5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再放送】全弁護士入場!

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:12:09.31 ID:pJGC1IgM
弟殺しは生きていた!! 更なる謹慎を積み人間失格が甦った!!!
無能!! 唐澤貴洋だァ――――!!!

綜合法律事務所はすでに我々が完成している!!
恒心綜合法律事務所唐澤貴洋だァ――――!!!

スレが立ちしだい開示しまくってやる!!
五輪無能代表 唐澤貴洋だァッ!!!

素人の罵り合いなら我々の弁護士資格がものを言う!!
素人の弁護士 ムノウIPパッカー 唐澤貴洋!!!

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:12:30.81 ID:pJGC1IgM
真の無能を知らしめたい!! 恒心綜合法律事務所 唐澤貴洋だァ!!!

司法試験は3科目制覇だがネットなら全階級オレのものだ!!
五反田の無能 唐澤貴洋だ!!!

誹謗中傷対策は完璧だ!! 全日本非道 唐澤貴洋!!!!

全弁護士のワースト・ディフェンスは私の中にある!!
オウムの神様が来たッ 唐澤貴洋!!!

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:12:51.91 ID:pJGC1IgM
ネットなら絶対に敗けん!!
弁護士のケンカ見せたる 特攻弁護士 唐澤貴洋だ!!!

ライブ・ジュピター(なんでもJ)ならこいつが怖い!!
五反田のピュア・ロイヤー 唐澤貴洋だ!!!

恒心綜合法律事務所から無能の豚が上陸だ!! デリバリー 唐澤貴洋!!!

ルールの無い開示をしたいから弁護士(無能)になったのだ!!
プロの開示を見せてやる!!唐澤貴洋!!!

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:13:12.08 ID:pJGC1IgM
めい土の土産に開示とはよく言ったもの!!
無能への不満が今 法廷でバクハツする!! 唐澤流柔術 唐澤貴洋先生だ―――!!!

新司法試験合格こそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ 唐澤貴洋!!!

金がほしいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!
五反田のピット(無能)ロイヤー 唐澤貴洋だ!!!

オレは弁護士最低ではない人として最低なのだ!!
御存知無能 唐澤貴洋!!!

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:13:32.76 ID:pJGC1IgM
チキンレースの本場は今や恒心綜合法律事務所にある!! オレを助けてくれる奴はいないのか!!
唐澤貴洋だ!!!

うさんクサァァァァァいッ説明不要!! 高橋克也!!! 菊池直子!!!
唐澤貴洋だ!!!

開示は訴訟で使えてナンボのモン!!! 超無能弁護術!!
本家五反田から唐澤貴洋の登場だ!!!

梅田彩佳はオレのもの 邪魔するやつは思いきり開示し思いきり訴えるだけ!!
無能・犯罪者統一王者 唐澤貴洋!!!

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:13:54.70 ID:pJGC1IgM
恥を晒しにネットへきたッ!!
開示全世界チャンプ 唐澤貴洋!!!

唐澤流に更なる磨きをかけ ”無能”唐澤貴洋が帰ってきたァ!!!

今の自分に弁護士の資格はないッッ!! シュート・ロイヤー唐澤貴洋!!!

中国四千年のログが今ベールを脱ぐ!! 五反田から 唐澤貴洋だ!!!

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:13:55.40 ID:55l4hJx4
芝千春のとこすき

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:14:17.34 ID:pJGC1IgM
アイドルの前でならオレはいつでも発情期だ!!
消える信用 唐澤貴洋 本名で登場だ!!!

弁護士の仕事はどーしたッ ネットの炎上 未だ消えずッ!!
開示も削除要請も思いのまま!! 唐澤貴洋だ!!!

特に理由はないッ ネットに強いのは当たりまえ!!
弁護士会にはないしょだ!!! 日の下開示!
唐澤貴洋がきてくれた―――!!!

マニュアルで磨いた作業的開示!!
恒心法律事務所のデンジャラス・弁護士 唐澤貴洋だ!!!

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:14:52.95 ID:pJGC1IgM
裁判だったらこの人は外したい!! 超低級弁護士 唐澤貴洋だ!!!

超一流公認会計士の超無能の息子だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
五反田のすねかじり虫!! 唐澤貴洋!!!

長谷川亮太はこの男が更生させた!!
恒心法律事務所の切り札!! 唐澤貴洋だ!!!

若き無能が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ唐澤貴洋の登場だ――――――ッ!

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:14:55.97 ID:v5RnCy0E
これほんとすき

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:15:15.58 ID:3bGm4bQz
これ最初に考えたやつ天才だわ

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:15:40.53 ID:ufo24Did
人として最低とシュートロイヤーと消える信用すき

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:15:51.45 ID:6e9GnrSL
gifハラデイ

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:15:52.58 ID:OAXlsrxI
開示があったすぐ後に不穏ワード盛り込みまくった
こんなスレがたったという

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:16:21.12 ID:O9+Uw4Mo
開示全盛期だったのに奇跡的に開示されなかったスレ

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:16:35.26 ID:pTTMEHqt
>ムノウIPパッカー

すき

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:17:02.35 ID:pJGC1IgM
加えて負傷者発生に備え超豪華なリザーバーを4名御用意致しました!
ロリコン 唐澤貴洋!!
伝統派詐欺 唐澤貴洋!!
東洋の無能!唐澤貴洋!

……ッッ  どーやらもう一名は到着が遅れている様ですが、到着次第ッ皆様にご紹介致しますッッ

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:17:13.99 ID:pkSpQJm+
開示不可避

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:17:13.89 ID:6IkQKpgL
超低級弁護士わろた

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:17:17.88 ID:VevoKWsB
世の中ナメ郎が開示されてこれが開示されないのか……

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:18:37.30 ID:TEMRIFwz
開示があったその日の夜に立ったよな
大爆笑したわ

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:18:39.61 ID:jsxj4f/H
全弁護士入場とうんこします、みんなみてねが弁護士ネタの全盛期だと思う

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:18:54.53 ID:7UZOrrvN
うさんくさああああああいほんと好き

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:19:16.50 ID:v0pTY+lZ
ぐう才能のある文章

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:19:21.65 ID:RR2Ma6b0
Gifクレメンス

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:19:33.23 ID:3Sd45X7c
弟殺しは生きていた!!のセンス

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:19:48.46 ID:n+Yv2eWs
笑わずに乗りきろうとしてもいつもうさんくさーいで撃沈する

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:20:26.09 ID:5YZaQsiR
これの伏せ字バージョンも好き

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:20:50.51 ID:uxPu/jKY
レジェンドスレ

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:21:25.24 ID:pJGC1IgM
http://i.imgur.com/4J7mvCx.gif

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:22:26.47 ID:ZYCPHG/+
この改変考えたやつはほんと才能の無駄遣いとしか言いようがないww
なんかかんかで飯食えそうなレベル

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:23:00.63 ID:3s+PqMHh
五反田のピュアロイヤーすこ

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:23:42.34 ID:pJGC1IgM
不穏ワード修正版
***は生きていた!! 更なる**を積み****が甦った!!!
**!! ****だァ――――!!!

綜合法律事務所はすでに我々が完成している!!
**綜合法律事務所****だァ――――!!!

スレが立ちしだい**しまくってやる!!
五輪**代表 ****だァッ!!!

**の****なら我々の弁護士資格がものを言う!!
**の弁護士 ********* ****!!!

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:23:47.52 ID:Lod67vzw
ライブ・ジュピター(なんでもJ)すき

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:24:02.85 ID:pJGC1IgM
真の**を知らしめたい!! **綜合法律事務所 ****だァ!!!

司法試験は*科目制覇だがネットなら全階級オレのものだ!!
五反田の** ****だ!!!

誹謗中傷対策は完璧だ!! 全日本** ****!!!!

全弁護士の****・ディフェンスは私の中にある!!
***の神様が来たッ ****!!!

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:24:16.03 ID:GPD8mL//
消える信用すき

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:24:24.45 ID:pJGC1IgM
ネットなら絶対に敗けん!!
弁護士のケンカ見せたる **弁護士 ****だ!!!

ライブ・ジュピター(*****)ならこいつが怖い!!
五反田のピュア・ロイヤー ****だ!!!

**綜合法律事務所から**の*が上陸だ!! ***** ****!!!

ルールの無い**をしたいから弁護士(**)になったのだ!!
プロの**を見せてやる!!****!!!

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:24:45.65 ID:pJGC1IgM
めい土の土産に**とはよく言ったもの!!
**への**が今 法廷でバクハツする!! **流柔術 ****先生だ―――!!!

新司法試験合格こそが地上最強の代名詞だ!!
まさかこの男がきてくれるとはッッ ****!!!

*がほしいからここまできたッ キャリア一切不明!!!!
五反田のピット(**)ロイヤー ****だ!!!

オレは弁護士**ではない人として**なのだ!!
御存知** ****!!!

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:24:45.49 ID:NzHGSU38
最凶無能死刑囚編が待たれるな

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:25:00.24 ID:64iiLwK9
このスレ大好き

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:25:06.29 ID:pJGC1IgM
チキンレースの本場は今や**綜合法律事務所にある!! オレを助けてくれる奴はいないのか!!
****だ!!!

************説明不要!! ****!!! ****!!!
****だ!!!

**は訴訟で使えてナンボのモン!!! 超**弁護術!!
本家五反田から****の登場だ!!!

****はオレのもの 邪魔するやつは思いきり**し思いきり訴えるだけ!!
**・***統一王者 ****!!!

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:25:27.84 ID:pJGC1IgM
*を晒しにネットへきたッ!!
**全世界チャンプ ****!!!

**流に更なる磨きをかけ ”**”****が帰ってきたァ!!!

今の自分に弁護士の資格は**ッッ!! シュート・ロイヤー****!!!

中国四千年のログが今ベールを脱ぐ!! 五反田から ****だ!!!

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:25:46.39 ID:pTTMEHqt
燃える闘魂

消える信用

すごい

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:25:49.65 ID:pJGC1IgM
アイドルの前でならオレはいつでも***だ!!
消える** **** 本名で登場だ!!!

弁護士の仕事は****ッ ネットの** 未だ消えずッ!!
**も****も思いのまま!! ****だ!!!

特に理由はないッ ネットに強いのは当たりまえ!!
弁護士会にはないしょだ!!! 日の下**!
****がきてくれた―――!!!

*****で磨いた*****!!
**法律事務所の******・弁護士 ****だ!!!

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:26:11.36 ID:pJGC1IgM
裁判だったらこの人は****!! 超**弁護士 ****だ!!!

超一流公認会計士の超**の息子だ!! 生で拝んでオドロキやがれッ
五反田の******!! ****!!!

*****はこの男が更生させた!!
**法律事務所の切り札!! ****だ!!!

若き**が帰ってきたッ
どこへ行っていたンだッ チャンピオンッッ
俺達は君を待っていたッッッ****の登場だ――――――――ッ

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:26:28.78 ID:O9+Uw4Mo
うさんクサァァァァァいッが一番好き

47 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:26:36.38 ID:3Sd45X7c
なぜあの状況でこんな文章が考えられたのか

48 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:27:19.78 ID:YE5dz3L/
開示全盛期に立てられたレジェンド
だけど結局開示スルーされた謎

49 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:28:27.85 ID:H8Ust7Ze
パカパカリスクがないと盛り上がりに欠ける

50 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:29:09.80 ID:MGDeZk7r
やっちゃいけなかった時期にこの飛びぬけよう
レジェンドとしか言いようがない

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)