5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇しぶ。とかいう全体的にガバガバなアニメ

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:02:08.82 ID:6C+sPkUY
店長かわいい

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:03:08.68 ID:uFNSb6++
ラムちゃんかわいい

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:03:21.28 ID:2F3JKsWn
自分はオールB

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:03:21.75 ID:wX+2KYfn
乳が馬鹿みたいに揺れたアニメ

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:03:32.59 ID:GyjA4B3b
全体的にかわいい

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:04:16.53 ID:BxPgipr1
田所さんがかわいい

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:04:18.33 ID:Y47lgypI
棒の子がかわいい

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:04:22.04 ID:6C+sPkUY
外れキャラがいないのは好印象だった

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:04:31.29 ID:Z7QgSzBb
ちょっと前まで店長とノヴァちゃん同一人物だと思ってた

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:04:34.46 ID:VT2fufwc
お前らってこういうコテコテの糞萌えアニメに意外に寛容だよな
それでゴールデンタイムとかストライクザブラッドみたいなのを叩いてるんだから手に負えない

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:04:37.81 ID:0+ZJX+zq
全キャラかわええよな

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:04:50.14 ID:SxN4usnW
似てる奴多いよな

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:05:43.22 ID:OvQdwjke
ローソン二人セクハラされる子整備士元勇者の男友人二人が原作にいないという事実

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:05:44.54 ID:6C+sPkUY
>>10
ストブラもストーリーがキャラの可愛さを邪魔しない程度の出来だから文句ないぞ

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:05:49.17 ID:cTYLDAe+
>>10
×寛容
〇中身がなさすぎて叩くまでもない

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:06:03.85 ID:2XqYZSFp
フハハ笑いほんとすき

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:06:37.13 ID:6C+sPkUY
>>9
店長とローソン1号は似ていると思うけどそれはねーよ

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:06:51.51 ID:0+ZJX+zq
>>10
勇しぶみたいなのはストーリーが最初からどうでもいい種類やし、
ちゃんと可愛く出来てたから問題ない
ちゃんとストーリー進行するものはそう言った批判が出るのは当然

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:06:55.89 ID:LdNb6+aY
>>10
中途半端に中身持たせようとするよりは中身カラッポのコテコテなやつのほうがマシやん?

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:07:25.23 ID:kUVubBLC
語尾がダニーというやつ以外全員即ボン

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:08:24.68 ID:VevoKWsB
スケベジジイの活躍みたいな地味なキャラが後から役に立つのすき

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:08:27.09 ID:d/7I8m55
ゴールデンタイムとか聳え立つ糞やから相対的におっぱいプルンプルンで癒されるわ

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:09:26.27 ID:8u2RfXVR
年くったらこういうこてこてなんがダメなってもうたわ

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:09:28.46 ID:0x5XzZHT
ストーリーが笑って許せるレベルに酷くてキャラがかわいかったら人気が出る風潮

IS一期

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:10:08.21 ID:u43oPPaQ
フィのタソ〜

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:10:26.18 ID:OvQdwjke
むしろゴールデンタイムのどこに称賛できる要素があるのか

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:10:50.54 ID:Tu8pj7di
あの犬の鼻したキャラかわいいか?

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:12:11.72 ID:6C+sPkUY
>>26
一昔前みたいな塗りと現実感のないストーリー

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:12:46.75 ID:biVCH3Rv
注文書見て正気に戻るフィオすき

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:12:50.76 ID:u1Hw1+EG
露出した肌が赤く腫れてるような作画が気持ち悪い
ごり押しされてるだけの残念なエロだった

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:13:05.93 ID:VevoKWsB
>>26
サークル装った宗教団体があるよっていう警告

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:14:07.94 ID:DdAFAEmI
ピークは一話冒頭の全身タイツのエロい斬撃

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:14:35.79 ID:7NgVKrtG
最後まで登場人物の名前覚えられんかった

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:15:43.88 ID:94RsFH2Q
大枠で見ればありふれてるけど、細かく分類すると今までありそうでなかったアニメ
内容はラノベアニメだけど、ジャンルとしてはお色気アニメに区分されると思う
ドぎつい作品の多い昨今のお色気アニメには無かったライトな作風が受けてるんやと思う

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:17:19.23 ID:MIeUK7zi
あおい姐さんあおい姐さんあおい姐さんあおい姐さんあおい姐さんあおい姐さん

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:18:19.09 ID:G1c9wufg
キャスト知らん奴ばっかりや

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:20:38.42 ID:5qM746nu
最終回が良かった
ぎんぎつねと勇しぶとせかつよがお気に入りや

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:23:23.50 ID:43aAK6JG
エロ萌え目当てで見てたけど11話、12話は普通に面白かったで

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)