5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性声優は彼氏を隠し、男性声優は嫁を隠す

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:03:12.62 ID:9aD3nKo8
なんでや

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:04:08.85 ID:zXYSSxU4
答え分かってるんだからスレ立てんな

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:08:01.22 ID:0E0Uqub1
豚が発狂するから

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:10:43.97 ID:5R7b1LD5
なんで声優オタは恋人くらいでピーピー言うんや
好きならそれも含めて応援せえよ

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:11:29.03 ID:La9l79NB
それを含めて応援できないのは自分が嫁になりたいから

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:11:32.41 ID:Sv+VDxQW
まーた声豚がブログ監視すんのか

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:12:33.27 ID:/iwAhsqd
一方花澤香菜さんはワキガを公表し彼氏にはあらいざらいバラされた

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:12:41.05 ID:7xxIj7JT
歴史に学ぶ 
重要なことやね(ニッコリ)

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:14:46.19 ID:qtP9MNqw
彼氏を隠してる男性声優おるやろ

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:22:07.51 ID:FrRaOdvu
そして豚は明日明後日ツイッターやブログを見て監視する(暗黒嘲笑)

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:35:40.77 ID:Ed3i+Ocq
大体彼氏がいるから発狂とか甘えんだよ
彼氏から寝取ってヒィヒィ言わせる感じでIKEA

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:36:00.81 ID:a9r26ktw
恋人を前に出されても困るやろ

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:37:51.73 ID:vcPHZqER
リアルだって他人の恋人の話とか興味ないやん

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:40:30.65 ID:Ed3i+Ocq
アイドルに彼氏がいちゃダメとか80年代だよなぁ
キモオタは女を奪えないから処女をありがたる
芸能人に処女とか基地外かよそんなに処女がいいならパヤオみたいに素人声優有り難がれや

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:43:35.27 ID:Qk9eon5J
宮野マモがデキ婚発覚した時の糞マンコどもの反応www

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:45:50.48 ID:2zjbwGdw
たつきにやられたらはなざーさんと姉妹になれるな

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:46:54.30 ID:7LdaXnaJ
そら耳に精子をかけられたものたちや悪魔の子を殺すものたちが発狂するからよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)