5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】川崎宗則氏、“爆笑大賞”受章

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:00:58.07 ID:DyK3pdwf
これは世界の川崎
http://www.daily.co.jp/newsflash/mlb/2013/12/11/0006563107.shtml

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:01:34.01 ID:flUdV+QH
ホモは爆笑

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:01:43.28 ID:57IRtTxM
やったぜ。

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:02:15.13 ID:P6+Mz/ni
こんなんあるんか

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:02:20.12 ID:mSoAqv5N
城島の釣り番組に攝津と出るらしいな

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:02:55.34 ID:DyK3pdwf
>GREATNESS IN BASEBALL YEARLY

すごそう

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:02:59.37 ID:cjjDhCaY
「アイム・ジャパニ〜ズ!」がなんでそんなにおもろいのかわからん。

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:03:12.34 ID:UmSb17IS
凄いやん

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:04:04.07 ID:dBAIXPFg
>>7
助っ人外国人が「ボクハアメリカ人デース!」って言ったらおもろいやん

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:04:22.25 ID:bFXdDv5u
ダンスの方ちゃうんか

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:04:45.76 ID:ozJQZrzq
ザイヤーじゃなくて何でジイヤーなの?

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:04:47.34 ID:X7LZWDSM
>>4
http://mlb.mlb.com/mlb/awards/y2013/gibbys/

ファンとかマスコミの投票で毎年決めとる賞やで

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:04:47.86 ID:VYhGFaPv
>>7
その前後やちゃんと試合で活躍したこと含めて
あれは実際爆笑もんだったよ

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:04:50.00 ID:wEYJ+hAW
ブルージェイズの監督に戻ってきてほしいって言われてるみたいやし
来年もメジャーで見れるかもしれんな

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:05:09.45 ID:xWjQl//v
成し遂げたぜ。

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:05:14.41 ID:prXHBgzl
盗塁は面白かったな

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:05:31.23 ID:Afz4XHgj
カット4 トピック・オブ・ジ・イヤー
なんか凄そう

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:05:39.67 ID:0+ifz87P
川崎どうするんや

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:05:42.17 ID:1kM142Mj
実際トロントでの人気はどうなん?
ファンもアンチ多そう

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:05:51.35 ID:CuAcL4ee
コメディアンやね

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:05:54.13 ID:Z1gfndz2
ホモの笑顔(罠)

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:06:03.02 ID:cjjDhCaY
>>9
いやわからん。

>>13
そうなんか。

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:06:17.00 ID:pyQ0mC5t
実況解説が大爆笑しとったからな

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:06:19.24 ID:wV/YIiS0
向こうでは面白外人扱いなんやろ

25 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:06:45.40 ID:Afz4XHgj
ホモフェイクが受賞の決めてやろなぁ

26 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:06:59.47 ID:3cLCi7xd
どうせよくわかんないところが勝手に作ったどうでもいい賞なんやろなあ(カチー

> GIBBYは「GREATNESS IN BASEBALL YEARLY」の略で、10年に大リーグ機構が創設。
> MVPや最優秀打者、最優秀投手、新人賞などのカテゴリーがある。

ファッ!?

27 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:07:04.70 ID:6BAzpySp
記憶に残るプレイヤーになったね(ニッコリ

28 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:07:07.88 ID:zxYQy9x8
人気者やなあ

29 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:07:09.69 ID:Th1WYlTQ
>>19
ただのネタ要員で枠潰すのは無駄って考えてる連中もおるやろうからな

30 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:08:51.82 ID:sOlSPkWa
>>29
確かに若手厨みたいな奴からは嫌われてそうやな

31 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:09:00.36 ID:7W+2+xSr
「アイム・ジャパニ〜ズ!」

ほげっ・・・
笑いものにされてるわけやん

32 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:09:08.20 ID:MNJy4bsR
インタビューはネタやけど実際のヒットは色々と神がかっていたからな
その前にもタイムリー打ったりファインプレーしたり

http://www.youtube.com/watch?v=KuQq1FwFk4U
http://www.youtube.com/watch?v=cFVuyk04NUk
http://www.youtube.com/watch?v=d7ZQIdZtVAQ
http://www.youtube.com/watch?v=NPDmffp16Yg

33 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:09:34.89 ID:wEYJ+hAW
出塁率まあまああるし守備はやらかさないし
ファンサ良いしたまに良いとこで打つし安いし

まあもうちょっと打てれば確実に認められるやろうな
来年は.270くらいやってほしい

34 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:09:53.21 ID:081wUnxR
マイナーリーガーで笑い者化
日本で選手続けてた方が良かったんじゃないの?

35 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:10:02.90 ID:hSMCNjGl
ゲイ人 川崎

36 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:10:06.38 ID:AZZUl69C
>>22
面白さの説明なんか出来ないんだからお自分が面白くなくても黙ってたらええんやで

37 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:11:13.22 ID:eThvPBVu
>>34
まあ本人が満足してるし多少はね?

なお中島

38 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:11:20.93 ID:iakUWb/M
モーガンみたいなもんやな

39 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:11:59.61 ID:odTfsjwh
>>30
まぁ実際自分のとこの贔屓チームにいられるとなぁ・・・
来年またブルージェイズで出来るならネタ要員だけとしてでなく実力で頑張ってほC

40 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:12:27.72 ID:h3C85Mxf
もうちょい打たんとな

41 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:14:52.28 ID:p7sgHrSJ
>>19
オールスターにこの成績でねじ込む運動がおこるぐらい人気

42 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:15:08.98 ID:Ub6zDNtL
イチローも草葉の陰で喜んでるで

43 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:15:15.42 ID:KRiicQOT
>>29
守備うまいし印象的な活躍もいくつかしてるからそんなにアンチおるんかね

44 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:15:18.85 ID:vPuojvEs
今どのチームにおるんや

45 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:16:49.34 ID:MOWHWaub
アメ公「ジャップが猿らしくアホなことやってるぜHAHAHAHA]
ジャップ「ホルホルホルホルホルホルホル」

46 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:17:03.70 ID:NEi9KbRo
>>41
川崎事件かな?

47 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:17:08.77 ID:AO1E0LRS
>>34
本人がイキたいってイったんだからしゃーない

48 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:17:32.49 ID:JT2fa68q
>>32
惜しい人を亡くしたよな

49 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:17:33.50 ID:Ud1dg17/
面白さで昇格してるわけやないしな
一応一軍半の成績は残しとる

50 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:18:12.08 ID:wEYJ+hAW
>>44
FAで移籍先未定
国内復帰もゼロではないかも

51 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:18:27.47 ID:MNJy4bsR
ネタ扱いされてはいるけど川崎がメジャー昇格してからブルージェイズ勝ちまくって一時期はヤンキース抜いて4位になるところだったからな
なお

52 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:18:41.51 ID:l0U6jLQi
川崎二軍に落ちて連敗とかやらかしたしボウカーみたいなもんやろ

53 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:19:13.04 ID:G0Xd7ryZ
よっしゃ初タイトルやんけ

54 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:19:38.27 ID:8R/5XCrg
FAとなっている川崎について、ブルージェイズのジョン・ギボンズ監督が「構想の中にまだ入っていない。私たちは再契約したいが…。今年はよくやってくれた」と現状を説明した。
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2013/12/10/kiji/K20131210007173250.html

無所属

55 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:19:42.63 ID:nYZdRh9V
大リーグ機構認定なのか

56 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:20:15.98 ID:mizPodtE
>>51
そらそのヤンクスにほとんど勝てへんかったしな…

57 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:21:57.25 ID:f0PkNacF
モーガンの打てない選手みたいなもんやん
ハメカスがDeNAがモーガンと契約結ばないことになったらボロクソいいはじめたし
川崎もそうおもわれてるだろうな

58 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:22:58.49 ID:DyK3pdwf
再契約キボンズ

59 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:23:38.13 ID:3kb8U4UB
>>54
典型的なそれとこれは別やな

60 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:24:16.33 ID:wEYJ+hAW
>>57
モーガンは高年俸だからね
もう少し打てなくても3000万とかだったらなんで契約しないんやって言われるんやないか

61 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:25:01.18 ID:eVJbtbYj
守備そこそこで出塁率は良かったし結構クラッチだったからファンからは嫌われにくいタイプ
けど悲しいけどおっさん外人で使うタイプの選手でもないわな

62 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:25:05.75 ID:FrxZdiUj
1億は高いな
3000万くらいならベンチに置いておきたいって感じかな

63 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:25:34.49 ID:Qa9gIjoK
>>22
くっさ

64 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:25:47.63 ID:3AVRaAEW
日本だと外人が変顔するだけで盛り上がるのにホモリンは踊り始めるからな

65 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:26:26.00 ID:gAQCwxVc
鷹のプリンスから世界の爆笑王へ

もう、これわかんねーな……てかそんなんいいから帰ってきてよ…

66 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:27:10.70 ID:wEYJ+hAW
>>65
鷹はポジション空いてないやん

67 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:27:13.50 ID:g/KxUuvM
>>61
外人枠ないし外人は関係なくね

68 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:27:33.63 ID:xtiwfV4i
イチローが引退したら川崎どうするの?

69 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:27:34.31 ID:ZXvbvEIQ
>>60
枠の違いあるしな

70 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:28:35.49 ID:wX712cf4
デイリー記者、よかれと思って ジ・イヤーに訂正し恥

71 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:30:10.76 ID:qi5+7jkF
バカにされてるだけなんじゃ…

72 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:30:51.54 ID:MNJy4bsR
>>56
オリオールズをカモにしていたからな
逆に言えばオリオールズはブルージェイズにもっと勝っていればワイルドカードの可能性あったってことやけど
抑えのジム・ジョンソンが救援失敗多かったのもあるけど

73 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:31:34.72 ID:ZtmqxsoZ
日本のPSY

74 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:31:55.95 ID:i3rOUAB6
イチロー4000本のときの0がめがねに見える画像のほうが面白かった

75 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 10:32:36.06 ID:WHWLBE/p
UZRプラス、出塁率.330のなにがあかんのですか

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)