5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉「あなたは弟くんの彼女にふさわしくないわ」

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:51:34.82 ID:C+I9WcOy
彼女「え?」
弟「姉さん何言ってるんだよ!」
姉「弟くんの彼女はもっと知的で品性があって気遣いができる人がいいのよ、
あなたにはどれもかけてるわ」
彼女「・・・すみません」
弟「そんなことないよ、彼女ちゃんは悪くないよ!」
彼女「でもお姉さんが・・・」
姉「今すぐ別れなさい、もう弟には近づかないでね」
弟「姉さん!」

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:52:56.62 ID:5udJjFO1
40年後

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:53:16.56 ID:C+I9WcOy
その夜

弟「姉さん、今日はありがとう」
姉「あれでよかったの?」
弟「うん、あいつしつこかったから、姉さんのおかげでうまく縁が切れたよ」
姉「・・・お姉ちゃんいつも悪者だよ」
弟「何言ってるんだよ、僕にとっては天使だよ、おかげでめんどくさい女とこうやってすっぱり別れられるからね」
姉「うん・・・ねぇご褒美」
弟「そうだね、姉さんにはご褒美あげないとね、それじゃお風呂一緒に入ろうか?」
姉「うん!」

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:53:29.41 ID:yxOiNfS/
姉(35)
弟(32)
彼女(30)

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:53:48.93 ID:348M9qxs
だいじっこ!

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:54:15.25 ID:Tnan/WcO
おねショタかな?

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:54:38.29 ID:K94qMIti
wktk

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:54:49.49 ID:Fd4h0YJm
ガッツリフェラ栗山英樹

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:54:52.58 ID:VRu2LhSw
グリザイアかな?

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:55:22.87 ID:C+I9WcOy
弟「いいお湯だったね」

姉「うん!」



11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:56:46.61 ID:zfzYRvCa
だいじっこ!

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:59:32.72 ID:SxN4usnW
兄が弟の彼女に因縁つける展開は式神の城2であったな
兄貴の声は石田彰だった

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:00:30.14 ID:Nn0I7MTQ
なお弟くん彼女を作っては面倒くさくなるたびに姉を使いヤリ捨てる模様

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:00:49.11 ID:E+RrlOI1
>>2に礼をいえ

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:03:11.30 ID:we/VO1I8
ドランゴ引換券はよ寝ろ

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:09:00.39 ID:SW4zTn5I
正直誰かと一緒に風呂入るの苦手だわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)