5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマホ弄ってて歩くのおっせー女wwww

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:11:58.05 ID:WUCD8yb8
スマホを線路に落として落し物回収の為に電車止める女wwwwww

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:12:39.05 ID:1GBnlQpm
おっぱい

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:13:06.26 ID:kC/Ja11Q
歩くのおっせー女連れてるスマホwwww

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:13:28.45 ID:f7471kyc
改札口でもスマホ弄っててトロトロ歩いてるマンコなんなの

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:13:55.62 ID:yB9Qq42k
スマホが魅力的すぎるのが社会に悪い影響を与えている

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:14:18.22 ID:X9R5O3Q6
マジで女の運転中やチャリこいでるときの携帯スマホは規制しろ
邪魔邪魔&危険

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:14:46.86 ID:H1NbCxl4
>>6サン・・・

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:15:08.99 ID:xxqL0mt9
>>6
元々男でもしたらいけないんですがそれは

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:15:12.45 ID:X9R5O3Q6
>>7
なんやねん
ギーグか

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:15:43.37 ID:y5aSzn72
スマホの画面観てるからあいつら絶対道を譲らないよな

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:17:27.21 ID:oALZDlIC
あいつらどんだけLINEとか好きなんだよ
一分一秒を争うことじゃねーだろ

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:18:01.75 ID:dp04kl1y
電車で降りる人がいてもスマホ見ながら突っ込む糞マンコを見て頭の構造が違うんだなと思った

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:18:24.69 ID:KhLcpi0A
わかるマンコってすぐ携帯落とすよな
なんでなんあれ

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:19:31.09 ID:oALZDlIC
改札口や電車の出入口、人が交錯する場所に限ってスマホ見てるよな

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:21:10.93 ID:o0H96nqV
歩きながらソリティアしてる奴すげーわ

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:21:33.23 ID:/VEtFmk5
ワイはそういうのにワザとぶつかるようにしてる

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:22:00.31 ID:6sUmpPca
通勤ラッシュで混雑してる降り階段でもいきなり振り向いて逆走し始めるよな
突き落とされてえのか

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:22:26.09 ID:SoVSpegZ
複数人の女は歩くの遅すぎで殺したくなる

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:23:13.01 ID:/VEtFmk5
人混みの中でも急に立ち止まってスマホ凝視する習性って全国共通なんかな
ウザすぎというか危ないであれ

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:24:31.10 ID:7vrLr/4N
やたら歩くのが速いヲタwwwww

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:25:46.97 ID:rmmq3CKV
>>20
遅いのより数百倍マシなんですが

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:26:06.27 ID:/VEtFmk5
>>20
おはマンコ

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:26:18.94 ID:gW323Ctm
>>20
ぼっちやね

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:28:00.24 ID:PDCej/7M
横3人ぎりぎり通れないスペースで対面下向いて真ん中歩いてくるのやめてくださいよ

25 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:28:00.78 ID:lfBwYWXJ
横に並んで完全に道を塞ぎながら、歩くのが遅い女性の集団はなんなん
他の人のために道の半分開ける程度の知能もないの?

26 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:28:02.33 ID:h3C85Mxf
そもそも朝はみんな急いでて気が立ってるっていう共通の認識があるはずなのに
糞マンコはそれがわかってない
速さこそ全て

27 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:30:15.25 ID:b7L0cphO
男女関係なくスマホいじりながら歩いてる馬鹿は足の小指を箪笥にぶつけとけ

28 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:30:34.18 ID:AWqXWP8j
マンコは働いてないから朝急ぐという認識がないんやろな
ショッピングにいくなら人がいないときにいけや

29 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:30:49.68 ID:H1NbCxl4
全員じゃないが大部分のおっさんは
 ↑
■■■
.■■
こう進む人が多い気がする

でも女は老若問わず
  ↑
●●●●●
こう歩く

30 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:31:03.37 ID:iC2HhK98
オタというか朝リーマンは皆はえーやろ
マンコエスカレーターも階段も遅すぎだから本当しんでほしい

31 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:31:47.55 ID:CNPhmuO+
エレベーターの隙間に落とした時は超あせったわ

32 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:31:51.55 ID:Y/z6Lqlh
よく「ながらスマホ」って問題にされてるけど
ながらスマホやってる奴はガラケー時代もやってた奴らが大半じゃない?
違ったらすまんな

33 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:31:54.45 ID:4UZC2pRI
>>27
やさしい世界

34 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:32:14.19 ID:CLAmiqBu
なんJ民の日常
エスカレーターの真ん中に乗る
歩きスマホしてるやつに足を引っ掛ける
すれ違うとき避けようとしないやつに肩ぶつける
教室でスマホ充電してたらコード引っ掛ける
車道を走る自転車は轢く

35 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:32:14.76 ID:0GZpKtut
スマホいじってないけど歩くのクッソ遅いワイ、高みの見物

36 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:32:18.81 ID:Z0jZp1yF
ショムニみたいな歩き方する女か

37 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:32:19.55 ID:567as9ev
早歩きでも朝の乗り換えはギリギリなんだよ

38 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:32:59.60 ID:AWqXWP8j
マンコはショッピングする時間が10分減るだけやけど、リーマンの10分遅刻は致命傷なんだよなぁ
マンコが道塞いでとろとろ歩いてたせいで何回乗れる電車乗り損ねたか

39 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:33:40.13 ID:lfBwYWXJ
>>29
これ
なんなんやろうな
急いでる人もいるかもしれんし、すれ違う人もいるのに
道の端から端まで占領できる神経が理解できん

40 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:33:44.75 ID:+G0+XwTy
むしろスピードを落とさないでスマホ見ながらスタスタ歩いてる奴のがうざいわ
避けてもらって当然と考えてやがる

41 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:33:51.09 ID:PlvlzJID
>>32
スマホとガラケーじゃ意識分配の差が全然違う

42 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:34:53.93 ID:jQWrIQwt
>>39
口もってんだから一言言えばいいじゃん
黙って後ろ付いていってないで

43 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:35:11.15 ID:9PkRG3Gp
ワイ将、画面大きいスマホを買ったら片手でいじれない

44 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:35:37.13 ID:oc4aHHqr
横一列になんのは後ろになったやつが↓っぱ扱いされるからて聞いたで

45 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:36:01.72 ID:H1NbCxl4
>>42
邪魔やでというだけで集団で大騒ぎされるんやで
酷いと痴漢扱いや

46 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:36:05.70 ID:lfBwYWXJ
>>42
言わなきゃどかないって何様やねん
他人にそんな手間をかけさせて平気なんか?
普通はそういうことが最初からないように気を使うやろ

47 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:36:49.15 ID:VIP53PtQ
〓拾ってあげてお礼にSEX強要するたい〓

48 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:36:50.94 ID:AWqXWP8j
>>42
日常生活において赤の他人に不満を言葉でぶつけたらどうなるのかわかんないのかな?
やっぱりマンコって糞だわ

49 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:36:55.26 ID:9PkRG3Gp
男って集団でいても周りに目配るから仲間内で「そこ邪魔になってんよ〜」って注意するよな
女はなんで揃いも揃って周り見れないのか

50 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:37:12.70 ID:mogtg8F+
>>45
それは顔キモいのが悪いのでは

51 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:37:22.41 ID:PWJlsDKK
>>46
自分は人に気を遣いたくないが人には気を遣ってほしいのか

52 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:38:22.06 ID:mogtg8F+
女にしか文句言えないクズ男wwwwww
ちょっと通して下さいの一言も言う度胸ないくせにね

53 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:39:05.33 ID:PlvlzJID
>>52
ま〜ん(笑)

54 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:39:24.57 ID:Lbp1dpdQ
マンコキレてて草
一列になって歩くのは迷惑って当たり前の意見に
何を反論してるんや
やっぱマンコって

55 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:39:44.69 ID:TVvtzubP
邪魔な女がいるとき
押すと動くからやってみるといいよ

56 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:40:18.99 ID:AWqXWP8j
>>52
そもそも混雑してる環境下で道を塞いでおいて通して「ください」っておかしいやろ
かといって「どけ邪魔」ならトラブルになるし

57 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:40:20.25 ID:H1NbCxl4
>>50
それもあるかもわからんがなぜか自分の行いを認めない謝らないんよ

「そこは入り口なんで移動してくださいやでー」
「は?友達待ってんだけど。何こいつ」

どうすりゃええっちゅーねん

58 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:40:24.34 ID:JzNI4xRt
やっぱ女ってクソだわ
芯でどうぞ

59 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:42:14.39 ID:j0HSBk4P
袖捲くって指輪見せつけりゃたいていのギャルはダンマリよ

60 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:42:32.57 ID:4LdbOPBN
>>52
(i)くっさーいw

61 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:44:33.53 ID:LXWCJDcB
>>57
なんやこいつ…

62 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:47:06.55 ID:FTDob9pZ
団塊のおっさんもやで
朝のラッシュで混み混みの駅とか本当にやめて欲しい
自転車乗りながらスマホいじってる奴もや
もう本当にやめて
外歩くだけで神経すり減ってクタクタなんじゃ!

63 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:50:06.59 ID:UU8s9Hsc
スーパーの会計後に使ったカートそのままにして帰る女wwwwwwwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)