5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ催眠オナニスト、精液垂れ流しニキの存在を知る

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:23:29.84 ID:4AOzkBMd
絶望した

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:26:05.91 ID:Tnan/WcO
やらなくていいから…(戒め)

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:28:56.15 ID:4AOzkBMd
>>2
女の子に罵倒されるのがぐう気持ちええんや

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:29:42.56 ID:rFXXkW89
>>3
同人音声を聞こう!

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:30:49.12 ID:S/7HE/Lc
なんJ催眠オナニー実況スレか

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:31:36.72 ID:4AOzkBMd
>>4
ついさっきまでレイプサウンドガールっての聴いてた

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:32:23.34 ID:Tnan/WcO
ダラダラになっても知らんでイッチ
やめときなさい…

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:33:59.75 ID:V9QEjvfM
iPhoneで聞けるサイト教えちくり〜

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:36:30.22 ID:rFXXkW89
>>6
レイプサウンドガールもオススメやで

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:37:37.09 ID:4AOzkBMd
>>7
快感とリスクの狭間で葛藤してる

>>8
iphone持ってないから仕組みがよく分からなくて申し訳ないんやけど、
PCでダウンロードして音声ファイルをiphoneに転送してitunesで再生すればええんちゃう
書いてあること完全に無知やったらスマン

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:40:06.62 ID:4AOzkBMd
>>9
それ聞いてたんやで
正直音だけでイクって感覚が分かんなかったけど、
単純に罵倒が気持ち良かった(小並感)

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:41:13.24 ID:8u2RfXVR
脳内麻薬垂れ流しニキも中々こわい

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:42:31.91 ID:rFXXkW89
催眠音声「犬だよ、ヨツンヴァインになるんだよ」

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:43:13.28 ID:C83pvWR1
催眠音声スレが減ったのは住人がテクノブレイクで死んだから

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:43:26.75 ID:8u2RfXVR
>>13
なんかヒュッケバインの派生機みたいでかっこいいな

16 : 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:12) :2013/12/23(月) 03:43:56.96 ID:l7R+Yq8w
てs

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:47:05.80 ID:4AOzkBMd
>>13
理解するまでにかなり時間掛かった

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:47:20.86 ID:W5wkP1Lj
正直催眠音声はうるさい音楽が無いからそれだけでリラックスして安眠できる

抜く?何の話ですかねえ…

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:48:25.49 ID:rFXXkW89
頭の中の大松とかいうフレーズすき

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:48:49.77 ID:7xxIj7JT
脳内麻薬出すのはいいけど、人前に出るときはちゃんと調整してな
ビビられるで

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)