5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社経営に自信ニキ

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:35:18.03 ID:bwCh9Yh4
なんjにもおるはず

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:38:18.51 ID:irwlV7Zx
何人でやるかやな
一人なら楽

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:38:38.72 ID:3Mj+X4jd
100人おっても平気やで

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:38:55.19 ID:yB9Qq42k
会社KOには自信があります

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:38:59.15 ID:qsmZe9dt
この時間にもおるのか
さすが社長

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:40:23.06 ID:bwCh9Yh4
定年退職したおっさんとかに貴方の力が必要なんですとか言って安く雇いたい

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:41:10.07 ID:qh9YO6rQ
発想に長けたスペシャリストと経営技術一般に長けたゼネラリストがいる

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:42:13.65 ID:j6ipD5ku
ワイガチで個人事業主やで

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:42:37.67 ID:bwCh9Yh4
>>8
マジかなにやっとるん

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:42:51.05 ID:3PzfgYQG
>>6
新日鉄、電通あがり入れたら最悪やったで
クライアントと口論し始めおった時に限界やなと思ったわ

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:43:33.94 ID:jq5P477g
風俗で領収書切りまくって経費にし放題なんやろ。裏山

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:43:41.36 ID:8UCRjA5q
>>3
100人乗っても大丈夫?(難聴)

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:44:18.96 ID:X6anUyD+
ワイガチで個人事業主中

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:45:18.82 ID:1Dp+9YEG
ワイ塾経営者、休みがない

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:46:23.65 ID:bwCh9Yh4
なんでこんなに経営者おるんや

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:46:50.54 ID:Ro2aZHJW
適当な会社作ったら飯代とか経費で落とせて金の節約になるんやろか

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:47:14.41 ID:qh9YO6rQ
>>14
年末年始も働かなアカンし職に困らないならやりたくないな

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:47:43.50 ID:OtH9c+r4
ワイ政府系金融職員、経営者との付き合いは難しい

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:48:54.54 ID:1Dp+9YEG
>>17
年末年始は毎年7日ほど休んどるで
そこから先は3月半ばまで休み0やけど

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:48:57.83 ID:bwCh9Yh4
>>18
公庫から金かりたいんやけど
自己資金ナイトむりやろ?

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:49:29.85 ID:LARkVast
法人化してないけどわいも個人事業主や
経費でパソコン買うやで〜

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:50:08.56 ID:n6IU0Ukh
仕事柄不動産屋とよく係るけど、地主の不動産屋は本当に楽そうで羨ましい。
売買仲介は大変そう

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:50:29.08 ID:OtH9c+r4
>>20
せやな。貯金いくらあるのかは結構見られるで
あとは事業計画書もしっかり作り込まんとな

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:51:02.18 ID:qh9YO6rQ
>>19
そんな感じなんやな
ワイが行ってた塾は受験する学年になると年越し合宿とかあったから働く方は大変やなと思った

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)