5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人阪神は互いに仇敵!他も巨人嫌いや!←まちがい

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:25:22.22 ID:O35IavmF
巨人 阪神は数ある対戦相手の中の一つで特に思い入れなし
    いかに圧倒的に優勝するかしか考えてない
阪神 消化試合でも巨人が負ければ嬉しい
    対戦がないときも巨人の結果が気になる潜在的巨人ファン
他   草刈りする点では巨人も阪神も変わらん自分の球団以外どうでもええわ
    

珍カスの片思いだってはっきりわかんだね

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:27:01.67 ID:aj3GKVyC
糞弱いのにライバル面してるのは草

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:27:35.79 ID:YYxCUOu7
巨人→11球団
阪神→巨人・広島・オリックス

嫌われてる数が違いすぎる

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:29:25.92 ID:zTboAelz
これは本当やな
中日の方が歴史的に見てもよほどライバルとしてふさわしい

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:30:11.30 ID:f0cjn/oe
他ファンやけど水道橋に隕石が落ちるのを毎日祈ってるで

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:30:30.94 ID:97vYZ9KZ
虚カス哀れすぎる

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:30:47.36 ID:cwvQtQhG
他→菅野キモい死ね

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:31:45.07 ID:eUA8obPa
東京を敵視する関西人の構図に似てる

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:32:16.56 ID:LS0SrO2Y
菅野

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:33:03.63 ID:h/lFDoFr
>>3
オリックスて
掛け持ちばっかりやろ

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:34:04.61 ID:IEx2z2Ca
おはDはだいたい巨人嫌いやで

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:34:20.36 ID:aS1Z+im/
明らかに虚カスは珍カス意識してるけどな

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:35:09.56 ID:LPPPLHez
他 「巨人死ね(死ねとは言ってない)」
中日「巨人殺す」
こんな感じやろ、基本プロレスよ

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:36:11.75 ID:5zPhXBF1
伝統の一戦wwwwwwww

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:36:37.48 ID:U1rRm1uM
巨人と阪神はプロレス、ポーズだけでそんなに熱くならないし嫌い合ってない
巨人と中日はガチ、井端取ったのも中日の当てつけだろうしもうドロドロ

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:36:59.10 ID:HoNYQIc4
虚塵フアン以外の野球ファン=オールアンチ虚塵


これは常識やろ

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:36:59.44 ID:tgyBpYrm
>>13
この感覚やわ
本当に巨人嫌い

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:38:11.69 ID:bgU+YQGp
強いから嫌われる
弱いのに嫌われる

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:38:57.98 ID:J9usxhoy
>>16
野球板のジジイみたいな文体で草

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:39:15.54 ID:s3rcj2Kj
味噌カスは陰湿だからな 自分らが追い出した井端も巨人入りってだけで叩く叩く

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:39:52.79 ID:JZgIAzic
なおくたばれ読売と公然と歌う球団がある模様

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:40:04.43 ID:jTRfIlqN
巨人阪神なんて集合スレでも馴れ合いばっかやんけ

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:40:05.39 ID:w/y1PUIM
広島のほうが嫌い

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:42:22.54 ID:ptsNNx01
虚ち〜ん(笑)

25 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:42:24.85 ID:D+QPMKvJ
中日は阪神にもガチやろ
東京大阪コンプ丸出しや

26 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:42:28.99 ID:MtIHJGqX
恐らくアンチ巨人の割合が最も多いのはヤクルトファン

27 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:44:38.10 ID:D+QPMKvJ
>>26
ファッションとしてのアンチやから
口ではボロ糞いうてもそれなりに好きやねん
中日阪神の方が嫌いや広島横浜はどうでもいい

28 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:44:44.81 ID:YT0mhhS9
阪神中日共用のまったり加減異常やけどな
共通の敵おるとええわ

29 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:46:35.62 ID:xOBlAiF6
>>10
純オリファンは3人しかいないからね、

30 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:46:47.39 ID:jkO2aQMO
>>8
似てるっつーかまんまそのノリだろ

31 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:51:49.05 ID:OsZvHYs7
こんなスレ立てちゃってる時点で意識しまくりじゃないんですかね

32 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:54:03.06 ID:r4wtl8Zi
>>27
は?死ねよ虚カス

33 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:54:51.61 ID:gcrjaOHD
野球は巨人か絶対
虚カスかアンチ巨人の二種類しかいない

34 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:57:16.25 ID:51G/9FIY
ちなDやけど言うほど巨人やないわ
星野のときはアレやったけど

35 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:59:39.84 ID:+0WVOlgI
>>7
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20131211/Y3d2UXRRaEc.html

36 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:02:03.09 ID:2adVoEEd
必死を貼っておけばいいという虚カス特有の発想

37 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:04:25.74 ID:wik4uAwc
阪神ファンには申し訳ないが一番の好敵手は中日やと思う

大阪に住んでるとやたら珍は巨人ファンにつっかかってくるけど 眼中に無いっちゅうの!w

38 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:05:46.89 ID:LjaksPPS
巨人がチーム作らせたのが阪神だからな

39 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:07:08.11 ID:CbxLEZmq
両方強奪球団なのに何故ここまで差がつくのか
あんなインチキみたいな事やってたらどこだって強いはずなのに

40 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:08:33.93 ID:Ef0kc2X9
そもそもゴミ売りは11球団の敵だから
虚カスがどう思ってようがどうでもいい
ゴミ売りはそれだけ巨悪なんだよ

41 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:10:28.99 ID:cyE417+G
中日は歴史親会社地域性とあらゆる面で巨人と確執あるからな
試合成績とかでも巨人阪神伝統の一戦とかよりよっぽど因縁ある

42 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:11:02.61 ID:CJFesET5
>>39
阪神なんか新井以外ほとんど強奪ないだろ
囲い込みもせずクジ引きで外れまくるし
ゴミ売りと全然違うわ

43 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:12:05.58 ID:rZ5woQXE
>>42
おっそうだな

44 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:12:19.12 ID:4opWCrFi
阪神の片思い感はかなりあるな

45 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:12:28.95 ID:eCEPqI4y
>>42
囲い込みの遺産で上位いるようなもんだろ

46 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:13:11.68 ID:2J3KAhqm
ただ嫌われてるだけなのに片思いとかいう発想
気持ち悪い

47 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:13:46.18 ID:wrEs3s80
野球ファンの6割は巨人ファンの模様

48 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:15:27.99 ID:VYhGFaPv
いやいやいや
歴史一位と二位なんだから伝統の一戦で何が間違っているのか

49 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:15:31.59 ID:iXnYkGHX
そら歴史見たら甲子園球場持ってるいうだけの小さい私鉄会社にチーム作らして犬にしたんだから
2リーグ制以降のときの犬ぷり見たら分かるだろ阪神は巨人には逆らえない

50 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:15:37.26 ID:xj3OKLZo
ってか阪神側も何も思ってないぞw
興味ないとか言ってるくせにシーズン中珍カス、珍カスって言ってるんだよなぁw
FAの時と同じ、獲る前は褒めて、獲れなかったらあんなの活躍しないよと言うのが虚カス

51 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:15:39.63 ID:bFXdDv5u
新井なんかもう6年前だし
いつまで強奪強奪言ってんだかホント
その間に何人強奪してんだよゴミ売りは

52 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:17:06.33 ID:FgVxOghg
>>45
囲い込みって小嶋以外思いつかない

53 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:18:00.16 ID:xj3OKLZo
そもそもこんなスレたててる時点で意識してないってのが虚カス面白いね
阪神が意識してないってならわかるけど
まるで大阪民国、大阪民国って言ってる人みたいね

54 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:20:36.05 ID:Q8kuMM6E
>>1
虚カス=日本
珍カス=チョン
に似てるな関係性が

55 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:21:40.97 ID:xj3OKLZo
>>52
鳥谷、シーツ、城島

56 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 09:22:15.75 ID:jcbsdrNZ
意識してないと言いながら過剰意識なチョンみたい虚カスって

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)