5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天「岩隈移籍で1700万$ゲット!」

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:08:14.02 ID:5SQLh6Ch
岩隈「やっぱ移籍やめるわ」
楽天「」
〜3年後
楽天「マー移籍で1億$の時間だああああああ」
嶋「2000万$にしておいたぞ」
楽天「」

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:08:57.59 ID:FrxZdiUj
い〜ん(ξ)

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:10:34.88 ID:AaQk8hEX
陰毛チリチリやんけ

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:10:49.66 ID:2en5YhCI
こすい商売しようとした罰

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:12:37.64 ID:FCofAMVk
田中は来年売るやろな

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:15:57.36 ID:qrmH9fZ1
三木谷ンゴwwwwwwwww

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:16:23.25 ID:X/ZSRiwP
田中FAで横浜優勝させてくりー
そして一年後ポスティングするんや

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:16:43.20 ID:xCd7N0Ps
>>5
ここまでケチついてると来年うまく行くとも思えんわ
マーがロボトミー級の怪我とかしそう

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:16:46.15 ID:dmGcw8DG
>>5
買う方にも買い控えるという権利がある

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:19:02.00 ID:T9TsQd6a
岩隈のは妨害目的だったからなぁ
田中も前の制度のままなら充分同じケースになりえた

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:21:12.04 ID:7OtfkPt2
マーのモチベーションもだだ下がりやろなぁ
日本一も経験して行くなら今しかないってタイミングなのに

12 :ウルズ3コンに自信ニキ:2013/12/11(水) 13:22:59.74 ID:HbftY2DJ
>>10
アホか
本気で取りにに行ってたやろ

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:25:35.97 ID:/k05FZVb
>>12
あれ妨害に見える奴頭おかしいよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)