5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴジラ2014公式トレイラーきたああああああああ

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:14:49.34 ID:dQKsBHau
2014年3月14日公開予定
https://www.youtube.com/watch?v=FIdkJTTmgS8&hd=1

2 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:15:51.21 ID:bAtk4UG8
http://www.youtube.com/watch?v=FIdkJTTmgS8
こうせな

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:18:14.53 ID:GhnfMNrF
ミレニアムゴジラっぽいシルエットやけど
フルCGなんかな

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:19:11.30 ID:iC2HhK98
ちょっと人間シーン多すぎんよ〜

5 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:19:14.67 ID:dQKsBHau
>>2
サンガツ

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:20:47.14 ID:ptXVCxkG
人間ドラマとかいらんからゴジラメインでやってくれよな〜頼むよ〜

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:20:56.35 ID:PvMWlWyL
1954スタイルとミレニアムゴジラ足したみたいかね
渡辺謙が芹沢博士役みたいで宝田明も出てるんだな

8 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:22:24.44 ID:D7wBUVT9
>>6
人目線で描かなきゃ日本のゴジラみたいにミニチュアの町壊す人形劇になるじゃん
怪獣は人より大きいから怪獣なんだよ

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:22:44.41 ID:ZJT3o/8G
これまたトカゲくさい

10 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:23:05.56 ID:bAtk4UG8
つか、渡辺謙出るのかよ
ケン・ワタナベってこういう日本がらみの映画のちょい役でしかオファー無いんだな・・・

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:23:45.29 ID:nmXpV4qa
ゴジラは人間ドラマだろ

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:28:23.81 ID:GhnfMNrF
マグロ食ってるようなのもちょい役で出してやってほしいわ

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:31:11.61 ID:sD1yIeEL
日本ゴジラが怪獣の人形劇とか
84ゴジラ見たことないんやろなぁ…

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:35:24.26 ID:KCN/NA2a
普通に面白そうだしゴジラのデザインをまんま使ってるのはリスペクト感じるわ
申し訳程度に出てる渡辺謙に草

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:36:36.99 ID:KCN/NA2a
>>10
ハリウッドで定期的に役もらえるやつなんてほんの一握りやろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)