5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ、鬱になり仕事場で号泣

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:06:38.59 ID:KNy4F7L+
なお今朝の仕事には間に合うもよう

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:09:33.44 ID:6zeHlh+7
躁…(無関心)

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:10:38.29 ID:bQixealz
昔の鬱病「全部ワイのせいや死にたいわ…」

今の鬱病「あいつらが社会が世界が悪いンゴ」

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:11:05.50 ID:KRiicQOT
診療内科にいこう(提案)
ワイはそれでよくなったで

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:11:26.00 ID:6UnuxnML
>>3
ポジ鬱やね

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:11:48.36 ID:KNy4F7L+
>>4
土曜日に行くわ
なんとか週末まで頑張るで

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:13:10.38 ID:3U4s+sW7
わいしょう、失踪事件を起こし、休職

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:13:35.64 ID:Y1oudoz0
診断書を一緒に持って行ったら、その日付けの退職願い受理されるかな?

現場の上司に会いたくないから、総務に渡すつもりやけどええやろか?

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:14:23.30 ID:TTcrJYyg
辛かったら(辞めても)ええんやで

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:14:37.96 ID:KNy4F7L+
>>8
辞めるならもうそこまで気を遣わないでいいんや
8ちゃんのやりたいようにやろうや

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:15:01.51 ID:BUVteIGl
はよう辞めて楽になろうや

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:15:39.68 ID:YvcUvR1X
>>8
やっちまえやっちまえ

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:18:56.34 ID:t2/SzjdE
ファッション鬱

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:19:17.63 ID:Y1oudoz0
てか、その日付けの退職願いって普通、受理されるの?

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:20:35.38 ID:1w18RZcm
>>7
一緒やな

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:20:44.55 ID:KRiicQOT
辞めるのも一つやけど開きなおって会社の人事とかに話して配置換えとか休職にしてもらうのも手やで

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:20:51.88 ID:P2+1lH6+
我慢し過ぎるとアカンよ

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:21:44.44 ID:KRiicQOT
辞めるんなら会社ぐちゃぐちゃにして辞めちまえ

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:22:16.61 ID:Jszq8uA4
退職願は鋭いナイフ
嫌いなあいつにも
お世話になったあの人にも

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:23:45.86 ID:fzq9I2Zh
>>8
さすがに厳しいやろ
退職日までは有給で消化か休職の扱いにしてもらうとかならなんとか

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:24:47.94 ID:XUDm9coo
ゾロフトうまいんじゃー

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:24:51.60 ID:Sye4hXED
休職はなんの解決にもならんで
休職明けたら地獄やろ?先伸ばしするだけや
嫌なら止めて新しい所探せばええ

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:25:01.99 ID:bzOpTVc0
>>8
有休残ってるなら残り全部有休にして有休なくなる日を退職日にしろ

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:26:59.87 ID:Y1oudoz0
鬱病で一回、休職願いを出したけど、その後に上司からのしつこい電話で渋々復帰、さらにその後に配置転換を訴えるも却下される。どないせぇと

25 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:27:44.48 ID:bEfGDoLs
>>24
必要とされてるんならええやん

26 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:27:54.64 ID:aWMr8K/V
>>1ちゃんの気持ちわかるで!
ワイも朝風呂入って仕事で使うカッターの手入れしてたら
何故か首ガリガリやっとったでw

まったく自覚なしにやらかすから怖いで!

27 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:29:19.44 ID:GKzrU/pH
3か月前に鬱になり休職
そのまま携帯を叩き割り実家へ帰省
今頃どんな感じになってるだろうか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)