5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型占いとかいう国民1/4の運命を握る仕事

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:55:33.29 ID:yqqE8/Ll
責任重大

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:59:13.74 ID:aLPc7uad
B型を生贄に他の血液型を持ち上げる畜生

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:01:23.10 ID:1w18RZcm
>>2
優しいのと少数派なので叩かれまくる模様

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:01:43.44 ID:46bX1gLR
日本人は四種類しかいない

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:02:57.61 ID:FhveEyIg
AB型→めずらしい→変わった人が多いというむちゃくちゃな論法

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:03:58.33 ID:7XNd8auq
なお、根拠はまったくない模様

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:04:26.20 ID:xbZ0xmgQ
謎定期?

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:05:59.33 ID:1w18RZcm
>>5
AとOで70%の国やからな
あの糞ども

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:08:41.25 ID:QVm9CaXE
AB−とかいうぐうレア

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:09:35.23 ID:xbZ0xmgQ
たちの悪いのは科学的な根拠があるとか言い出す奴

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:11:14.10 ID:Gi/fQ7nU
だいたい当たってる気がするのはなんでや

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:11:54.70 ID:VO4vGaI/
>>9
ぐうレア過ぎて自分で定期的に献血いっとかないと手術の時に血液無いらしい。
そんな俺の友人はO型の変種の血液で一族間でしか輸血対象いないらしい。

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:12:27.33 ID:1w18RZcm
>>11
当たり障り無いことしか書いてないからやろ

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:14:16.63 ID:bH2wO6/D
誰だって几帳面なとこはあるしマイペースなとこあるし

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:15:03.18 ID:5Qgif5Kl
AB型でRh-のわいは死ぬ

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:15:08.20 ID:ptXVCxkG
A4割
B3割
O2割
AB1割

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:15:21.42 ID:M/XwcVxZ
血液型差別は人種差別なんやで

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:16:02.97 ID:U5LFPwFy
旧日本軍もバカ面しながら研究した模様

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:16:37.43 ID:Gi/fQ7nU
>>16
Oってもっとおるやろ?

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:16:53.35 ID:XDYB6Kfp
>>11
誰にでも潜在的に潜んでる要素だから

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:16:54.18 ID:Lag7/DY/
A型がその日ハッピーなら日本国民の4割はハッピーになってまう

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:17:03.00 ID:VO4vGaI/
>>11
うちの姪がA型は几帳面と言われて確かに!って喜んでた。
約束の時間を守ったりする事や計画を立てて遂行するのは得意。
だけど
部屋の整理整頓は超絶苦手。めちゃくちゃ汚い。

この場合几帳面と言われると大半の人間は後者の―を忘れて
前者の+要素で几帳面と思い込む。だから当たってると結論付けるからな。
結局、範囲の広いショットガンみたいな言葉で当たってるって言ってるようなもん。

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:17:50.78 ID:87/e+r7H
AB型で双子座とかいう最悪の性格

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:17:52.38 ID:u1Ai4woM
血液型が性格に影響すると思ってる奴は見下してる
B型を除けば血液型は性格に影響しない

25 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:17:57.74 ID:5QvGLStT
AカスとOカスが気にいらない奴を貶すためにつくったやつ

26 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:18:32.24 ID:Qw8rYKmU
>>1
均等だと思ってるバカ

27 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:18:34.14 ID:NtU3/phr
云うほど綺麗に1/4ずつか?

28 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:18:56.84 ID:JHfd58gK
AB型のワイ、高みの見物

29 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:19:00.06 ID:Gi/fQ7nU
>>24
何言ってんだか分からん

30 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:19:21.85 ID:N2pcXtYQ
>>11
フリーサイズ効果やで
FBI効果で調べればその辺のこと詳しく出てるで

31 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:19:31.96 ID:Qw8rYKmU
A 40
O 30
B 20
AB10

だいたいこんなもんらしい

32 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 11:20:24.88 ID:2FrQpRw5
遊びとしてやるならまだしも本気になるのは血液型がABOとRHしかないと思ってるような馬鹿ばっかだからな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)