5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「市橋達也」とかいう平成犯罪者界のレジェンド

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:58:27.82 ID:pmYGCwDy
日本、イギリス両国で映画まで作られた男

凄まじい根性で逃亡続けたゴミ屑

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:59:16.37 ID:1NF3NfHG
ただ逃げただけやん
人を惹きつけるのは猟奇か未解決事件やで

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:59:35.57 ID:RKBUhgyF
えいがまじかよ、見るわ

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:01:31.19 ID:blblQZxt
マンコが逮捕後の市橋に群がってたのがマジで草生える

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:01:45.86 ID:ZzO9bYpg
昭和犯罪界のレジェンドも是非知りたい

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:02:06.00 ID:sRS03gNJ
市橋ババアとかおったな

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:03:08.33 ID:Z6Ub+09x
唇かなにか自分で切ったってマジ?

8 :ノワール大好き ◆NOIRE/QEj. :2013/12/23(月) 05:03:19.62 ID:vEUEki6J
リンゼイアンホーカーさんの名前は声に出したくなる

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:04:02.84 ID:SV+eso5f
自分で整形したんだろ

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:04:08.92 ID:CUhRzAkZ
売り専やってた説はほんまなんかな

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:04:25.02 ID:pmYGCwDy
自分で顔面整形、沖縄の無人島、どっかの建設作業員…
千葉大の生んだ超有名人

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:04:29.57 ID:QEk4CmV/
レジェンドというには物足りない
テレビで情報出されてあっさり捕まるようじゃな

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:04:38.29 ID:rqf8j2V2
こいつって何で大量殺人した訳でも無いのにこんなに騒がれたの?

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:05:23.35 ID:JDYIzjc2
大松「結局犯罪者だぞ」

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:05:25.10 ID:wK1f1alp
たった一人ぶっ殺してチョロチョロ逃げて捕まった有象無象の犯罪者の一人なだけだろ
華麗に脱獄したわけでも大量殺人したわけでもないのにレジェンドもクソもない
自分語りの本もさして面白いわけでもないし

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:05:33.12 ID:XAsLYjj3
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1387742182/

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:05:49.37 ID:/uPHBbPd
東慎一郎「せやろか」

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:06:36.12 ID:pmYGCwDy
一時期むだにイケメン扱いされてたよな

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:06:50.19 ID:hFdMhSRU
自分で整形とかどーやってやるんや

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:07:33.20 ID:OvQdwjke
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8B%9D%E7%94%B0%E6%B8%85%E5%AD%9D%E4%BA%8B%E4%BB%B6
近代犯罪者ではこいつとかが凄い

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:10:25.68 ID:UM9kXo5/
>>19
その辺のハサミで自分の顔を切ったんじゃなかったけか
親も確か医者だし

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:11:18.20 ID:i+CmsfDJ
もう裁判終わった?

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:11:19.78 ID:kjlWt1LP
自分で整形ってまじかよ

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:12:23.52 ID:ucOw2RQ0
レイプ殺人犯なのに持ち上げてた市橋ギャルとかいう奴らは意味分からん

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:12:56.95 ID:7v+BLqbC
逃亡生活しながら住み込みで働いて1年で100万以上貯え整形

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:14:21.35 ID:+l5zcPbq
こいつよりこいつを好きとかほざいてた市橋ギャルが基地外すぎる
日本人として恥ずかしい

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:14:49.48 ID:puxL0zqE
秋葉原加藤の方がすごいだろ

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:15:15.32 ID:UM9kXo5/
市橋ギャルってなんだよ

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:16:31.67 ID:WP5Do/Ox
平成ってくくりだと尊師が強すぎるだろ
大量破壊兵器でテロ起こしたんだぞ

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:16:39.80 ID:3tagTCwv
どうしても犯罪者界のレジェンドでイメージしちゃうのが宅間やわ
こいつと宅間を同じ部屋に入れて観察したい

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:16:55.83 ID:y3xL446S
秋葉無双かネオ麦茶やろ

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:17:37.13 ID:TfapFPGX
大してイケメンでも無い犯罪者を擁護してたマンコはクソ

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:17:47.96 ID:puxL0zqE
NEVADAたんとか言ってた奴らに通ずる>市橋ギャル

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:17:52.54 ID:QkhEZSAB
アメリカで銃乱射したチョンはどうなの?

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:18:08.40 ID:DLUgaT2z
犯罪者というか逃亡犯の世界でのレジェンドだな
麻原、アキバ加藤とかいるし

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:19:39.39 ID:gYt9yrjf
宅間と加藤も映画化しろよ

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:20:36.23 ID:19BdtZYV
どう考えても関根元だろ

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:20:51.65 ID:dw2M63nJ
>>29
開示

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:21:12.63 ID:btGtng2l
こいつにも一定数の女性ファンがいたらしい
本当女の頭は理解し難いわ

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:21:24.52 ID:oR4l5iax
ニート同然やったのに結構働いたんやな
奴の人生の中で一番頑張ったんちゃうか
汗水流して得た金で食う飯はさぞ美味かったんやろなあ

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:22:01.88 ID:3ROqmwFG
宅間守でしょ

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:22:26.23 ID:usbyIO9H
レジェンドなら加藤
何も言わず即実行やん
おまえらより行動力ある

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:22:28.91 ID:DLUgaT2z
こいつは英国でも映画作られとるしな

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:22:42.28 ID:lkYNrS8X
市橋ガールズとかいうまんこ脳

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:23:07.16 ID:Pl9w4yM0
懐かしいな
いつ頃やっけ逮捕されたん

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:23:48.91 ID:WP5Do/Ox
上祐ギャルとか言うのもいたし多少はね

47 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:24:07.07 ID:ffJAh+2W
角田美代子やろ
あいつ何人殺してるんや

48 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:24:57.43 ID:Ao2s0rfw
>>47
いたなあ
そんな人

49 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:24:59.80 ID:bP3KChGC
エルレガーデンとか言われてたよな
くそ笑った

50 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:27:51.16 ID:ZYCPHG/+
>>42
むしろ散々言いまくってたんだよなあ……
2chではなかったみたいだが

51 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:28:31.97 ID:Ao2s0rfw
誰か格付けして

52 :転載禁止:2013/12/23(月) 05:29:01.08 ID:QAE086RF
宅間守こそ映画化すべきだろ
英雄だわ
悪いもの達の子供を始末してくれてありがとう

53 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:29:44.83 ID:8CzFjFU0
映画作って小銭稼いでる奴もクズ

54 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:30:25.68 ID:cZdEmC/S
>>47
コイツなんでいなかったことになってるん?

55 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:31:06.14 ID:hrm1by+L
オウムの独走だろ

56 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:31:13.98 ID:btGtng2l
ネオむぎ茶という2chの知名度を良くも悪くも上げた張本人
なお今も過去ログみたいなものが残っている模様

57 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:31:50.52 ID:tkz4+Grz
宮崎勤は昭和か
あれの衝撃度はなかなかのもんだった
あとサカキバラ事件

58 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:32:18.44 ID:hrm1by+L
宅間や市原ですら彼女がいるのにお前らって

59 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:32:28.31 ID:94RsFH2Q
監禁の容疑で警察に囲まれて腕掴まれた状態から脱走できるか?

60 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:34:43.60 ID:ORUXvIKM
フード被ってる写真がたまたまかっこ良く写ってるからレジェンド扱いされてるだけ
実際イケメンでもなんでもないし、やってることはゴミ以下

61 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:34:55.47 ID:BuH7dmzB
ハイジャックは?

62 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:35:01.12 ID:AiRmaD3m
市橋は警察の最初チョンボと国際的にも関心高まったのもあって
警察は威信かけて血眼で探し続けたのに2年半も逃げ続けたのは正直凄い

63 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:35:08.03 ID:ZYCPHG/+
1.加藤
2.宅間守
3.さかきばら
4.旧尊師とその一行
5.


後頑張って

64 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:36:34.40 ID:OvQdwjke
加藤は5分足らずで4人を刺殺していたり手際がおかしい

65 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:37:57.57 ID:94RsFH2Q
加藤はトラックから降りなきゃよかったのに
何のために歩行者天国狙ったのか

66 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:38:09.70 ID:40Euhy61
千葉大受かる実力あるなら私立医学部コネで受からないのか?
そこまで金持ちじゃなかったのかな

67 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:38:12.77 ID:JFeOtpMQ
なにをもってレジェンド級とするのか

68 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:42:29.70 ID:cZdEmC/S
イッチーは佐川君とかいう上位互換がおるからダメやろ

69 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:42:55.70 ID:tkz4+Grz
加藤は暴走しただけで下の下って感じだけどなぁ
外国の銃乱射と一緒で特異なケースじゃないというか

70 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:44:15.17 ID:WgxY4TZL
イッチーみたいなトカゲっぽい男子を好きな女は一定数いるということ
綾野剛とか

71 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:44:45.10 ID:Z9wh+8co
平成犯罪史でももっととんでもないのたくさんいるだろ
林真須美とか尊師とか酒鬼薔薇とか

72 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:45:15.52 ID:ORUXvIKM
犯罪の悪質さで競うなら北九州監禁殺人事件が一番じゃない?

73 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:47:38.38 ID:tkz4+Grz
生まれてすらないけど浅間山荘事件とか生中継してたんやろ
あんなの今あったらなんjとか一瞬で落ちる

74 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:49:19.61 ID:YvGLck+C
こいつ無人島まで泳いでいったんだっけ
ようやるわ

75 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:52:07.32 ID:/38CWH1e
1回の行為で整形までするとか強者すぎ

76 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:56:07.42 ID:7Pdw6qq4
市橋の生き延びようとする力はすごいわ
知能もそこそこ

77 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:57:40.32 ID:O5vIw/uD
千葉大園芸学科ってなんだよw
植木屋にでもなるのか?

78 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:03:34.33 ID:kbhnsVhx
犯罪者で金儲けか
既存の犯罪者の取材で作家デビューとかおるんかな

79 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:13:16.04 ID:bwNDHqVK
あんなヒョロいニイちゃん、ワシならワンパンやぞ

80 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:24:31.72 ID:Z6Ub+09x
秋葉原無双って失敗だよな
トラックでマジで突っ込めば数十人規模で轢けそうだけど

81 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:29:50.00 ID:+l5zcPbq
>>47
ああ言えば上祐

82 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 06:31:36.42 ID:UX4F32zs
市橋の両親って医者なんでしょ?
んで落ちこぼれの市橋を息子と認めず別居させて金だけ送ってたとか聞いたことあるで

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)