはまた別の話
誰もが認めるぐう嫌いなピッチャー

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:28:44.76 ID:5ZbqNYUE
凄いけどニャニャピッチングはみていていいものではない
巨人ローテで一番当たってほしくないわ

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:28:59.68 ID:+F9D4Kfg
入団経緯くらいもう許したれよ

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:29:06.54 ID:Mbq4GDxP
野球ファンなんてここには誰もおらんて

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:30:15.26 ID:jFS0Trrg
なんJ民≠野球ファンやし
巨人ファンは普通に菅野好きやし

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:30:24.81 ID:SzjSEDHD
なんj民は野球嫌いやで

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:31:12.11 ID:+GjiqX1Z
ワイ「お湯で戻したミイラ」
珍「なにいってだこいつ」
ワイ「実際そんな顔しとるやん」
珍「」

また珍カスを論破したんご

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:32:28.87 ID:x8AxLR4Y
スカ野トロ之の響きが良いからしゃーない

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:32:52.52 ID:brRsO/gz
菅野はいいときと悪いときの差が激しすぎ
何回も炎上してるし
安定感がないとエースにはなれんよ

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:33:35.01 ID:3dQXAQH1
菅野

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:33:38.79 ID:jkBi6CUO
野球ファン「人権侵害!ルール違反!」

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:33:55.40 ID:PJlxT+c2
>>22
あれは疲れでしょ
浪人の上ルーキーだしそれは仕方ない

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:34:48.52 ID:qFm3tcIB
分かってください

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:34:50.24 ID:2chT8AAv
菅 野 智 之 ( 2 4 )
なお、うん項ブリブリのもよう
こんなすごいブリブリする選手いんの?
確実にTDN超えたわ

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:34:57.69 ID:BuH7dmzB
その野球ファンたちもドラフト会場で拍手してたんだなあ

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:35:03.66 ID:YvPGf3Rp
原の親類で最初から巨人に囲われててお年玉という名目で金銭授与されて
調査書すら受け取らず他球団のスカウトを完全に閉め出して
巨人以外なら海外と言っておきながら指名拒否後浪人してぬるま湯生活して
浪人中には中日阪神以外なら入ってやってもいいとか言うから横浜が指名しようとしたら調査書拒否とかして
案の定次の年巨人単独指名で入団してドラフト会議の形骸化の前例を作って
しかもただゴネただけなのにマスコミが美談のように扱って
ボコボコに打たれても虚カスが擁護してくるのがキモいだけなのに嫌われすぎててかわいそうだと思う

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:35:03.99 ID:x8AxLR4Y
いい投手ならどこの球団でも活躍できるはずだよなあ?

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:35:05.68 ID:L0wkNsmE
すごいと好きは違うからしゃーない

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:36:27.17 ID:ycAo0iAi
>>29
更に最初のドラフト後から親戚一同がハムフロント叩きまくってたな

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:36:43.95 ID:PJlxT+c2
>>28
巨人入った時も拍手してたけどな

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:36:43.86 ID:eqCRlT5+
試合中にうんこ漏らすことはすごいことだろ

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:38:51.89 ID:vNh6SAA4
http://i.imgur.com/Hu8cqmU.gif

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:39:12.96 ID:kqYsDlYj
>>25
完璧主義にありがちな迷走やろ
来年も打たれ出したら止まらないやろな

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:39:41.79 ID:qFm3tcIB
また去年と同じことが起こるのだとしたら……何というんですかね……

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:40:38.44 ID:l7R+Yq8w
>>1
菅野

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:41:07.96 ID:zcp0mOPo
田中に勝った唯一の選手

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:41:15.57 ID:ccKFrl0o
>>13
そもそも野球ファンとかスポーツファン自体が大層なもんじゃない

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:41:18.64 ID:PJlxT+c2
>>36
まぁそれは来年わかることでしょ

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:41:47.99 ID:YhdVtK/U
江川も嫌われとったろ?
あのレベルであれやからこんなもんよ

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:44:53.20 ID:g4QTaQa+
ベイスにフルボッコにされて泣いてたのはワロタ
来年もっとベイスの当てろよ

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:48:26.10 ID:8JQ3b6ns
>>29
このコピペ好き
よくできてる

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:50:39.61 ID:AeMei53Z
ルーキーイヤーがキャリアハイで終わりそう

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:52:28.72 ID:lm4Rb1PK
なんで野球ファンが「ぐう」とか使ってんだよ
絶対虚カスだゾ

47 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:53:12.06 ID:yvih9XzO
巨人

48 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:53:47.71 ID:Fkvrgv/n
文章がやしろ優で脳内再生してしまったわ

49 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:54:07.75 ID:5+2FmECc
>>45
なわけねぇだろ
これからもっともっとうん項ブリブリすんだよ!

50 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:56:15.58 ID:8qHVS9X7
実力はこっちも認めてるやろ

51 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:01:31.52 ID:jfC0oXq8
活躍すればするほど嫌いになる稀有な存在

52 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:02:03.34 ID:0qV8bFQa
すごいけど嫌い
はよメジャーいってくれ

53 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:04:04.12 ID:3GpcjLst
菅野

54 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:11:45.72 ID:/C6XpfiV
実力は誰も否定しとらんやろ

55 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:19:00.26 ID:sLkZSkLN
2012ならもしかしたら新人王取れてたかもな
ハムGJ

56 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:21:33.72 ID:duJbdhku
実力と人気は違う
菅野は何があっても応援しないと思うわ

57 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:22:31.66 ID:wnPSEfrG
バレンティンに結構危ない球投げた後ニヤニヤしてたの見て嫌いになった

58 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:23:26.76 ID:A8x1eKfB
お前らよくそんなに人を嫌うことができるな
何のつながりもない人間をそこまで嫌いになるってどういう考えなのか理解できない
俺が優しすぎるのか

59 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:25:06.37 ID:bK+nGRRx
例え今年のマー並みの成績残そうがこいつは嫌われ者

60 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:30:14.18 ID:Ksy8Fpdl
言うほどニヤニヤしとらんやろ

61 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:31:37.99 ID:/x+acLiw
メジャーいっても応援できないしねカス

62 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:34:17.19 ID:MIcx57zU
野球ファンはぐうとか言わない

63 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:35:38.01 ID:6Tub+lAK
実力は否定しないけど好きになれるわけがない
平成の江川やな

64 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:36:20.98 ID:MIcx57zU
>>7
嫌う・嫌われる以外の他人との関わりを持ったことがない人なんやろ
たぶん中学生以下

65 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:37:12.54 ID:cF63noFn
よく考えたら澤村長野菅野で一番入団経緯が邪悪なのって澤村なんだよなあ
どんな悪行しても数年で完全に忘れ去られるし菅野もそのうちバッシングなくなるわ

66 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:41:23.88 ID:1NtgDshT
ワイ「江川って面白い奴だな実力もすごかったんだな」

なお

67 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:48:06.76 ID:KvI2rsLB
>ぐうすごい!
(お、Jか?)

68 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:48:25.07 ID:ZcsX6TpS
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1387749385/148
  ↑   ↑   ↑   ↑   ↑  

69 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:51:50.55 ID:7sUd6jvb
マエケンがおらんくなったらセのエースは藤浪か菅野やからな
小川は凄いけどなんか違う

70 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:52:49.86 ID:fUtBZcaH
>>59
マー糞自身もあの成績残しても嫌われているんですがそれは…

71 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:53:43.19 ID:CXbbYb4x
パファンやけど田中ぶったおしてくれたから嬉しいわ

72 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:55:25.30 ID:fb1/T3vk
脱糞ネタのお人形遊びは寒い
あれどういう層がしてんの?

73 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:55:51.63 ID:XbXTP/vV
ええ投手やと思うよだが嫌い

74 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:56:37.46 ID:VZm3SuIu
澤村の方が叩かれるはずやと思うんやけどなんで菅野ばかりすげー叩かれてるの?

75 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 07:56:44.37 ID:ypyRNEGi
菅野は凄いけど嫌いなほぼ唯一の選手

76 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:02:38.60 ID:hprqg1cF
ルールで認められてるドラフト指名を拒否する権利を行使しただけなのにな
これが巨人の指名拒否だったら拍手喝采やと思うよ

77 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:07:10.66 ID:j/zgU1u0
菅野は上原級だろ

78 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:08:51.26 ID:W7F+bBrc
>>76
巨人がそれだけ嫌われてるってことやから仕方ないやろ
巨人阪神みたいな人気球団はアンチも多いし何があっても叩かれるもんよ

79 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:09:38.83 ID:zeWq4I1i
ハムが菅野引いた時のドラフト会場での反応が全て

80 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:11:11.90 ID:hprqg1cF
>>78
嫌うだけなら構わんけどそれで「ドラフトの形骸化!」とかなにいってだと思うわ

81 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:12:17.46 ID:tUKXD6pN
菅野は良くも悪くもこれぞ先発投手という感じの性格だからな
なんJ民のような人種は同じ人間としては扱ってくれないだろう

82 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:12:35.28 ID:nqFpSESk
函館ェ?

83 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:17:11.64 ID:KZqc27v1
また虚カスが工作してんのか
自分達は他所の選手叩きまくってるくせに馬鹿じゃねえの

84 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:17:16.10 ID:rFKUublU
大嫌いな菅野にチームが抑え込まれる気分はどう?

85 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:19:13.90 ID:n/AYrDEC
顔がくっそキモくてやたらビックマウスやし
他チームファンにに好かれる要素ないやん

86 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:23:11.77 ID:PJlxT+c2
>>85
お前は顔と性格で好きな選手決めてるんだ
なんかジャニオタのマンコみたいだな

87 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:23:36.05 ID:anl1NwTE
>>25
自分の勝手で浪人しといて疲れですか…(困惑)

88 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:24:29.98 ID:jl920MII
なんJみたいな底辺の連中に好かれた所で意味ないし
小笠原、和田、大松、斎藤とか馬鹿みたいに使われて

89 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:26:37.03 ID:dsma/CzL
>>57
なお、

90 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:27:19.03 ID:M/JmvkXC
>>80
そらまあ自分達の思い通りにならない=悪の連中だしね。
ポスティングするなら直接いけって言ってアマチュアからアメリカ挑戦しようとする選手をたたいたりする時点でお察し

91 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:27:19.99 ID:FHHpfCxH
親父が「コイツ嫌いや卑怯なドラフトしやがって」って言ってたわ

92 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:28:06.63 ID:YjI84eU1
>>85
チックは好かれとるけどな

93 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:30:07.57 ID:CoOMWSCv
入団経緯って言うなら悪いのは貢であって菅野本人じゃないんじゃないの?

94 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:30:12.06 ID:m+BBgEJ1
嫌いだけど、良い投手だってのは間違いないと思うな

95 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:31:01.89 ID:5kUi7b1m
凄いけど糞

96 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:31:38.17 ID:dsma/CzL
>>93
ええ大人がいつまでもジジイの言いなりになってるのもキモい

97 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:31:56.51 ID:I8UVr7wW
熱狂的アンチが居る時点で一流

98 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:33:06.23 ID:f33KVMSf
ぐうすごい!なんて普通使わないんだよなあ

99 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:35:22.58 ID:/jmmZAlo
菅野「すべて思い通りになってもおもしろくない」
日ハム行けばよかったのにね^^

100 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:35:34.49 ID:2eje2g5x
こんなに嫌われてるとか応援市外あるわ
マークソに黒星つけた時は絶頂したわ

101 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:36:11.07 ID:JFeOtpMQ
菅野打てないからほんときらい
ちなC

102 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:36:13.08 ID:2eje2g5x
>>99
ハムなんか行くわけ無いだろカスが

103 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:37:01.49 ID:M/JmvkXC
>>101
マエケン当てれば大丈夫大丈夫。

104 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:37:52.45 ID:XRGX6hs3
普通の野球ファンはぐうとか言わない

105 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:37:57.63 ID:2eje2g5x
血縁もないのに上手くやった澤村のが叩かれるべき同年ドラフトのの惨状見てもな

106 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:38:21.39 ID:AtvDFrPk
菅野とか打たれてるとこしか見たことないわ

107 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:38:54.87 ID:SekDckpw
>>100
むしろ、田中をマークソとか言っている方がおかしいんだよなあ…

108 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:43:00.40 ID:2eje2g5x
>>107
マークソは世間から応援されてるからつまらん

109 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:43:48.55 ID:PsKc6xiw
函館ェ!?

110 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:44:10.17 ID:l0Kqogwb
マエケン、田中に勝ってしまったのか罪作りだなあ
アンチの拠り所が消えた

111 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:45:12.98 ID:2wBe8x/s
ブリュブツチブリリイリブゥゥゥッ

112 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:45:52.48 ID:l0Kqogwb
結果が全てだから
嫌いだの、入団経緯とかは負け犬の遠吠えでしかない

113 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:47:09.60 ID:p/R4iZDz
藤浪、小川には負けてしまってるというw

114 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:47:31.17 ID:l0Kqogwb
>>97
これ
興行は注目選手いてからだからな

115 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:48:03.13 ID:YctS5V0m
ヴォースゲー だよな

116 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:50:42.57 ID:l0Kqogwb
>>113
雑魚に勝っても負けてもなんの意味もないだろ。沢村賞取ってるわけでもないし

117 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:52:34.67 ID:M/JmvkXC
>>116

118 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:54:54.03 ID:xbNnTPov
うんこネタはガチでくだらない

119 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 08:54:54.97 ID:EUq8Dm8r
能力の有無と好き嫌いは関係ないんだよなぁ
顔が嫌いなんだから仕方ない

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)