5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30代のJ民きて

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:45:03.58 ID:bLsAiG+c
結婚せえへんの?

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:45:46.97 ID:bLsAiG+c
(34)やけどそろそろヤバイ

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:46:30.15 ID:3sQd+9Qq
加齢臭くっさ

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:46:55.85 ID:AaQk8hEX
しないわよ

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:46:59.99 ID:6DQlciN2
31やけど先月転職の為に仕事辞めたし無理やろなぁ
次はコネで決まってるけど最初給料安いやろうし

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:47:25.51 ID:qm5YVzPq
したよ

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:47:27.58 ID:rt14Haof
(34)で写メ上げまくってる奴いたよな

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:47:51.11 ID:ryib78ML
してるで

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:47:52.94 ID:bLsAiG+c
>>5
給料安いとしたらあかんの?

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:48:28.76 ID:bLsAiG+c
>>6>>8
どこで相手みつけたん

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:49:11.40 ID:CAH4VWHQ
しとるやでー

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:49:17.06 ID:bLsAiG+c
>>7
あいつじゃないぞ

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:49:24.23 ID:6DQlciN2
>>9
あかんわけちゃうけど何かと金かかるやん
まぁ相手おらんけど

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:50:29.43 ID:qm5YVzPq
何、自分語りしてええの?
学生の時の友人の紹介や

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:50:30.34 ID:9wt+d6rg
金ない仕事ない30代に誰が結婚してくれるんや
最近は年齢が年齢やから独身やって言うと会うやつに必ずホモ疑惑掛けられて辛いです・・・

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:51:30.61 ID:AaSdM7lZ
せえへんで

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:51:31.05 ID:H+ZHwkmt
なんや既婚者ばっかりやんけ

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:51:39.54 ID:bLsAiG+c
>>13
低所得でもしてる人いっぱいおるやん

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:51:40.21 ID:ryib78ML
>>10
大学の同級生やで

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:52:47.06 ID:bLsAiG+c
>>14
ええで
相手見つけるにも年収がどうとか世間が言うから辛いわ

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:52:58.13 ID:9wt+d6rg
>>18
そういうのって学生時代からつきあってたとかやろ
普通は低所得で高齢やと難しいやろうが

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:53:47.54 ID:bLsAiG+c
>>15
分かる
さすがに仕事はあるが

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:54:14.25 ID:gDA2Zqhr
結婚する気になったのは何歳頃でしたか?

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:54:21.22 ID:6DQlciN2
>>18
いや相手おらんで今は
ワイは金無くて結婚てのが嫌なだけやし

25 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:54:38.63 ID:FTym4asm
実際ホモだから救えない

26 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:54:49.14 ID:PMEY8B3C
正直金次第よな
金があれば婚活意欲も湧く
金あれへんし

27 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:54:51.25 ID:bLsAiG+c
>>16
なんで

28 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:54:53.11 ID:VZThE9lJ
結婚式に職場の人間呼んだ?

29 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:55:15.78 ID:bwCh9Yh4
しとるで

30 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:55:25.49 ID:AaSdM7lZ
>>27
四六時中だれかと一緒におるんが苦痛なんや

31 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:55:44.14 ID:I9lrNnpM
結婚してるで

32 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:56:06.91 ID:9wt+d6rg
>>22
20代のころやと
ワイ「独身です」
周囲「いい人見つかるといいね〜(応援)」

30代の今
ワイ「独身です彼女もいません(半ギレ」
周囲「(30代独身彼女なし・・・あっ・・・(察し」

33 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:56:09.97 ID:w5Cld4G9
しとるで

34 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:56:36.19 ID:/hrJld5s
>>30
ワイもこれ

35 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:56:52.87 ID:bLsAiG+c
>>26
実際どれくらい給料いるんや
ちな田舎

36 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:57:08.71 ID:Wg2hVtpX
先日30歳になりました
周りが独身ばっかりだと逆に気にならん

37 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:57:34.06 ID:HYiLu+je
結婚してるやつ教えてくれ!
働き盛りの大人が平日昼間からなんJできるってどういうことやねん
マンコヒモにでもしとるんか?

38 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:58:03.72 ID:bLsAiG+c
>>32
いろいろ言われて仕事にも支障あるよな

39 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:58:42.53 ID:VZThE9lJ
>>37
あと2分昼休みやで

40 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:58:54.66 ID:I9lrNnpM
>>37
昼休みやで
もうすぐ終わるけども

41 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:59:38.03 ID:bLsAiG+c
>>37
スレ落ちるまでが昼休みやで

42 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:59:44.30 ID:JVBYzPvW
ずっと年収が320固定っぽいんやが一人で食ってくには十分よな

43 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:00:09.63 ID:PMEY8B3C
>>37
お前が夜勤なんやで
今日も仕事屋で

44 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:00:55.08 ID:HYiLu+je
>>39-41
いちおうちゃんと働いとるんやな
てか昼間までなんJかよ・・・

45 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:00:57.31 ID:rt14Haof
30過ぎて婚活して年収400とか言うの恥ずかしい

46 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:01:17.06 ID:996BzELR
同僚が数人しかいない職場やし諦めたわ
タバコと車と本に金つぎ込んでるわ

47 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:01:29.87 ID:ygqEqtDT
ヒモつーか
嫁=広告代理店のバリバリの営業。毎日深夜帰り
ワイ=仕事でミスって総務に左遷。定時帰り
で嫁が全然かまってくれへんのや

48 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:02:00.02 ID:bLsAiG+c
>>46
タバコ以外は有意義やね

49 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:02:33.78 ID:996BzELR
>>37
13時半まで昼休みです

50 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:03:08.79 ID:9wt+d6rg
なんや働いてる奴多いんやな
年齢が年齢やから当然やろうけど

ワイみたいな失業中ニキおらんの?
さすがにこの年で放り出されると再就職決まらんゴ・・・

51 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:03:09.58 ID:ygqEqtDT
>>45
嫁に年収でダブルスコア付けられてるワイ
もみっともないやろなあ

52 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:03:13.74 ID:Ig2iCghT
こないだ仲間入りしたで
ちな無職

53 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:03:59.43 ID:9wt+d6rg
>>51
むしろなんで嫁は結婚してくれたんw
収入の差あっても結婚してくれるぐう聖やないか

54 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:04:41.93 ID:rt14Haof
>>51
やっぱ働く前からの関係か?

55 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:04:43.48 ID:tKelVDtF
40代は?

56 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:05:04.74 ID:6DQlciN2
>>50
ワイも失業中や
マッマのコネで次はほぼ決まってるが
ちょっとゆっくりしたいから相手にはまだ前の職場の都合で働けないって嘘ついてるわ

57 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:05:10.50 ID:bLsAiG+c
>>55
そうはなりたくないで

58 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:05:11.97 ID:heV/031R
夫婦喧嘩で一番揉めるのが金やっていうからな
低所得のワイも結婚したいけどでけへん

59 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:05:13.56 ID:ygqEqtDT
>>53
当時は同じくらいやったんだけど
嫁が大手に転職&ワイが懲罰人事で総務行き、査定ゼロで一気に差がついたんやw

60 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:05:17.53 ID:6xJec/Q/
年収言う奴はネット脳すぎるやろ30にもなって人を横目で確認せな不安な方がいたいで
あんなん学生の夢語りあいと嘘の見栄やん・・・と分かってはおっても

61 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:05:44.79 ID:996BzELR
>>48
タバコは心を落ち着かせてくれるからやめられん

62 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:05:52.53 ID:eVCp5NRO
ワイは在宅で仕事しとるで
隣の人からはひきこもりだと思われとるかもな

63 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:05:52.92 ID:T+LS7NK1
仕事ちゃんとしてるヤツならワイの姉ちゃん紹介したいわ
野球好きな34歳やけど誰か貰ってやってくれや

64 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:06:04.34 ID:9wt+d6rg
>>55
40代もちらほら見るけど30代よりは数少ないかな

やっぱひろゆきが30代やし
学生時代がちょうど2ちゃん創設期に当たる20代後半〜30代前半が一番多いと思う

65 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:06:33.27 ID:tSeQqOop
ワイはまだ22なんやけど何歳ぐらいから枕臭くなってきた?
やっぱ親父の臭いと一緒なん?

66 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:06:44.86 ID:ygqEqtDT
>>54
ワイ=とあるメーカーの宣伝担当。嫁=広告代理店 で仕事上の付き合いや

67 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:07:04.84 ID:bLsAiG+c
>>60
実際どうなんや気にしてるんちゃうの
特に20代女は

68 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:07:05.73 ID:tSeQqOop
>>63
美人?

69 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:07:14.58 ID:neBVd+fM
ワイは女性が苦手やから結婚できんかもな
ホモやないで

70 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:07:51.02 ID:2NIOMFxe
>>1
せえへんのやない
できへんのや

71 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:08:23.11 ID:9wt+d6rg
>>63
姉ちゃんハラディ

72 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:08:28.81 ID:T+LS7NK1
>>68
身贔屓あるからそこそこ見れる顔やと思うけど、地味目やね
そこは野球好きな時点でお察しや
ただ胸だけはでかいで

73 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:08:55.10 ID:tSeQqOop
>>72
なにカップ?

74 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:08:58.32 ID:aNyY6m60
みんなやっぱ結婚したいんやなぁ
もっと消極的かと思ってたわ

75 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:09:00.90 ID:bLsAiG+c
>>63
ワガママ言ってすまんな20代しかいやや

76 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:09:02.85 ID:0XKyfVPO
バツイチや

77 :坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a :2013/12/11(水) 13:09:30.00 ID:ddtgqZ6h
ワイは結婚したくないで
子供好きじゃないし

78 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:09:39.57 ID:996BzELR
>>67
気にされたことないわ

79 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:10:07.21 ID:9wt+d6rg
>>70
ほんとこの「何でしないの?」みたいな聞き方してくる奴が腹立つ
ていうかそんなんばっかやけど・・・

友達「何で結婚せえへんの?」
先輩後輩「何で結婚せえへんの?」
親戚「なんで結婚せえへんの?」
面接官「なんで結婚せえへんの?」

できるもんならしとるわあああああああああああ

80 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:10:36.56 ID:T+LS7NK1
>>73
何カップかなんて聞いたこともないし知らんわ
画像は貼れんわすまんな

81 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:10:38.23 ID:UZAd0QAW
29やけどやべえよやべえよ

82 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:11:32.93 ID:9wt+d6rg
>>75
さすがに年齢が年齢やしワイはそこまでわがまま言う気力ないわ
もう穴さえあれば鷹娘でもええから結婚したい

83 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:11:44.28 ID:996BzELR
結婚しないんじゃなくてできないっつうことを察して欲しいわ

84 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:12:39.63 ID:tSeQqOop
>>80
そうか
すまんなワイはまだ22や
たぶんお互い唯一釣り合うのは性欲だけやわ

85 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:12:44.73 ID:9wt+d6rg
>>80
でも男は残当やが
女で34まで行き遅れるって何か問題あるんか?
胸でかくて野球とか男と共通の話題あんのやったら
結婚くらいすぐできそうやけど

86 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:14:12.50 ID:YRyFaW/y
女も働くと出会いは減るやで
自分から積極的にいかんと結婚できんようになる

87 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:14:13.53 ID:bLsAiG+c
>>78
見合いパーティーとか見たら年収なんぼ〜とかあるやん

88 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:14:23.52 ID:UC6QuKZN
>>67
分からん。自分語りやがワイの嫁は割に合わんくらい良い女で収入ワイの倍以上あったけど気にせず結婚してくれたで
ネット見てる女はダメやろな。刷り込みすごいし

89 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:14:30.96 ID:tSeQqOop
30代超えたらチンポに変化ある?
教えておじちゃんたち

90 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:15:19.32 ID:FgVxOghg
>>83
ブサメンだけど結婚できたで
共通の趣味や話題があるのが大事

うちは「ワイ猫飼ってるんやけど、寄ってかない?」
ヨッメ「かわいい〜。私もかいたいんだけど仕事忙しくて買えないですわ〜」
「じゃあちょくちょくうちに来るといいよ(ニコッ」

で最終的には結婚って感じやった

91 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:15:21.98 ID:9wt+d6rg
>>89
オナニー頻度は減った

92 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:15:37.77 ID:bLsAiG+c
>>82
そんなスタンスならなんぼでも出来るやろ

93 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:15:48.12 ID:KhLcpi0A
>>79
野獣先輩に見えたわ

94 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:16:14.44 ID:9wt+d6rg
>>90
そんなことくらいで結婚まで行くのか(驚愕)
>>90ちゃんも性格良かったんやろなあ
ワイやったら意気投合したとしてもたぶん続かん

95 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:16:31.07 ID:T+LS7NK1
>>85
姉ちゃんの人付き合いはよう知らんけど、女友達と遊んでばっかで男っ気がないんやなぁ
弟のワイが心配してまうわ
まあワイも来年から30代で彼女もおらんけどな…

96 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:16:33.81 ID:UC6QuKZN
>>85
女は初産30過ぎるとダウン症とかの確立が一気に跳ね上がるからな
20代前半より何百倍くらい上がるやろ

97 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:17:06.63 ID:9wt+d6rg
>>92
って周りも言うけどできんのよなあ・・・
今が失業中やってこと除いても
仕事あったころですら無理やったし・・・

98 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:17:10.08 ID:h3C85Mxf
20代後半で童貞やけどやばいんかな
思ってたより危機感はないわ

99 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:18:19.22 ID:uPKwljNK
わい団塊やけどお前らってなんでこういうくっさい自分語りスレ立てるんや?
そんなにわいから説教されたいんか?
お前らゆとりなんかすぐやめるし戦力としてみてないからな
せめてわいらのストレス解消のためにいじめられてくれや
お前らの利用価値なんかそれくらいや

100 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:18:34.50 ID:4W4+gU4Y
普通に生きてて結婚できない奴は、結婚相談所に登録がおすすめやで(ニッコリ

まさに淘汰された欠陥品が集まるカオスやで(ニッコリ

101 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:18:53.43 ID:9wt+d6rg
>>98
焦りすぎてもだめやが
5年後10年後はもっと無理になるで

102 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:19:00.65 ID:FgVxOghg
>>99
先輩の武勇伝教えてください

103 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:19:42.80 ID:9wt+d6rg
>>99
30代はゆとり世代じゃないんですがそれは
爺頭ボケたか?

まあ釣りやろうけど

104 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:20:26.01 ID:ZO3/Cgy9
団塊ニキって何人でやってるの?

105 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:20:29.17 ID:E2sMfKiv
平日のこの時間にここに居る30代ってどんなやつやねん

106 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:20:50.09 ID:a7/rrGQJ
>>105
仕事暇やししゃーない

107 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:20:50.78 ID:bEU23Hod
>>105
ワイ今から仕事や

108 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:20:50.90 ID:NQrm3Ica
会社 課長(46) 先輩(47) 先輩(44) 先輩(41) 先輩(39) 独身
親戚 いとこ(41) いとこ(40) いとこ(37) 独身
やから何も言われんワイ(31)は勝ち組
こら少子化不可避ですわ

109 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:21:11.78 ID:h3C85Mxf
>>105
夜勤やろ

110 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:21:13.98 ID:Zw0EEQNQ
小学生からの幼なじみと結婚するやつが羨ましすぎる、どうあがいても無理や

111 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:21:15.18 ID:bLsAiG+c
>>95
心配する身分ちゃうやん

112 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:21:17.97 ID:UC6QuKZN
>>105
自営業やで

113 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:21:31.74 ID:4JTMBOqL
>>87
いったことないからなあ

114 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:21:46.86 ID:bLsAiG+c
>>105
専ブラって文字だらけやから開いてても大丈夫やろ

115 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:21:53.26 ID:9wt+d6rg
>>100
面接官に同じこと言われたわ
流石にお前言い過ぎやろってキレてしまった
面接に来ててなんで結婚相談所行け言われんとアカンねん
30過ぎで独身やったら人生終了みたいな風潮やめーや

116 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:22:31.43 ID:tSeQqOop
>>112
自営業てないやってんの?
きゅうり作ってんの?

117 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:23:17.24 ID:aNyY6m60
>>115
なんやその面接...(絶句)

118 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:23:56.83 ID:bLsAiG+c
>>115
面接官頭悪そうやな色々と

119 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:24:08.43 ID:neBVd+fM
団塊ニキはなんJにたまに出現する人や
ゆとりはテンプレやで

120 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:24:17.51 ID:YRyFaW/y
>>115
落とすための面接だってはっきりわかんだね

121 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:25:37.00 ID:9eG65lt+
40代50代で独身の知り合いおるけどみんな×がついとるな
一方わいは30代無職童貞

122 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:26:04.07 ID:2ELKYWjX
結果だしてりゃ遊んでてもいい仕事なんていくらでもあるやろ
営業なんかはそうだし内勤でも管理職なりゃそんなもんやし

123 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:26:56.22 ID:4JTMBOqL
20代後半に二年くらい同棲した結果やが、他人と住むのは苦痛だわ

124 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:28:59.96 ID:bLsAiG+c
ほな、また

125 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:30:21.90 ID:2zo0b+lq
バツイチンゴwwwwww

126 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:31:32.93 ID:otmm7Kld
結婚したら逃げ道が無くなりそう

127 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:32:11.83 ID:bEU23Hod
>>123
ワイもいつでも気兼ねなく屁をこきたいから1人がいい

128 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:32:34.29 ID:siNNpfRy
うーんこのおっさんくさいスレ

129 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:32:54.61 ID:rt14Haof
逃げる必要あるか?高齢独身のほうが逃げ道ないやろ

130 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:33:32.08 ID:4JTMBOqL
>>127
一人部屋で満喫みたいな設備整えて暮らしとるわ

131 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:34:52.00 ID:O+bJ66x7
ここまでの8割が10代なのがなんJ

132 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:35:20.96 ID:uPKwljNK
>>102
他校と喧嘩して勝ったりとかしたし
校内でバイク乗っ取ったわ

133 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:35:45.98 ID:2w8CVAdZ
完全に受け入れてくれる相手やないと無理や、そんな生物はおらんやろな

134 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:35:49.62 ID:CYfc/56a
ワイ無職やし結婚できるわけないやん

135 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:36:48.85 ID:mhs69C1F
ワイは50代や

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)