5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来年の中日って意外と優勝狙えるんじゃない?

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:30:24.10 ID:sHDPX/cW
意外といけそう

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:30:59.83 ID:JTapK9D7
そらそうよ

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:31:02.76 ID:3kb8U4UB
先発いなきゃ無理やろ

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:31:33.64 ID:3Mj+X4jd
ムリムリウンコのカタツムリ

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:31:43.51 ID:dJzQTphf
投手崩壊してるようじゃ無理んご

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:32:47.99 ID:IUvpxrP6
ツーシーム投げ昌に期待するやで〜

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:32:59.58 ID:MMlLwQXy
既存の戦力を400%くらい底上げしたら勝てるやろ

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:33:55.47 ID:9AD/Kb/u
落合を信じろ

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:34:52.19 ID:sHDPX/cW
いっても打線は大島森野和田ルナ周平カッス
と悪くはないからなぁ
投手がある程度揃えば抑えはおるしいけるやろ

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:35:09.91 ID:P0cP2B/x
中日はなんやかんやで投手は出てきそうな気がする

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:35:17.30 ID:fHOHbWbO
打線は良い
投手が出てくればいける

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:35:45.69 ID:wX712cf4
先発は中継ぎを切り崩して埋める
中継ぎの穴はパヤノが全部埋める

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:37:21.96 ID:f0cjn/oe
ハメちゃんが優勝を狙えると言っている+今季中日は横浜より上=中日は優勝を狙える

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:37:45.76 ID:D0iIdxcB
こういう人ら、カッスに期待しすぎてないかな

ちなD

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:38:25.99 ID:CJet90ml
投手王国と言われた中日がこのざまだからなぁ

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:39:37.35 ID:H73pLhQb
むりむりむりのかたつむり

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:39:54.57 ID:JTapK9D7
>>14
投手に期待してるんやで

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:40:00.28 ID:W/CcSRuM
他ファンからすれば中日育成上手いからな

優勝狙えて羨ましい

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:41:02.41 ID:FTDob9pZ
ムリジャナイ?

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:41:04.14 ID:pHQBBF6X
オーナーが信じる落合が信じる森重を信じろ

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:42:07.72 ID:zcdyvEya
なんでもいいから早く開幕してほしい
野球が見たい

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:42:32.48 ID:JTapK9D7
>>21
一理ある

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:42:51.14 ID:mRr7Rg2u
先発も中継ぎも結構いる
巨人がこけなきゃ一位は難しいけど

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:44:19.76 ID:oc4aHHqr
選手兼監督なんかアカンって
オッチが監督ならな

25 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:44:22.83 ID:IUvpxrP6
巨人包囲網が完成すれば余裕やな(白目)

26 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:44:56.97 ID:+ZBud5B9
Aクラスはチームの頑張りで十分狙えるとおもうが1位はまず無理、想像できんわ

27 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:45:27.34 ID:oVRzBmcY
ブランコとネルソンみたいな謎外人また引っ張ってくればいける

28 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:46:15.82 ID:36wbNH+F
落合を信じろ

29 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:46:25.72 ID:JNprvOy8
Aは大丈夫ちゃうか?
最初から浅尾いるし

30 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:46:28.75 ID:CLAmiqBu
岡田武藤井上の先発転向クジが2人当たらないとキツいな

31 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:46:32.97 ID:k53gLlwR
むしろ6球団でいちばん下がり目が大きそうなんだが

32 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:46:47.03 ID:wr3EtkyM
3割台のホーム勝率改善するならあの三巨頭はこの上ない布陣やろ
1.5軍級投手のやりくりでAクラスにはいけるいける

33 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:47:37.72 ID:tzCpiRc8
よっしゃドリーグ設立や!

34 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:48:13.02 ID:P0cP2B/x
>>30
そいつら全員先発に回すんか……

35 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:49:50.88 ID:oroDOgwb
流石に草生える

36 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:50:05.12 ID:5Yu4X823
>>9
平田と藤井忘れとる

37 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:50:08.50 ID:YCqjd6m5
パヤノとったら三瀬かコバマサいらなくね?

38 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:50:37.83 ID:JTapK9D7
>>34
現状まともな先発が大野カブレラしかおらんししゃーない

39 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:50:59.44 ID:KAWqmzlS
打線はそう変わらないだろうけど投手は劇的に巻き返して来そう
不安なのは名声権力の強過ぎるGMと、新任で兼任の監督という露骨な傀儡構造

40 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:51:57.52 ID:Qw8rYKmU
>>37
コバマサが急激劣化だし三瀬はフルシーズン出来ないし

41 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:53:11.17 ID:VYhGFaPv
>>39
あんだけ信頼置いてた捕手谷繁が半分くらいになるのは無視かい

42 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:53:36.31 ID:mmgFkBam
大野…今年初めて年間通して1軍ローテを守る、チーム唯一の規定到達、肩爆弾持ち
カブレラ…序盤無双も中盤から対策されイマイチに、日本野球へのさらなるアジャストが求められる
岡田…中継ぎで実績を残す 先発に転向、今年の先発は3試合で0勝1敗1.50と来季は未知数
山井…良い悪いがはっきりしすぎで安定度1レベルの不安定さ 35歳になる
山本昌…谷間で良い仕事はするが年齢的にローテでは回れない
川上…2年連続で投球回が30回を割る 復活できるか
西川…成長著しいが今年は結果がついて来なかった 来年の覚醒に期待
川井…生き残りをかけてローテ入りに挑戦

43 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:53:39.78 ID:JTapK9D7
>>40
田島浅尾岩瀬の揃い踏みを信じろ
あとは小熊やら高橋聡文やらで適当に凌いで、どうぞ

44 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:54:19.97 ID:mmgFkBam
武藤忘れてた
まぁいいや

45 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:54:54.33 ID:JTapK9D7
>>44
山内と岩田の違反球専用Pを無かったことにするのは許さへんで

46 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:55:14.89 ID:5Yu4X823
>>42
川井なんていたっけと一瞬思ってしまった

47 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:56:06.33 ID:CebNpvgV
ベリーグの優勝かな?

48 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:57:01.19 ID:fvh4BOTi
ユニフォームひとつ作れないやる気ゼロのフロントで勝てるわけがない

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)