5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュディマリのシングル2位の売り上げwwwww

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:25:10.70 ID:pMp8JGHy
Over Drive 67万枚

そばかす以外あんま売れてない

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:26:33.01 ID:TIE1t1Ko
ジュディマリってそういうグループやろ

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:29:00.34 ID:BfwLnLUX
割と売れてるやん

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:32:15.97 ID:VGUBMcdh
恩田wwwwwwww

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:32:32.23 ID:qld/6XCK
over driveが2位なのか
over driveで人気が出たからその後の曲はもっと売れても良かったのにな

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:33:31.44 ID:3Y1Bxgnl
キャッチーだけど、どこか毒というかカドがあったよな

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:33:31.78 ID:i5DHt/M5
くじらは?

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:35:00.69 ID:DEgs8MQ4
アルバムはけっこう売れてた気がする

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:36:52.39 ID:pSUD99Lf
hallo orange sunshineとbrand new wave upper ground名曲杉内

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:40:03.31 ID:HhCaBLZR
基本的に同じ雰囲気の曲が多いし急にバカ売れするタイプじゃないんちゃう

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:42:06.28 ID:zfxfBz3P
クラシックとラッキープールが好きやなぁ

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:42:17.84 ID:miXwiZRo
結局作曲が一番大事だって思い知らされるバンド
ソロのYUKIとかゴミゴミアンゴミ

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:42:31.28 ID:dh/hLlbe
クラシックとか

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:43:15.97 ID:zfxfBz3P
>>12
JOYがあるやないか

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:43:43.57 ID:dh/hLlbe
みんなシングルは買わずアルバム買ってた印象

16 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:44:09.28 ID:6S11Vf7u
アルバムめっちゃうれたやつあったやろ

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:45:06.69 ID:hEV6t4mN
>>12
長い夢すきやで

18 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:47:26.83 ID:UmSb17IS
>>12
YUKIになってからのが上手く行っとるくらいやろ
どっちも好きやけど

19 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:48:58.78 ID:P3AY0S6S
今の子らからすると俺ら世代からみたレベッカみたいなもんなのかな

20 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:50:02.08 ID:b3P8BzEw
恵まれた容姿から糞のような性格

21 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:52:36.02 ID:Rc9lH3Se
なおオリジナルアルバムは3rd〜6thがミリオン

22 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:53:24.01 ID:QMwFDmSZ
日本屈指のミクスチャーバンド

23 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:53:42.99 ID:zfxfBz3P
>>21
思ったよりすごいな

24 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:54:21.92 ID:QMwFDmSZ
パワーソースはダブルミリオンやっけ

25 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:54:27.29 ID:96CY+Da7
クラシックとかいう高音

26 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:57:05.17 ID:9ThCQDzO
>>8
クラシックくじらそばかすが入ったパワーソースが200万枚やな

27 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:58:54.15 ID:Rc9lH3Se
>>26
ラブリーベイベー「」

28 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:59:23.66 ID:mRCO8ZYQ
瀕死体だったケロカスをちょっとひとハメして飲み水を一つ
屁B級の鯉は見事に核弾頭と一緒に溶けた

前田よりもっと乗せた金でちょっと“チック”を逃すコネが痛い
嫁の贔屓もあてにならないわ

喉の奥まで熱傷で焼けたら ねぇ 苦しくてそれだけで

「辛いです・・・カープが好きだから」
それなのに移籍をするの?
本当は切ない夜なのに DOWしてかしら?
25番という選手(あの人)の名前も思い出せないの

29 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:00:23.58 ID:mRCO8ZYQ
壊して育てて奪われるのに それがカープの運命だから
もどかしい気持ちであやふやなままで
それでもイイ 鯉を知ってきた

思いきり焼けた左右(ひだりみぎ)の手足には
ねぇ 笑えないエピソード

ケロカスの数を数えてみる 爛れたぬいぐるみ抱いて
皮膚を刺す腫れは消えないけど
アメリケンもウサギちゃんも嘲笑ってくれるの(ニッコリ

30 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:01:07.34 ID:mRCO8ZYQ
「辛いです・・・カープが好きだから」
それなのに移籍をするの?
本当は切ない夜なのに DOWしてかしら?
25番という選手(あの人)の涙も思い出せないの

思い出せないの
DOWOWOW DOWOWOW lalalalalala・・・
DOWしてなの?

31 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:06:12.44 ID:CPJx94iH
サンリオみたいなキャラのやつか、ミルクの雫が跳ねてるジャケのアルバムはみんな持ってた気がする

32 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:06:49.39 ID:QMwFDmSZ
それ両方ベストやろ

33 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 08:10:07.11 ID:pSUD99Lf
>>20
初期はブサイクと言われてた模様

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)