5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポリゴン「おらああああああ!!!」バチバチバチバチ

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:55:51.55 ID:SxN4usnW
子供たち「うわああああああああああああ!!!!!!!!(ブクブクブクブク」

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:56:18.88 ID:VevoKWsB
歴史の捏造はいけない

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:56:31.94 ID:0+ZJX+zq
まじかよピカカス最低だな

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:57:02.59 ID:eJqAZR+s
ピカカス暇そうだね

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:57:23.03 ID:Fq4edASU
マジかよピカカス最低やな

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:58:36.40 ID:WbEsYmRJ
冤罪やないか!

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:58:38.94 ID:nydWnfZe
おはP

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:58:54.86 ID:Lod67vzw
ピカカスは謝罪して、どうぞ

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:59:49.12 ID:zhFfjndr
ファッキューピッカ

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:59:58.98 ID:2sGv6rQQ
ピカカスは絞首刑でも生温い

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:01:16.29 ID:uxPu/jKY
ポリゴン 身代わり出頭 強要された 仕方なかった

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:01:17.91 ID:1nlmy9RP
事実だろ
当時見てないゆとり多すぎ

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:01:57.81 ID:qCdeklrd
ピカカス、死ね!w

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:02:28.83 ID:7LdaXnaJ
おは聖域

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:12:48.48 ID:XnIYGbKa
任天堂を代表する人気キャラである大正義ピカチュウさんが子供達を傷つけるわけ無いんだよなあ
ポリカスは素直に悔い改めなさい

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:16:23.42 ID:SxN4usnW
放送再開第一回のタイトルは「ピカチュウの森」
再開のためにつくられた新エピソードだった
ストーリーはピカチュウと別れた方がいいんではないかと思ったサトシがそれを思いとどまるもの

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:17:08.85 ID:JYqsFE+Q
やめてさしあげろ

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:18:33.31 ID:cFhiGT5I
まーたピカカスが歴史を捏造してるのか

とっととポリゴンと電気物理に謝罪してボルテッカーバラ撒けや

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:18:42.14 ID:BuH7dmzB
>>12
ゆとりより下のガキは本当にポリゴンがやったと思ってそう

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:19:01.07 ID:0+ZJX+zq
>>19
いやそもそもこの事件自体知らんだろ

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:21:47.07 ID:Prx1b/kr
あれから15年以上経つのに未だポリゴンを出さないアニメスタッフサイドに問題があるのではないだろうか
当時見ていた奴らなんて普通に成人してると思うんですけど(名推理)

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:23:45.93 ID:A5T5TSXi
当時大人気だったポケモン達を差し置いてテクスチャーだのかくばるだの専用技2つも持ってたから死刑は残当

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:24:35.30 ID:blH0R1cG
当時見てた子が親世代になって子供と観るからいかんのやろなぁ

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:25:07.77 ID:ZPZdUhSW
何にせよアメタマに負ける雑魚はいらん

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:26:18.99 ID:G1bpaFY8
そもそもマチス戦で進化させてれば人気が落ちてネズミが調子乗ることもなかった

よって戦犯サトカス

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:27:36.39 ID:UX4F32zs
ポリカスサイドは何を勘違いしてピカ様に楯突いてんだよ
何もかも格が違うって気づかないの?

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:39:19.62 ID:hFdMhSRU
放置するとか行政も糞だよなホント

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:40:01.23 ID:nHtXUqN6
いつまで引っ張るんだよwww


ピカカス最低やな

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:40:18.73 ID:PJlxT+c2
>>19
当時見てた世代もゆとり世代なんだけど

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:42:28.52 ID:QJHldE/x
当時観て病院行った世代がゆとり世代なんだよなあ

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:42:46.81 ID:brRsO/gz
ポリカスわきすぎやろ
そもそもポリカス以外のところで電撃やっても異常なかったのにポリカスのところでだけ異常が起こったんだからどちらが悪いかなんて明白なんだよね
よってポリカスが全面的に悪い

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:46:31.92 ID:ZzFeiHU3
>>23
大袈裟過ぎやろ!て思ったらワイもう28やった

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:49:05.07 ID:Ehh7VZy9
最近立ち過ぎやろ
ピカカスいい加減にしろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)