5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】卒論に自信ニキ

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:05:42.76 ID:ijAZxX1e
ちな文系
抜き出しってちょっと文字かえりゃセーフやろ?
剽窃のオンパレードなんやけどもうゲロ吐きそう

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:07:14.15 ID:AuIthnIn
審査する教授陣によるとしか言えん

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:07:20.49 ID:Dmo9Hhkk
普通に引用すりゃええやん

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:07:49.72 ID:XlJTdIHd
ちょっと無茶な理屈でも既存の著書を批判するほうが書きやすいと思う

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:09:11.61 ID:WJkT9Y5v
上手くやりゃバレへんで

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:09:40.41 ID:ijAZxX1e
>>3
普通に引用したら注2000くらいまでいきそう

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:10:09.68 ID:7NgVKrtG
引用して最後に参考文献書くのじゃダメなん?

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:10:42.80 ID:M69HQjb9
>>1
原典、参考書の解釈、異論、具体例を書きゃ3万くらい行くから剽窃しない方がええで

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:16:02.49 ID:ijAZxX1e
批判出来る知識がない・・・
てか剽窃せずにどうやってかくんや
もう無理や

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:18:04.30 ID:TycNAH0x
引用すればええやん

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:20:01.67 ID:Fp0qSyZS
丸写ししちまえ

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:22:17.35 ID:7NgVKrtG
データ集めて考察考察アンド考察でなんとかなるやろ

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:22:56.11 ID:KdT6NzaQ
読んですらいない本を参考文献にすればヘーキヘーキ

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:26:01.59 ID:VjnAYhVo
ワイもほぼ写しただけやけどそれで今まで単位とれたんやから今更文句言われる筋合いないって開き直ったやで

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)