5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金本「広島ファンはとても温かかった、阪神ファンは

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:24:20.21 ID:BGXCQh4N
とにかく怖かった」

残当

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:25:19.80 ID:mBwtQrs5
甲子園とか声量やばいもんな
あれに野次られたらたまらんわ

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:25:23.11 ID:Oz2PULd7
なんやて

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:25:31.40 ID:/GJ9Yil+
すまんな

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:26:37.97 ID:FrxZdiUj
(投げられた弁当が)温かかった

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:28:01.38 ID:bWTowHd7
自分がFAした時はまだ温かく見送られたけど新井がFAした後は「お前もじゃボケ!」って野次られるようになったって話で草

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:28:21.74 ID:8hfLslmG
ケロカスゥ!!

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:28:26.08 ID:AcogwORs
金本「巨人ファンは温かいでしょ?」
松井「フフッ」
金本「wwwwwwwww」

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:28:26.68 ID:fNro5VdH
(新井が来るまでは)とても温かかった

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:28:54.32 ID:8G+BLQEr
どっちも大して変わんないと思う
ちなパファン

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:29:30.39 ID:fs2dQwYN
>>2
神宮で古巣と対戦した藤本が連続エラーした時
ビジター側から半泣きになるまで野次られてて草生えた

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:30:26.42 ID:Y2EbRcHZ
新井が悪い

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:30:39.25 ID:pyQ0mC5t
金本は本気で広島監督の座を狙っているなこれは

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:30:42.00 ID:tvJD95w9
相手球団より阪神の選手が1番怯えるという謎現象

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:31:19.14 ID:06rDNfln
金本は大して叩かれてなかったし
新井が悪い

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:32:16.62 ID:i4PiS/qK
>>2
男レッド、真っ向勝負

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:32:19.31 ID:I+Smthvq
くだらね
広島に残っててもあんな肩でフルイニしてたら多分叩かれてるよ

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:32:58.04 ID:YSaWYbc0
阪神ファンが認めたくないもの

阪神ファンは嫌われてる
阪神ファンは選手からもキチガイとしか思われてない
阪神ファンが嫌われてるから阪神そのものも嫌われてる

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:33:34.08 ID:n2larms0
>>17
あんな采配すんのは阪神だけだろ

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:33:36.30 ID:um1neBXu
>>2入ってねぇんだよコノヤロー

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:33:40.54 ID:QJN1Wcuh
や珍糞

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:33:55.80 ID:olO/CcmH
自分より社会的に圧倒的に下の人間から叩かれまくるのはどんな気持ちになるんやろな

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:34:32.30 ID:e1lq5R0o
>>17
衣笠の時も叩かれてたからな

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:34:42.41 ID:/GJ9Yil+
チャッカマン赤星

25 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:35:41.37 ID:xepSW6Q+
珍カスは基地外しかおらん

26 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:35:45.35 ID:Bsk7xH9p
伊達に黄巾族と呼ばれてる訳じゃないんですよ

27 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:36:19.57 ID:JPSvld2Q
>>18
でも毎回試合に駆けつけて
馬鹿みたいにグッズに金出してるのも阪神ファンなんだよな

28 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:36:20.57 ID:isxiW/f8
珍カスって選手から嫌われてばっかりだな

29 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:36:30.56 ID:WMUFqWTP
大金払えるのに選手がなかなか来ない理由ってこれだよね

30 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:36:41.48 ID:O5q5ajAk
http://youyouyou.fc2web.com/yaji.htm
これ見ればどんだけ野次が酷いかわかるで

31 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:36:49.76 ID:yHFVzQyK
阪神が弱いのってヤジが怖くて選手が萎縮してるからじゃ

32 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:37:52.45 ID:GX48tIz3
酷い野次1位と2位

33 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:37:57.15 ID:dQnk29f8
珍カス「どっちも大して変わんないと思う ちなパファン」

なんでこんな無意味ななりすましするの?

34 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:37:59.86 ID:fvGflwQa
ソースはないんですかね

35 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:38:11.13 ID:tvJD95w9
>>31
金本だったか藤川だったかが「うちの若手が伸びないのはマスコミとタニマチのせい」って言っていたな

36 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:38:16.10 ID:nJ3otMaj
金本「僕がFAで阪神に移籍して、市民球場で打席に立ったらカープファンが拍手で迎えてくれたんですよ。
ヒットを打っても拍手が起きて、本当に嬉しくて感動した。
それから数年後、新井…新井って知ってます?アイツも阪神に移籍してきたんです。
そしたら、市民球場でプロ野球史上最大のブーイングが起きたんですよ。
おどりゃー!どのツラ下げて帰ってきとんじゃー!って、もう罵声の嵐でしたね。
その時3番新井、4番が僕で、もうネクストでケタケタ笑ってたんですよ。
そしたら、今まで僕を応援してくれてたカープファンが急に、お前も一緒じゃコラァッ!ってなって、それからしばらく僕も野次られる羽目になったんです。とばっちりですよ(笑)」

37 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:38:42.32 ID:e1lq5R0o
甲子園が平和になるのは高校野球の時くらいやで

38 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:39:02.75 ID:I+Smthvq
>>23
衣笠も晩年はひどかったみたいやしなあ

39 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:39:07.98 ID:T9TsQd6a
でもグッズ収入でたんまりもうけたんやからな
おまけにあんな晩年でも我慢してもらったんやし 文句言うのはアカン

40 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:39:35.84 ID:YhjVoUrD
>>36


41 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:40:01.21 ID:bFXdDv5u
>>36
やケ糞

42 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:40:52.55 ID:tMa65BMg
申し訳ないが球界のファンの愚劣さと酷いヤジのツートップを比較するのはNG

43 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:40:52.72 ID:JHfd58gK
珍カスは広島より下に見られることだけは許せないらしいね

44 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:40:56.46 ID:F50XxoIn
>>36
こわE

45 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:41:01.28 ID:e1lq5R0o
>>36
なんJ民並の手首の回転率ですね

46 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:41:20.40 ID:Cjrw54iH
>>36
やっぱり新井が悪いわ

47 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:41:37.23 ID:xp1pOAsr
聖域時代ボロクソに言われたんやろな
そりゃ怖いよ

48 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:41:37.70 ID:rb6HLRdB
広島と阪神のファンってマナーがなってないファンツートップちゃうの

49 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:41:46.51 ID:VwnIjV75
例えばだけど来年カッスと井端が復活しても巨人中日はヤジ飛ばすの?

50 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:41:51.93 ID:+t3QO5lv
その温かい広島サイドでローカル放送の仕事とかもっとやりゃエエのに

51 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:42:08.39 ID:Bsk7xH9p
>>36
新井が悪いよー新井が

52 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:42:36.51 ID:Bsk7xH9p
>>49
井端は応援するで

53 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:42:51.44 ID:UjQUAUWM
やっぱ珍の叩きからネタへの持って行き方ってすげーわ

54 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:43:31.09 ID:O5q5ajAk
>>49
巨人は飛ばさないだろうけど中日はどうかねぇ
D専じゃ裏切り者呼ばわりする奴もいるし
、井端はFAじゃなくて自由契約になって移籍しただけなのにな

55 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:43:38.32 ID:2Ojx4Zrb
>>36
www

56 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:43:40.55 ID:zaPiWhF6
阪神ファンいわくは鳴尾浜のファンもあれらしいしもう(逃げ場が)ないじゃん

57 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:43:48.09 ID:I+Smthvq
>>53
新井が悪いとかいう激寒ネタ未だに使うくらいだしね
それやって面白いと思ってるから

58 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:44:03.32 ID:tMa65BMg
もうあんなヤジと怒号は起こらんよ
それだけカープファンとって新井はいい意味でも悪い意味でも特別な存在だった

59 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:44:08.32 ID:tvJD95w9
>>36
これの番組で言っていたけど、肩だけじゃなくて動体視力も落ちてたんだってな
視力自体は今でも良いらしいが

60 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:44:42.55 ID:fuA6kISu
珍カス「阪神と広島はマナーが悪いツートップ」

珍カスがダントツで酷いんやで

61 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:44:57.37 ID:VD0UnpeN
>>58
大竹「ですよね」

62 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:45:03.83 ID:/DyjuPNE
>>58
来年の大竹はどうなるやろか

63 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:45:11.99 ID:qPCHVX5/
>>49
しないやろその二人には

64 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:45:18.82 ID:OxUhfiqe
将来阪神と広島どっちの監督やるんやろうなあ

65 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:45:56.61 ID:VwnIjV75
>>64
どちらにしても新井打撃コーチが付いてくるのが想像できる

66 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:46:05.81 ID:q+dM7ucn
よく広島ファンが新井を我慢して使ってやったみたいなこと言うけど
1,2年目から割と普通に打っててそりゃ使うだろって成績だよね

67 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:46:41.43 ID:JPSvld2Q
>>56
鳴尾浜は野次禁止飲酒禁止やで

68 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:47:56.44 ID:I+Smthvq
鳴尾浜で野次飛ばすような奴は流石に周りからキチガイ扱いされるよ
見に行ってる奴らは若手ファンばっかりだし

69 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:48:04.87 ID:LacPJ9W4
>>49
実際に野次飛ばす奴はほとんどいないんちゃう

70 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:48:08.38 ID:og6bWEU3
>>11
フジモンは阪神ファンにも今だにファン多いからな。
甲子園の引退試合はヤクルト側の配慮にも感激したわ。
拾ってやってくれて感謝してるよ。ヤクルトにも宮本にも。

71 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:48:13.62 ID:ArgvcOTa
>>48
>>42
ツートップと言いながら一番ひどいことは渋々自覚してる珍カスに草

72 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:49:03.00 ID:q/wINS7M
>>56
鳴尾浜めっちゃ静かやったような

73 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:49:18.67 ID:ArgvcOTa
>>53
珍カスは上手くネタに持っていけたと思ってるらしいけど
その実ダダ滑ってるだけだからね

74 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:49:29.02 ID:6uZ2FFON
辛いが移籍した途端金本まで強奪扱いになったからな
とばっちり以外のなにものでもない

75 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:49:49.02 ID:tMa65BMg
大竹にもあれほどのヤジはないと思うわ
在京で巨人ファンなのが明らかになったし
大竹にはムカッとして怒りはあってもそれだけ
新井には愛情と憎悪の持って行き場がないグチャグチャな感情だから厄介だった
大袈裟に言えば新井は家族、大竹は他人。

76 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:50:01.76 ID:TtD6dQLO
暖かいファンからボロクソ言われるやつがいるらC

77 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:50:16.32 ID:pPLrvzpP
>>19
衣笠がどれだけボロクソになるまで連続出場したのか知らんのやろなあ

78 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:50:25.73 ID:C6c7cN7e
>>60
広島はマナー悪いってよりなんか怖い

79 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:50:42.84 ID:VwnIjV75
>>75
子供が男作って駆け落ちするようなもんやん
家族より愛が大切よ

80 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:50:44.67 ID:eTT74xX3
1.自分は野球選手である以上、常に勝利というものを目標として野球人生を送りたい。
2.自分の夢は日本シリーズで優勝する事であり、阪神が日本シリーズで優勝することは、夢にしても出来過ぎている。
3.中村監督が個人的にあまり好きな人種ではない。陰気臭いという感じがする。
4.球団がせこい。金儲けのことしか頭にないように見える。
5.フロントの二枚舌が酷いという。傍から見ていてもその信憑性は高いと感じられる。
6.ファンである川藤コーチが辞任した。他の阪神のユニホームを着た人間に打撃など教わりたくもない。
7.阪神ファンのマナーが悪すぎる。甲子園球場で野球観戦をしたことは何度もあるが、野球を見に来ているというよりも、騒ぎたいだけのバカの集まりのようにしか見えない。
8.これほどまでに勝てないのは育成部門が悪いのではないか。自分も潰されそうで恐ろしい。
9.阪神沿線が肌に合わない。
10.大物選手がロクな辞め方をしていない。選手を大事にしない球団には入りたいと思わない。

81 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:50:46.07 ID:nSTjfhRF
>>30
鷹と阪神って特に因縁なさそうなのにこんな酷いんか
巨人戦とか想像もしたくあらへんな

82 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:51:05.45 ID:gx02Ysja
珍カスが無理やり広島叩かせようとしてて草不可避
叩かれるのだけはホンマに嫌なんやね
まんま>>18やん

83 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:51:19.88 ID:zaPiWhF6
>>67
なんかヤジじゃなくて甘やかすみたいなこと言ってたんや
適当言って申し訳ない

84 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:51:23.56 ID:ussOw7xj
金本がFAして叩かれなかったのは常日頃見下してる弱小阪神に移籍した事と年齢的にどうせ活躍できないと思ったからやろ
「あのバカ球団ロートル獲ってまーた自滅してやがるwww」って余裕こいて笑ってたのが
新井が移籍する頃には完全に立ち位置が逆になって本性出ただけやん

85 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:51:36.91 ID:YSwNu9KX
江本「勝たなくていいんですよ。甲子園はたくさんお客さん入ってビールいっぱい売れるんだから」

これいい皮肉だと思った

86 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:51:38.11 ID:O5q5ajAk
甲子園と鳴尾浜
同じ兵庫なのに何故阪神ファンの人格に差がつくのか?

87 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:52:07.92 ID:VwnIjV75
そもそもFA権ある金本に対してダウン提示してた時点で出てってどうぞ状態やったな

88 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:52:12.27 ID:I+Smthvq
>>75
色んな意味で特殊ケースっていうのはそういう事かな
江藤も結構ひどかったけど小久保が来て干されて人的補償にまでなるとさすがに溜飲が下がるか

89 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:52:18.09 ID:/DyjuPNE
>>86
お金払って見てるかどうかやろ

90 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:52:19.84 ID:I7xrm6US
温かいのは金本だけ
他のやつにはブーイングすごいもん

91 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:52:28.94 ID:5zPhXBF1
ソースは?

92 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:52:41.26 ID:JPSvld2Q
>>82
叩いてくれてもええんやで
野次酷いのは事実やから
ワイは阪神ファンやけど選手野次ってるやつは嫌いや

93 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:52:42.27 ID:gx02Ysja
>>78
珍が必死になって基地外ランキング単独首位を免れようとしてるのが笑えるって話ちゃうの

94 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:53:02.05 ID:Mx1uVWyE
>>6
こういうちゃんとオチ付けるところは阪神向きな性格やと思う

95 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:53:16.11 ID:VD0UnpeN
>>90
川口も?

96 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:53:31.03 ID:YSwNu9KX
江本はフロントが金儲けしか考えてないから勝てないって言ってたで
今でもお客さん来るからあまり動きたくないんだと

97 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:53:40.09 ID:VwnIjV75
オールスターの画像見て思ったんだけどヤニキって辛いしか友達おらんの?

98 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:54:04.59 ID:I+Smthvq
基本二軍って暖かいファン多いだろ
試合の勝ち負けとか関係ないしさ
まあ二岡とかTDNは下品なヤジもあったみたいだけど

99 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:54:23.08 ID:C6c7cN7e
>>93
そんなもん巨人が1位確定やねんからする意味ないわ

100 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:54:30.09 ID:0Jat0XDA
>>36
手のひら返してんじゃねーよwwwwwwwwwwwwww

101 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:54:39.95 ID:t1krscZy
新井が悪いよネタ寒いニキがいて草

102 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:54:43.13 ID:YTKw3Y5m
>>97
あれだけで判断するのか

103 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:54:52.27 ID:5lLB66rq
ちなCやけど、新井と大竹は許さない
金本は監督として帰ってきてどうぞ

104 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:54:55.60 ID:OxUhfiqe
金本があまり叩かれんかったのは広島残りたいって言ってたけど
当時の広島が頑なに認めんかったから仕方ないってのもあるで

105 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:54:58.56 ID:Ytsa/M6S
珍カス「鳴尾浜はまともだろ」

106 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:55:27.68 ID:aspddFnB
ちーん(笑)

107 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:55:37.80 ID:Ytsa/M6S
>>99
ち〜ん(笑)

108 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:55:52.35 ID:4Z2hlBkP
>>36
やっぱ新井が悪いわ

109 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:55:57.04 ID:2Ex9tXp4
打ってみーって応援

あれをヤニキにやってほしかった

110 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:56:06.34 ID:qH5iG0m3
金本が引退後カープとよく関わってんのは地元で解説や監督やりたいからだろう
年取ったら家族との時間を増やしたくなるもんやし

111 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:56:08.30 ID:I+Smthvq
>>101
珍カスにとっては鉄板大爆笑ネタだもんねごめんね
珍カスの笑いネタ分からんわ

112 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:56:57.79 ID:VD0UnpeN
江藤は横浜行ってたら多分あそこまで叩かれてなかったやろな
大竹と新井は自分の中では同じイメージやわ、どっちも八方美人で見てて気持ち悪いと思ってしまうな

113 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:57:08.12 ID:Ytsa/M6S
>>101
まさか本気で面白いと思ってんのかwwww
それこそ草生えるわ

114 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:57:11.20 ID:juTCjfh5
憎悪も愛情の裏返しだろ
金本と新井じゃ元々の人気が違うし

115 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:57:17.65 ID:4mY/oMaM
俺はリアルのヤクザみたいな悪質なの以外、阪神ファン可愛い思うけどな
藤浪Twitter暴言騒動での慌てぶり可愛いかったやん
東浜叩き誘導しようとしてて

116 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:57:31.15 ID:U1FO9XgP
珍カスは笑われるのが大好きなんだから寒いとか言ったらかわいそう

117 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:57:56.85 ID:JPSvld2Q
>>105
まともというか野次禁止されてるんやで

118 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:58:48.85 ID:ukKlPrwk
ケロカスがまーたネタスレで発狂してしまったか

119 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:59:09.48 ID:O5q5ajAk
>>117
甲子園も禁止にしよう(提案)

120 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:59:10.71 ID:0Jat0XDA
案の定珍カスが発狂してて草

121 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:59:22.66 ID:OKcWVrZ8
>>110
神戸大阪のヤーさんと揉めてるからじゃないんか?

122 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:59:24.93 ID:VwnIjV75
>>119
そんなん甲子園じゃない

123 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:00:07.44 ID:BAvLvysb
なんでケロカスぶち切れてんねん

124 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:00:12.58 ID:0Jat0XDA
>>101
なんでもニキ付ければええもんとちゃうで珍カスくん

125 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:01:10.42 ID:Y8KqB2O2
広島は選手によって違いすぎるが、金本は好かれてたな
阪神は誰彼構わず

126 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:01:27.15 ID:juTCjfh5
オチまでつけてケロカスを発狂させる金本 有能

127 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:02:17.95 ID:tvJD95w9
>>119
禁止にしてなんとかなるならメガホンや弁当ポイーもなくなる

128 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:02:44.77 ID:AHqUiYad
ミラクルアーチ描け〜♪

129 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:02:54.17 ID:0Jat0XDA
今更珍カスが集まりだしてて草生える

130 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:03:04.59 ID:t1krscZy
新井が悪いよネタに発狂してるwwww

131 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:03:05.91 ID:og6bWEU3
>>80
それ言ったの三つらしいけどな。今、新聞で田口が否定してる。
まあ、あの暗黒時代は仕方ない所もあったからな。まあ、中村が戻ってきて
暗黒時代アゲイン狙ってるから来季解らんけど。

132 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:03:15.88 ID:aumAA30Z
普通に考えりゃケロカスも野次は変わらんやろ
新井知ってりゃ優しいなんて思わんわ

133 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:03:48.57 ID:OXoX11+4
ズムスタでの金本の花束贈呈では阪神と広島の応援歌を交互演奏して球場全体で歌ってて感動的だったけど
新井は同じことやってもらえるんだろうか

134 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:04:32.57 ID:Ef0kc2X9
草生えるとか言いながら確実にぶち切れてるケロカスに草生えるわ

135 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:04:40.80 ID:isxiW/f8
阪神ファンが蔑称連呼して発狂しとるwww

136 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:04:52.81 ID:EycMfw2C
鳴尾浜は基本野球好きな人しか見に行かないだろ
甲子園には暴れにいってるだろあれは

137 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:05:56.85 ID:AHqUiYad
>>133
大竹のせいで風化されて、許されてきてるからやると思うよ

138 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:06:09.71 ID:isxiW/f8
なんで珍カスがブチ切れしてるのか
大人しく叩かれとけよ
どんだけ煽り耐性ないの

139 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:06:17.36 ID:xj3OKLZo
金本は明石家さんまのテレビで阪神のヤジは愛嬌があると言ってたよ
詳しくはyoutubeで調べて明石家さんま 金本で

140 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:06:23.57 ID:QaRfNp9t
ケロちゃんウキウキしてスレ開いたんやろなぁ

141 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:06:49.92 ID:c7/4qMpH
>>136
むしろガチのファンだから甘やかしてるからなぁ
こないだ上本が自分は若手だけどチヤホヤされて勘違いしてしまったとか言ってたし
そもそも自分を若手とか言ってる時点でまだ勘違いしてるけど

142 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:07:25.16 ID:I+Smthvq
そういえば前田最後の阪神戦で花束贈呈が新井だったけど野次とか全然なかったな
まあ前田主役だから当たり前か

143 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:07:40.32 ID:Y8KqB2O2
裏表のない阪神と地方独特の村感のあって人の顔を見る広島って感じ

144 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:07:47.42 ID:QMpGxq0/
逆に二軍で一番ヤバイ球団ってどこよ

145 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:07:48.16 ID:Z0EX/eIX
>>2
桜井広大が守備してる時とか、下手くそとか普通に言ってたしなあ

146 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:08:06.50 ID:+1punYAm
レス番飛びまくりなんやけど
珍カスが暴れてはるん?

147 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:08:20.81 ID:QaRfNp9t
煽り耐性とかケロちゃんが言い始めてワロタ
どっちが煽り耐性無いんだよ

148 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:09:12.08 ID:q/wINS7M
また珍カス発狂またケロカス発狂言い合ってて草
あんたらほんまプロレス好きやね(ニッコリ)

149 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:09:54.96 ID:4mY/oMaM
阪神三軍の広島が阪神に楯突いたらアカンで

150 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:10:08.23 ID:SWHEnL5E
正直あんなに温厚な広島ファンが新井や大竹に聞いてて気分が悪くなるような罵倒してるのが信じられないな
極一部の奴だけじゃないのか?

151 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:10:20.96 ID:QaRfNp9t
もうオチまでついてんだから阪神ファンが発狂する理由無いんだよなぁ
ケロちゃん哀れやね

152 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:10:21.25 ID:xj3OKLZo
別に野次っても必死に金出して応援してるからいいんじゃないの?金出して見に来ないわ
やじるわってチームが一番最悪

153 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:10:28.11 ID:CNPhmuO+
案の定この流れになったな
第三者から見れば滑稽やで

154 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:10:50.80 ID:C6c7cN7e
まだ煽りあいしてんのか

155 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:11:33.31 ID:xj3OKLZo
それにそれなら金本は関西で仕事や阪神の仕事せず広島で仕事して広島の仕事したらと思う
何でしないの?

156 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:11:47.27 ID:tMa65BMg
>>133
広島時代の新井の応援歌は出色の出来だから、歌だけはまた聞きたい広島ファンも多いと思う

157 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:11:53.86 ID:+1punYAm
珍カスあんま怒らんときーや
どんだけ他叩いても嫌われるだけやで

158 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:11:56.65 ID:VD0UnpeN
>>150
あいつらは特例

159 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:12:05.61 ID:Z+zIQ15G
NG捗る良スレだね(ニッコリ

160 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:12:05.62 ID:2cTC2e8H
>>110
単純に仕事少ないんやろ
桑田、清原、野茂クラスでも安定した
解説の仕事ない
金本は財産なくしてるし

161 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:12:33.27 ID:kJQnloRY
>>36
これホンマ草生えるわ

162 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:12:38.55 ID:YTKw3Y5m
>>155
どっちもしてるぞ

163 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:13:25.98 ID:QaRfNp9t
なんでも発狂って言えば勝てると思ってるケロちゃん哀れやね
スレの流れも読めないで

164 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:14:21.93 ID:t1krscZy
お前ら発狂しすぎだろ

165 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:14:29.94 ID:wkRaAJCq
>>110
広島帰るつもりならもっと今のカープを学ばないとな

166 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:15:16.22 ID:dQnk29f8
珍カス「オチが〜オチが〜」

167 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:15:25.01 ID:xj3OKLZo
ケロケロ
大竹流出、マエケンメジャーで暗黒やね
FAも短縮みたいよ

168 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:15:29.95 ID:4ggac8FM
>>165
今の阪神についてすらそんなに詳しいイメージない

169 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:15:51.03 ID:bQixealz
よく知られた話で今更発狂してるケロカスに草

170 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:16:38.55 ID:LFgK88Qh
OBに批判される阪神ファンってよっぽどなんだな

171 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:16:45.96 ID:Wf2CXTDL
人数違うだけで広島もひとりひとりの質なら引けをとらんだろ

172 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:16:49.89 ID:dQnk29f8
珍カスはちょっと煽るとダボハゼみたいに発狂したアホが釣れるからぐう面白い

173 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:17:23.22 ID:poYt4p+A
川口・江藤・金本と、カープ選手は抜けた時にチックも真っ青なレベルで悪口言いまくるからな

大竹がどうカープについて喋るかが楽しみ

174 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:17:55.18 ID:I7xrm6US
面白いと言いながら顔は笑ってないケロちゃん可愛い

175 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:18:10.82 ID:wkRaAJCq
>>168
新井に対する情熱をもっと他にも傾けるべきマジで

176 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:18:28.24 ID:5Z98tklB
また珍に都合の悪いスレが蔑称で埋め尽くされてしまってるのか

177 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:19:21.00 ID:xY9RJ79Q
珍カス大暴れしとんなぁ

178 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:19:25.23 ID:N00f1AUD
巨人のほうがFAで広島から選手とってんのに未だに阪神嫌いが圧倒的に多いのは
やっぱファンやろなぁ

179 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:19:30.96 ID:Qp/sa2uV
顔まで真っ赤な赤貧w

180 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:19:43.18 ID:ussOw7xj
面白い(真顔)

181 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:19:57.05 ID:9Q2VM73J
広島ファンも結構恐いけどな

182 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:20:20.49 ID:3rToGKsZ
やっぱチンカスってチョンだわwww

183 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:20:24.97 ID:xj3OKLZo
>>172
ケロちゃん泣いてもいいんやで
原爆ケロケロ

184 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:21:12.63 ID:LFgK88Qh
普段こうやって暴れてるのにCSではあれだけボコボコにされたからね
本拠地であそこまで一方的にやられたら逆に気持ちいいかもな

185 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:21:30.03 ID:y1/+J4JN
>>178
巨人ファンは好き阪神ファンは大嫌い

186 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:21:38.44 ID:KxQSniEH
まいりましたといいなさい!はおもしろかった

187 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:21:39.22 ID:UC07D3E1
チョン珍はすぐ火病るなあwwwwwww

188 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:21:41.65 ID:z1bThipd
こんなアホケロが煽り耐性とか言ってんだから鏡見ろと言いたくなる

189 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:21:55.42 ID:eLsBAkkT
>>30
城島が契約残して引退するのも分かる
何で阪神入りしたんやっちゅう話やけど

190 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:22:00.60 ID:xj3OKLZo
ケロちゃんはチョンとかそういう事しか言えないんだね(笑)

191 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:22:10.32 ID:xY9RJ79Q
珍ちゃん
一時の感情で暴れてても何も良いことないで?

192 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:22:48.98 ID:xY9RJ79Q
>>178
珍カスが常日頃から嫌われてるってことやないの

193 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:23:08.42 ID:5Z98tklB
珍カススレはほんと韓国スレみたいになるよなぁ

194 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:23:12.68 ID:JAmBB+Ib
まあ金本へのブーイングってのは
新井が原因というよりは
黒田の発言で広島ファンが
目を覚ましてしまった
って言うのが本当のところだろうなぁ

195 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:23:30.40 ID:LFgK88Qh
>>191
オフシーズンくらいしか楽しめないから仕方ないやろ
未だにCSファイナルすら行けてないチームやし

196 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:23:31.76 ID:xpipnkd2
CSファイナル童貞w

ざまあああああああああwwww

197 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:23:43.82 ID:HHkt292o
>>185
ちなヤク忘れてんぞ

198 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:23:57.14 ID:EycMfw2C
顔面ぷるぷるしながら冷静アピールするケロカス
滑稽すぎるわ

199 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:24:01.29 ID:LouI+S9S
半チョンタイガースファンにマナーや常識なんかあるわけないだろ
あっちの国の人なんだから

200 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:24:05.90 ID:1BWLWHG9
甲子園の野次はテレビ越しでは聞こえへんけど
ズムスタの野次はもろに聞こえるんやなあ

201 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:24:35.19 ID:xY9RJ79Q
>>195
それ言ったらまた珍カスがキレてまうからアカンて……

202 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:24:50.20 ID:WVB2837S
選手からも嫌われる珍カス(笑)

203 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:25:09.29 ID:i3/4poTv
珍カスと阪神ファンは似て異なるからしゃーない
今発狂してケロちゃん叩きしてるのが珍カスやわ

204 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:25:14.07 ID:YTKw3Y5m
基地外同士で会話するスレはやめろ

205 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:25:43.78 ID:JAmBB+Ib
>>202
そら(掛布の時代からあれやねんやから)そうよ

206 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:25:47.39 ID:UC6QuKZN
チョンはキチガイだからしょうがない

207 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:26:09.74 ID:n3xRp06K
今はカープのオーナーフロントと関係どうなのかな。影響力のある山本浩二とは関係良好そうだけど

208 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:26:11.25 ID:bQixealz
元々金本新井がいた球団はどこだって話
言い返せないからってネトウヨ化するケロイド追い込まれすぎやろ

209 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:26:50.65 ID:q0dLEu1u
案の定珍ゴミ発狂してる

210 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:27:28.60 ID:xj3OKLZo
>>195
15年連続Bクラス
大竹出ていきまーす
マエケン僕もメジャーいきまーす
暗黒ですなケロちゃん
次はどういう最下位記録作ってくれるの?

211 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:27:40.92 ID:CJFesET5
またケロイドのぶち切れかよ
日常茶飯事だな

212 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:27:55.54 ID:fLd0WpAv
チョン珍嫌われてるなあw
普段暴れまくってるからしゃあないけど

213 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:28:03.27 ID:LFgK88Qh
終盤は全くいいとこなくCSもホームでボコボコにされる
あの様子じゃ来年は最下位だな
CS初出場のチームにあそこまでやられるとかほんと弱いね

214 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:28:27.16 ID:xY9RJ79Q
珍カスの逆鱗に触れてもうた
こらアカンわ

215 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:29:07.03 ID:jcbsdrNZ
ケロカスの発狂面白いから定期化するかこのスレ
オチは書かないで

216 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:29:14.73 ID:ussOw7xj
>>178
巨人を崇拝してて阪神を見下してるからやろ
君らに原因ありありやんけ

217 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:30:25.29 ID:fLd0WpAv
いまだファイナルすらいけないって糞だろw

218 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:30:28.71 ID:LFgK88Qh
>>201
事実やししゃーない
CSで本拠地であそこまでボコボコにされるってどんな気分なんやろな?
絶賛してた藤浪がいいホームラン打たれてたし、いいとこないじゃんって内容だし

219 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:30:29.73 ID:BSiIn0qG
発狂とかぶち切れってワードをなんとかオウム返ししようと頑張るケロちゃん可愛い

220 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:30:33.11 ID:7f34RZiq
強奪言われたらとりあえず巨人出して
現地のマナー言われたらとりあえず広島だして
ネットのマナー言われたら横浜だす

阪神ファンって解りやすいなw

221 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:30:55.02 ID:XuUo/Og6
掛布も阪神ファンは嫌いって明言してるし

222 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:31:34.74 ID:xj3OKLZo
ケロちゃん
根本的に金本に別にどう思われようと金本は生え抜きじゃないし別にええんやで
ケロちゃんは何で一人で発狂してるの?
ド田舎根性かな?

223 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:31:44.99 ID:isxiW/f8
ファイナルファイナルって惨めに三連敗したファイナルがそんなに自慢かねぇ

224 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:31:49.30 ID:pU6coz03
和田の後の監督って誰?
ここんとこ取り上げられることの多い掛布?
あまり顔が浮かばないから金本監督もあるのかもと思ってるんだが

225 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:31:57.74 ID:LouI+S9S
>>220
責任を全て日本におしつける韓国系の人やからなぁ

226 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:32:23.34 ID:KCZV/aw8
>>217
横浜「せやな」

227 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:33:50.05 ID:Q+dUC/Yo
>>223
惨めにホームで2連敗して未だにCSファイナルさえいけない球団がかわいそうやろが

228 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:33:53.40 ID:DVFHFPc/
新井を煽ったのは金本だろ
金本は阪神ファンをわかってて、新井を煽ったのなら、最も悪質

229 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:34:04.21 ID:JN2Ywvt4
>>223
1stで無惨にボコられるよりマシですわwwww

230 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:34:47.54 ID:R1Q+omsx
ケロちゃんのファイナルってマエケン大竹ぼこられて
さらにその大竹がボコられた相手に移籍って哀れすぎるファイナルか
そんなん自慢してどうするんや

231 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:34:53.64 ID:tj7XfaK6
珍カスは数多い上にマナー最悪だから怖くて当然

232 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:35:21.73 ID:og6bWEU3
てか、ぶちギレする内容あるか?
CS弱いって確かに事実だし。野次が煩いのも事実。
マナーを知っとけよとか言われても色んな動機で来てる奴いるからな。
むしろ、野次なんて金本自体が一番気にしてないだろ。

233 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:35:35.26 ID:xj3OKLZo
ファイナルファイナルwシーズンで順位上になったら?wそれしかないんだなwここ10年間で順位上になったのたった1回とか
そっちのが恥と思うがw

234 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:35:42.70 ID:XqdY8eKD
これが韓国人名物の火病か
面白いな

235 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:36:17.81 ID:PfL7b0t/
阪神と巨人は居心地の悪さも年俸に反映されてるじゃね?

236 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:36:35.59 ID:R1Q+omsx
CSのファイナルなんか優勝すりゃ自然に行けるもんやん
そんなん自慢て

237 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:36:53.75 ID:JAmBB+Ib
>>233
で、今まで何回日本一になったの?

238 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:37:06.71 ID:rMpw4biW
ファイナルにもいけないやる気ないチームは解散してくれw

239 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:37:09.09 ID:1GDUVJfx
さすがにこの煽りは野球知らないアレやな
広島ファンならタッツもそうだって知ってるし

240 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:37:33.30 ID:xY9RJ79Q
まだ珍カスが暴れてるのか…(困惑)

241 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:37:57.53 ID:0SEtHhLc
昔甲子園で阪神巨人観てたとき、
タイムリー打ったスンヨプにワイの後ろに座ってたジジイが、
「この腐れ朝鮮人が!」言うとりましたわ。
同族嫌悪言うたらこういう事なんやと思いましたわ。

242 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:38:00.96 ID:amAMYDVS
12年連続負け越しってあり得ない記録だよな

243 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:38:11.73 ID:aR54S0b3
金本って腐った肉扱いされてたやん

244 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:38:17.03 ID:xj3OKLZo
ここ10年でシーズン何回順位上になりましたw?16年連続借金の方が恥ずかしいんじゃ?w

245 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:38:19.85 ID:R1Q+omsx
>>237
ケロ島の最後の日本一は阪神より遠いけどな

246 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:38:40.09 ID:NjUeiVGB
「お前金ないんやろ!これやるわ!」と叫んで
借金に苦しむ桑田に小銭投げたぐう聖少年阪神ファン

247 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:38:42.95 ID:xY9RJ79Q
>>233
必死なのがカタコトの文章からヒシヒシと伝わってくるで!!!!

248 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:38:58.05 ID:LFgK88Qh
試合見に行けば負けるし選手にすら嫌われるしいいことないな、阪神ファンは
藤浪が本拠地で滅多打ちにあうのを見て泣いてたんやろね

249 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:39:15.63 ID:JN2Ywvt4
これがチンカスの火病というやつか

250 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:39:19.25 ID:voFkkaCV
薄汚いケロイド死んじゃってよ

251 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:39:43.36 ID:7f34RZiq
>>241
在日と本国人は仲悪いしね

まぁ今回はわざわざ韓国まで行って土下座して選手獲ってきたみたいだけどw

252 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:40:01.51 ID:ussOw7xj
案の定虚カスとケロカスのコンビネーションやんけ
そら相容れないわ

253 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:40:15.94 ID:XqdY8eKD
おい珍チョンども早く生活保護貰いに行けよ
来年の甲子園の応援行けなくなるぞ

254 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:40:16.60 ID:R1Q+omsx
ケロちゃん焦ってレス連打しすぎやろ

255 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:40:54.40 ID:iXnYkGHX
>>241
関西は右翼も多いいからねしょうがないね

256 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:41:13.29 ID:xj3OKLZo
広島ファンはファイナルとチョンしかいう事がないんか?
巨人に言われたら腹立つと思うけど15年連続Bクラスに言われても何とも思わんよ
その前に優勝してるしw

257 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:41:26.05 ID:cEB6DP04
ファイナル童貞なのに強豪ぶってるのが笑えるwwww

258 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:41:26.80 ID:xY9RJ79Q
>>241
例の韓国人投手には珍カスはなんて野次るんやろ

259 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:41:42.00 ID:LFgK88Qh
本拠地であんな負け方したらショックやで
期待の新人がKO、本拠地なのに点とられまくる2試合
ワイだったら50年は野球見れないわ
また野球を見れる阪神ファンのメンタルの強さは尊敬やな

260 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:41:45.91 ID:rILwc5ZH
>>253
今から行くわボケ
来年は俺らの祖国の英雄が来るからボッコボコにしてやるわ

261 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:41:46.59 ID:hC5uPbm4
応援してる選手にすら嫌われるとか珍カスはいったい誰になら好かれるんだよ

262 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:42:51.91 ID:R1Q+omsx
ファイナルで惨めに三連敗したほうが絶望やろ
一生ゴミ売りの奴隷やん

263 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:43:14.72 ID:Qp/sa2uV
赤貧ファンはなんでもチョン扱いするネトウヨと同じレベルだったのか…

264 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:43:56.27 ID:1f1S1OJu
顔真っ赤にしてる珍カスに草はえるwwwwww

265 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:44:22.16 ID:IJQCqFSO
赤貧とか久しぶりに聞いた

266 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:44:42.91 ID:Ll6rTEYK
しかし巨人はほんと強かったな
ファイナルがどこかのお笑い球団なら日本シリーズ行けたのに…

267 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:45:02.81 ID:wD3GDB2y
傍からみたら阪神広島じゃなくて珍連呼してる奴が発狂してるだけにしか見えないんですがそれは

268 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:45:29.76 ID:LFgK88Qh
来年もキラ見たらあのホームラン思い出して笑ってしまうだろうね

269 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:45:30.56 ID:R1Q+omsx
>>266
一生いけないな
トラウマやろファイナル

270 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:45:33.85 ID:31JAuBWq
阪神って何かと面白い

271 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:45:34.74 ID:Y8KqB2O2
キチガイばっかじゃねーかw

272 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:45:53.66 ID:u3hDH4sZ
なんやこのスレ

273 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:46:01.69 ID:JR/zA1yw
珍カス「傍からみたら阪神広島じゃなくて珍連呼してる奴が発狂してるだけにしか見えないんですがそれは」

274 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:46:07.41 ID:IOObb+Ww
アイゴーwwwwww
オモニCSファイナルイキタハムニダwwwww

275 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:46:10.56 ID:JAmBB+Ib
>>178
いや巨人嫌い多いよ

276 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:46:29.59 ID:qPibHgLa
なんやこのスレ煽りカスの独り相撲やんけ

277 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:46:36.08 ID:Y2EbRcHZ
ケロちゃんの発狂ってすごいよな
勢いが違うもん

278 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:47:09.42 ID:ussOw7xj
少なくとも阪神が一方的に煽られてるのはわかるな
誰に煽られてるかは知らんが

279 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:47:28.03 ID:xj3OKLZo
別にショックでも何でもないんだが
まだチャンスはあるし
ケロちゃんは大竹抜けて、マエケン抜けたらチャンスないねw
ってかファイナルしか言えないのかな?

280 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:47:35.90 ID:q/wINS7M
まだプロレスしてたんか

281 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:48:07.89 ID:BAvLvysb
虚カスのなりすましやろこのケロちゃん
こんな分かり易い発狂するわけないよ

282 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:48:19.08 ID:akyHsXIh
珍ガー珍ガーしかなくて阪神ファンも広島ファンもおらんやん

283 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:48:26.13 ID:JR/zA1yw
珍カス「まだプロレスしてたんか」
なお珍カスは本気で殴りかかってる模様

284 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:48:46.07 ID:1f1S1OJu
>>279
大竹とマエケン抜けたら能見は投げるの?

285 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:49:15.52 ID:Q1XUmNup
2003年のオールスターゲーム第2戦で、金本から松井稼頭央を紹介され、「大きい声では言えない話だが…」と、松井が来シーズン阪神に移籍する意思があると伝えられた。
これは金本の悪戯だったが、藤本はレギュラーの座を松井に奪われると思い込み、試合中は半泣き状態だった。
この話を聞いた福留孝介が本気で心配し、松井に移籍の真偽を聞いたという。
金本はこの様子に大受けしていたが、真に受けて気落ちしていた藤本を見て少し反省し、種明かしをした。

286 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:49:28.41 ID:Z+zIQ15G
広島ファンでもなさそうなお客さんが大半なんですがそれは

287 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:49:43.61 ID:R1Q+omsx
なりすましなんか真性ケロイドか分からん
民度変わらんし

288 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:49:44.21 ID:xj3OKLZo
>>278
ケロちゃんは頭おかしいから
しかもファイナルかチョンしかいう事がないww

289 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:49:44.97 ID:IOObb+Ww
来年の日韓戦は絶対負けないからな
日本から韓西に応援に行くぜ

290 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:49:55.34 ID:C6c7cN7e
虚カス「珍カスガー」
虚カス「ケロイドガー」

291 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:50:17.54 ID:YSorhyPz
いちおつ
スタンさえ取れれば今オフは完璧やな

292 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:50:19.62 ID:M/aBdxYx
>>81
巨人ファンだけど今年見に行った甲子園の阪神ホークス戦の方が両軍エキサイトしてた

293 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:50:52.62 ID:NjUeiVGB
>>275
巨人嫌いは11球団ファンの歴史的総意だからな
広島ファンの阪神嫌いは数年間の一過性の流行みたいなもの

294 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:50:54.62 ID:IJQCqFSO
CSではどっちも無様だった訳だしお互いあんまり煽りに使えんだろ

295 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:51:16.82 ID:ZqbYgFhL
このスレ見てると巨人ファンが紳士に見えるわ
どっちも土人並の民度

296 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:51:20.14 ID:ON72Ef2j
チョン珍の被害妄想こええええええ

297 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:51:36.66 ID:/wMmGX+k
とりあえず虚カスが悪いってことでえーんちゃう(適当)

298 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:51:39.22 ID:/f/1a/q8
>>285
なおレギュラーは

299 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:51:45.82 ID:nf14Be0R
阪神という球団は嫌いじゃないが阪神ファンは嫌い

300 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:51:46.42 ID:IrT21OfA
一方的に煽った上に煽られた方が悪い風潮に持っていけるのが大正義巨人軍やで

301 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:51:50.50 ID:VyiAjA59
>>26
橙天既に死す
黄天当に立つべし
歳甲子に在りて
天下大吉

302 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:52:57.83 ID:Hw52GCR0
虚カスによる虚カスのためのスレ

303 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:53:31.38 ID:IcSJKMlR
>>289
気をつけないとレイプされるぞ
韓西人は男女関係ないから

304 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:53:53.34 ID:Qd4CwxHj
ハメカス、お手!w

305 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:54:11.25 ID:ArgvcOTa
このスレ内容で阪神ファンは特に発狂する理由ないんだよなぁ
ケロイドが追い込まれて発狂し始めただけで

306 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:54:14.84 ID:N2L50m50
これで一方的に煽られてるって
やっぱチンカスって頭おかしいんだろうなwwww

307 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:54:19.25 ID:7xG/t6AN
>>36
やっぱ新井が悪いわ

308 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:54:32.83 ID:JR/zA1yw
>>299
これ
むしろ珍カスに理不尽ないちゃもん付けられて叩かれる阪神の選手には同情してまう

309 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:55:15.33 ID:en6Ldi9r
ティンカス

310 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:55:17.61 ID:u3/KTujB
煽りはともかく最近野球に政治絡めてくる奴多すぎちゃうか
どうなっとんねん

311 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:55:34.50 ID:xj3OKLZo
ってかどう見ても虚カスかケロイドのが民度悪いじゃん
このスレ見せて一般人に聞いてみなw

312 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:56:35.67 ID:I7xrm6US
ケロちゃんの発狂止まらんね

313 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:57:06.82 ID:IcSJKMlR
テーハミング!チャチャッチャチャチャチッテーハミング!
来年の阪神の応援はこれで

314 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:57:10.92 ID:Z+zIQ15G
>>310
それこそネトウヨのガキかお客さんやろ

315 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:58:22.59 ID:DRnNZjMd
ワイの観戦経験では一番エゲつないのは近鉄でアタマ2つは抜けてる

316 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:58:26.24 ID:bQixealz
>>36で終わってる話題を発狂でここまで伸ばしちゃうケロカスの勢いってすごいわ

317 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:58:36.94 ID:xj3OKLZo
もう勝手にケロにやらしとけばww

318 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:58:39.09 ID:o9ZXgmjw
背番号25をなかったことにするヤカラが暖かいって?

319 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:58:39.54 ID:8QeKIO8O
スレタイの金本「広島ファンはとても温かかったで調べたらソースがなんjしか出て来ないんだが

320 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:58:45.01 ID:q/wINS7M
>>310
>>313とかか?

321 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:59:12.90 ID:nKTnjzg9
イライラしたから今夜は近所の犬捕まえて犬鍋食べよう

322 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 14:59:30.56 ID:1GDUVJfx
珍蛆

323 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 15:00:54.70 ID:ExBueyiv
>>319
だって捏造スレやし

324 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 15:01:00.38 ID:s96p8GNb
アニ豚が悪いよーアニ豚がー

325 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 15:01:19.10 ID:pPVrk6RW
ケロカス煽りのスレっていつもすごい伸びるね

326 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 15:01:36.47 ID:HLKU72wY
ちょ〜ん(笑)

327 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 15:03:43.45 ID:wQzZtFPi
原爆煽りの在日韓国人の阪神ファンVS韓国煽りのネトウヨ広島ファン
まさに日韓戦やな

328 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 15:05:31.10 ID:CNcXG29l
単に言い返せないからネトウヨ化しただけで
民度はチョンそのものなんだよなぁ・・・

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)