5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌儲のスレ転載されて嫌儲カスがブチ切れ←わかる

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:36:48.27 ID:bjvlqkJF
なんJのスレ転載されて嫌儲カスがブチ切れ←
WWWwwwwwwwwwww??? ? ? ? ? ? ? ????? ????????wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

関係ないやんあいつら

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:37:21.50 ID:u6IkW0Od
アフィはうんこだからね、しょうがいないね

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:37:48.98 ID:PmBJfIwG
なんでブチ切れてるのが嫌儲民だと分かるの?

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:39:23.56 ID:XRGX6hs3
アフィ管理人冷えてるか〜?

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:40:42.57 ID:EdgH47cM
嫌儲民はアフィカスの魔の手からなんJを解放しようとしてくれてるだけ

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:41:27.72 ID:QREp0giS
両方見てるのが結構多そうなんやけど

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:41:48.82 ID:95jOdijT
ロンダとかしたんでしょ

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:42:11.14 ID:wVFgUpHg
嫌儲民てか反日民の方が会ってるしええよ

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:42:44.67 ID:MGjqjO3a
嫌カスはアフィ連呼ジャップ連呼してアニメ語って帰る完璧なゴミ

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:43:27.39 ID:zTpVUIdf
結局叩ける対象が欲しいだけだからなあいつら
叩けるならなんでもよくてアフィ自体はどうでもええんちゃう

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:44:05.84 ID:Sg+iyNsM
アフィカスはみんなの嫌われ者やからね
仕方ないね

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:45:12.16 ID:je9T8BZd
ニュースとかがなんJにロンダされるのなんて一通りアフィがまとめ終わった後だし
今更何言ってんだって毎回思うわ

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:45:47.41 ID:S4sl0pYP
嫌カスの語る「ひどいアフィブロガー」像ってまんま嫌カスやん

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:46:08.48 ID:wVFgUpHg
>>10
アニ豚ジャップ連呼ニートか

これ以上無いという程ゴミやな

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:46:11.04 ID:IzxW+pRe
この手のスレ見るたび
そもそも嫌儲さんサイドはアフィのメッカたるなんJに態々こねぇだろって毎度思う

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:46:16.89 ID:IjX7l6XZ
>>13
アフィカスなにいってんのか分からんぞ

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:48:17.00 ID:je9T8BZd
>>10
2chで必死になって論破とか叩いたりしてもむなしさしか残らないのにな

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:49:02.03 ID:KNLKum1r
別に切れてもいいけどこっちでやんな

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:49:46.57 ID:IzxW+pRe
>>17
モラル最底辺の板でそれ言うのもどうなんかね

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:50:18.30 ID:w738dNe2
アフィカスはみんなの嫌われ者やからね
仕方ないね

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:50:26.56 ID:PmBJfIwG
なんJでアフィを叩いてる奴が嫌儲民を名乗ってるのを見たことがないんだけど

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:50:41.83 ID:u6IkW0Od
>>19
ええ球投げるな

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:51:45.06 ID:je9T8BZd
>>19
そんなの自分次第だろ

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:51:48.58 ID:ywXEv5mt
どっちも死んで欲しいが最近はアフィを嫌う連中のウザさがややリード気味

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:52:04.89 ID:GPD8mL//
アフィカスもアフィ連呼カスも嫌カスもまとめて死ね

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:52:12.45 ID:95jOdijT
>>21
これが対立煽り
なんJのコピペブログの管理人アイスナインもこういう焚きつけをしていた

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:52:38.14 ID:r+hOsqtR
http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1386198832/

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:53:15.85 ID:z3A5f6Sa
自分の建てたスレがロンダされると意外と嬉しくない

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:53:49.93 ID:MGjqjO3a
ID:IzxW+pRe

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:54:00.31 ID:S4sl0pYP
>>16
・政治豚、アニ豚、ゲハ豚を兼ねており、あらゆる板にその手のスレを立てる
・そのくせ、自分は生粋のその板の住人だと主張する
・「〜なんだが?」「○○板公認」「情強」「攻守最強」などくっさいフレーズを乱発
・下世話な話題が大好きで、常に何かを攻撃している
・(2chの対抗馬の)ニコニコ・ツイッターなどが大嫌いでありながら日々炎上がないか監視もしている
・人種差別や犯罪を平然と煽る、しかもそれを「事実を並べているだけ」「冷笑しているだけ」と主張する
・謎の縄張り意識があってそれに逆らうとキレまくり気に入らない話題は潰そうとする

まんま嫌カスやんけ

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:54:39.01 ID:cjorWCz0
嫌われてて閉鎖的であんま他板の人間が近寄らないから独自の文化が発達してるんだよな
ジャップとかほんとこれとか

なんJは文化開放して言語が他板に飛びまくって英語みたいな感じになってる

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:54:52.94 ID:9RTlzQ4+
嫌カスは正義の使者を気取った愚図ばかりだからしゃーない

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:55:27.63 ID:ZwJkwk5s
ジャップのアニメなんぞでシコシコしててみじめとは思わんのか〜?

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:55:28.61 ID:QujuDr/i
>>30
なんJ民じゃねーか

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:55:40.38 ID:jSr1sdDK
>>13
印象操作とか?

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:57:48.37 ID:F4cImm+m
>>30
ちょっといじればどこにでも当てはまるお手本のようなコピペやね

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:58:10.93 ID:9RTlzQ4+
>>24
そこら中でアフィアフィ喚いて荒らす連中のほうが目立つから当然と言える

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:00:36.93 ID:hFdMhSRU
嫌儲の自演が始まりやなかった?

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:01:41.37 ID:6C+sPkUY
>>31
ガバガバすぎるだけなんだよなあ

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:03:56.45 ID:zTpVUIdf
本気でアフィカスが嫌いならもっと有効な方法を考えてるはず
結局スレでアホみたいにアフィアフィ連呼して自己満してるだけ
まあ無能すぎてアフィ潰す方法が分からなかったという可能性もあるがな

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:04:14.04 ID:u6IkW0Od
せやなアフィ

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:08:14.82 ID:9RTlzQ4+
自分らの思想が正しいと信じて疑わずそれを他人に押し付け
自らの正義のためなら手段は問わず犠牲も迷惑も考えない
従わない者は対立勢力の回し者と認定して排除しようとする
やってる事はカルト教団とかテロリストと一緒ですわ

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:08:36.02 ID:S4sl0pYP
>>40
気に入らんアフィブログに直接田代砲でもぶちこめばいいのにな
そういう過激なことはできずになんJに紛れてくっさいくっさい活動()して嫌われて
嫌われたことをアフィの工作だと思い、陰謀脳を募らせる
ネトウヨが嫌いらしいがやってることはもっと昔の新左翼レベルや

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:09:56.05 ID:S/7HE/Lc
結局何の対策も出来てない無能の癖にそれを認めないで開き直りだすからたち悪い

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:10:07.26 ID:JDJOzXJJ
荒らしはライフワークなんだよねそれ一番言われてるから

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:11:28.21 ID:zTpVUIdf
>>42
まんまネトウヨやんけ
ネトウヨ嫌いなくせにネトウヨと同レベルとか滑稽やな

47 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:12:23.70 ID:9RTlzQ4+
>>44
なお嫌カスの中では効果がある事になってるため無能とは気付かないし認めない模様

48 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:15:34.68 ID:9RTlzQ4+
>>46
ホンマやで
ネトウヨもネトウヨ自身が嫌ってる中韓と変わらんし
こいつらみんな性質は一緒や

49 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:16:25.15 ID:F4cImm+m
??「アフィに文句があるなら直接言いにいけ」
??「(他板にて)嫌カスは無能」

50 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:18:07.42 ID:bQfAkQjG
アフィカスが何か吠えとるで

51 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:18:39.08 ID:u6IkW0Od
アフィちゃんいらいらしすぎやで(優しい目)

52 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:12) :2013/12/23(月) 04:20:04.13 ID:FKQLzmeA
お気にのスレ植民地化されたからけんもー絶許

53 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:21:31.95 ID:S4sl0pYP
あとアフィカス嫌カス双方に言えることだけど猛虎弁とかがわざとらしいんだよな
時代遅れのどん語とか必死に使ってたり

54 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:21:57.47 ID:MGjqjO3a
嫌カスは本気でアフィと右翼にしか嫌われてないと思ってるからすごい
普段アフィ連呼で雑談板のスレ潰したりジャップ連呼で専門板荒らしててついこの間も大規模規制も起こしたのに

55 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:22:10.79 ID:r+hOsqtR
>>49
嫌儲だと嫌カスって何か有能な働きしてるんか?
あんだけ人数おるんやから計画立てて凸すればアフィブログの1つや2つ潰すまではいかなくてもダメージ与えられそうなもんやけど何でしないんや?

56 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:24:02.42 ID:9RTlzQ4+
そうやって思考停止して片っ端からアフィカス認定してりゃいいと思ってんだからおめでたい頭しとる
意味も効果もまるでない無駄なアフィ対策を続ける限り嫌カスは嫌われ続けるし
認定対象も際限なく増えて嫌カスから見た「アフィカス」が増殖し続けるだけなんやで

57 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:25:29.91 ID:zTpVUIdf
>>56
だから叩ければなんでもいいんやろあいつらは
その行為がキチガイのやることだと自覚してないのはアレやけど

58 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:26:32.37 ID:u6IkW0Od
アフィちゃんいらいらしすぎやろ
落ち着かなあかんで

59 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:27:17.67 ID:F4cImm+m
>>55
そんなの知らないし何の脈絡もなくそんな事聞かれても困るわ
どうしても気になるならググるか自分で聞きに行けばいいんじゃないですかね

60 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:29:06.52 ID:r+hOsqtR
>>59
??「(他板にて)嫌カスは無能」って言ってたから知ってるんかと思ったんや

61 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:29:41.24 ID:iNV1dSMj
何ここ今日アフィカスの集会でもあんの?

62 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:33:13.17 ID:S4sl0pYP
>>60
多分こいつらの中では君も俺もアフィの手先やで
ほんま頭おかしい

63 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:38:21.79 ID:W3jTZdY2
アフィ叩いてるのは嫌儲民
嫌儲民は反日のクズ
つまりアフィ叩いてるのはクズ

こうやってなんJでアフィ叩き出来ない空気にしようとしてるって
はっきりわかんだね

64 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:39:54.64 ID:9RTlzQ4+
>>62
嫌カスのアフィカス認定ハードルは歩道の段差より低いからしゃーない

65 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:41:32.20 ID:h+CvztdQ
何回も言ってるがアフィも嫌儲もいらんからな

どっちが正しいとかないから…

66 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:43:52.71 ID:MGjqjO3a
アフィと嫌儲
右翼と反日
嫌カスの中で人は対極の2種類ずつしかいないからしゃーない

67 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:44:26.60 ID:RIUbnF54
アフィが嫌儲のスレをまとめるためになんJにスレたて

68 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:46:55.15 ID:zTpVUIdf
>>67
それを嫌カスがアフィ連呼して勝手に伸ばしてくれるからな
アフィカスの1人勝ちやんけ

69 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:47:34.16 ID:tvwaQARl
この韓国人かわいい
http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=825335

70 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:48:35.32 ID:gNcR0tXP
中日ファンがオチシンとオチアンしかいないみたいな話やな

71 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:49:03.27 ID:iNV1dSMj
>>70
あってるやん

72 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:52:54.22 ID:IzxW+pRe
ツール爆撃はアフィに一定の実害与えることできたみたいだから
反嫌儲の人も頑張ってアフィ連呼厨に実害与える方法考えろよ

73 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:54:06.77 ID:r+hOsqtR
福貫のとこはコメント欄に悪行書き連ねるだけでも充分効果的やろ

74 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:55:20.38 ID:5R7b1LD5
そういえばあいつらハセカラ関連でもでしゃばってきたよな
キチガイしかおらん

75 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:56:22.85 ID:zTpVUIdf
>>72
一定の実害(笑)
いまだにアフィ連呼してる奴が減ってない時点でお察しなんだよなあ

76 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 04:58:10.37 ID:l1PIps0r
>>68
スレ立てた奴を見ると分かり易すぎて草生えますよ
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131223/MDdTaWcwdjU.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131223/ZFN4MVBRWWg.html
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131223/VU05a1hvNS8.html

77 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:02:16.48 ID:IzxW+pRe
>>75
少なくとも爆撃期間の間ロンダスレまとめるブログなかったんやろ?
自動収集まとめが会話になってない会話掲載してるネタ画像も見たし
あれが実害じゃないなら何だって話になるわ

規制解ければまた同じこと出来るんやし
嫌儲煽りスレ立ててもアフィ連呼をなんJから追い出せない連中よりはまだやる事やってるわ

78 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:10:48.95 ID:IzxW+pRe
反論おせーぞ

79 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:18:00.55 ID:zTpVUIdf
>>77
なに中途半端にやって満足してんだよやるなら閉鎖まで追い込めよ
お前の理論ならアフィ連呼厨叩いてる奴もアフィ連呼中も同レベルやんけ
自分にはできんことを他人には求めるのか?

80 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:19:18.80 ID:QgiUwHAj
アフィカスの流入より嫌カスの流入を止めて欲しいんだよなぁ

81 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:36:50.93 ID:IzxW+pRe
>>79
閉鎖まで追い込む具体的な方法ないんだから現状アレしかないやろ

大手のアドセンスはちょっと通報したところじゃ剥がせないし
アドセンス剥がしたところでサイト自体は潰れないし
仮に潰せたとして、そこの管理人がまた新しくブログ作ったら意味ゼロやで
アフィ全盛期の嫌儲思想の人が出来ることって本当少ないんよ

ついでに言うがワイはアフィ連呼もアフィ連呼叩きも文字通り同レベルだと思ってるからな
前者は単なる保守にしかなってないし後者は安い野次でしかないわ。どっちも実害ゼロや
なんJでこんな長文書かなきゃいけないんやクソが

82 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:38:37.07 ID:IzxW+pRe
ほーら朝っぱらから長文書かせるから変な脱字あるやんけ各々脳内で補完しろ

83 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 05:39:05.76 ID:nu3X4QJE
アフィカスも嫌カスもなんJに必要ないってそれ一番言われてることだから

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)