5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アドル・クリスティンとか言う冒険者

1 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:45:14.59 ID:foG/Mw2O
最低でも後90人以上の現地妻がいる模様

2 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2013/12/11(水) 06:47:52.52 ID:ge9HXKWx
ヨシュアやロイドさんも真っ青のたらしやからなぁ

3 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:49:09.65 ID:v976GgN4
無口系たらし
なお立てたフラグは放置したまま去る模様

4 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:49:54.35 ID:OBRN0C5S
イーシャとかいう即ハボ

5 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2013/12/11(水) 06:50:23.27 ID:ge9HXKWx
フラグ立てるだけ立ててへし折ってる気がするなアドルさんは、フラグ放置はロイドさんがやってる気がする

6 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:53:11.10 ID:ed2TtEFC
リリア「逃さへんで」

7 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:53:36.34 ID:foG/Mw2O
ヨシュアは立てたフラグをある程度理解してへし折ってエステルのところへ行く
ロイドはフラグ立ててるのすら気が付いてない、ただしフラグは回りすべてに及ぶ
アドルはフラグ立てるだけ立ててへし折りながらドギといちゃつく

8 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2013/12/11(水) 06:54:10.69 ID:ge9HXKWx
>>6
どつくとカエルみたいな鳴き声で鳴くとか言うストーカーはどうなんですかね

9 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 06:55:38.98 ID:nScFVJyB
エリスだっけ好き

10 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2013/12/11(水) 06:56:53.50 ID:ge9HXKWx
なんだかんだでイースヒロインの中じゃリリアがええな

11 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:01:10.61 ID:foG/Mw2O
やっぱりフィーナガナンバーワン!

なお時々でもいいのにあんま思い出せない模様

12 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:02:01.23 ID:PnVZ8gIe
ADLKLSTN

13 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:03:32.57 ID:ed2TtEFC
>>8
カエルまくらネタってそんなに有名なんですかね

14 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:04:18.01 ID:0Jat0XDA
カリオシリオン(意味深)

15 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:05:25.56 ID:5U7WqjJ9
ゲームキャラの中で一番かっこいい(小並感

16 :MUNA SEA ◆6UofGQuq/Fqo :2013/12/11(水) 07:05:51.13 ID:ge9HXKWx
>>13
どうなんやろ、もうリリアのイメージそれで固定になってしまっとるで

17 :風吹けば名無し:2013/12/11(水) 07:07:19.15 ID:foG/Mw2O
>>13
おっさんのシースファン=カエル枕ネタは一般やと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)