5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

できたばっかりの頃のYouTubewwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:46:59.94 ID:3tQuKcc4
日本語でコメントすんなよ恥ずかしい
という風潮

2 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:47:49.27 ID:Pf1r5+lp
日本からのアクセス規制とかね

3 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:50:41.84 ID:3tQuKcc4
>>2
日本からのアクセスで鯖の負担かかりまくってジャップ死ね言われまくってたな

4 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:54:08.14 ID:W3jTZdY2
違法アップされたテレビ番組とかアニメだらけで
こんなサイト広まったらすぐ潰されるやろなぁって思ってたわ

5 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:54:59.24 ID:kSc9y05X
pornhostはアク禁無くせや
ムカつくんじゃ!

6 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:58:06.51 ID:3tQuKcc4
違法に上がってたアニメ最終回をバイト終わったら見ようと思って帰ってきたら一斉削除されてた

7 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 02:58:58.56 ID:wLKSDAEF
FF7の映画見たわ

8 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:01:31.59 ID:IC9YoY4P
クソ画質だった記憶がある

9 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:01:54.39 ID:yqu4m40y
もうできて10年くらいか

10 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:02:23.15 ID:VevoKWsB
糞画質だからセーフみたいな風潮があった

11 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:03:33.98 ID:SPzAZw56
Googleに乗っ取られる前

12 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:03:44.10 ID:Z8EhvAAX
今見るとクッソダサいんだろうな

13 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:04:41.83 ID:cBXA7huX
youtubeができる直前、VIPでwinのメディアプレーヤーみたいなの使って
映画とか実況配信するのが流行ってた頃があったんだが、
お前ら誰か覚えてないんか?
誰も知らなすぎてわいの夢やったんかなってくらいw

14 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:05:12.26 ID:b6Ah9yKF
動画再生するとお金とられそうでこわかった(こなみ)

15 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:06:55.63 ID:3Sd45X7c
>>13
WMEで配信してた時のことやろ?
なつかC

16 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:07:00.33 ID:9FPhxe8Y
投稿できるのは10分まで

17 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:07:16.16 ID:3tQuKcc4
山本が捕まった時の極楽加藤の謝罪動画が再生数延びまくってアメリカ人が不思議がってた模様

18 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:07:36.68 ID:Pf1r5+lp
>>15
今でもやってるとこはあるんやで

19 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:07:59.10 ID:cBXA7huX
>>15
そうそう!はじめて覚えてる人に出会ったわ〜w

20 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:08:14.42 ID:X8/PMCW2
今、数億の再生数がある動画がまだ10万とかだった時代

21 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:08:53.05 ID:kTZnaSFv
ゲームセンターCWとか見てたわ

22 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:09:03.00 ID:EJ+L82JF
ようつべのデザインはそんな変わんないのに
ニコニコときたら

23 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:09:10.91 ID:2dinfsyA
ポケモンの改造動画見てた

24 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:09:36.57 ID:kTZnaSFv
>>19
なんVで移住してやってるやろ

25 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:10:23.55 ID:i17YL0WZ
まさに無法地帯

26 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:10:34.38 ID:6yo9F7ro
白人女性が日本人差別をやめるよう訴えてる内容の動画の中に出た「jap」というワードだけを聴き取って
日本人差別をしていると思い込んで突撃したニュー速のネトウヨたちが懐かしい

27 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:10:45.97 ID:cBXA7huX
>>24
mjk
全然知らなかったわ〜

28 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:10:54.07 ID:3Sd45X7c
Youtube無能Stage6有能とか言われてた時代

29 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:11:50.44 ID:R3ZrNcUe
youtubeのコメント欄でケンカするとか考えもしなかったあの頃

30 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:11:52.92 ID:95jOdijT
>>26
山本事件のやつか

31 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:12:05.63 ID:YE5dz3L/
ニコニコ「ただ乗りするやで〜」

32 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:12:18.10 ID:xk7ST4Ud
ニコニコも出来た当初はすごかったな
AV、無修正と選り取り見取りだった

33 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:12:45.60 ID:uNIlCVSe
ISDNだったから見れなかったンゴ

34 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:12:48.05 ID:tvwaQARl
これとかオススメ
http://say-move.org/a/comeplay.php?comeid=825335

35 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:12:49.92 ID:/A2U/Tv9
ニコニコサービス開始時に何でもかんでもYoutubeから動画引っ張ってきて
Youtubeのサーバーパンクしそうになってたよね

36 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:13:29.16 ID:lWqDRE9b
ニコニコから見れた

37 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:14:09.02 ID:R3ZrNcUe
スレに貼られるリンク
動揺する住人たち
視聴が無料かどうかを真剣に議論する住人たち

38 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:14:13.99 ID:3Sd45X7c
>>35
陰陽師らきすた戦争とかあったな
あれで鯖がアカンことになったから今はランキングのマイリスの比率が大きくなっとるんやで

39 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:14:16.32 ID:62RbP5lB
>>26
白人女性(日本人女性)

40 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:14:16.63 ID:K9BJJwga
画質がクソとか言われてた
なお今

41 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:15:55.55 ID:+gGtINGQ
>>26
日米首脳会談でも話題になったらしいな

42 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:17:17.47 ID:lWqDRE9b
Stage6は高画質だったけどいまのようつべもえらい画質ええよな。

>>40
広告がうざいと言われる模様

43 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:17:20.43 ID:62RbP5lB
短縮URL貼ったら「you.tube」を見てYouTubeの偽サイトだと思われ叩かれた

44 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:17:24.36 ID:3tQuKcc4
ケリー・ウッドの一試合19奪三振見てびびった

45 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:18:36.25 ID:CiOE1KfR
よく消防士の過負荷画像が見えたような・・
YouTubeに寄生してたニコニコがこんな力を持つサイトになるとは思わなんだ(遠目)

46 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:19:00.82 ID:cBXA7huX
>>38
陰陽師とかとかちなんとかとか、今思えばなんであんなもんで笑ってたんやろ…

47 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:20:18.74 ID:S4sl0pYP
圧倒的なNHK無双

48 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:20:57.10 ID:ofEIqVas
YouTube画質という言葉

49 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:21:41.65 ID:EJ+L82JF
>>46
空耳コメントやろ

50 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:22:56.32 ID:xk7ST4Ud
Googleビデオとかいう不出来な実子の思い出

51 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:23:51.24 ID:Nx4dMUCa
今みたいに長時間の動画を見た覚えが無い

52 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:24:10.99 ID:K9BJJwga
ようつべが初の動画投稿サイトなん?

53 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:24:36.15 ID:348M9qxs
>>27
くさすぎぃ!

54 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:24:53.32 ID:3Sd45X7c
>>50
フセイン処刑映像とか時たまどっこにもない映像があったりする
それ以外は使わん

55 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:25:19.52 ID:h7iytAXy
3、4年前のまだそこまで厳しくなかった時のランキングとかに入ってるエロ動画が最高やった

56 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:27:35.89 ID:lWqDRE9b
ようつべができた当時は本当に衝撃すぎて、くっだらん動画も面白く感じたものだ

57 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:27:58.10 ID:/ted3Py6
winamp開発中止なんだよなあ・・・

58 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:29:16.34 ID:2dinfsyA
jp.youtube.com

ニコニコが出来てから主流になり始めたんやっけ

59 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:29:16.53 ID:XIbkjyzM
すもうのよくわからん動画が流行った気がする

60 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:30:04.39 ID:Mrb5tU2B
一時期アニメ消えまくってたけど少し前のアニメなら大抵全話あるな
2000年からここ最近の

61 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:30:38.63 ID:POs/r4Kp
サイト落ちまくってたな

62 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:30:55.17 ID:2F3JKsWn
黎明期のYouTubeとかニコニコ見てみたいんだが無理か

63 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:30:55.34 ID:OpC/CYoB
2010年くらいまでは動画の読み込みクソ遅かったりもした

64 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:32:33.75 ID:KwsDAwKT
できた当初はアングラ感があったよな
それまでMXやwinnyで落とさないと見れない動画が普通にアップされてたからかな
まさかここまでメジャーなサイトになるとは思わなかった

65 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:33:28.06 ID:q0b2Txcd
>>21
おはニコル

66 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:33:29.31 ID:LPyy71fL
ニコニコのほうが断然画質も良かったし長時間動画があった

67 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:35:07.64 ID:MGDeZk7r
ニコニコのほうがやばめの動画アップロードされてた気がする

68 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:37:19.93 ID:OpC/CYoB
ニコニコ初期はAV天国やったし

69 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:38:17.18 ID:NzHGSU38
野球動画が普通に見られるのに感動したな
それまではプロ野球板の動画貼るスレでしこしこ落とさないと見れなかったのに

70 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:38:39.27 ID:IzxW+pRe
ニコニコ初期ってつべから動画引っ張ってきた時代のことちゃうんか

71 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:39:16.41 ID:pHv7997D
Stage6の来るところまで来た感

72 :風吹けば名無し:2013/12/23(月) 03:39:43.13 ID:Yf8NbhNw
karimono

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)