5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猪瀬直樹ももう終わりやねもう終わりや

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:20:23.84 ID:L1NhzDfs
ワイのパッパ…

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:21:33.87 ID:hSMCNjGl
首吊って死ぬんちゃうか

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:22:15.12 ID:CNPhmuO+
都民ちゃうしワイは嫌な思いしてないから

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:22:26.04 ID:j6tOGxkY
もともと失言が目立つタイプやったしなぁ
取り繕い方も下手くそやし

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:23:25.81 ID:1XHtRCCa
ツイカスに馬鹿にされるレベルの借用書はアカン

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:23:33.96 ID:oBMCuxjm
オリンピック招致成功からこれってジェットコースターか何か?

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:24:58.92 ID:06sT1AId
喋れば喋るほどボロが出る

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:26:01.85 ID:q0dLEu1u
石原を守るため必死なんや

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:26:06.41 ID:LXw7MMZ4
東国原「やったぜ。」

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:26:40.72 ID:XhmoqQOc
五輪があるからか?マスコミも辞任の雰囲気作らんね

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:27:47.47 ID:3vHOVPjR
東国バルと猪瀬どっちがマシなん?

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:28:08.59 ID:1XHtRCCa
でもコイツやめてもろくなのいないだろ

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:28:42.02 ID:XhmoqQOc
>>11
猪瀬

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:29:01.50 ID:MNJy4bsR
>>11
大尊師

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:29:13.50 ID:P79vPg78
>>11
猪瀬やろ

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:29:47.27 ID:YhjVoUrD
>>10
まー現状では共産党が民医連コネクションを用いて追求してる段階に過ぎんからね
ここから週刊誌が後追い→テレビや新聞が後追いという段階まで行けば詰むけど
そこまで行くかは正直わからん

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:30:04.03 ID:7DjpH9pR
元都知事は関係ないのでしょうかね

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:30:20.32 ID:PnVZ8gIe
大尊師でも副尊師でも駄目なら尊師の出番やな

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:30:36.12 ID:6iwG/cJQ
>>10
秘密保護法とTPPにかき消されてる感はあるな
でも辞めるやろ

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:31:52.38 ID:7qjky35U
マスコミは辞任の空気は作ってるだろなにいってんだ
週刊誌なんて次の都知事候補探しだぞ

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:32:01.88 ID:lnopYaBt
著作は面白いから(小声)

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:33:05.21 ID:hO+wclwo
ネトウヨちゃん達は猪瀬にどういうスタンスなんやろ

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:33:26.21 ID:EFDUHCFR
親切な人だと思った(KONAMI)

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:33:27.52 ID:3vHOVPjR
ロクな候補いないならマスコミもトーンダウンしてけばいいのにな

選挙したらまた金掛かるやろ

25 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:33:47.16 ID:Yi+czXYm
ちょっと言い訳下手すぎんよ

26 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:34:26.43 ID:jvZZgf6m
自民党系は都知事選挙やりたくてしかたがないンゴ

27 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:34:33.17 ID:JR/zA1yw
再選しても当選しそうだから困る
まともな候補がほしい

28 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:35:08.88 ID:hO+wclwo
>>27
石原待望論

29 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:36:46.72 ID:SdlSWpT8
まぁ作家業に戻るだけや

30 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:37:25.21 ID:pE1Ioodr
辛抱とかぶる

31 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:37:32.76 ID:7DjpH9pR
そもそもコネクションはいつから出来たのだろう
副知事時代からと考えるのが妥当だろうに

32 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:37:33.81 ID:/N2tHXh6
辞任して知事選やるなら、都の運営費用は猪瀬さんに請求しないとね(ニッコリ

33 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:38:06.17 ID:6iwG/cJQ
>>24
んなわけあるか
あんな小物は即刻退場で結構

34 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:38:58.36 ID:C1ughhH8
でも辞めてはほしくないな。
やめたら東国原の思う壺やろ

35 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:39:08.69 ID:IYX9BNUX
>>28
あの爺さん生きてるの?

36 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:39:35.66 ID:6iwG/cJQ
猪瀬みたいなぐだぐだな政治家がまだ支持されるようなら日本の有権者はタイレベル

37 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:40:12.68 ID:AaSdM7lZ
東国原とかワタミが出るなら猪瀬のままでええけど

38 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:40:37.18 ID:7DjpH9pR
都知事になるとみんなもらえるんだろうか
次の都知事は残念だったね貰い損ねたね

39 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:40:38.16 ID:CJmNdO6I
>>31
副知事自体というか前任者の利権の鬼石原がズブズブやし残当

40 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:41:08.80 ID:dS380wcy
>>36
どうせ他候補も変態とキチガイしかいない

41 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:41:13.12 ID:IYX9BNUX
もし小泉純一郎が立候補したらどうする?

42 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:41:21.28 ID:7qjky35U
政治家としては死にかけだけど、あの借用書会見でジャーナリスト猪瀬は死んだ

43 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:42:09.31 ID:6iwG/cJQ
>>40
その程度の候補者しか出せないならタイと同レベルで間違いない

44 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:42:19.36 ID:mCu1ok7m
これで次に東選んだら、本気でアホやと思う

45 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:42:20.98 ID:BqRFtXto
いくらなんでもそのまんま東が都知事になんてならへんやろ
さすがの都民もそこまでアホやないやろ

46 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:42:28.40 ID:NDPidz/h
こいつを選んだトンキン 無能無能&無能首くくって全員死ねばいい

47 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:42:49.49 ID:sBT4xSVB
INSってホモ臭い顔してるよな

48 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:43:27.79 ID:HKOvexfJ
親切な人からお金を借りたのが全ての基点だった

49 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:43:32.88 ID:0IN+2+hK
>>45
山本太郎「せやせや」

50 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:43:38.34 ID:yHFVzQyK
何十億の世界なのに何故5000万程度でこんなに叩かれるんやかわいそうやろ

51 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:44:00.09 ID:9PV1v7wv
まあ都知事なんて椅子に座ってるだけで誰でもできるからな

税収余りすぎて借金ない地方自治体なんだからな。そんなの東京だけちゃうか?

52 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:44:16.89 ID:iE5XeRry
贈収賄の政治家って絶対仲間売らんよな
「あいつはいくら貰ってる、こいつはいくら借りてる」って聞いたことないわ

53 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:44:51.78 ID:UGrVT9DD
次期都知事
淫行ハゲ、レンホー、ワタミ

54 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:45:05.15 ID:mCu1ok7m
>>45
2011年の都知事選では石原に次いで、2位になってるんだよなあ

55 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:45:06.38 ID:954RRh0U
東京都民は色物を選挙で勝たせないと死んじゃう病やからしゃーない

56 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:45:13.22 ID:Lx7UQEpU
道路公団叩いてたくせに裏では議員からカネ貰ってたとか最低のクズじゃん

57 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:45:22.96 ID:SHYOGHrM
>>52
消される可能性

58 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:45:57.71 ID:Whw1MRSQ
こいつバカのくせに偉そうだし早く辞めてくれていいわ

59 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:46:17.10 ID:FFEOD7cp
でも今選挙したら東当選しそう
維新離党、議員辞職もしたらしいし

60 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:46:18.71 ID:yM8ubGwj
猪瀬ちゃんこの前までオリンピックでウキウキだったのに・・

61 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:46:25.98 ID:4bp/B6Lu
もう大尊師でいいよ

62 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:46:31.40 ID:NDPidz/h
>>52
そら(売ったらいつ自分がこの世から消されるかわからんから)そう(売らない)よ

63 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:46:43.27 ID:pQm+7dTe
もう一度青島幸男にやらせよう(適当)

64 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:47:14.21 ID:A0sKL3dq
Dr.中松しかないやろ

65 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:47:25.11 ID:B6zhGH6T
や大尊師N1

66 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:47:30.59 ID:XF3c6Oxu
田舎者「猪瀬は大人しく職を辞するべき!」

ロリコンハゲ「よっしゃ!」
神奈川の無能「俺たちの」
極左弁護士「出番や!」

都民「やめてくれよ・・・(絶望)」

67 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:47:46.92 ID:dlN8PG70
宇都宮弁護士

68 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:47:47.75 ID:ydRD6muF
やっと又吉イエスの時代がくるのか

69 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:47:49.43 ID:mCu1ok7m
>>59
実際出る気満々で辞めたんだろうしな

70 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:48:22.36 ID:CJmNdO6I
そもそもキワモノと色物以外選挙でーへんしなぁ・・・
全体のバランス考えてマシな奴を選ぶというむなしい作業

71 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:48:30.19 ID:8DLGXQOL
招致活動でも失言で足引っぱりまくってたし、いずれ自滅しそうなの明らかやったからな
早いか遅いかの違いでしかないわ

72 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:48:33.68 ID:KzgyGGa3
>>66
反原発キチガイを当選させた都民が何を言うとるんや

73 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:48:37.60 ID:0IN+2+hK
>>51
東京は12兆円くらい借金あるんですがそれは…

74 :千葉賢馬 ◆Kig/9p4tFw :2013/12/11(水) 12:48:39.40 ID:mIS2Gmxh
猪瀬って昔タバコのCMに出てたんだよなw

75 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:48:40.28 ID:VoMphZmO
マック赤坂はもうやめたんか

76 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:48:48.58 ID:QwX8jsIw
借用書から給与返上の迷走感凄い。

77 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:49:50.46 ID:BqRFtXto
山本太郎は極左の巣窟、杉並のせいだから(震え声)

78 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:50:11.13 ID:6iwG/cJQ
>>66
これだから自分が賢いと思ってる馬鹿は
汚職って一度っきりじゃ終わらないんやで
民主主義が機能しなけりゃあどこまでもズブズブになるのは今のタイを見ればよくわかるな

79 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:50:27.40 ID:pqE8cMZp
Aki猪瀬がでたら野球ファンとホモの票は総取りや!

80 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:51:01.37 ID:IVLpc0YT
>>78
どんだけタイを引き合いに出すんや

81 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:51:50.99 ID:A0sKL3dq
>>78
タイ嫌いすぎやろ…

82 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:52:16.39 ID:X3MVGZed
なんで東国原嫌われとるんや

83 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:53:09.11 ID:aL+2+/kR
>>82
ネトウヨだから

84 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:53:54.15 ID:mCu1ok7m
>>82
日和すぎてワケ分からんやんこのハゲ

85 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:54:20.97 ID:9PV1v7wv
>>82
人気者は嫌われる

86 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:54:28.02 ID:CJmNdO6I
>>82
そもそもロリコン言われるけど基本ただの風俗好きで、ある日選んだおねーちゃんが16歳だっただけなんだよなぁ・・・

自分から率先して東南アジアに少女買いに行ったことをひけらかすガチロリ国辱野郎とは訳が違うわ

87 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:55:25.92 ID:Wg2hVtpX
猪瀬知事がフルボッコすぎて逆に泣けた
知事自殺とかせんよな・・・・?見てて不安になってくるわ

88 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:56:35.78 ID:UuEsLpbf
生活に不安あるのに一年タダ働きとかどうすんや
細山田並みの生活するんか?

89 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:56:58.51 ID:X3MVGZed
急にレス付いてびっくりしたわ
特に理由はないのか

90 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:57:46.33 ID:1Dp+9YEG
マック赤坂氏、緊急登板

91 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:57:46.86 ID:BqRFtXto
>>87
過去何年も碌に仕事してなかったから、都議会議員は元気有り余ってるからね

92 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 12:58:56.40 ID:9PV1v7wv
なんか小泉が立候補してきそうな悪寒

93 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:00:58.44 ID:5xGXyzfx
無能のくせに傲慢。コイツ早くクビくくって死んでほしい
積極的に死んでほしいわホント

94 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:01:15.29 ID:FlJp+hpb
こいつまじで自殺しそう…もうやめたれや

95 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:01:24.31 ID:pE1Ioodr
むしろよくここまで成長しないでこれたなと
矢面に立たないから初めて受ける批判なのかな

96 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:01:56.52 ID:e1FOnz5Q
>>82
嘘つきだから
県知事選「今までの(自民)政治を打倒」→自民から立候補しようとする
県知事「10年(三期)が一区切り」→一期もやらず宮崎捨てて都知事選

97 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:01:59.23 ID:5SQLh6Ch
蓮舫出馬しろ
そして落ちろ

98 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:02:03.95 ID:aumAA30Z
革新知事とかいうゴミよりよほどましやんけ

99 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:02:29.64 ID:5xGXyzfx
>>94
代わりにお前死ねば?生きてる価値なさそうだし

100 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:03:10.41 ID:Q1XUmNup
この間にちゃっかし国土強靭化法案が通ってる

101 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:03:12.88 ID:KGp/YmtQ
結局こいつも金にだらしない政治家だったか

102 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:03:16.72 ID:WLIX43MZ
>>95
あの歳であの借用証で切り抜けられると思える感覚はちょっとヤバイな

103 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:04:07.14 ID:e1FOnz5Q
オザーさんの件で収支報告書に不備があっただけで有罪になる時代になっちゃったたからさすがに無理だろ

104 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:04:59.16 ID:+7Mq/xZz
身長から察するに小学生で成長が止まった障害者なんやろ
宿題忘れた言い訳みたいなん連呼するのもしゃーない

105 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:05:47.07 ID:dlNJEfyC
青島→下品なコメディアン
石原→下品な小説家
猪瀬→下品な作家

まぁたいして劣化はしてない

106 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:06:32.21 ID:3vS004Al
何にもやってない青島さん

107 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:06:39.86 ID:ummBoceh
>>4
質問で図星つかれると沈黙して間があくのに草www

108 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:06:46.79 ID:au9fj75V
やっと又吉の出番やね

109 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:07:18.14 ID:pE1Ioodr
初めにこいつはないなと思ったのはオリンピック招致で現れて柔道の松本選手の名前を間違えてた時
それからトルコに対する失言とか
演説では恥ずかしいレベルで一番足引っ張ってたのにドヤ顔だったり
五輪決定発表前に委員長からおめでとうと聞かされたとか漏らしたり
オリンピック決定まで我慢してきたけどもう用済みだから切られた感じ

110 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:07:24.68 ID:WLIX43MZ
>>105
東国原で最初に戻るんかな

111 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:07:32.89 ID:JoswyZUW
>>70
なんでや宇都宮弁護士は日弁連の元会長やろ!

112 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:07:39.87 ID:U4S2pfbH
マック赤坂が引退宣言してしまったのが悔やまれる

前言撤回してあっさり出馬しそうだが

113 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:08:08.64 ID:EycMfw2C
東京都民はそろそろ気付かなあかん、青島、猪瀬、石原
そのまんま知名度だけで選んだらあかん

114 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:09:03.43 ID:v/q91Nwd
都民にもっと選択肢くれよ…

115 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:09:21.82 ID:zWWN2ZOp
何で作家ばっかにやらしとるんや

116 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:09:28.68 ID:WLIX43MZ
>>113
今の東京ならマック赤坂でもええ勝負出来そうな気がするけどな

117 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:09:41.74 ID:xyliwMO5
猪瀬がやめて
それ以上の波及はせんって感じじゃないのか

118 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:10:12.43 ID:BqRFtXto
>>106
万博中止にしたやろ!

119 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:10:22.04 ID:JzNI4xRt
なんか自殺しそうな気がするんだよな
攻めすぎじゃね?

120 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:10:51.70 ID:3vS004Al
都会の人は政治をあんまり必要としてないから

知名度があればいいんだろうなぁ

121 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:10:52.54 ID:dlNJEfyC
キムタクが出たらトップ当選すると誰もが確信する民度だからねぇ
国政委ねたらアカンよ都民に

122 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:11:00.41 ID:SmZ2dk3N
宇都宮弁護士がええわ

123 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:11:25.81 ID:9PV1v7wv
>>113
残念ながら無名が当選するほど選挙は甘くない

124 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:11:57.15 ID:6tIpHCKd
東京はもう政府が直接統治すればいいじゃん

125 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:12:44.63 ID:1Tfg08f6
>>113
目を血ばしらせて石原批判してたのブサヨと東京コンプの田舎モンだけやで

126 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:13:57.40 ID:9QALe1TI
東国原だけはあかん

127 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:14:59.06 ID:6tIpHCKd
実際なんで東京都ってロクな政治家しか立候補しないの?
てか都民は何を思って投票してるの?

128 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:15:15.51 ID:9W0nbdVi
そのまんまがオリンピック開催宣言とか絶対見たくないで
ホンマ検察はいらんことしてくれたよなぁ

129 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:15:41.99 ID:JupbbxwT
ネトサポは心配せんでも猪瀬の次を自民党が用意するやろ
当選するかは知らんが

130 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:15:48.59 ID:Wg2hVtpX
>>127
大阪と同じやで「面白そう」やろ

131 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:16:01.46 ID:jxf2xnkd
クリーンなイメージだけで当選したんやから汚れとるのが分かったらどうしようもない
都政なんぞ知事が誰でも回せるのは分かっとんやから早く去るべき

132 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:18:02.23 ID:9W0nbdVi
最近出てるかわからんが宮城の前知事がコメンテーターみたいのやってたよな
あの人出てくれんかなぁ

133 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:18:39.93 ID:MNJy4bsR
大尊師がなるんやないの

134 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:20:01.66 ID:Q1XUmNup
>>86
石原慎太郎ってロリコンなの?

135 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:20:35.41 ID:JupbbxwT
余計なことしたのは検察やなくて猪瀬やで
そこ間違えたらアカン

136 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:21:18.18 ID:v/q91Nwd
宇都宮は共産の支持はええけど他のも赤すぎる

137 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:22:11.38 ID:6S11Vf7u
>>132
大病患ったしアカンちゃうの
あとそいつの指示母体左翼やで

138 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:22:26.22 ID:eTT74xX3
借用書を公開した結果wwwwww


さらに炎上したンゴ・・・

139 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:22:58.26 ID:JAmBB+Ib
>>127
ただのミーハーだろ

140 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:23:40.35 ID:eACeDggN
青島→官僚上がりの前任知事が長くやりすぎ、財政悪化の上に都市博とかあかんわ、それとめる人やったら誰でもええ

石原→各種利権、新興宗教票の塊

猪瀬→石原を継いだだけ

という訳で、知名度だけという訳でもない
特に石原

141 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:24:26.22 ID:1M1rw4hC
田中康夫とかでないかね

142 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:24:28.99 ID:5q5vnrZo
宇都宮大尊師やろなあ

143 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:24:29.03 ID:PlP9xAdj
誰になったところであんまり変わらないと思うんだけど
やっぱり違うかね

144 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:24:54.15 ID:yNFb65oo
最初から嘘つかずに正直に白状しとればまだ可能性あったかもやのに

145 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:25:33.69 ID:3vS004Al
宇都宮さんだと美濃部都政みたくなるのかな

リベラルだし

146 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:26:10.71 ID:9r4idkmb
次は桝添かね?

147 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:26:25.38 ID:1M1rw4hC
>>143
美濃部というレジェンドがいる以上誰がなってもとは言えない

148 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:26:32.71 ID:Q1XUmNup
東京都は官僚嫌いなの?

田舎だと元官僚が知事になるけど

149 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:26:48.82 ID:U4S2pfbH
クリーンな宇都宮大尊師の出番やろなあ

150 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:27:11.94 ID:WLIX43MZ
>>146
東国原やろ

151 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:27:12.34 ID:ia7foM7O
元知事について質問する議員がいたらその場で脱糞するんちゃうか
ガチで

152 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:27:41.49 ID:EycMfw2C
舛添
東国原
内田裕也

153 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:27:50.87 ID:mQAkMK6w
都知事になった時から怪しかったよな

154 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:28:57.28 ID:6S11Vf7u
>>148
鈴木俊一「せやろか?」

155 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:29:12.18 ID:JRCPXwrR
レンホー「ワイの出番かな?」

156 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:29:27.46 ID:eEryFt4D
こいつって若いときからタックル朝生出てて俺は何でも知ってるよって顔してたよな
学歴カスで作家としても大したことないのにどんなバックが着いてたんや

157 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:30:20.97 ID:U4S2pfbH
>>148
美濃部の反動で安定を求めた都民と保守勢力の心を掴み超長期政権を作り上げた男がいるらしい
なお地価のクッソ高い時期に箱物行政を推進してしまい美濃部並みの赤字を作り上げた模様

158 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:30:26.54 ID:Qw8rYKmU
タイは政党の支持が完全に貧富2階層で別れてしまって
どっちが勝とうがもう片方がデモで潰しにかかるからどうにもならんな

159 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:30:47.31 ID:PrCA4EKc
いままで散々ヘイト溜めとったんやろうし今回のだけが辞める原因じゃないんだろうな

合格証書アップしたようなもんや

160 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:31:10.11 ID:3vS004Al
鈴木さんはミスター都知事みたいな人やなぁ^^

161 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:32:08.81 ID:oWZPX6i+
都民は猪瀬さんを応援しとるのになぁ
アホ議会はいつまでうだうだいっとんねん

162 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:33:03.96 ID:Rvr15CgD
ヘビースモーカーらしい最期

163 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:33:07.80 ID:6S11Vf7u
???「美濃部さんのような前頭葉の退化した60代に政治を任せる時代は終わったんじゃないですか」

なお当人は

164 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:33:53.36 ID:tX0K4U9O
>>119
奥さんに先立たれての傷心が原因ってことになるからへーきへーき

なお奥さんを言い訳につかいまくってるもよう

165 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:35:00.64 ID:Q1XUmNup
>>163
若そうに見えるけど意外と歳だよね猪瀬

166 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:35:04.63 ID:PSJwKInn
借用書が火に油注いだね
あれやらずに素直にごめんなさいしてたらここまで炎上しなかった

167 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:35:06.01 ID:Jszq8uA4
宇都宮でええやん
東国原とか舛添よりはるかにマトモやろ

168 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:35:25.53 ID:U4S2pfbH
石原と猪瀬、失言癖っぷりでは変わらないのに
どこで差が付いたのか

169 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:35:48.07 ID:tX0K4U9O
「しんせつなひとだとおもった(しょうなみかん)」

こんな首長いややろ

170 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:36:16.39 ID:oWZPX6i+
>>169
日本人らしくてええやん

171 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:37:13.66 ID:R+iS5mQG
汚沢と比べると小物って感じやな

172 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:39:53.47 ID:KlMwPoUm
>>171
小沢の場合はいきなり事務所に検察が来て秘書まで捕まりかけているのにあの対応力
かたや脂汗ドバーしてる猪瀬

173 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:40:48.26 ID:Zu27s6LJ
>>170
お前の中で日本人てなんなんだよ

174 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:42:10.09 ID:2w8CVAdZ
個人って言い通したら良いだけやん

175 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:42:41.57 ID:JRCPXwrR
これで徳州会の政治影響力を排除できたら
結果的に大仕事をしたことになるんやろうけど
ただ猪瀬が辞めて幕引きになってしまうんやろなあ

176 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:42:48.01 ID:JR5C7GUR
あの耳汗の小物感

177 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:43:30.77 ID:CLAmiqBu
こんなハッタリかませない政治家もそうそういないな

178 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:43:57.72 ID:OpFQpHd7
ワイアニ豚、ウキウキ

179 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:44:07.18 ID:oWZPX6i+
>>173
とりあえず何でもいいからその場しのぎを繰り返す民族やろ

180 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:44:28.47 ID:AZvID4ZU
なぜ金はあるのに金を借りたのか?
貸してあげると言われたから借りたのか?

181 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:46:10.68 ID:Zu27s6LJ
議会ばっかが本気だして検察がガチらないのはなんでや

182 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 13:47:48.38 ID:FlJp+hpb
>>99
殺すぞインキャ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)