5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30過ぎで童貞の奴wwwww

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:11:37.55 ID:bln1Kwo0
マジで何のために産まれてきたんだろうな

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:13:05.22 ID:r4Ppdd2W
正直もうあんまり興味もなくなってきた

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:14:01.88 ID:Z8EhvAAX
ここまで来たらまじで風俗行った方がいい

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:15:19.70 ID:04FisqZ4
別にセックスなんて店いけばいつでもできるだろ
え?ニート?これは失礼

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:16:55.57 ID:KcXy1NdW
すまんな

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:17:06.00 ID:wmh+04HK
何か記録とか作品とか研究成果とか残さないと生まれてきた意味がマジで無いんじゃね

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:18:27.76 ID:j1h5U5ZM
人を好きになっても叶わない奴の気持ち考えたことあんのかよ

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:18:50.04 ID:dMTedVQx
結婚とかしてるなら全然違うけど
別にただ童貞じゃないというだけじゃ大差ない気がする

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:20:46.48 ID:wmh+04HK
>>8
非童貞は落ち着いたら結婚して子供残すし

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:20:58.27 ID:xPLc2yBz
メラゾーマをはよ使えるようになりたいわ

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:21:27.79 ID:E+RrlOI1
30すぎて童貞はあかんとおもう
素人童貞は特に

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:22:41.08 ID:r4Ppdd2W
>>11
素人童貞なるくらいならこのままで全うするわ

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:23:47.42 ID:QNpA8sn5
40過ぎて童貞でも幸せやで

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:25:31.36 ID:tB7hTomi
20で童貞のワイはまだ可能性あるからへーきへーき
なお女の人と手をつないだこともないもよう

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:26:25.23 ID:NqnfvaeR
童貞じゃないけど最近抜け毛多いから仲間みたいなもんだな

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:26:38.74 ID:r4Ppdd2W
>>14
手は後や

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:28:25.00 ID:WXkWDsQA
童貞のまま死ねば、死後何か必ずご褒美があるはず
生涯不犯や!

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:30:12.43 ID:ZzO9bYpg
別にイケメンってわけじゃないのに受け身だからな、そら童貞よ

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:32:39.83 ID:NqnfvaeR
童貞だろうが髪フサフサなら勝ち組だから

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:35:02.91 ID:wVFgUpHg
神話では性行は愚者の行為とされている

性行した者は死後苦しみ
しなかった者は死後安らかな眠りにつけるという

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:35:32.63 ID:UQXV6Hez
そもそもカントンやから物理的に出来そうにない
かといって整形外科とかいくのもやだ
たまに剥いたまま過ごして慣らしてるんやけどなかなか治らん

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:36:23.00 ID:xhz12cxn
結局子を成せなきゃ非童貞でも価値はないも同然なんだよなぁ
昔は彼女おったけど結局独り身のままってやつ腐るほどおるで

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:36:32.06 ID:zXYSSxU4
知らされてないけど同級生たちはとっくに結婚して子供持ってるよ

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:38:09.08 ID:UmtXTUmX
学生時代にずっと男子校だったとか工学部で女いないとか職業上女いないとかならまだわかる
共学で育ってきて職場に女もいるのに童貞はもう生物的に終わってる

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:38:40.90 ID:O9+Uw4Mo
30歳以上で童貞の人part109
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/cherryboy/1385637624/

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:39:01.52 ID:n+bBMYZM
              , -、,- 、
  .           . /`゚`ii´゚`ヽ  <どこ見てんだヴォ!
             ( _ ⊂⊃,,_.) 
        /⌒\⌒      ⌒/⌒\ 
   ()()( )( )( )_|_/⌒ξ⌒\|_( )( )( )()()
   (       |__/⌒∩⌒\__|     . ,)
   (       |     (人)     |      ノ
   |     |,       *      |     .|
   |      |\___人___/.|      |
    |      |.              |      |
    \__/              \__/

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:40:45.28 ID:Fqj2FaD1
エロ同人誌買ってオナニーすることのほうが重要だと思っていたんだろう

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:41:37.79 ID:tIP5lFRj
幼稚園のお遊戯会で手つないだと思う(適当)

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:41:57.90 ID:NqnfvaeR
ハゲてなきゃ結婚くらいできるだろハゲたら彼女すらできん

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:42:39.86 ID:bU0gurK6
子孫\作る本能がありながら自慰行為で満足しちゃうワイ
かわいい

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:43:22.86 ID:r4Ppdd2W
>>30
これや
可愛いやんけ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)