5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの方が種として優れているという風潮

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:33:37.25 ID:JX9O61wl
一理ある

ヒトは猿から進化する過程で全身の毛は抜け落ちている
進化は現在進行形で進んでいるので、いずれヒトという種から体毛はほとんどなくなる
つまりハゲはヒトの中でも進化の進んだ個体と言える

ハゲじゃない奴は自分が劣等種であることを自覚して遠慮して生きていけよ

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:34:18.60 ID:9s2jsORn
じゃあなんでカツラや植毛が人気なんですか

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:35:01.79 ID:JmyzqOY7
じゃあなんで男が圧倒的に多いんですかねえ

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:35:32.15 ID:8pXgtLIN
それなら劣等種でええ

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:35:43.86 ID:gald+M5Q
(植毛に)切り替えていく

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:36:35.93 ID:JX9O61wl
>>2
能ある鷹は爪を隠すってやつよ

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:37:09.37 ID:Q+vBQbqx
ハゲなのに毛深い奴は奇形かな?

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:38:33.22 ID:0x/XbnPo
頭や局部は守る必要があるだろいい加減にしろ!

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:38:33.41 ID:2iYcyvIi
ハゲじゃない奴は自分が劣等種であることを自覚して遠慮して生きていけよ(ピッカリ

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:38:34.95 ID:UvDiRhpN
>>1
ハゲがスレ立てしてるwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)