5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GGが涌井“監視役”「彼が夜出歩かないように…」

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:15:39.12 ID:FugxqCYV
ロッテのG・G・佐藤外野手(35)が22日、千葉・船橋市の「ららぽーとTOKYO−BAY」で古谷拓哉投手(32)とトークショーに参加。西武からフリーエージェント(FA)で加入した涌井秀章投手(27)の昼夜にわたるバックアップを約束した。

 涌井とは西武時代の同僚で、ともに千葉出身、2008年北京五輪日本代表と縁が深い。「(ロッテでは)僕が1年先輩なので、溶け込みやすくしたい。彼が夜、出歩かないように…」と写真週刊誌に激写されることが多い(?)右腕の“監視役”を買って出た。

 お立ち台での決めゼリフ「キモティ〜」について、「あいつはやらないだろうけど誘う。千葉を盛り上げるためにキャラチェンさせる」とクールさが売りの涌井を引き込むことも予告した。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20131223/mar13122305010000-n1.html

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:16:34.72 ID:7khKp+ZU
古谷イベント呼ばれすぎやろ

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:17:39.59 ID:MyHkpy9D
GGは当りだった

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:17:39.87 ID:yu8GIuFL
https://www.google.com/webhp?hl=en#hl=en&q=hideaki+wakui

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:17:56.00 ID:6XWsxojU
よっしゃホモスレやんけ!

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:18:14.19 ID:7M0IqYeM
夜の監視役(意味深

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:19:02.05 ID:ZwJkwk5s
伊東GGブラゼルがいてよかったな

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:19:10.11 ID:sRS03gNJ
>>6
キモティ〜(意味深)

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:19:50.05 ID:GyjA4B3b
GGは嫁も子供もいるんじゃないですかね…

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:20:25.58 ID:gS/cuZ7j
夜の監視がキモティー(錯乱)

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:20:45.75 ID:mB+drPvh
GGは少年にフライの捕り方聞かれてた

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:22:43.95 ID:EIba3Sdv
やっぱその辺は全く信用されてへんねんなわくわくさん

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:23:27.41 ID:Sv+VDxQW
昼夜にわたるバックアップ(意味深)

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:26:08.99 ID:kOaT0k4k
GGって09まで西武だから涌井といた期間って5年もあるのか

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:26:23.35 ID:VevoKWsB
ホモに目覚めさせれば女性問題も起きなくなるからな

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:26:56.40 ID:Z6Ub+09x
(真夏の)夜

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:27:26.33 ID:MB2tgfGK
???「どうやったら、フライを上手く捕れますか?」

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:28:18.89 ID:ZwJkwk5s
>>17
涌井は普通に言いそう

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:32:24.44 ID:ZTBFIwsw
どっちかが二軍暮らしで監視できなさそう

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:38:04.32 ID:hEn2ZnlK
>>15
一緒にホモビ出演となったらフライデーじゃ済まされないんだよなあ
そういえば千葉といえば千葉出身でハム二軍の投手もいたなあ…

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:43:11.86 ID:H1FNZOX9
一緒にキャバクラ言ってそう

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:44:14.24 ID:Mq+KfnXq
キャラチェン

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:47:40.47 ID:o+82LKIA
神戸と涌井どうするんや?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)