5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】ドン小西、呉昇桓に3つ星ドン!

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:23:23.24 ID:JoswyZUW
まるでヨン様!? ファッションデザイナーのドン小西氏(63)が10日、サンケイスポーツの取材に応じ、
来日した阪神・呉昇桓(オ・スンファン)投手(31)=前サムスン=のファッションチェックを行った。
韓流スターを思わせるトレンド先取りの装いを審査したドン氏は「大仕事をする予感」と、新守護神の活躍に5つ星ドンだ!!

最近の報道で、呉昇桓が阪神に入ることは知っていましたよ。韓国のスーパースターなんでしょ!? 写真を見たけど、ビシッとキメているよね。
オシャレなスポーツ選手で言ったら、中田英(サッカー元日本代表)なんかは、ヨーロッパ仕込みという感じだったが、彼は少しタイプがちがうかな。

この迷彩柄や丈が短いジャケットというのは、最近のトレンドのものだね。上下とも黒のインナーでまとめて、全体的にスマートに見せている。
ジェルで前髪も立てて、韓流スターがステージに立つみたいにキマっている。自分自身にプレッシャーをかけているようにも見えるよ。
まぁ、もう少しリラックスした感じがあればいいかな。ニットのゆったりしたジャケットを羽織るとかね

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:23:49.17 ID:JoswyZUW
あと彼は、かなり女性的な繊細さを持っているよね。襟を立てた白シャツやブラックシューズと、細かなところまで抜かりがない。計算に計算を重ねている。
このきめ細やかさは、スポーツ選手にとって重要なところなんだ。

トータルのファッションから私が感じるのは、彼は人気球団の阪神に入ることで、かなり気合が入っているということ。
大きな仕事をやってくれそうな予感がするよ。採点? 4つ星ドン(満点は5つ星ドン)をあげたいところだけど、私は辛口だから、3つ星ドンだね。
http://www.sanspo.com/baseball/news/20131211/tig13121105040008-n3.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)